トップページ欅坂46
9コメント2KB
欅坂の裏情報〔枕&恋愛系〕を信憑性は別として教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2018/08/08(水) 00:37:31.63ID:5Ir2CcF80
渡邉理佐と小林由依を応援はしてるんだが…

友達に聞くと、モデルになるには枕してる人割と多いと聞いて、謎に納得した俺だ

そこらへんの裏情報教えてくれ
信憑性は別として、噂の域でも構わない
確率は高い方が好ましいが…
0002名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/08(水) 00:40:10.67ID:r2K9nv1K0
(っ'-')╮ =͟͟͞͞💩ブォン
0003名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2018/08/08(水) 00:42:14.92ID:5Ir2CcF80
ちなみに俺が今気になってるのは、

志田&渡邉 Mr.king とかは面白そうだ
先に言っておきますが、俺は欅坂のファンでは無く、そういう情報の類に興味がある

小林由依と渡邉理佐は個人で可愛いと思って応援してるだけであって、ファンみたいなガチなやつでは無いから、そこの所はよろしく
0004名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/08/08(水) 01:05:54.57ID:izDoLgNF0
べりか手マン、菅井5股が有名かな
0006名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2018/08/08(水) 01:47:51.37ID:5Ir2CcF80
田舎者ですまない

ジャニオタ情報や目撃情報をネットだからって何でもかんでも、ネタ扱いするのも何だか卑下するのは少々変かな?と思い、出来れば本当かもしれないと思われるのがあったら面白いのと思いスレを立てたまでだ

むしろ、ネットだからネタという事にする事で、オタク共が勝手に安心したいだけだろと思ってる節もあるので
0007名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/08(水) 06:44:09.38ID:s4xXwX9ca
今が全盛期の金村タピオカビッチ
0008名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/08(水) 10:59:18.07ID:DzecKXgZa0808
今年の頭ころに欅の誰かとジャニのだれかがディズニーでデートしてたってツイートあったの覚えてるわ
0009名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2018/08/08(水) 20:30:58.23ID:5Ir2CcF800808
良いですねぇ!もっと書き込んで欲しいっす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況