X



トップページ欅坂46
29コメント9KB
信者茸って風呂に入らないから臭くてだから無職なんじゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (5級)
垢版 |
2018/08/02(木) 14:16:58.07
汚物故に
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 14:17:56.96
臭くてどこも雇ってもらえません
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 14:18:44.89
汚物!汚物!
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 14:21:32.20
602 名無しって、書けない?(地震なし) 2018/02/20(火) 19:00:47.24
糞ババア昨日は風呂に入らなかったらしいな

609 名無しって、書けない?(茸) sage 2018/02/20(火) 19:27:43.04
>>602
おまはいつまで私につきまとうの?
受刑者だって二日に一回の入浴だろ余計なお世話だボケ
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 14:24:30.67
>>4
ババア服役経験ありw
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 14:26:11.54
★★★この板にID無しのスレを乱立させてるのは「外仕事スレ」の住人の仕業★★★


ID無しの外仕事スレの住人はやましいことがあるので
ID、ワッチョイ無しのスレじゃないと書き込めない
ID、ワッチョイ有りのスレには意地でも書き込まない集団

ID、ワッチョイ有りのスレには反対ということになる

ID無しの外仕事スレの連中は同じくID無しのスレを乱立させて
メンバー叩き、メンバーの誘導、対立煽りを繰り返してる

ID無しじゃないと書き込めないからね


――――――――――――――――――――――――――――――――――


【ID有り】←意地でもこっちには書き込まない

どうすれば外仕事が増えるのか★71
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1532963327/


【ID無し】←こっちにしか書き込まない連中がスレを乱立させてる

どうすれば外仕事が増えるのか★71
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1532960587/
どうすれば外仕事が増えるのか★72
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1533180737/
 
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 14:27:11.10
>>1
アフィリエイト
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 15:37:26.07
やめろよ!
そんなのに惚れてる庭ねんってのもいるんだぞ!
庭ねんの気持ちも考えてやれよ!
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 15:38:07.74
庭ねんはハエ
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 17:53:03.31
こいつ多分働いてる
必死みると多分シフト制
でも人と関われないタイプだから倉庫勤務とか?
給料は低いだろう
0012名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/02(木) 18:14:13.26
>>11
2017年春の狂ってない頃も職場がどうとか自分語りしてた
倉庫は良い線いってそう
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 20:41:51.03
377 名無しって、書けない?(茸) sage 2018/01/26(金) 11:23:55.54
いい加減に私のストーカーやめろって言っただろ
いつまで続ける気だよ頭がおかしくなって仕事探せないだろ
責任取れるの?さっさとやめろ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1516688889/377
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 21:01:38.25
庭ねんストーカーしてるのかよ
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/03(金) 00:28:16.86
2018年7月31日(火)105レス以上
ID:HNKcOq78d
http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20180731/SE5LY09xNzhk.html
ID:Pm9goIeLd
http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20180731/UG05Z29JZUxk.html
ID:1I2DAdyqd
http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20180731/MUkyREFkeXFk.html

07:03起床
〜09:40、13:14〜14:04、18:37〜

2018年8月1日(水)81レス以上
ID:HU2nO6N+d
http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20180801/SFUybk82Titk.html
ID:pYOZfLZsd
http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20180801/cFlPWmZMWnNk.html

01:46就寝、08:17起床
〜12:19、15:21〜15:53、22:24〜

2018年8月2日(木)134レス以上
ID:Yb1prIeFd
http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20180802/WWIxcHJJZUZk.html
ID:Q8wMp2iqd
http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20180802/UTh3TXAyaXFk.html

〜00:58、03:16就寝、08:30起床
〜16:06、18:57〜
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/03(金) 00:31:39.51
【ババアの仕事設定】
・昼間3〜4時間と夕方3〜4時間
・昼休憩後、即多レス連投出来て、仕事終了後、即多レス連投出来るほど疲れない
・曜日感覚が無くなる
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/03(金) 01:36:59.51
>>11
やっぱ無職くさいな
書き込み時間帯が異常だろ
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/03(金) 01:44:06.60
706 名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd1f-UzLI) 2018/08/03(金) 00:44:24.37 ID:vBiMNnJpd
>>703
自分だったら使わんわ
コンビニ店員信用出来ない
底辺しかいないし
情報スキャンして悪用された事例とか過去のニュースにあったし
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/03(金) 10:40:59.96
やっぱ無職ですわ
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/03(金) 13:49:13.59
信者茸のお股に顔を埋めたい
0021名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/03(金) 13:51:44.99
20代らしいな
0022名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 01:13:40.29
>>21
今年29
0023名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 08:51:19.95
パコれそう
0024名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 09:30:54.70
>>23
指毛乙
0025名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 10:36:05.70
汚物
0026名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 08:49:32.96
汚物
0027名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/06(月) 10:17:22.56
汚物
0028名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 14:17:44.46
汚物
0029名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 15:29:55.36
おなほ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況