X



トップページ欅坂46
885コメント237KB
【悲報】ハッピーオーラさん、超絶糞MVな上、運営にひらがなの客層は冴えないリーマンとバラされる…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0835名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 11:41:21.27
なんで失敗しちゃったんだろう。。。
0836名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 12:17:32.98
>>826
公開日がハッピーオーラのが前やねんw
しかも2日の空扉に4日のこっちが負けてんねん
0837名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 12:25:52.85
>>833
漢字カップリングに惨敗したら格好悪いから
あんまりそうゆう事言うなよ
0838ソフバンヤロー(空)
垢版 |
2018/08/05(日) 12:50:48.81
>>837
ほんと生きてる間に頭使わねーといつ使うんだ
単細胞w Student Danceは共通カップリング曲だから、予算も表題に割り当てられるし、そもそも紅白に出てもいないひらがなが60万回再生するのも脅威的だろーよ。

Student Dance公開されたが、
0839ソフバンヤロー(空)
垢版 |
2018/08/05(日) 12:53:32.09
>>837
で、Student DanceのMVが公開された訳だが、曲自体も何も感じるものもないと思ったが、MVも何も感じるものがねーなw せめてアクの強い演劇集団をやってくれれば、インパクトはあったものを。毒にも薬にもならない、つまらないMVだなw
0840ソフバンヤロー(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/05(日) 12:55:33.55
>>836
乃木坂は活動何年やってんだよw ひらがなは2年か。5年だったかな?倍以上やってりゃーヲタの数だって多いし、ハンデにもならんだろーよw
0842名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/05(日) 13:04:17.73
休みの日に油まみれのリーマンみて
会社のこと思い出したくないなぁ
というわけでMVは見ない
曲はいいのにな
0843名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 13:07:14.12
>>841
なんで空になってたの?ねえ?
0844名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/08/05(日) 13:07:51.54
ハッピーオーラだから

沖縄かグアムあたりの綺麗なビーチで、太陽の光が降り注ぐ中で
全員ビキニで、適当にわちゃわちゃしてるだけでいいのにw
0846名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/05(日) 13:26:41.10
ハピオラに匹敵するほどの糞MVでしたね
0847名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 13:40:47.72
楽天イーグルス!伊達姉妹!石田亜佑美
https://ameblo.jp/morningmusume-10ki/entry-12395401106.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20180803/21/morningmusume-10ki/2f/e3/j/o1080080914240972610.jpg

イーグルスガールの石田亜佑美さんと佐々木莉佳子さんが
8/10(金)に再び登場!
https://www.rakuteneagles.jp/news/detail/00001396.html
石田亜佑美さん・佐々木莉佳子さん参加イベント(予定)
(1)16:00〜16:15 Rakuten.FM TOHOKUサテライトブースでラジオ出演 @チームショップ2階
(2)16:35〜16:50 おふたりでステージトークショー @スタジアム正面広場 タカラレーベン東北ハーモニックステージ
(3)16:50〜17:20 握手会@スタジアム正面広場 特設テント ※詳細は後日発表いたします。
(4)17:35頃 試合前にフィールドに登場!
(5)17:40頃 東北ゴールデンエンジェルス 試合前ダンスパフォーマンスにコラボ参加 @フィールド
(6)2回裏 スタジアムMCにチャレンジ!
(7)5回裏 「まわせ」に登場!
0848名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 14:17:14.90
>>840
比較して互角と言ってる奴にレスしたんだがw
この世界に年数もクソもないわ
モー娘。やAKB48、乃木坂より漢字のが視聴回数多いしもっと言えば米津なんてここ数ヶ月で過去動画まで何千万も伸びてる
0849名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 14:22:34.20
骨髄反射で書き込むからミスるんだ
0850ソフバンヤロー(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/05(日) 14:39:09.36
>>848
年数が長ければ、当然チャンスが巡って来る可能性は上がる。米津?何年音楽やってんだよ、ドアホ。
AKBは長くやっても世代交代に失敗して、さらに支店や坂道AKBで延命治療。結果、本店若手は育たなくなり、ドロ沼なだけ。
0851名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 14:39:24.40
>>826
比較対象間違ってる
ひらがなはあくまでも漢字と勝負
乃木坂と勝負するならドームコンや紅白出場してから
0852名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 14:56:24.79
これだけはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


【乃木坂46】生駒里奈「卒業したら陸海空一本で頑張ります。」
http://nogiviola.livedoor.biz/archives/6944795.html

  ↓

生駒ちゃんピンチ!「陸海空 」が打ち切りへ!
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1533379234/

「ナスD」で人気のテレ朝「陸海空」が終了へ CG加工疑惑でイメージダウン?
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180804-00000024-tospoweb-ent
0853名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 14:58:19.34
>>850
ところでなんで空になってたのかな?
0854名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 15:35:38.40
ひらがなけやきは疲れた冴えないリーマンを、「ハッピーオーラ」によって癒すグループ
えっちなサービスもあるかも?😳
メンバーはそれでお金を稼いで、本命の大学生と遊びます(笑)

冴えないリーマン、メンバー、大学生
みんなが得する最高のグループです(笑)
0855名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 16:05:33.02
>>850
アイドルはその限りじゃないよ
グループによって旬も違うし
0856名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/05(日) 18:19:42.37
卵と境界線のほう良曲
0857名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/05(日) 18:22:15.04
シコってて男優の顔が出てきた時の殺意に似てる
0858名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/08/05(日) 18:46:08.39
>>854
レス乞食
0859名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 18:50:58.14
正味それでも歩いてるのMVの方がクソ
0860名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 22:11:26.18
ハッピーオーラ言うなら数少ないTV出演もそれに相応しい曲にすればいいのに
0861名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 22:13:31.92
Student Danceが今32万だから明日には抜かされるな
0862名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/05(日) 22:18:26.81
ハピオラよりメテオラのほうが
けやきっぽいのに
0863名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/05(日) 22:21:08.92
>>862
そこまでいったら災害やろ
0865名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 22:25:44.66
>>1
ひらがなのファン層はツバサとケントみたいな厄介学生だろ?
0867名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/06(月) 04:51:54.96
リーマンのところは飛ばして見てる
0868名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/06(月) 17:27:42.92
とばすな
0869名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 05:42:39.31
ひらがなけやきのこのブレイク失敗した感
0870名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/08/07(火) 05:50:22.43
>>866
目くそ鼻くそだな
0871名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 15:49:01.09
スチュダンとっとと抜きやがれ
0872名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 15:55:39.92
今Student Dance65万 ハッピーオーラ67万
今日中に抜く
0873名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 21:12:57.49
w
0874名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:53:11.25
w
0875名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 23:30:21.77
w
0876名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 18:54:10.79
70万回
0877名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 00:43:08.52
w
0878名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 12:57:35.21
ハッピーオーラ
0879名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/12(日) 16:07:39.74
このMV闇の中を丸山茂樹が走ってなかったか
0880名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 15:56:46.47
悲しいなぁ
0881名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/13(月) 17:41:44.76
結局監督の名は明かされないまま?
0882名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 18:07:24.02
昨日のがな推しのスタジオライブのほうが百億万倍いいっていう
0883名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/16(木) 11:50:01.77
w
0884名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/16(木) 20:40:50.71
成田洋一最高
0885名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/08/17(金) 14:46:38.27
小坂がいればなんでもいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況