X



トップページ欅坂46
22コメント6KB
渡辺梨加 東村芽依 濱岸ひよりみたいなの3人も必要なのかな澤部若林MC陣が大変そうだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 10:21:07.66
よく3人も合格させたな
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 10:26:21.63
あれでよくオーデ受けるなって
もしかして素は全然違うのかな
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 10:41:22.33
佐々木久美、加藤、高本、東村は悪の枢軸
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 11:08:29.94
↓id隠しのスレ乱立、メンバー叩きの誘導、対立煽りは外仕事スレ民の仕業だった


1 名無しって、書けない?(やわらか銀行) (3段) 2018/07/14(土) 12:58:06.92 0
秋豚関係なく直接オファーきた設定どうすんだよ…

http://hibiki-the-movie.jp/
スーパーバイザー 秋元康
東宝/ソニー・ミュージックエンタテインメント提携作品
-
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured


5 名無しって、書けない?(地震なし) 2018/07/14(土) 13:00:38.12 0
ほらな

id隠しのスレを乱立させて

メンバー叩きの誘導、対立煽りしてるのは外仕事スレの連中だった


548 名無しって、書けない?(やわらか銀行) 2018/07/14(土) 12:59:01.67
外仕事かと思ったら違ったようだ

http://hibiki-the-movie.jp/
スーパーバイザー 秋元康
東宝/ソニー・ミュージックエンタテインメント提携作品

―――――――――――――――――――――――――――――――――――

また、他のアンチスレは擁護が全然湧かないのに
このスレだけ擁護が湧きまくり↓

長沢菜々香ってなんで人気でないの?
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1531552771/
0007名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/30(月) 11:10:04.51
このペースだと漢字2期とひらがな3期にも一人ずつガイジが来そうだけど
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 13:42:52.27
濱岸は3期生が来たら病んで辞めそう
0009名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/30(月) 14:20:58.43
濱岸はすぐ辞めそうだよな
東村は年下の方が多い中であんなヘラヘラガイジキャラ続けてていいのか?
ここ数回は明らかに端から何もしゃべる気がないだろあれ
0012名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/07/30(月) 17:35:44.09
>>11
土田が下手みたいな言い方やめろ
0013名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/30(月) 17:39:03.72
自分から前に出ようとしない奴らなんて拾ってやる必要なし
ここは学校じゃねーんだぞ
0014名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/30(月) 18:08:15.86
濱岸は若いし入ったばかりで慣れてないのもあるだろうから、まだ希望があるけど
東村と渡辺はどっちも2年以上は芸能界で生きてる上に成人してるからなー
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 10:29:33.63
大変そう
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/03(金) 16:24:05.25
大変ですよ
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 14:15:47.67
上げたろ
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/06(月) 02:10:13.34
濱岸今日言葉発してるとこ流れたっけ?
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:58:49.77
たいへん
0021名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 00:23:06.64
大変
0022名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 18:47:20.40
大変そうだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況