X



トップページ欅坂46
19コメント4KB
どこのローソンもケヤカスが入り浸ってて迷惑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/01(水) 15:19:05.98ID:LSO2Xm4WM
こうやって欅のイメージが駄目になっていくんやな
0002名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/01(水) 15:21:02.15ID:0dv90FY9a
都内?
田舎は無風だぞ
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 15:23:20.70ID:LhkgZDt6F
大人気やな
反響がすごいってことか
大成功やな
0006名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/08/01(水) 15:28:41.46ID:mayqZts70
昨日給料日のワイ
ローソンで無駄に買い物中
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 15:28:52.55ID:LhkgZDt6F
すげぇ大人気ww
0008名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/08/01(水) 15:30:19.51ID:mayqZts70
>>5
まじかwwww
乃木姉さんより盛況やん
0009名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/08/01(水) 15:35:20.61ID:BiPTIxCj0
カルト漢信通称カル漢の脳内では盛況らしいな
0010名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/08/01(水) 16:12:14.20ID:Tz9xCCmA0
>>5
乃木雑魚は無風だったのに欅はすげー人気だな
0011名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/01(水) 16:14:24.30ID:5F9+3/g3a
>>1
お前も行ってんじゃねえかよキチガイ
0015名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/08/01(水) 17:28:31.42ID:MUJDM/lH0
コラボ店は全国5店か、都内と横浜くらいだろここまでわらわら集まってるのは
0016名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/08/01(水) 18:04:07.02ID:Eb4DlQzK0
張り切ってGoglePlayカード1万円分買ったら
キャンペン対象外だった orz
0017名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2018/08/01(水) 18:15:20.28ID:5JpdpB4d0
>>16
金券や支払い系はNG、くじタバコはokらしいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況