X



トップページ欅坂46
1002コメント263KB
金村美玖さん、クソビッチだった... Part2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 03:17:41.55
やっぱてちは圧倒的だな
格が違うよ
0954名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 03:17:45.41
てかさー金村がなんかお前らに害のある事したか?
粘着し過ぎてキモイんだよオメェら
0955名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 03:17:46.32
下品だなあ
高貴な欅グループに相応しくないからやめていいぞ
0956名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 03:18:29.81
てかさー金村がなんかお前らに害のある事したか?
粘着し過ぎてキモイんだよオメェら
0957名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/30(月) 03:18:48.33
>>950
少なくとも過剰サービスやばいってのが知れ渡って警戒されるよね
ケントはそれで良かったのか??

多分今後ガード甘めだったけやき2期生全員ガード硬くなるけど
0958名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 03:18:52.31
スレ保持ありがとう
0959名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/30(月) 03:18:55.27
日曜日の深夜に粘着叩きとかオメェら暇すぎだろ
社会のゴミだな
0960名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/30(月) 03:18:58.97
連投擁護地震なしが全然相手にされてなくてかわいそう(笑)
0961名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/30(月) 03:18:59.42
>>939
いやいや、金村に迷惑かけてるわけだから
応援の定義は関係なく
ネガティブな作用しか与えてないだろ。
これは逆説的に応援ないし応援に類する現象とは真逆と立証可能
0962名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/30(月) 03:19:29.08
勢い上げるかねわざわざこんな時間に
0963名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/30(月) 03:19:55.18
けんとくんここ見てるなら落ち込んでる金村に寄り添ってメンタルケアしてあげてくれ
在宅オタには無理なことなんだ
よろしく頼む
0964名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 03:19:56.76
>>950
果たして贔屓オタを切り捨てられるかな?
0965名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 03:20:21.51
俺は金村には興味ないけど
庭ねんが金村を叩いて対立煽りしてた事実だけがショックだ
0966名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/30(月) 03:20:25.33
ブログだ
0967名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/30(月) 03:20:41.03
>>943
たしかにw
いまごろ有名になってヨッシャーって思ってるんだろうな
キチガイ ケント
0968名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 03:20:48.65
しっかりと炎上させてダメな事だということを他のメンバーに周知させなければならない
0969名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/30(月) 03:21:12.04
たけもとは先にこの壁ぶつかって切り捨てたんだよな
0970名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 03:21:12.53
>>966
金村のきてないじゃん
0972名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 03:21:33.43
対立煽りしてスレ伸ばしてるだけだろ
0973名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/30(月) 03:21:35.33
>>943
普通のファンだったらそうだよな
本人が叩かれ出してるんだし
0974名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 03:21:37.52
>>961
不正確な情報で騒いでる君たちが迷惑をかけてるんだよ
嫉妬だけが原動力のくせに自分が正しいと思ってるでしょ?
0975名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/30(月) 03:22:05.12
暇だろ系の煽りはブーメランだってなぜ学習しないのか
0976名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 03:22:19.28
>>969
マ?推せるわ
0977名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 03:22:24.33
日曜日の深夜に粘着叩きとかオメェら暇すぎだろ
社会のゴミだな
0978名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/07/30(月) 03:22:44.92
対立煽りガー嫉妬ガー
0980名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 03:23:20.51
>>977
明日昼からハローワーク行くから許してくれ
0981名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 03:23:57.53
日曜日の深夜に粘着叩きとかオメェら暇すぎだろ
社会のゴミだな
0983名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 03:24:58.12
>>980
がんばれよ
0984名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/30(月) 03:25:18.37
>>982
あざ
0985名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/30(月) 03:26:21.43
>>974
は?
なら不正確な情報をツイートする方が問題だろ
ああいうツイートしたらどうなるか?
精神病 自己愛着障害者 発達障害者のケントには分からなかったのかな?

まあ障害者じゃ仕方ない
0986名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/30(月) 03:26:24.20
金村は今回の件は反省して出直してくれ
0987名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/30(月) 03:27:58.44
ネットでちょっと叩かれたって大丈夫
ケントが握手に行けば美玖は何だって頑張れるよ
0988名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 03:28:02.13
金村がこんな子だとは思わなかったなぁ
今の子は怖いね
あとは頑張ってください
0989名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/30(月) 03:28:04.45
出直さないでいい
そのまま消えて
0990名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 03:30:14.33
>>983
有り難う
0991名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/30(月) 03:30:31.42
今後ケントおよび他のファンへも壁が出来るかもしれんがそれはケントのせいなので
美味しいファンサしてもらってたオタク達、ケントを恨んでいいぞ
0992名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 03:31:33.94
早めに推し変できてよかった人も多いのでは?
0994名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 03:32:25.00
多分、キラキラした面しか見てなくてアイドルになったんだろうな
ヲタの生態もよく知っておくべきだった
0995名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 03:33:13.86
握手対応バツグンとかメッセージたくさん送ってくるとかってやっぱり何かあるメンバーなんだなあ
0997名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 03:33:46.75
0998名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 03:33:55.34
0999名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 03:34:00.57
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 5分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況