X



トップページ欅坂46
23コメント6KB
東村芽依ちゃん無能過ぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(やわらか銀行) (9級)
垢版 |
2018/07/30(月) 06:28:13.26
可愛いから許す(*´ω`*)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/30(月) 06:28:49.65
知ってた
0004名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/30(月) 06:39:50.54
ベリカより醜い
キャラだとしても続けるのかあれ
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 06:45:15.73
>>1
アフィリエイト
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 06:45:38.04
佐々木久美、加藤、高本、東村は悪の枢軸
0007名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/30(月) 06:51:51.07
最近はもう端からしゃべる気ないもんな
0009名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/30(月) 07:01:47.56
ダメだわあれ
自らやってるのか、やらされてるのか知らんけど
キャラなのか何なのかも知らんけど

まず喋れや!!

あれなんなん?
何一つとして面白くないしやる気もないようにしか見えん
あんなんだったら呼ぶな
邪魔にしかなってない
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 08:13:45.25
佐々木久美、加藤、高本、東村の
内輪ノリ、組織のダマ、人を小馬鹿にした態度
悪い意味での漢字
0012名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/30(月) 08:22:38.71
東村と濱岸はそろそろ意識改革せんとあかんな。
人間向き不向きがあるから苦手なものがあるのは仕方ないが、この2人は番組に参加しようって意識が薄すぎる。
0013名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/07/30(月) 09:23:41.32
でもあの無口で挙動不振にニヤつく東村が
ボタン押したらメイちゃんどうなる?でかとしのボウズがめっちゃ面白かったけどな
0014名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/30(月) 09:27:26.59
渡加は握手会では意外と普通に喋るって聞いたけど、東村と濱岸はどうなの?
0015名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/30(月) 09:28:47.87
ごめん、>>14の最初の字は梨加の間違い
0016名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/30(月) 09:33:54.71
何も喋らないよ
ひらがなは何で東村・濱岸と2匹も何も喋らないガイジ枠を飼ってんのかね
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 11:19:05.61
↓id隠しのスレ乱立、メンバー叩きの誘導、対立煽りは外仕事スレ民の仕業だった


1 名無しって、書けない?(やわらか銀行) (3段) 2018/07/14(土) 12:58:06.92 0
秋豚関係なく直接オファーきた設定どうすんだよ…

http://hibiki-the-movie.jp/
スーパーバイザー 秋元康
東宝/ソニー・ミュージックエンタテインメント提携作品
-
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured


5 名無しって、書けない?(地震なし) 2018/07/14(土) 13:00:38.12 0
ほらな

id隠しのスレを乱立させて

メンバー叩きの誘導、対立煽りしてるのは外仕事スレの連中だった


548 名無しって、書けない?(やわらか銀行) 2018/07/14(土) 12:59:01.67
外仕事かと思ったら違ったようだ

http://hibiki-the-movie.jp/
スーパーバイザー 秋元康
東宝/ソニー・ミュージックエンタテインメント提携作品

―――――――――――――――――――――――――――――――――――

また、他のアンチスレは擁護が全然湧かないのに
このスレだけ擁護が湧きまくり↓

長沢菜々香ってなんで人気でないの?
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1531552771/
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 13:43:08.82
>>1
許す
0020名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/31(火) 13:23:32.42
ひよたんは腹黒で面白い
もう少し泳がせておきたい
めいちゃんはイエスノートゥース札を持たさなかったスタッフさんサイドのミス
0021名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 13:03:25.29
無能
0023名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 16:08:51.57
無能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています