X



トップページ欅坂46
35コメント8KB
【出っ歯報】最近小坂さぁ.........
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 19:38:22.78
\(^👃^)/半分の〜!
٩(╹ϖ╹ )۶記憶〜!
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 19:39:00.27
>>1
アフィリエイト
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 19:39:10.59
顔丸くなった?
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 19:39:10.96
4様
0007名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/28(土) 19:55:49.51
>>1
歯に矯正のバンドだかテープだかみたいのつけてるじゃん
おまえらのモニター性能わるすぎ
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 20:06:18.12
劣化小坂
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 20:12:54.47
本スレでID、ワッチョイ無しのレスバ癖
また乃木板にスレ立てして対立煽り

237 (地震なし) 2018/07/28(土) 09:31:28.24
知名度、CM、写真集・・・白石卒業後の乃木坂が平手やねるに完敗する未来が見えるわけだが・・・・
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1532737743/



レスバ癖とは↓

718 名無しって、書けない?(地震なし) 2018/07/14(土) 00:03:54.64
>>714
いたなあ
レスバ癖のあいつ
レスバの末にいつも最後は逃げて「日本橋」とかいうあだ名まで付けられる始末
ID無しじゃないと書き込めないチキン
このスレを立てて「アニキ」とか言われて5ch内だけで瞬間的にチヤホヤされてたが
本スレで厄介扱いされた後は外仕事スレを立て引きこもるも
そこも今では真性の欅坂アンチの乃木カスどもが占拠して板荒らしの巣窟扱いになった
外仕事スレの自演運営はもう止めて
今はID無しのスレを乱立させて対立煽りにご執心
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 20:43:20.47
ダメだこいつ
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 20:43:44.34
>>1
死ねよキチガイ
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 21:09:53.13
>>11 怖いよぉwwwww
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 23:10:38.08
↓id隠しのスレ乱立、メンバー叩きの誘導、対立煽りは外仕事スレ民の仕業だった


1 名無しって、書けない?(やわらか銀行) (3段) 2018/07/14(土) 12:58:06.92 0
秋豚関係なく直接オファーきた設定どうすんだよ…

http://hibiki-the-movie.jp/
スーパーバイザー 秋元康
東宝/ソニー・ミュージックエンタテインメント提携作品
-
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured


5 名無しって、書けない?(地震なし) 2018/07/14(土) 13:00:38.12 0
ほらな

id隠しのスレを乱立させて

メンバー叩きの誘導、対立煽りしてるのは外仕事スレの連中だった


548 名無しって、書けない?(やわらか銀行) 2018/07/14(土) 12:59:01.67
外仕事かと思ったら違ったようだ

http://hibiki-the-movie.jp/
スーパーバイザー 秋元康
東宝/ソニー・ミュージックエンタテインメント提携作品

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――

また、他のアンチスレは擁護が全然湧かないのに
このスレだけ擁護が湧きまくり↓

長沢菜々香ってなんで人気でないの?
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1531552771/
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 23:22:47.28
٩(╹ϖ╹ )۶はパリピだろ!いい加減にしろ!!!
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 23:23:11.37
 

乃木カスは外仕事スレ(巣)に引きこもって


大喜利()でメンバー叩きしとけよwwwwww



 
0016名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/28(土) 23:52:12.70
汁かボケ!
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 00:37:59.77
ブス
0018名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/29(日) 03:59:38.11
小坂は可愛いからイジメちゃだめだぞ!
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 04:00:28.30
また対立煽りの(庭)だ
0020名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/29(日) 05:27:32.85
>>6
グロ
0021名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 08:29:46.13
小坂は最強
橋本環奈超えてる
0022名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 11:50:41.37
出っ歯報
0023名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/29(日) 13:19:38.61
東村といい高本といいひらがな出っ歯多すぎだろ
0025名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 13:29:35.58
叩くぞ
0026名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 13:42:26.12
かわいいじゃないのー
0027名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 15:34:58.71
w
0028名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 21:59:21.27
w
0029名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 11:46:34.67
w
0030名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 19:54:05.70
w
0032名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/06(月) 20:23:45.04
w
0033名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:51:08.86
w
0034名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 23:33:11.65
0035名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 00:25:52.43
w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況