X



トップページ欅坂46
20コメント3KB
一周回って齋藤冬優花が好きになってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 09:08:26.10ID:wBtOZMWE0
これって欅あるある?
0002名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/07/29(日) 09:10:39.74ID:2ShWhtrm0
目を覚ませ
0003名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/07/29(日) 09:12:03.18ID:e4jHLOVG0
あるあるだよ
0005名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/29(日) 09:16:19.01ID:Gjdc7B/U0
それって一周回って欅が嫌いになってるのと同じ
マジヤバイ
0006名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/29(日) 09:18:21.18ID:xV7+OXlqd
一周回ったら同じ向きだから
もともと好きだった定期
0007名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/29(日) 09:23:09.80ID:RYM9c3iSH
珍しいタイプだね君
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 09:24:17.00ID:GgQuGK180
わかる
0010名無しって、書けない?(【緊急地震:栃木県北部M4.4最大震度3】)
垢版 |
2018/07/29(日) 10:03:21.24ID:yUl5/aBl0
>>1
1周=360度だから好きのまま変化無し
180度なら嫌いから好きへ変化
アホなのか?
0012名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/29(日) 11:05:37.57ID:103W9Lx90
一周回ってって別に視点の話じゃないんだぞ
齋藤冬優花さんへの様々な思考と情念を一通り巡らせた結果齋藤不愉快さんの事を愛するようになったという意味だぞ
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 11:47:19.73ID:GgQuGK180
ふーちゃんにいじめられたい
0014名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/29(日) 12:12:38.61ID:Xn6eNZj3aNIKU
汁かボケ!
0016名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/07/29(日) 13:07:01.96ID:GYcC4L0M0NIKU
不愉快さん自演はよくないですよ
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 22:46:48.21ID:D7iDgk+30NIKU
冬優花はMVで自分のアップ映るとうわキッツってなるらしいな
もっと自信もてよ
0018名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/29(日) 22:59:01.15ID:KPgcoxa70NIKU
カレー味の冬優花
冬優花味のカレー

おいしいのはどっち?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況