X



トップページ欅坂46
102コメント18KB
土生「パッツン村上ハハハ」 視聴者 スタッフ「.........」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (5級)
垢版 |
2018/07/30(月) 00:54:53.92
なんだこれ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 01:02:24.45
やばいよやばいよ
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 01:02:39.77
川柳もやばい
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 01:03:52.12
川柳もひぇっひえですよ、、
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 01:05:29.92
>>1
アフィリエイト
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 01:06:29.95
土生って俺よりバカじゃないの?
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 01:10:21.67
なかったことにしよう…
0008名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/30(月) 01:12:28.87
土生ちゃんはアホの子だから
美人さんだけど
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 01:25:50.03
震えた
0010名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/07/30(月) 01:31:42.81
あのキャラと容姿じゃほんとに痛々しいだけだよね
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 02:00:20.59
もっと周りが突っ込んでやらないと
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 03:37:38.55
土生はあのルックスを得るのに知能という対価を支払ったんだよ
0013名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/30(月) 03:59:36.33
サワビといい俺は土生ちゃんなりにヤリに行ってるんだと思ってる
だってそんなわけ無いもの
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 04:03:20.51
石森より実際はおバカだろ確実に
0015名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/30(月) 04:48:43.37
本物のバカ土生
0017名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/30(月) 04:59:20.82
たしか偏差値32の高校卒だっけ...
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 05:09:54.64
織田のうわぁみたいな顔w
0019名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/30(月) 05:41:02.41
土生ちゃんは良い子だよ…良い子なんだよ…
背徳の棒だって作れるし…だから…もう………
0020名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/30(月) 05:47:27.39
馬鹿通り越して障害者レベルだろ
0021名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/30(月) 06:07:52.81
こいつ笑えないよな
顔もオカマみたいだし
0022名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/07/30(月) 06:15:52.36
サワビのときの
『サワべって書きましたよ』も
空気が死んでたな
0023名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/07/30(月) 06:33:55.34
煽り抜きで欅落ちてたらAV女優だったと思う
0024名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 07:07:26.31
怖いわ
0025名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 07:08:29.59
名前間違えるのはまじでないよ土生さん
0026名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 08:12:18.11
真正のでくのぼうだな
0028名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 08:25:01.04
ハハハじゃねぇよ
0029名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 08:41:57.47
寒かったな
0030名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 09:06:31.29
バカ
0031名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 11:20:18.81
村上さん、、、
0032名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 11:32:24.79
ハハハは草
0033名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/30(月) 11:36:35.14
ハハハ
0034名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 11:36:45.54
↓id隠しのスレ乱立、メンバー叩きの誘導、対立煽りは外仕事スレ民の仕業だった


1 名無しって、書けない?(やわらか銀行) (3段) 2018/07/14(土) 12:58:06.92 0
秋豚関係なく直接オファーきた設定どうすんだよ…

http://hibiki-the-movie.jp/
スーパーバイザー 秋元康
東宝/ソニー・ミュージックエンタテインメント提携作品
-
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured


5 名無しって、書けない?(地震なし) 2018/07/14(土) 13:00:38.12 0
ほらな

id隠しのスレを乱立させて

メンバー叩きの誘導、対立煽りしてるのは外仕事スレの連中だった


548 名無しって、書けない?(やわらか銀行) 2018/07/14(土) 12:59:01.67
外仕事かと思ったら違ったようだ

http://hibiki-the-movie.jp/
スーパーバイザー 秋元康
東宝/ソニー・ミュージックエンタテインメント提携作品

―――――――――――――――――――――――――――――――――――

また、他のアンチスレは擁護が全然湧かないのに
このスレだけ擁護が湧きまくり↓

長沢菜々香ってなんで人気でないの?
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1531552771/
0035名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/07/30(月) 11:45:47.54
ちょっとシャレにならないアホやと思うわ会話噛み合わないだろ
0036名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 12:09:19.14
ふふふ
0037名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/30(月) 12:53:51.86
米さんとかはできるだけ土生と絡むの避けてそう
0040名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/30(月) 16:24:06.21
あんな糞みたいな回答をわざわざ3つもピックアップすんなよ
1個も読まれてないメンバーもいっぱいいるのに
ごり押しが無理やりすぎて余計にヘイトを買うぞ
0041名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/30(月) 16:37:00.31
欅にいらんのやったら乃木坂にくれ
0042名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/30(月) 16:39:49.44
おおなんぼでも持ってってくれ
こんな奴乃木坂行ったら即アンダー行きだから
0043名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/07/30(月) 17:15:06.26
けやかけは、
イジっちゃいけないところが多すぎる。
0046名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 19:24:25.25
最悪だよな
0048名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 20:36:51.04
ふむ
0049名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 23:59:35.56
ハハハ
0050名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/31(火) 00:06:18.34
書き間違いだしセーフ
0051名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 09:45:32.55
小林にセンスがあったせいで悪印象
土生ちゃんは悪くない
0053名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/31(火) 10:31:28.09
土生ちゃんはおバカで笑ってもらえるレベルでは無いから『なんだこいつ?』になる前にあまりバカ要素出さない方がいいわ
バカな女の子が好きやら可愛いというのは全体の1部でしかないしな
0054名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 10:36:52.45
★★★この板にID無しのスレを乱立させてるのは「外仕事スレ」の住人の仕業★★★


ID無しの外仕事スレの住人はやましいことがあるので
ID、ワッチョイ無しのスレじゃないと書き込めない
ID、ワッチョイ有りのスレには意地でも書き込まない集団

ID、ワッチョイ有りのスレには反対ということになる

ID無しの外仕事スレの連中は同じくID無しのスレを乱立させて
メンバー叩き、メンバーの誘導、対立煽りを繰り返してる

ID無しじゃないと書き込めないからね


―――――――――――――――――――――――――――――――――――――


【ID有り】←意地でもこっちには書き込まない

どうすれば外仕事が増えるのか★71
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1532963327/


【ID無し】←こっちにしか書き込まない連中がスレを乱立させてる

どうすれば外仕事が増えるのか★71
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1532960587/


 
0055名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/31(火) 11:56:25.95
ハハハ
0056名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/31(火) 12:38:57.58
かみそん
0057名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/31(火) 12:39:40.36
土生ちゃんってマジでIQ80ギリギリだろ
0058名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/31(火) 12:43:24.82
土生「ぱっつん村上」
鈴本「髪が長い」

澤部「上村どう?」

上村「……」
0059名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/31(火) 18:32:01.64
土生ちゃん素敵やん素敵やん素敵やん素敵やん
0060名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/07/31(火) 20:04:40.18
ADHDかもな…
0061名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/07/31(火) 20:08:06.83
名前も覚えられないレベル
0062名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/31(火) 21:24:11.69
土生のラジオ聴いてみなヤバいぞハハハ
0063名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/31(火) 21:35:06.11
読まれてる子もほとんどは適当に書いてるけど
アンケート出さない子が多いからオンエアせざるを得ない
だからトーク企画モノが特につまらなくなる
必死にアピールしなくても収録参加できるし
それをファンも望んでるんでしょ
だから仕方がない
0064名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 00:15:21.51
ハハハ
0065名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/01(水) 00:21:15.86
いまさら村上はねえだろってw
0066名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/08/01(水) 00:28:22.16
理佐とか、土生ちゃん、べーちゃん 

すげー美人だけど、こりゃ単独じゃあ使えない理由がちゃんとあるわなw
0067名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/08/01(水) 00:29:05.27
ジョリティーよりひどい
0069名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/08/01(水) 00:42:35.25
石森はギリギリ
実は尾関もかなりヤバイ
0070名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/08/01(水) 00:46:57.67
石森と違ってイジれないアホさ加減
0071名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/08/01(水) 01:03:21.15
可愛げのある馬鹿じゃねーんだよ
さらに素で空気が読めない発言しちゃうからどーしようもねー
0072名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/01(水) 01:04:08.70
土生が美人はないだろ気持ち悪い男顔じゃん
0073名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/08/01(水) 01:08:31.17
男装すればココリコ田中、ヒョロいオカマ野郎だしな
0074名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 09:08:15.47
キモイやつ
0075名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 16:58:38.99
ハハハ
0076名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/01(水) 17:27:22.43
ハハハ
0077名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/01(水) 18:39:59.28
>>53
おいおい、学業優先してるメンバーも全体の大半から良く思われてないんですが
0078名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/01(水) 18:42:02.21
書いたメンバーも悪いけどこれを選んだ澤部もしくはスタッフが悪いだろ
0079名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/01(水) 23:04:23.90
非常にパッツンを感じるな
0080名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/01(水) 23:08:40.16
ハハハ
0081名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/08/02(木) 03:57:39.07
プッツン土生
0082名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/03(金) 10:12:38.60
ハハハ
0083名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/03(金) 12:44:51.10
土生ちゃん
0084名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/03(金) 16:45:15.91
ぱっつん
0085名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 00:29:09.85
ハハハ
0086名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/04(土) 08:48:17.74
素敵やん素敵やん素敵やん素敵やん素敵やん
0087名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 19:47:36.70
土生ちゃん
0088名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:05:06.45
番組の撮れ高が無さ過ぎてスタッフも渋々放送してそう
ダメな所切っていったら23分ぐらいの尺すら埋められない
0089名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/05(日) 18:16:07.06
中身がないという言葉がこれほど似合うやつもいない。
外見も気持ち悪いけど。
0090名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/05(日) 18:23:08.98
ハハハ
0091名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 20:17:40.88
きしょい
0092名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/08/05(日) 20:31:31.90
ぱっつん村の〜が分かってない人が居るんだな
一応定番のフレーズなんだけど
0094名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 21:24:37.43
バカ
0095名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/06(月) 08:09:22.66
ハハハ
0096名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:56:47.89
土生
0097名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 17:41:33.16
土生す
0098名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 13:55:54.44
ハハハハハハハハハハハハノ ヽノ ヽノ ヽ/ \/ \/ \
0099名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 00:30:49.09
ドチビ彼氏が忘れられない!?
0100名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 14:43:59.44
上げちまうんだなぁ
0101名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 17:28:43.80
>>100
上げるなみつ
0102名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/12(日) 22:22:42.65
さすが土生ちゃん ヤッタネ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況