X



トップページ欅坂46
16コメント3KB
ひらがな推しの歌のコーナーいらない説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 01:22:50.47ID:FHvDeH7k0
約束の卵完コピ > メンバーの裏話
0003名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/08/01(水) 01:23:12.58ID:uStssuYw0
今回の番組見て言ってんのか?
放送した部分でもクソつまらなかったじゃないか
0004名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/08/01(水) 01:25:40.99ID:j0JkUmUy0
ヲタでない視聴者は歌なんていらんと思うだろうけど、ヲタは大喜びだ。

そして、日曜日の深夜1時半のアイドル番組なんてヲタしかみとらんわ。
0005名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/01(水) 01:28:03.83ID:t3zt3q4yd
>>3
ほんとそれ
ライブ映像なかったらゴミ回だった
0006名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/08/01(水) 01:35:15.20ID:uStssuYw0
ライブ映像のVTRじゃなくてスタジオ生ライブやれよ
カラオケでもいい
歌上手いメンバー多いんだし度胸と経験付けるのにいい
0007名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/08/01(水) 01:54:27.41ID:huXRSsSK0
約束の卵の振り全部観せてほしかったそれだけだ
0008名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/08/01(水) 02:01:43.35ID:ah/x8DoP0
漢字や乃木坂の曲もいい
乃木どこでアイドルメドレーやってたみたいに
みーぱんの太陽ノックとか見たい
0009名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/08/01(水) 05:00:25.02ID:v+YPh/dr0
歌やらない欅書けみたいになってほしくない
アイドル番組から完全に歌と踊りが消えたら終わりだと思ってる
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 05:17:53.51ID:kzLXkHm70
歌はいらないという意見は5ちゃんねるに書かれるだけだが歌はよい毎回見たいという意見はお問い合わせフォーム経由でケイマックスに伝わる そこが違い
0011名無しって、書けない?(関東・甲信越)
垢版 |
2018/08/01(水) 06:17:39.48ID:WSiC+/ZTK
まぁ曲売ってる以上は多少はね
俺も別に口パク映像なんか要らないけど
0012名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/01(水) 09:11:20.50ID:wf1zLo2zd
昔の乃木どことか見返すとスタジオライブ懐かしくて楽しいからいいんだよ
アーカイブ的要素として許容しよう
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 09:17:12.35ID:jCpRCqZxd
あの曲コーナーが良いんだよ
0014名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/08/01(水) 09:26:44.56ID:owonkzQV0
歌ないとだいたい寝ちゃうから
乃木どこけやかけ見てそのまま付けておいてほしい作戦
0015名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/01(水) 12:33:30.91ID:+DDyW07E0
毎週やるとすぐネタ切れになるから隔週か月1でいい。
でもあのコーナー好き。
0016名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/01(水) 13:34:24.04ID:kADFukx50
スタジオライブを一切やらないクソ漢字の真似はしないでほしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況