X



トップページ欅坂46
28コメント6KB
欅はポルノグラフティに曲提供して貰えたら。同じソニー・ミュージックレーベルズだし何とかならん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(玉音放送) (無能)
垢版 |
2018/07/25(水) 23:34:56.72
欅ちゃんの夏シングルがハネウマライダーのような曲であればサイマジョ以来の衝撃でわし咽び泣いてたやろなぁ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 23:36:06.37
>>1
アフィリエイト
0003名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/25(水) 23:40:50.81
は?ポルノグラフィティを良いと思った事がない。黙れ黙れ糞みたいなスレたてんな。
0004名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/07/25(水) 23:42:04.38
https://youtu.be/BdrzwxSeOXQ?t=35
アイドルグループが歌いこなすには凄い高ハードルだけど笑
てちがボイトレで鍛えたら最低限なんとかなる?無理?って感じに難しい曲
0005名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/25(水) 23:45:19.21
知らんがな。なんやねんお前。
0006名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/07/25(水) 23:48:52.16
こういう曲を欅ちゃんの夏曲に持って来いや!
0007名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/25(水) 23:49:45.12
きもちわる。
0008名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/07/25(水) 23:52:13.69
実際問題アミューズのアーティストはやすすのコンプレックスであって実現は程遠いわ
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/26(木) 00:03:45.90
ポルノなんて売れなくなって全く聞く機会がないけど
売れてた頃はみんなアポロと同じような曲ばかりで「また同じ曲かよ」ってのばかりだった
0011名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/07/26(木) 00:30:31.29
ファン層被ってるのはワンオクとかシムとかベガスとかそっち系だろ
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/26(木) 00:33:42.74
>>4
初めて見たけど曲は聴いたことあったわ
ポカリのCMで綾瀬はるかのやつなー懐かしい
突き抜け感とアーティスティック感のバランスが秋元界隈の作家じゃ無理なやつ
0014名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/26(木) 00:38:48.91
>>1
それなら乃木坂は松本隆に歌詞を書かせて松任谷夫妻に曲書かせるわ
0015名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/26(木) 01:08:48.58
サウダージまでしか知らない
0017名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/07/26(木) 01:16:01.51
そもそもハネウマライダーを書いたのはポルノのメンバーじゃなくて本間昭光
0018名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/26(木) 01:24:28.37
くそユニット話いらね
0019名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/07/26(木) 01:24:50.86
UVERworldのが合ってるじゃんソニーだし
ボーカルも欅好きでメンもボーカル好きな子多かったよなたしか
0020名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/07/26(木) 01:31:11.78
ハネウマが欅と相性よさそうという話だよ
0022名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/07/26(木) 02:49:10.12
ぶっちゃけ秋豚より新藤のほうが良い詞書いてる
ただ作曲は2人とも低レベル
0024名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/07/26(木) 07:59:11.29
尾崎豊の未発表曲でも引っ張り出せ
0025名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/26(木) 08:07:54.42
ソニー繋がりなら米津玄師に作ってもらえたら凄いことになりそうだけど作曲だけってのはやらなそうだしなぁ
0026名無しって、書けない?(奈良県)
垢版 |
2018/07/26(木) 18:50:24.12
本間昭光作曲一覧

「アポロ」、「ヒトリノ夜」、「ミュージック・アワー」、「サウダージ」、「アゲハ蝶」、「Mugen」、「メリッサ」、「愛が呼ぶほうへ」、「シスター」、「ネオメロドラマティック」、「ジョバイロ」、「ハネウマライダー」
0027名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/07/27(金) 01:25:21.83
アポロとかアゲハも好きだけど
欅の夏曲にハネウマライダーを当て嵌め脳内再生すると・・・びっくりピッタリきてエモさ爆発するんだよう
MVの絵まで浮かぶな ロケはグアムだ
0028名無しって、書けない?(関西・東海)
垢版 |
2018/07/27(金) 02:25:19.17
ポルノなんか不倫常習犯と覚醒剤でだったいとか穢れてるからだめ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況