X



トップページ欅坂46
49コメント10KB
TAKAHIRO、もうよくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 19:11:41.68ID:Mq8rv6IS0
0から1にするのが得意な人間と1を100にするのが得意な人間がいる
TAKAHIROは明らかな前者
このまま拘り続けるとアキレス腱になる
0002名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/07/27(金) 19:16:30.06ID:OvmIAmnR0
何でこの人が専属担当者みたいになってるの?
0003名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/07/27(金) 19:17:24.68ID:O+/pmet6M
ひらがなには必要だぞ
0004名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/27(金) 19:18:54.78ID:sfUvNejD0
恐らくだが今回限りじゃないか?
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 19:20:11.19ID:opHooS7k0
0から1にするのが得意なわけじゃなくて
平手とセンター全フリダンスの相性が良かった
ひらがなこそTAKAHIROじゃなくて良くね
0007名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/27(金) 19:24:57.64ID:Upl9rqvpd
スタジオライブでみーぱん走らせるのは止めろ
とは毎回思う
0011名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/07/27(金) 20:51:50.98ID:U2BoWIlA0
カゼフカ以後はタカヒロ先生の得意とするリズムが強調されてる曲がないんだよな
0012名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/07/27(金) 20:58:16.14ID:I1y1rUPc0
牧野アンナにシゴいてもらおうか
怒鳴りちらすし帰らすし、TAKAHIRO先生みたに優しくないぞ
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 21:01:30.34ID:d4JLRmNF0
もうセイシロウでよくね?
0014名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/27(金) 21:02:34.35ID:pSMq61FQ0
もうラッキー池田でよくね?
0016名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/27(金) 21:10:24.25ID:H90Bwwk6d
アキレス腱になる?
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 21:13:18.30ID:Nqo3WNjfa
コンテンポラリー路線はもういい
0018名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/07/27(金) 21:13:35.63ID:hlXtXnbk0
今回の振り付け過去1よくね?
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 21:13:46.47ID:d4JLRmNF0
もうMIKIKO先生でよくね?
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 21:18:45.95ID:AOQvyBor0
オナニー大好きTAKAHIROです!!
よろぴこ!
0021名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/07/27(金) 21:18:50.72ID:qxaTb6Or0
い〜よな〜…
武井咲さんと結婚できるんだから…

あれっ?
0023名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/27(金) 21:46:29.65ID:UpCbmcOY0
乃木坂やAKBG見てればわかるだろ
手垢の付いてない才能ある人は簡単に見つからないよ
0024名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/27(金) 22:32:19.30ID:eElHR4lWd
ワンパタ振り付け師
0025名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/07/27(金) 22:45:15.30ID:85+n7tz30
ワンパターンワンパターンっていうけどさ
そもそも曲の方向性が大人は嫌だとか他人が嫌だとかいつも大本が一緒なんだから、大きな変化は起きるわけないじゃない
タカヒロが悪くねえわ
0026名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 23:00:30.01ID:k4DjfrYE0
じゃあ代わりに誰がやるのって?話だよ
振付師は人材難すぎる。MIKIKO先生ぐらいだけどあの人はもうイメージが出来ちゃってるし
0027名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/27(金) 23:02:19.71ID:gpKPz4bPp
TAKAHIRO本人が一番そう思ってそう
0028名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/27(金) 23:09:25.67ID:zMfw8sGhd
がなバムエンドロールのTAKAHIROは楽しそうにしてたなあ
0029名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/07/27(金) 23:12:54.26ID:zcmGBFvZM
秋元の歌詞が不協和音をピークにして明らかにインパクトやメッセージ性が弱ってるからな
劣化してつまらないと感じるものにイマジネーションも湧かないだろうな
0031名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/27(金) 23:57:13.77ID:hY7JX3/ga
ダンス云々は別として
体力消耗激しいダンスが多いのが最近気になる
ずっと続けるのは酷な感じに思える時がある
0032名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/07/28(土) 06:48:01.49ID:Cc47vAFzx
ネタが枯渇してるのはTAKAHIRO先生ではなく秋元康大センセイ様だろ
そろそろ老害だよあれ
0033名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 07:48:06.92ID:83/Y+Qo90
>>32
とりあえず、秋元康大先生様はラップ部分のリリック書かない方がいい。
めちゃくちゃ下手くそ過ぎて草。
0035名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/28(土) 08:01:16.62ID:peRS/YOCd
TAKaHIROは正直ティアーモがピーク
0038名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/28(土) 11:07:43.43ID:pgYZuR/U0
ダンスっていうか髪振り乱して手足バタバタさせてるだけだよね…
0039名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 11:26:21.19ID:lO/5ZIe+M
そう見える人もいるだろうとは想像つくよ俺でも
だから作ってる方も当然想像ついてるだろう

自分が理解できないものはこの世に存在してはならない、とか考えるなよ
0041名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/28(土) 11:45:01.76ID:P6ZC7E5k0
タカヒロ抜けたら終わりやろ
0042名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/07/28(土) 11:52:59.25ID:YnzFZGwA0
平手は終わりだけど別のメンバーは別の路線で戦えるよ
0044名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 12:20:05.62ID:PKTzEomH0
>>43
どすこいダンスは?
0045名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/28(土) 12:25:21.69ID:pgYZuR/U0
>>39
誰がそんなこと言ったんだ?
被害妄想拗らせキモオタ糖質ってほんと怖いな
0046名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 12:48:35.26ID:lO/5ZIe+M
みんなに一つ忠告しておくがね
自分で「こいつ馬鹿!こいつ馬鹿!」と言い張るよりも
相手から馬鹿丸出しの発言を引き出して読者が自発的に「こいつはなんて馬鹿なんだ」と思うことを狙うのがいい
0047名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 13:02:47.24ID:PKTzEomH0
>>46
大丈夫、お前は自発的にバカな発言してくれてるからw
0048名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/28(土) 13:12:16.19ID:hA4Zo8UAM
>>46
お見事w
0049名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 13:16:49.51ID:PKTzEomH0
>>48
お粗末w
(脳ミソが)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況