X



トップページ欅坂46
55コメント9KB
新規です!ゆいちゃんずって何ですか??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (2段)
垢版 |
2018/07/30(月) 14:29:28.37
今年は「ゆいちゃんず」の年になるって聞いたことありますが...
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/30(月) 14:33:11.14
あのな。
こんなスレ立てんな。恥ずかしいスレです。

オマエ、虚しくないのか?
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 14:34:40.89
♪♪
忘れてください 私たちなんて
ゼンマイ仕掛けの 不良品
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 14:35:08.72
>>1
てめえで調べろよゴミ
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 14:38:56.84
新規くんは忘れてください
0006名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/30(月) 14:46:29.55
新規はまず、ごぼたんと和彫りを覚えてね♪
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 14:55:02.07
>>1
アフィリエイト
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 15:11:18.75
>>1
黒歴史ですから忘れてあげて下さい
0009名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/07/30(月) 15:12:43.48
ななちゃんずの間違いかな?
0010名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/07/30(月) 15:43:01.33
なっ!ろくな奴いないだろ!
だから新規なら他へ行った方がいいよ!
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 15:46:02.57
指毛wwww
0012名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/07/30(月) 15:53:01.86
ポコチン
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 17:57:30.95
↓id隠しのスレ乱立、メンバー叩きの誘導、対立煽りは外仕事スレ民の仕業だった


1 名無しって、書けない?(やわらか銀行) (3段) 2018/07/14(土) 12:58:06.92 0
秋豚関係なく直接オファーきた設定どうすんだよ…

http://hibiki-the-movie.jp/
スーパーバイザー 秋元康
東宝/ソニー・ミュージックエンタテインメント提携作品
-
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured


5 名無しって、書けない?(地震なし) 2018/07/14(土) 13:00:38.12 0
ほらな

id隠しのスレを乱立させて

メンバー叩きの誘導、対立煽りしてるのは外仕事スレの連中だった


548 名無しって、書けない?(やわらか銀行) 2018/07/14(土) 12:59:01.67
外仕事かと思ったら違ったようだ

http://hibiki-the-movie.jp/
スーパーバイザー 秋元康
東宝/ソニー・ミュージックエンタテインメント提携作品

――――――――――――――――――――――――――――――――――――

また、他のアンチスレは擁護が全然湧かないのに
このスレだけ擁護が湧きまくり↓

長沢菜々香ってなんで人気でないの?
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1531552771/
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 08:22:56.48
今は亡きもの
0016名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/07/31(火) 08:24:52.60
解散したことだしベスト盤出してほしいな
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 11:56:05.25
知らなくて良いこと
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 16:55:49.94
何ですか?
0019名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/07/31(火) 17:43:51.34
昔の維新軍みたいな二名からなる反体制グループ
エースを追い出すクーデターを試みたが一名は体制側におもねり離脱
残る一人はたくさんのチャンスをみなふいにして挫折
この一名もエースに媚びへつらい始めて体制への復帰を画策中
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 19:45:43.63
ブスしかいないって本当ですか?
0021名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 07:09:25.75
浅香ゆいゆいのグループです。
0022名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 10:47:42.40
何ですか?
0023名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/08/01(水) 10:51:38.55
盗っちゃう 盗っちゃう
0024名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 11:45:39.44
新規です!
0025名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/08/02(木) 11:51:13.16
欅坂最大の闇だから、よそ者は近づいちゃいかん
0026名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 20:34:00.57
新規
0027名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/02(木) 20:40:34.98
ゆいちゃんずじゃなくて

ブスちゃんずだぞ

失礼な新規や
0028名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/02(木) 20:42:54.44
イケメンオヤジどっこー!
0029名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/02(木) 20:54:41.32
ゆいちゃんずの今泉は俺の今泉〜です
0030名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/03(金) 00:26:06.54
やめたれwwww
0031名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/03(金) 15:17:11.65
解散しました
0032名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/03(金) 15:17:50.15
脱退待ち
0033名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/03(金) 15:23:21.42
チビの出っ歯の子は辞めましたよ
0034名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/03(金) 15:37:04.53
>>1
「ゆいちゃんず」というのは
AKBの横山由依と小栗有以が組んだじゃんけんユニット
「ゆいちゃんずの年になる」というのは、このユニットがじゃんけん大会に優勝し、CDデビューを果たしグラミー賞を取る年にするってこと
0035名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 14:05:22.79
新規です!
0037名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/06(月) 09:55:47.00
今こそ全欅ファンに問います
0038名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/06(月) 16:22:06.15
卒業
0039名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:51:51.86
なんですか?
0040名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:59:08.54
勘違いブスと勘違いサボリ魔のコンビ
0041名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:59:26.63
もとい、勘違いグロと勘違いサボリ魔のコンビ
0042名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 08:03:13.73
何ですか?
0043名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 10:51:59.07
何ですか?
0044名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 11:21:56.38
終わった
0045名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 12:52:44.08
0046名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 17:59:49.84
腐った
0047名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 21:35:53.67
新規です
0048名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 21:42:19.24
新規ですよ
0049名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 15:46:13.20
なんですか?
0050名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/09(木) 15:52:07.72
地震なし怖い 腐った生活してそう
0051名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 23:43:04.89
新規です!
0052名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 03:45:31.24
性悪ドブス平手嫌われ裏切り者
0053名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 04:06:43.20
裏切り者は小林だろ
なんで相方である今泉を裏切ったんだよ!
0054名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 04:14:51.99
本当に解散で草
0055名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 08:00:37.16
新規です!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています