X



トップページ欅坂46
28コメント8KB
【隔離病棟】長沢菜々香がかわいいと思う人同士で楽しむスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (3級)
垢版 |
2018/08/02(木) 20:44:15.78
長沢菜々香がかわいいとか言う人はこちらでワイワイやってて下さい
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/08/02(木) 20:45:43.37
なーこなーこなーこなーこ
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 20:50:54.69
外仕事スレを見ていただければわかると思いますが
我々外仕事スレ民はID、ワッチョイ表示に断固反対です
メンバー叩きができなくなってしまうので

この様に、我々は永久にID無しのスレを立て続けます
ID無しのスレ立てたりそこでメンバー叩きがやめられない病気なんです

無職、引きこもりで在宅、無銭の我々外仕事スレ民がエラそうに欅坂メンバー、けやき坂メンバー叩いてるけど
病気なんで許してください
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 21:02:32.62
庭ねんまた立ててる
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 21:13:40.11
★★★この板にID無しのスレを乱立させてるのは「外仕事スレ」の住人の仕業★★★


ID無しの外仕事スレの住人はやましいことがあるので
ID、ワッチョイ無しのスレじゃないと書き込めない
ID、ワッチョイ有りのスレには意地でも書き込まない集団

ID、ワッチョイ有りのスレには反対ということになる

ID無しの外仕事スレの連中は同じくID無しのスレを乱立させて
メンバー叩き、メンバーの誘導、対立煽りを繰り返してる

ID無しじゃないと書き込めないからね


―――――――――――――――――――――――――――――――――


【ID有り】←意地でもこっちには書き込まない

どうすれば外仕事が増えるのか★71
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1532963327/


【ID無し】←こっちにしか書き込まない連中がスレを乱立させてる

どうすれば外仕事が増えるのか★71
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1532960587/
どうすれば外仕事が増えるのか★72
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1533180737/
 
00087期さん10周年(庭)
垢版 |
2018/08/03(金) 06:19:34.45
>>6
これならセンター任せられるね
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/03(金) 12:03:07.21
病気扱いかよw
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/03(金) 12:20:03.88
庭ねんは重病だけどな
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/03(金) 18:48:21.77
こちらでどうぞ
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 00:11:19.69
長沢ヲタこっちこっち
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 21:32:42.31
ブス
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 22:01:28.67
指毛さぁ…
自分が立てたスレくらい我慢しろよ
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 00:14:44.00
隔離しろ
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 20:36:35.95
病気だよ長沢とか言うブスのヲタは
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 20:06:34.92
かわいいを超越
0019名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/08/08(水) 21:00:02.67
こいつは、気持ちの悪い長沢ヲタ相手にキャバ嬢以下のことをやっているようなもの
欅坂のメンバーとしては不適格かと

【不評世論】長沢菜々香とか言う、他全てを棄てるという軍門に下ったメンバーwwww
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1532042261/

【握手を追い求めても】長沢菜々香とか言う、握手人気だけのメンバーwwww
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1531992473/

【長沢ひらがなへ追放か?】長沢が1位の時点で握手の完売数とかどうでも良いな、、、
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1531991566/

【正直】長沢が1位の時点で握手完売枠数とかどうでも良くね、、、、、
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1532497811/

【孤独なヲタ専用器】すなわち!完売しなかった長沢以外のメンバーにはライト層のヲタが付いているということだ!!!
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1532012569/

【隔離病棟】長沢菜々香がかわいいと思う人同士で楽しむスレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1533210255/
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 14:00:55.54
隔離
0021名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 00:25:20.35
ブス
0022名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/12(日) 06:52:20.04
強烈な能面顔の長沢を可愛いって思う奴は、今直ぐ病院に行けって!
眼科じゃなくて精神科なw
0023名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/08/13(月) 12:17:01.26
オマエは頭おかしいだの精神科行けだのと今まで色んな人に散々言われてあんた自身は悔しい思いをしてきたんだろうけど、まあ何というかな・・
おそらく一般の健常者の人は「ハァ?」ってちょっとびっくりするくらいで、本気で悔しがったりはしないと思うよ
0024名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 23:26:25.43
隔離病棟
0025名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/13(月) 23:40:35.84
She so cute!!
0026名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/13(月) 23:40:50.92
長沢が美人であれば、一列目の常連になれるだろ?
何故、そうではないのか?
歌が下手とかダンスが下手とか、それが理由ではない。
閲覧注意のドブスだからだよw
0027名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 02:45:32.28
@guri_yassan「隔離しろよ」
0028名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/15(水) 15:41:51.92
それにしても、長沢ってブス過ぎないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況