X



トップページ欅坂46
73コメント26KB
平手よりキンタロー。の方がダンスが上手い事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (初段)
垢版 |
2018/08/06(月) 21:09:35.82
平手信者は絶対に認めない、認めたくないからこそ逆鱗する。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/06(月) 21:10:44.69
キンタローもプロだったんだろ
平手はアイドルにしてはすごいって話
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/06(月) 21:11:42.51
じゃあキンタローがセンターやったら
0004名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/06(月) 21:14:07.47
キンタローのダンス技術は一流レベル。
だけど、かぜふかのサビの足の振りを逃げたのは許されないよね。
完コピでないにしろ全部やれって。マジで異常に難しすぎるんだから。
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/06(月) 21:15:23.08
外仕事スレを見ていただければわかると思いますが
我々外仕事スレ民はID、ワッチョイ表示に断固反対です
メンバー叩きができなくなってしまうので

この様に、我々は永久にID無しのスレを立て続けます
ID無しのスレ立てたりそこでメンバー叩きがやめられない病気なんです

無職、引きこもりで在宅、無銭の我々外仕事スレ民がエラそうに欅坂メンバー、けやき坂メンバー叩いてるけど
病気なんで許してください
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/06(月) 21:18:45.15
平手のオーラは平手しか出せない
0007名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/08/06(月) 21:29:44.01
でた、オーラww
0008名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/06(月) 21:30:36.25
アンビバもやってくんないかな〜
0009名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/06(月) 21:30:52.49
また平手さんのものまねやるんだってさ
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/06(月) 21:32:04.28
完コピしたらしたで文句つけるだろお前ら
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/06(月) 21:33:34.66
これからの予定れす
メモっといてくらさい^^v

■毎週月曜日
21:00〜 スカパー・ニコ生など PASSPO☆航空!じぇっTV http://www.kawaiian.tv/program/kawa10/passpo.html
http://www.kawaiian.tv/live/ http://ch.nico;video.jp/kawaiian-tv/live
21:00〜 Showroom @JAM応援宣言!内村莉彩(SUPER☆GiRLS) https://www.showroom-live.com/at-jam
22:00〜 Showroom 吉川友のShowroomで配信してみっか! https://www.showroom-live.com/kikkawayou
22:00〜22:30 ラジオ日本 i☆Ris 芹澤優のせりざわーるど with you http://radiko.jp/#JORF
23:00〜23:30 山梨 FM FUJI 相沢梨紗(でんぱ組)のラジオ活動 http://radiko.jp/#FM-FUJI radiko.jp/プレミアム北陸甲信越
24:00〜24:40 愛知 Radio NEO 『HELLO! DRIVE! ハロドラ』(月〜金) ハロプロ http://radiko.jp/#RADIONEO プレミアム→東海地方
25:00〜25:30 テレビ東京 『The Girls Live』 ハロープロジェクト http://www.tv-tokyo.co.jp/index/timetable/
26:00 テレビ朝日 musicるTV ゲスト:EMPiRE
翌朝7:05〜7:30 テレビ東京系・びわ湖放送・奈良テレビ・テレビ和歌山 『おはスタ』 船木結(カントリーガールズ・アンジュルム)http://www.ohast.jp/cast/
0012名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/06(月) 21:50:15.82
社交ダンスに関したら確実にキンタロー。の方が上手いし、キンタロー。に勝てるアイドルもそうそういないだろw
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/06(月) 21:52:15.11
キンタロー。はプロ
平手はアマだから
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/06(月) 21:57:24.86
ID無しのスレが立って自分の推しメンが叩かれた
という経験がもしあったらそれは


★★★★この板にID無しのスレを乱立させてるのは「外仕事スレ」の住人の仕業★★★★


ID無しの外仕事スレの住人はやましいことがあるので
ID、ワッチョイ無しのスレじゃないと書き込めない
ID、ワッチョイ有りのスレには意地でも書き込まない集団

ID、ワッチョイ有りのスレには反対ということになる

ID無しの外仕事スレの連中は同じくID無しのスレを乱立させて
メンバー叩き、メンバーの誘導、対立煽りを繰り返してる

ID無しじゃないと書き込めないからね


―――――――――――――――――――――――――――――――――――


【ID有り】←意地でもこっちには書き込まない

どうすれば外仕事が増えるのか★71
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1532963327/


【ID無し】←こっちにしか書き込まない連中がスレを乱立させてる

どうすれば外仕事が増えるのか★73
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1533380927/
どうすれば外仕事が増えるのか★74
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1533530874/
 
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/06(月) 22:10:44.22
マジでうまいよなキンタロー
0016名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/06(月) 22:16:33.07
畑違いとはいえダンスのプロと素人比べちゃ駄目でしょ
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/06(月) 22:31:32.42
平手がダンス上手いとか捏造設定だから
ライブを生で見ればわかるけど並だよ
0018名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/06(月) 22:38:10.18
ダンス上手い=見てる人を惹き付けるという事ではないというのを如実に表してる希有なアイドルという印象……
0019名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/07(火) 07:32:32.95
>>17
これ
0020名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2018/08/07(火) 07:37:28.81
平手がどれだけ頑張って面白ダンスしてもキンタローには勝てないんだよなー。
0021名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/08/07(火) 07:42:21.57
平手って14歳なのにあのパフォーマンスっていう部分で騒がれただけで
もう大したこと無いよ
0022名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/07(火) 07:43:14.59
>>20
顔は面白いんだけどね
0023名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/07(火) 07:51:26.52
表現力は平手のほうが上
0024名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/08/07(火) 13:45:36.93
キンタローは欅のダンスくらいだったら即興でコピーできるんじゃね
0025名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 13:51:21.86
逆鱗するってなんだよ
びっくりするわ
0027名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/07(火) 17:45:46.79
平手なんて大したことないんだがよくその設定を鵜呑みにできるよね信者って
分かってなさすぎだろ
0028名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 19:19:17.96
>>23
でたー表現力(笑)ww
0029名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/08/07(火) 19:19:51.19
>>27
これ
0030名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 19:22:45.66
表現力という中身空っぽで陳腐な言葉
信者がこの言葉を貶めた
0031名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/07(火) 19:25:03.86
正直に言うとキンタローの方が生命力を感じる
容姿は関係なく笑顔が素晴らしい
0032名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/07(火) 19:33:40.86
>>28

MV見ても分かるじゃん
動きに感情がある感じ
0033名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 19:39:24.69
動画が一度も上がらないという
何のダンススレだよ
0034名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 19:48:44.18
動きにww感情がある感じwwwww
0035名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/08/07(火) 19:50:55.62
>>32
ガイジかな
0036名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/07(火) 19:53:11.86
欅の平手って先入観で見てるから過大評価してるんだろ
0038名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 20:05:59.47
LDHやジャニタレより岡村さんの方がうまかったみたいな感じやな
0039名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/08/07(火) 20:07:51.73
>>37
キメエ写真
キモすぎるし見ていて不愉快な写真だな
0040名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 20:10:55.13
手足早く動かしてもだから何?と思う
乃木でも48Gでも最高難度みたいな触れ込みしてるけど見てる側には関係ないからな
0041名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/08/07(火) 20:13:52.18
>>31
表現の本質ってそこだよね
0042名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/07(火) 20:19:19.19
闇のなかでダンス上手いでしょってマウント取られても何ら響かない
0043名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 20:23:11.53
どうでもいいからキンタローと平手のダンス動画持って来いよ
てめえらゴミどもの能書きに何の価値もねえ
0044名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 21:58:34.57
>>43
ググれよバカw
0046名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 07:20:07.68
ずーみんの卒業で一番イメージが悪く墜ちたのは
ずーみんを陥れた
ごり押し無能で超絶ブスなくせに偉そうにしている性悪腹黒平手友梨奈

そしてずーみんをはじめ
人気ある他メンを中心に徹底的に叩いてた平手友梨奈の犯罪集団ヲタ

こいつが本当に欅の癌細胞
平手友梨奈を徹底的にグループから追い出すべき

平手友梨奈とか言う腹黒なクソブス裏切り者
お前がさっさと辞めろ
もちろん同じように卒コンは無し

ツアーやライブやイベントでもこいつに一斉に大ブーイングや罵声を浴びせるべき
0047名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 14:47:55.49
平手は無能
0048名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/11(土) 15:29:39.31
キンタローが布教活動を終了した時
それは黒子坂の命日を意味する
0049名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 00:10:04.87
平手が一番性悪で一番ブスで一番嫌われてる
0051名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 22:09:41.11
今泉を辞めさせた悪人ブス平手友梨奈うざ
平手の映画公開前に平手の顔に泥塗られてざまああああああああ
0052名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 03:49:30.42
毎回センターなのにメンバーが卒業発表してもコメント何もしないのは何故ですか?平手さんは人情が無い薄情者のクズですか?
あなたも卒業の時に誰からもコメント無かったら面白いですね
0053名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/18(土) 04:04:29.73
何回もこういうの見るから聞くが、仮にうまいとしたらそれでなんなんだ?
デカイきったねえ顔の養豚所の霜降りブタみたいなキンタローの方がダンスうまいとして、それでどう思って欲しいのよ?
へーキンタローはSDガンダムみたいな体系で顔もでかくてブスだけど平手より動けるんだと思えば良いのかな?
ブサイクな汚ならしいデブが仮に平手より動けようが動けまいがどうでもいいことなんだがな
うまくても所詮キンタローなんだからへーそうなんだくらいのもんにもならなくね?
0054名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/19(日) 20:33:28.22
今泉を卒業に追いやった戦犯性悪平手友梨奈さん
毎回センターやってるのにグループのセンターが未だにコメント無し

この性格の悪さは流石に酷い平手友梨奈の性悪性が浮き彫りで
裏切り者平手に批判殺到
0055名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/19(日) 20:40:28.68
>>53
平手の仏頂面見てキャロキャロいってろよ
0056名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 08:29:09.06
ブサイク化が著しいクソブス平手復活に欅ヲタも世間も全く興味なし

最近雪だるま式に嫌われまくってて視聴率まで落として平手って全方位から凄く嫌われてんだな

まさに「悪まれ者世に憚る」だな

平手が辞めて今泉がセンターやってた方が正解だった

平手復活回のMステ視聴率、平手不在回より2%以上落ちてしまう
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1534861111/

欅坂の出演したMステが2018年ワースト2位の最低視聴率6.2%
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1534831910/

8 名無しって、書けない?(地震なし) 2018/08/21(火) 23:26:43.40 0
完全に平手のせいで視聴率落としている

ミュージックステーション
2018年8月17日(金) 20時00分〜20時54分 の放送内容

今夜のMステは…
ゆず「夏色」!クレヨンしんちゃんも登場・平手が復活!欅坂46・Perfume・あいみょん
ジャニーズWEST・家入レオ・10代が選ぶ80年代人気曲ランキング

今夜はゆずが特別に名曲「夏色」披露!さらにクレヨンしんちゃんと主題歌コラボ初披露
▽平手復活の欅坂46が最新曲初披露
▽Perfume&あいみょんが最新曲披露
▽家入レオが人気月9主題歌
▽ジャニーズWESTが人気アニメ「キャプテン翼」主題歌
▽Mステランキングは「10代が選ぶ80年代人気曲ランキング」
0057名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/24(金) 04:09:51.62
特に最近平手の全方位からの嫌われザマが半端ないな
0058名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/26(日) 02:59:49.44
今泉を干してコメントも無しとか平手は人として最低

何故平手はこんな全方位から嫌われる?徹底討論
0059名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 00:44:06.94
【悲報】今週のけやかけも平手の映像ほぼカット【MCにも触れられずただブサイクが座ってるだけの地蔵】

それに平手は本当ブスだなw
0060名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 20:52:16.22
響一ひぶす一

公開前から絶大不評の大コケ映画間もなく公開!

試写会登壇も平手に劣化ブスの呼び声の嵐
0061名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/31(金) 10:09:47.43
【朗報】欅板が平手アンチ祭り板になっている件【他メンオタの莫大な平手アンチ達が遂に決起】

ツアーライブのパフォーマンスもやる気無しで芸能活動辞めちまえの総意で絶不評の平手

本スレが平手信者に乗っ取られたと思いきや
板が全方位の平手アンチに乗っ取られた
嫌われ過ぎてアンチスレ乱立が止まらない平手友梨奈さん

ガルちゃんでも叩かれまくりの集中砲火

商品イメージの関係でクランキーCMからも人気序列で平手だけ外される始末

正統派路線で頑張っていた正義の今泉を欅坂から葬った戦犯の悪どき平手に批判殺到で制裁

こんな芸能人失格の奴の棒演技映画を金使ってまで見に行く奴等の顔を定点カメラで流した方が面白くて集客出来そう

響一ひぶす一

公開前から大不評の大コケ映画間もなく公開!
0062名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 04:25:25.63
平手ほどの超絶ゲロブスをガラガラの映画館のでかいスクリーンに投影しなきゃいけない仕事も気持ち悪くなって大変だろうな

汚物投影料として特別に時給を上げて
ゲロ用のビニール袋を備え付けてあげないと可哀想
0063名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/02(日) 09:01:55.29
ひらがなも含めた欅で一番ブサイクだと言われているクソブス平手

人工知能でもひらがなも含めた欅でダントツな最低スコアを叩き出しているゲロブス平手

こいつの棒演技映画の爆死がリアリティを帯びてきて

必死に宣伝しようと番組に出まくっているが

その出まくってる番組でさえも反響薄く

全く響かない響の公開となりそうだ

やはり
ブログサボり
メッセサボり
グリカサボり
グリ動サボり
握手サボり
ライブサボり
けやかけサボり
モデルサボり
CMサボり

これらのしわ寄せの酷いレベルの嫌われ方
信用の陥落は相当傷が深い
0064名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 05:17:25.98
wwwwwwww
0065名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/04(火) 07:43:00.73
この平手アンチスレとアンチレスの数wwwwwwwwww

ゲロブスブサイク平手嫌われ過ぎで草生えたwwwwwwwwww
0066名無しって、書けない?(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2018/09/04(火) 07:45:52.95
だがキンタロー。じゃ売れないだろ
それがプロの世界
0068名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/05(水) 22:28:55.06
嫌われて性悪平手ブス叩かれまくりでワロタwwwwwwwwww
0069名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/07(金) 04:19:49.19
平手のアンチスレって平手が全方位から相当酷く嫌われてるから
本当によく伸びるなwwwwwwww

【悲報】今年の全ツも平手また不調で大不評 Part.5【無関係者席】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1536158900/

【幕張メッセ】また平手さん倒れる(演出) ★4
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1536220500/

ステージからずっこけ
映画もずっこけ
ステージから落ちてこんなにも心配もされないで
逆に叩かれまくる嫌われっぷりの激しいアイドルってなかなかいないよな

メディアも過剰的に取り上げるから
余計に火に油を注いで批判殺到でヤフコメとかガルちゃんとか5ちゃんで平手がフルボッコにされる始末
0070名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/08(土) 00:42:49.57
他のメンバーに比べてアンチだらけの平手のアンチスレって伸びるよな

他のメンバーのアンチスレは一人か二人で必死に同じ内容の連投で伸ばしてるだけだから
アンチレスの内容もつまらなければスレも全然伸びてない

それに欅坂で一番顔面偏差値が低いと判定された平手って

欅坂で一番ブスでしかもアンチも断トツで一番多くて嫌われまくってるんだな
0071名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/08(土) 22:47:43.45
ゲロブスドッグ平手の転落芸が大不評で批判殺到
ブサイク平手嫌われまくってんなw
0072名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 19:23:49.41
平手ブススレ&アンチスレ認定
0073名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 19:27:24.74
294 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/19(日) 13:00:56.53
【大悲報】平手友梨奈さん、今日の握手会も当日に突然欠席………


てち履歴

2016
KEYABINGO特典カラオケで乃木坂の歌を1曲歌い、AKBを2曲歌った。

握手会で複数の坂ヲタがAKBの方がなんで乃木坂姉さんより多いんだ!と説教

FNS夏祭りで平手がパレオはエメラルドを口ずさむ

その後の握手会で複数の坂ヲタが48の歌を口ずさむな!と平手に説教

秋元、前田、麻里子、坊主と平手お出かけ

その後の握手会で複数の坂道ヲタがAKBと絡むな!と説教

平手ダークサイド突入(セゾン直前)

年末番組で完全廃人(特にテレビには出たくないと言い始める)

2017
握手会で毎回センター辞めろ、今泉に譲れと今泉ヲタから説教食らいまくる

志田が握手会でけやかけやる気出せだの説教食らいまくり、平手と共に反抗開始

握手会での欅ヲタによる平手殺害未遂

夏のライブ直前、握手会でまたしても複数の今泉ヲタから、今泉休養は平手のせいと説教

夏のライブ嫌々出演
志田と共に狂気の世界へ←イマココ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況