X



トップページ欅坂46
14コメント2KB
菅井様から休養しているメンバーに温かいメッセージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/08/06(月) 22:34:52.04ID:/ftFbvRUr
泣いた
00037期さん10周年(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/08/07(火) 01:59:32.25ID:758zGXve0
気付いたら
一人もいない
欅坂
00047期さん10周年(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/08/07(火) 02:07:07.13ID:758zGXve0
てちはすくえねぇんだ
相田みつ
0006名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/08/07(火) 05:18:36.66ID:2OYAqqyC0
和彫りに回されたんだなあ
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 10:41:48.88ID:tGXvmLRH0
今泉のブログが正常に戻ったねw
00107期さん10周年(庭)
垢版 |
2018/08/07(火) 11:24:09.18ID:YECm3IZla
弁当の値段よりもメンバーの精神状態を事前リサーチしてやれよ
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 12:58:22.65ID:zSpfBAS50
友香 心の俳句
0012名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/07(火) 13:07:08.62ID:ouhH0WQFd
やっぱり菅井様やな
唯一の良心
0013名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/08/07(火) 13:11:41.76ID:/6qQmyHXK
1人でも欠けたらよう
21人の絆言えなくなっちまうんだ
そっからよぅ全員選抜も一気に崩されそうでおら達怖いんだ
おら達が絆に拘るのもちゃんとワケがあったんだぜぇ不人気だもの
斎藤虹花
0014名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/08/08(水) 10:28:33.56ID:ufhWDEmK00808
菅井様には相談してたんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況