X



トップページ欅坂46
98コメント24KB
【無能】東村芽依とか言うガイジwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (2段)
垢版 |
2018/08/02(木) 19:11:49.61
何でこの無能でゴリラみたいな奴がそこそこ人気あるの?
何かいつも口が微妙に開いたまま固まってるし

https://i.imgur.com/TcvSUXi.jpg
https://i.imgur.com/pKohGql.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 19:14:07.06
ブサし
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 19:18:26.84
>>1
2枚とも口閉じてるじゃん
頭悪いの?お注射汁?w w w w w w
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 19:18:53.55
>>1
アフィリエイト
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 19:20:22.04
>>1
おたけの方がゴリラやん
0007名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/08/02(木) 19:20:31.60
東村は番組でも振られるとフリーズしちゃうからなぁ...
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 19:21:09.82
これでもけやきに入る前はモデルやってたんだぞw
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 19:21:28.65
佐々木久美、加藤、高本、東村は悪の枢軸
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 19:21:45.69
>>8
お前はずっと無職だけどなw
0012名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/08/02(木) 19:24:08.38
>>8
無職さん乙っす乙っす
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 19:24:25.78
>>11
知らなかっの?情弱さんかな?
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 19:24:57.02
>>11
モデルやってたことも知らんキッズどっこ〜www
0015名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/08/02(木) 19:24:59.01
>>11
ホンマやぞ...
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 19:25:53.34
外仕事スレを見ていただければわかると思いますが
我々外仕事スレ民はID、ワッチョイ表示に断固反対です
メンバー叩きができなくなってしまうので

この様に、我々は永久にID無しのスレを立て続けます
ID無しのスレ立てたりそこでメンバー叩きがやめられない病気なんです

無職、引きこもりで在宅、無銭の我々外仕事スレ民がエラそうに欅坂メンバー、けやき坂メンバー叩いてるけど
病気なんで許してください
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 19:26:05.24
こいつがモデルとか震える
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 19:26:18.22
>>1
>>8>>11

東村がモデルやってたことを知らない情弱がスレ建てましたw
0019名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/08/02(木) 19:26:27.45
でもこの子の関西弁はかわええんや
0020名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/02(木) 19:27:28.97
実写版の口裂け女やればいいのにな

最適解だろ
0021名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 19:27:31.49
>>1
>>8>>11

東村がモデルやってたことを知らない情弱がスレ建てましたw
0023名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 19:33:45.21
白痴
0025名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 19:37:33.61
何か東村信者って気持ち悪いの湧いてるなw
こんなキモい奴らだからあんなキモいの推してるのか
0026名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 19:38:45.54
モデルが上手く行かなかったから
幼児退行したのだろうか?
0027名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/02(木) 19:39:17.65
MCに振られたらガッツポーズくらいしろ
やんちゃるキャラ付けてやった番組に感謝を表せ
0028名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 19:39:28.46
正しくは仕事放棄
0029名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 19:40:56.79
来年にはあのキャラ番組内でウザがられるだろうな
0031名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 19:43:37.59
>>29 三期入ってきて先輩にあんな
ヤヴェー奴いたら全体が舐められるよな確実に
0032名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/08/02(木) 19:44:15.90
>>3
かっこいい
0033名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 19:45:06.22
>>1
通報した
0034名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2018/08/02(木) 19:48:37.10
>>1
まさか渡辺梨加が人気メンなのを知らないのか
0035名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 19:50:02.69
佐々木久美、加藤、高本、東村の
内輪ノリ、組織のダマ、人を小馬鹿にした態度
悪い意味での漢字
0036名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/02(木) 19:50:29.05
司会がオードリーで良かった
バナナマンなら絶対振られてない
0037名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 19:56:21.34
三期の皆さんのひきつった笑顔で先輩を見守る姿が目に浮かぶな
0038名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 20:05:40.87
クソガイジ
0040名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 20:13:35.38
それが外仕事スレカス
0041名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 20:18:05.40
無能
0042名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 20:54:36.27
ガイジ
0043名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 21:05:46.46
★★★この板にID無しのスレを乱立させてるのは「外仕事スレ」の住人の仕業★★★


ID無しの外仕事スレの住人はやましいことがあるので
ID、ワッチョイ無しのスレじゃないと書き込めない
ID、ワッチョイ有りのスレには意地でも書き込まない集団

ID、ワッチョイ有りのスレには反対ということになる

ID無しの外仕事スレの連中は同じくID無しのスレを乱立させて
メンバー叩き、メンバーの誘導、対立煽りを繰り返してる

ID無しじゃないと書き込めないからね


―――――――――――――――――――――――――――――――――


【ID有り】←意地でもこっちには書き込まない

どうすれば外仕事が増えるのか★71
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1532963327/


【ID無し】←こっちにしか書き込まない連中がスレを乱立させてる

どうすれば外仕事が増えるのか★71
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1532960587/
どうすれば外仕事が増えるのか★72
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1533180737/
 
0044名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 21:40:16.53
>>11
知らないの?またまたご冗談を......ハハハ 冗談だよな?
0045名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 21:42:14.62
知ってたら今の状態は仕事放棄だということはとっくにわかってることだからな
0046名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/02(木) 22:22:20.83
>>1
たぶんここにいる誰もわからないと思うけどこの顔NMBの志ちゃんに似てるね
0047名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 22:23:11.89
>>45 正論w
0048名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/08/02(木) 22:49:00.14
>>36
誰がMCでも必ず振る
それだけでオチも作れてそれなりの笑いになるから
アイドル番組しか見ないのにお笑い語るのはやめた方がいい
0049名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 22:52:08.96
>>48
別に笑いにはなってないけどね
アイドル番組しか見ないのにお笑い語るのはやめた方がいい
0050名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/08/02(木) 22:56:11.03
>>49
あのネタで笑ってない笑ってるは個人の基準
お前が笑ってない=世界中が笑わない
って思考で、アイドル番組を見てるお前はお笑いを語るのはやめた方が良い
0051名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 23:00:56.37
佐々木久美、加藤、高本、東村はつるませるな
悪影響しかない
0052名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 23:02:09.83
>>50
誰もそんなこと言ってないんだけどw
こいつ頭おかしくね?
0053名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 23:12:43.68
バナナマンが東村を使うかどうかだろ?
うーん乃木坂には居ないタイプだからなぁ~
0054名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 23:14:05.71
ガイジのヲタもガイジ
0055名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 23:15:50.49
東村が西野位人気出たら使ってもらえるんじゃね?ボソボソ言ってよく泣いてたけどw
0059名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 23:30:26.79
>>57
どう見ても、可愛い
0060名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 23:32:32.00
>>3
ほんまにてる
0061名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 23:33:30.51
>>57
このペア嫌い
0062名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 23:33:41.29
個人的には辻元清美を思い出す
0063名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 23:34:04.66
>>62
わかるw
0064名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 23:36:53.22
全然似てないね
空間認識力に問題ありだね
0065名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/03(金) 00:15:05.64
クソガイジ
0067名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/03(金) 04:23:16.19
喋りは無能だけどパフォーマンスは有能
0068名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/03(金) 07:24:58.72
>>62
言われてみればwww
0069名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2018/08/03(金) 07:27:53.37
>>26
そもそもモデルって足にクリーム塗るだけだからガキでも出来る
0070名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/03(金) 07:35:54.08
モデルって無能の象徴でしょ
0071名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/03(金) 10:17:03.53
ガイジww
0072名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/03(金) 10:40:54.82
無能
0073名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/03(金) 12:04:56.61
お偉いさんとの夜のお仕事では有能
0074名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/08/03(金) 13:06:55.58
>>53
こんな会話の流れになりそう

設楽「○○○のような感じですよね。じゃあ東村、これについてどう思う?」
東村「・・・」
日村「ひがしむらさ〜ん、あなたに聞いてますよ、あなたに。収録中ですよ、起きてますか〜?」
設楽「ちょっとさぁ隣に座ってる井口、東村ぶっ叩いて起こしてくれるかな(笑)」
0075名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/03(金) 13:32:26.74
こいつなかなか声すら発さないよな
0076名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/03(金) 16:04:54.10
おめぇげぇじだな!
0078名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/03(金) 16:07:35.80
普通に気持ち悪いわ。
0079名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/03(金) 16:54:38.04
口開いたまま固めたゴリラみたいな顔
0080名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/08/03(金) 18:09:02.55
>>46
NMBなんて山本望叶しかしらねえよ
0081名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/08/03(金) 18:09:38.82
>>57
ブサイクっつうか前歯コンビ
0082名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/03(金) 18:16:06.72
本スレの高本ヲタはヤバ過ぎる雰囲気持ってるよな
0083名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/03(金) 20:49:11.63
げぇじだな
0084名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/03(金) 21:58:28.48
w
0085名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/03(金) 22:57:26.38
アンチ一人芝居
0086名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/03(金) 22:58:46.92
本スレとひらがなスレに東村と高本の画像貼る奴は間違いなくアンチ量産してると思う
0087名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 00:05:06.08
何故画像貼るだけで文句言われなくてはいけないのか
0088名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 00:14:20.34
>>86
高本のやつちょっとうざくなってきた
たいしてかわいくないし
0089名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 00:15:39.34
東村のは大阪が少し貼るのと本スレではポン太っていう嫌われ者が毎日しつこく貼ってる
0090名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 00:19:25.13
キモいんや
貼るなよ
0092名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/08/04(土) 08:13:36.83
>>91
グロ
0093名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 14:27:45.75
こっちの方がガイジ
0094名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 16:08:32.30
www
0095名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/04(土) 18:32:09.07
やんちゃるダンスとかいうガイガイダンス
0096名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 00:29:58.62
ww
0097名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 22:12:37.68
あげ
0098名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/06(月) 10:58:16.61
今週も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています