X



トップページ欅坂46
92コメント16KB
【悲報】小林由依さん、うっかり短足化してしまうwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (7級)
垢版 |
2018/08/02(木) 22:08:45.76
クソワロタwww
https://i.imgur.com/FGTCfLG.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/08/02(木) 22:09:34.87
コンディションが悪いw
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 22:10:55.77
CG加工が無いとショボい
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 22:11:30.96
うっかりさんだなぁ(^_^;)
0005名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/02(木) 22:11:43.75
まーたアスペクト比いじってるでしょ?やめなよこういうことさ
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 22:12:32.23
めっちゃ縮んでるやんけwww
どうするんや顔は元から酷かったのに、さらに劣化して
ルックスすらとんでもない事になって、、、、
どうするんや
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 22:13:54.06
www
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 22:15:50.20
モデルになれたから、うっかり義足履き忘れた(?)
0009名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/08/02(木) 22:17:02.97
加工し忘れたね
0010名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/02(木) 22:19:35.10
小林不協和音の特典映像見てたら手が糞長いことに気づいた
なんか怖かったよー
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 22:21:06.79
やってんなぁ
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 22:22:27.28
小林を専属にしたりランウェイに出すのは欅坂のネガキャン
0013名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/08/02(木) 22:23:02.59
これは笑ったw
0014名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/02(木) 22:23:09.85
いやいや下でも充分なげーぞこれ
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 22:23:22.20
短足を隠す衣装なのに逆に目立ってしまったか
0016名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/02(木) 22:24:33.77
俺たち騙されてたの?
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 22:24:39.10
外仕事スレカスの小林嫌いは異常
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 22:26:48.56
マジかよww
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 22:28:34.30
外仕事スレを見ていただければわかると思いますが
我々外仕事スレ民はID、ワッチョイ表示に断固反対です
メンバー叩きができなくなってしまうので

この様に、我々は永久にID無しのスレを立て続けます
ID無しのスレ立てたりそこでメンバー叩きがやめられない病気なんです

無職、引きこもりで在宅、無銭の我々外仕事スレ民がエラそうに欅坂メンバー、けやき坂メンバー叩いてるけど
病気なんで許してください
0020名無しって、書けない?(カナダ)
垢版 |
2018/08/02(木) 22:31:12.62
>>12
アンチおつ
バラエティもいけますっていうアピールだから
0021名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/02(木) 22:36:20.32
ああ、汚れ仕事もできますよってアピールか
0022名無しって、書けない?(笑)
垢版 |
2018/08/02(木) 22:37:36.45
顔がバラエティ
福笑いみたいな顔
0023名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 22:37:57.67
こいつ、やってんなあ
0025名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/02(木) 22:38:18.24
>>1
姿勢が違うだけ
0026名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 22:38:58.15
>>25
グロ
0027名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 22:40:01.71
>>25
しっかりとボンキュッボンで草
0028名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 22:46:59.79
でも専属モデルだから
0030名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 22:50:00.74
コンディション不良だと足が短くなってしまうの
0031名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 22:51:45.31
活字限定ビッグマウス
体型まで吹いてたとはwwww
0032名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 23:12:01.36
体型までも、、
0034名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 23:19:17.82
顔も直してやれよ
0035名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/08/02(木) 23:21:02.41
本日の小林茸釣り
0037名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 23:54:09.59
セルフ公開処刑
0038名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/03(金) 00:02:10.73
ヒント:靴の底が見えている
0039名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/03(金) 00:17:21.96
ニコル
藤田ニコル
0040名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/03(金) 00:37:30.82
なんやねんこれw
0041名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/03(金) 01:42:08.94
★★★この板にID無しのスレを乱立させてるのは「外仕事スレ」の住人の仕業★★★


ID無しの外仕事スレの住人はやましいことがあるので
ID、ワッチョイ無しのスレじゃないと書き込めない
ID、ワッチョイ有りのスレには意地でも書き込まない集団

ID、ワッチョイ有りのスレには反対ということになる

ID無しの外仕事スレの連中は同じくID無しのスレを乱立させて
メンバー叩き、メンバーの誘導、対立煽りを繰り返してる

ID無しじゃないと書き込めないからね


―――――――――――――――――――――――――――――――――


【ID有り】←意地でもこっちには書き込まない

どうすれば外仕事が増えるのか★71
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1532963327/


【ID無し】←こっちにしか書き込まない連中がスレを乱立させてる

どうすれば外仕事が増えるのか★71
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1532960587/
どうすれば外仕事が増えるのか★72
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1533180737/
 
0042名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/03(金) 01:57:53.62
角度の違いだろ
0043名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/03(金) 02:56:17.32
そんなことよりブスすぎる
0046名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/03(金) 04:59:35.83
修正バレちゃったコバエ
0047名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/03(金) 05:10:08.92
上が本物なんだよな?
0048名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/03(金) 06:02:39.79
足長おばさん
0049名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/08/03(金) 07:34:35.40
>>24
大橋ミチ子?
0050名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/03(金) 07:36:31.17
>>43
これ
0051名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/08/03(金) 08:09:10.20
こうしてみると上の方が違和感すごくてキモいな
0052名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/08/03(金) 08:12:11.87
変な丈の上着のせいで錯覚だろ
0054名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/03(金) 09:00:04.87
またメッキ貼られてたのか
0055名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/03(金) 09:41:44.45
0057名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/03(金) 10:15:05.20
足太いって言われてただろ
けやかけでお触りされて
0058名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/03(金) 10:16:58.74
なーこと虹花の横の修正の犠牲になってくれただなゆいぽん
なーこがやたら顔が細く見えたのはその為か
0059名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/03(金) 10:17:59.46
なーことかキメェ
0060名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/03(金) 10:18:38.81
>>25
絵が下手だけど、これ分かりやすい
0061名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/03(金) 10:25:27.80
>>1
上の足が修正なしだったら逆にアンバランスだろ
まさにアンビバレント
0063名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/03(金) 10:37:44.69
誰がかわいいって? まさか小林が!?…( ゚д゚)
0064名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/03(金) 10:47:27.19
ゆいぽん髪おろしてた方が可愛い
0065名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/03(金) 10:51:58.85
>>58
長沢の顔がシュっとスリムになってて誰だかわからなかったw
0066名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/03(金) 10:57:13.13
平手ほどブスじゃないだろ小林は
0067名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/03(金) 11:01:10.00
ジャケ写でも修正あるんか、長沢くん痩せてるw
https://i.imgur.com/9pTqTrG.jpg
0068名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/03(金) 11:05:02.31
ゆいぽんはブス長沢の犠牲になったのか
0069名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/03(金) 11:10:40.50
>>67
ねるはズルいな
0070名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/03(金) 11:38:01.25
全体的この衣装スタイル悪く見えるよね
ねるなんかサイレントマタニティーじゃん
0071名無しって、書けない?(滋賀県)
垢版 |
2018/08/03(金) 12:10:48.38
>>67
いろいろと酷いな
0072名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/03(金) 12:12:20.75
長沢のせいだったのか
0073名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/03(金) 12:13:06.18
>>66
俺も小林を選ぶわ
消去法で
0075名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/03(金) 14:53:54.43
ピーク過ぎた
0076名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/03(金) 14:55:03.26
このウッカリは草
0077名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/03(金) 14:56:46.07
こいつ太ったなw
0078名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 08:28:27.16
うっかり
0079名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 11:02:43.41
デブ沢くんのせいで足が縮んでたのか笑
0080名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/04(土) 22:47:56.39
小林は足の短さより顔の醜さを気にしろよ
0082名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/05(日) 14:30:48.21
>>58
これ長沢だったのか。てっきり原田かと思ったわ。
0083名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/05(日) 14:45:34.01
なんで劇団ひとりw
0084名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 15:15:17.36
うっかりぽん
0085名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/06(月) 19:45:22.36
w
0086名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 02:51:12.56
裏切り者
0087名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 07:25:34.16
裏切り者
0088名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 00:16:39.08
w
0089名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 02:03:29.27
ドブス小林裏切り者
0090名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 18:47:46.14
うっかり
0091名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 13:53:03.99
うっかり
0092名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 21:37:30.76
嫌われ性悪ブス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況