X



トップページ欅坂46
918コメント243KB
欅の面汚し、長濱ねるとか言うデブス
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しって、書けない?(地震なし) (1級)
垢版 |
2018/07/28(土) 14:26:34.30
西野如きに公開大虐殺くらいやがって、この欅の恥が!
https://i.imgur.com/94X0nSe.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0868名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 22:12:04.83
坂道で可愛い系のビジュアルトップのねるがデブスはさすがにありえないw
0869名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/20(月) 22:20:01.48
ねるってどこが可愛いの?おばさん顔だと思うけど
あの顔は劣化が始まったらいちばんやばいタイプやん
0870名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 22:34:54.61
どう見ても王道アイドルの可愛らしさかと
好き嫌いは個人差あるだろうけどブスだと本気で思ってるとしたら目か頭か感性のどれが完全に壊れてる
0871名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/08/21(火) 08:02:45.19
可愛らしさでいったら顔立ちの同系列ライン上に本仮屋ユイカちゃんがいるが30歳と19才という歳の差で贔屓目に見てもねるちゃんは顔がでかいおばさんに見える
腕も足も太い。ちゃぷてんと並んだ写真なんかトリック写真みたい

まぁねるちゃんはぽ〜んと出てきた天然ものだから仕方ない
腕も脚も今泉や尾関ぐらい細くなるようにダイエット&トレーニングしたら本物の美少女になるかも
0872名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/21(火) 10:04:16.73
残念なことに骨格がゴツすぎ
0873名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 10:33:59.37
ねるはふんわりいやしけいですぞ
0875名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 17:47:57.86
w
0876名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 23:36:00.85
w
0877名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/22(水) 12:20:19.60
この衣装が似合うのはねるちゃんだけ!
0878名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/08/22(水) 14:47:20.28
で、ねるより可愛いメンて欅にいるの?
0879名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 15:57:55.24
>>874
長濱さん売れたねwww
0881名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 21:21:24.22
>>880
ヒント



横に西野がいない
0882名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 21:26:33.78
>>878
いないよ
48&46の中なら
美人系のビジュアルトップが白石麻衣
可愛い系のビジュアルトップが長濱ねる
誰に聞いてもそう返ってくる
0883名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 21:42:44.43
>>882
上の写真で西野に虐殺されてるやんw
0884名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 21:47:39.52
>>883
写りの悪い写真をわざわざ探し出してきて叩くのはアンチの常套手段だろ
0885名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/08/23(木) 02:59:03.90
>>874
少ない露出部分だから精一杯の内股www
0886名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/23(木) 04:14:36.15
>>881
わざわざクイズ形式にしていただいてw
おそらく100人中98人は痩せたと答えるでしょう
0887名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 04:36:57.12
豚ねるはいつ痩せるの?
0888名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 09:00:28.38
常にやせていますよ
0889名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 09:03:50.69
創価の忖度を取り付けたねるちゃんは無敵
0890名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/24(金) 15:58:52.51
0891名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/08/25(土) 11:16:45.13
もうマジてめぇらいい加減にしろよブッ転がすぞおい!

ねるは豚じゃなくてタヌキだから人間の時の体型のデッサンなんて自由に変えられるんだぞー♪
0892名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/25(土) 12:24:54.39
おもしろ体型長濱ねる
0893名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 14:07:03.78
ブタヌキ
0895名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/26(日) 04:19:14.35
こいつと堀未央奈はなぜゴリ押しされてんのか理解不能
さっさと辞めちまえ
0896名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/08/26(日) 12:31:16.43
>>869テスト
0897名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/27(月) 10:59:56.79
長崎の面汚しデブ濱寝る
和彫りの反社会とはまだ仲良くなってのかな
0898名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/08/27(月) 18:51:52.84
ブリブリ性悪デブ
0899名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/27(月) 19:44:31.84
淫乱ブス
0900名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/27(月) 19:46:18.67
和彫り濱はげちゃんってデブだね
0901名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 14:43:31.81
性悪
0903名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 15:19:23.35
>>313
人口30万以上の都市(★:東北 ☆:九州)

福岡 :153万 九州1位☆
仙台 :108万 東北1位★
北九州:95万 九州2位☆
熊本 :74万 九州3位☆
鹿児島:60万 九州4位☆
大分 :48万 九州5位☆
長崎 :43万 九州6位☆
宮崎 :40万 九州7位☆
郡山 :33万 東北2位★
いわき:32万 東北3位★
秋田 :31万 東北4位★
久留米 :30万 九州8位☆
盛岡 :30万 東北5位★


宮城県 2,324,650人
福島県 1,924,697人
青森県 1,305,396人
岩手県 1,271,640人
山形県 1,121,606人
秋田県 1,021,508人


福岡県 5,092,990人
熊本県 1,785,742人
鹿児島 1,659,854人
長崎県 1,375,802人
大分県 1,164,416人
宮崎県 1,107,606人
佐賀県 830,053人
0904名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 21:26:48.88
面汚し
0906名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/31(金) 16:02:12.01
面汚し
0907名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/09/01(土) 06:58:29.32
>>85
なるほどこうやって比較されるとよくわかる
要するに一回り大きいんだな。

ガンダムでいうとアッガイってかわいいキャラだけどザクの1,5倍くらいデカいのと同じ
0908名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/09/01(土) 10:57:01.10
>>907
細いのが良ければ
モデルでも見てろ
って話だな
0909名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 11:08:29.57
ねるがデブスはさすがに無理がある
ビジュアル良くなきゃ白石と同じぐらいの写真集の売上を叩き出すなんて不可能
0910名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 11:15:05.87
写真集は修正してるのバレてるじゃん
0911名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 11:22:01.55
>>907
アッガイわかるwうまいwww
0912名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 11:26:18.05
ジムとドムだろ
0913名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/02(日) 08:42:14.19
デブス
0914名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 02:37:50.11
面汚し
0915名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 20:57:20.68
ねるちゃん抜ける?
0916名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/04(火) 23:47:31.63
面汚し
0917名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/05(水) 12:44:15.06
ヘヤクリ?のCMなんなの。狭いとこあんな邪魔くさいかっこで歩いてふっ飛ばして
0918名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/09/05(水) 17:26:17.96
ちっきしょ〜とか言いながら幼稚園児も老人もなぎ倒しながら突き進むCMでもよかったのに
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況