X



トップページ欅坂46
12コメント3KB
ひらがなってなんで人気出ないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(草) (1級)
垢版 |
2018/07/26(木) 19:29:22.08
アルバム発売の時あれだけ漢字のラジオにお邪魔させてもらったりしたのに
漢字にも宣伝手伝ってもらったのに、、、
何でだろう まだ全然知られてない
俺は悔しいよ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(草)
垢版 |
2018/07/26(木) 19:31:23.68
アルバム発売の時 漢字ではやってないことを挙げると

特設サイト開設→その中でインスタっぽい動画を毎日更新
Twitterでメンバー一人ずる毎日宣伝
SR毎日配信
おはスタ、キンキの番組、パリピTV、バズリズムなど漢字が出たことない番組での宣伝

思いつくだけでこれだけある

もっと知られてもいいはずなのに、、、、何でだよ!
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/26(木) 19:34:56.88
>>1
アフィリエイト
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/26(木) 19:38:43.55
一言で言っちゃうとインパクトが無い
でもいいじゃん細々とやっていけば
0006名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/07/26(木) 19:48:31.93
売れた気でいるがな虫が哀れで哀れで
0007名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/26(木) 19:55:46.54
配信が絶望的に売れてない
0010名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/26(木) 22:25:07.50
2次受付結果
漢字 261/408 完売率63.9%
ひらがな 290/432 完売率67.1%
0011名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/26(木) 22:31:24.70
大丈夫漢字も人気ないから
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/26(木) 23:02:07.58
 


外仕事スレはまたID、ワッチョイ隠しのスレを立てたね


ID、ワッチョイ隠さないと書き込めないやましいことがあるからね


外仕事スレの住人は同じくID、ワッチョイ隠しのスレを乱立させてる


メンバー叩き誘導、対立煽りを繰り返す外仕事スレカス


ID、ワッチョイ隠さないと書き込めないからね


 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況