X



トップページ欅坂46
43コメント8KB
2期がきたときに後輩いじめしそうなメンバー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/07/28(土) 19:23:48.55ID:lyLbYBUJ0
上村
0002名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/07/28(土) 19:31:46.15ID:VoD31Pch0
佐藤
0003名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/07/28(土) 19:35:17.62ID:til/6CP20
斎藤不愉快
0004名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/07/28(土) 19:41:40.41ID:KFL9kCrvr
鈴本
0005名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/28(土) 19:44:53.23ID:3MqvtoBFa
ふーリサ
0006名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2018/07/28(土) 19:48:04.43ID:P49KQ6Gn0
いないな

後輩にいじめられそうなメンバーはいるが
0007名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/28(土) 19:49:24.59ID:qdWHDnWF0
少しだけさとしがビキビキしそう
0008名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/28(土) 19:53:12.70ID:BiGXPBU1a
これは佐藤だな
0009名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/28(土) 19:58:39.28ID:E/jBTK4k0
さとしは後列だけどアート屋のポジションを築いてるから
新メンバーに追われる立場じゃないし
ねるが最初に懐いたメンバーだろ
0010名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/28(土) 20:01:43.33ID:2rUipjh9a
佐藤はないよ
絆システム提唱者のあの人
0011名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2018/07/28(土) 20:02:27.86ID:P49KQ6Gn0
佐藤はがな二期とも仲良くやってるやん。
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 20:02:58.09ID:cEN65tZEp
長濱
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 20:11:10.12ID:5MwiF3JN0
平手
こち星の潮との会話で凍りついた
0014(pc?)
垢版 |
2018/07/28(土) 20:13:27.96
齋藤、佐藤
こいつらは間違いなく性悪
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 20:14:46.79ID:WqbdT77a0
鈴本は冷たくあしらいそう
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 20:18:00.92ID:DkheDKf70
佐藤・齋藤
0017名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/28(土) 20:19:47.79ID:lLEw6HXWa
いないと思う
0018名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/28(土) 20:24:41.79ID:bIpAjAF+d
平手ぁ馴染めないってのだけは分かる
0019名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/28(土) 20:35:44.34ID:6sBKyOJvd
ふーちゃん
0020名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/28(土) 21:27:16.53ID:C7YSSfrK0
これはぜったい斎藤と守谷
0021名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/28(土) 21:29:56.40ID:WTUdhJAn0
師弟制にしないと絶対詰む
0023名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2018/07/28(土) 21:38:28.54ID:xekLujgx0
>>6
菅井だな
0024名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/28(土) 21:52:14.88ID:VLMAa712d
さすがに長濱を孤立させたり、トイレ立て籠り事件起こしたようなことはないよ
問題は2期の前で1期のみの絆を見せつけること
0025名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/28(土) 22:52:25.96ID:UKbKVGHpa
佐藤が性悪認定されてるけどキャラ的にはむしろ人畜無害だろ
不人気メンで学業メンだからグループ内の影響力も低いだろうし
0026名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/07/28(土) 22:56:27.63ID:wyGg54sE0
>>20
完全同意
0027名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/28(土) 22:58:32.68ID:v8qmHPLb0
2期でかとしなんか目じゃないぐらいのフィジカルエリートが入ってきたら
守屋なんか一瞬で大人しくなるよ
0028名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/07/28(土) 23:01:52.76ID:925C5sI00
いじめるかどうかはわからないが石森は辛いだろうね。自分よりも明らかに人気がでそうな後輩に
対して優しく接することが出来るだろうか?
0029名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/28(土) 23:36:47.98ID:HuucsPVca
さとしは例の動画にいたからそう見えるだけで実際はそうでもないだろ。誰かさんみたいに未だにひらがなハブリとかしないし、むしろ友好的な方。
0030名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/28(土) 23:47:47.64ID:7ETRdTUIa
汁かボケ!
0031名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 23:51:17.73ID:DkheDKf70
佐藤はANNの直前SRで菅井の事を21歳のオババみたいな弄りをして菅井と梨加が嫌な顔をしたのを覚えてる
その後佐藤自身が21歳になったら年齢弄りを一切辞めた性悪
0032名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/07/28(土) 23:51:39.35ID:EX1fGBJ90
>>29
ひらがなに友好的ここの前提が間違い。
ひらがなに友好的なのは当たり前、自分達に関わらない他人だから。
漢字2期生はそうはいかんよ身内になる上サバイバルになるんだから。
0033名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/07/29(日) 00:01:38.98ID:TedsuIDi0
どんどんいじめておけ
2期生なんか要らないから
0036名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/29(日) 02:07:13.51ID:qK+RtUGb0
優しく接する→菅井

優しい(何も考えてない)→土生、佐藤

優しいけど選抜云々などで内心中々飲み込めない→石森、尾関

普通に対応→上村、ねる、織田、小池、長沢、齋藤(マウント懸念)

邪険にはしないけど自分からはあまり関わらない→理佐、鈴本

2期からうまく接し方気をつけないとこじれる→守屋、米

我関せず→小林、梨加

関わる機会がない→平手、今泉、原田

解雇→志田
0037名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/29(日) 02:10:17.50ID:VBJ5yrLyM
>>36
小池は守屋米谷と同グループ
それ以外はわかる
0038名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/07/29(日) 02:51:16.96ID:pG38/e9n0
これは不愉快さん
0039名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/07/29(日) 02:56:19.19ID:vPiSstgb0
ダンスに自信ネキ
0040名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 08:58:30.15ID:m8ybmelsa
>>31
むしろ自身の事をオババと自虐したり加入したてで居場所のないねるをすぐに受け入れて仲良しになったり
いつもメンバーにいじられる側の葵が逆にいじれるメンバーがさとしなんだなあ(^○^)
デンジャーさんに泣かされたあおたんとよねさんのことも
しおりおねえちゃんは寄り添って慰めてたなあ(^q^)
ひらがなの推しメンはみーぱんでがなニキのおすしちゃんとはとっても仲良しなんだなあ(^o^)
0043名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/29(日) 22:05:42.16ID:vsrbDOXWaNIKU
>>27
そりゃそうだろうけど武井壮でも入れんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況