X



トップページ欅坂46
11コメント2KB
外仕事スレをシリーズ化しようぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(pc?) (9級)
垢版 |
2018/07/24(火) 21:02:17.03
どうすれば外仕事が増えるのかー今泉編ー
平手編
もっと細分化しよう
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 21:04:26.66
アンチスレって外仕事スレカスが自演、なりすましで伸ばしてるってマジだったんだなw

外仕事スレカスが外仕事スレに引きこもってると

アンチスレが全然伸びねえwwwwww
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 21:11:27.01
指毛スレ立て後、即県名表示変えてレス恥ずかしい
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 21:12:08.76
外仕事スレカスの

乃木坂棍棒で欅坂叩き、メンバー叩きが止まらない
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 21:20:01.06
 

id隠しのスレにしか書き込まめない外仕事スレカス


だからid隠しのスレしか立てない外仕事スレカス


id隠しのスレを乱立させて


メンバー叩きの誘導、対立煽りを繰り返す外仕事スレカス


 
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 21:25:11.04
自分で立てたスレを自分で潰すとか、精神疾患って気の毒ですな庭ねん氏
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 21:25:59.62
矛盾
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 21:35:10.38
>>1
アフィリエイト
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 22:28:22.74
 

また外仕事スレに引きこもって


乃木坂マンセー、欅坂叩きメンバー叩き


中毒、病気だなwwwwww


 
0010名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/25(水) 00:10:32.63
外仕事スレ住人の実態は知らないけど、信者イライラMAXみたいだから、やればいいんじゃないww
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 00:13:54.17
出来ると思う


あいつら無職みたいだしwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況