X



トップページ欅坂46
10コメント2KB
ソロ曲とモデルやって不満タラタラの今泉さん、カッコつけて辞める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/08(水) 03:28:00.67ID:d70jPL290
もしくは圧倒的なパフォーマンスを持っていないと相手にしてもらえません。

日本代表の本田は生意気だから日本のエースになったのではありません。
基本はまず結果を出してから。
0004名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/08/08(水) 03:55:29.00ID:9LtqcRFD0
自分を過大評価しすぎのジコチュー
現状でも十分すぎるだろ
ゆいふる時代を思い出せ地下アイドル
0005名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/08(水) 05:48:51.15ID:HNDoR9WD0
グラビアアイドルみたいなことするんじゃない
数年後は三流映画で脱いだりするんじゃない
それで病みブログしたり整形したり休業したりして、お金持ちの中年ファンと結婚してもなお、引退はしないんじゃない

あーあ。仕方ないけどさ。BRODYがターニングポイントだったよな。せめてやることやってくれてたら。ゆっかーがかわいそうだ。
0006名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/08/08(水) 05:53:38.29ID:YAguha4u0
ファッション誌が売れない現在アイドルをモデル起用するのは男性ファンにも買わせる為の戦略だったから欅の看板が無い今泉は自然とフェードアウト
0007名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/08(水) 06:38:35.68ID:s4xXwX9ca
カッコよく去ろうとするトコへ、デスティーノ
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 14:11:09.91ID:7Yd6vlSZ00808
これ以上惨めな姿は見たくないよ
0009名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/08(水) 18:08:35.03ID:Ls32AcG+00808
確かにずみこは自分を過大評価してる部分が「根拠のない自信」っていうネタ的なものになってたことからも分かるね やっぱりセンターになりたかったのかねぇ
0010名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/08(水) 18:12:34.33ID:5Spl+I4oa0808
この路線ならセンターなんてなれないし、なりたくも無いとも思えてもうスッキリしたんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況