X



トップページ欅坂46
35コメント10KB
ところでどうして今年のサマソニには欅が呼ばれなかったのは何故なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (5級)
垢版 |
2018/07/24(火) 20:33:10.44
オファーは来たけど蹴ったのか?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 20:33:50.91
外仕事スレカスが完全に外仕事スレに隔離されてて笑う
0003名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/24(火) 20:34:40.93
去年無風だったからだろ
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 20:37:57.24
アンチスレって外仕事スレカスが自演、なりすましで伸ばしてるってマジだったんだなw

外仕事スレカスが外仕事スレに引きこもってると

アンチスレが全然伸びねえwwwwww
0006名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/24(火) 20:38:55.53
ロッキンが未だに売り切れてないのが答えかと
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 20:42:17.14
>>1
アフィリエイト
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 20:42:54.14
サマソニは金儲けが前提だからな
会場も小さいし席取りも大変だし
ビッグアーティスト向けではない
都会のチャラチャラした軟弱者用

それに比べてロッキンは典型的な音楽好きのビッグ野外フェスで
会場もグラスステージは日本最大級で動員もサマソニとは桁違いに多い
音楽界の夏の祭りって感じ

格が違いすぎる
0010名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/07/24(火) 20:45:25.76
聖帝てちが断ったらしい
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 20:45:52.20
外仕事スレカス哀れ
0012名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/07/24(火) 20:49:05.76
不協和音できないし洋ロックファンが楽しめそうなセトリが組めないから辞退したかもな
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 20:50:12.47
スベったからか?
0014名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/24(火) 20:52:02.14
蹴ったよ
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 20:52:53.28
ヲタ専アイドルだから
0016名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/07/24(火) 20:54:01.22
恥晒しだから
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 20:55:07.39
坂道と48で秋元フェスやればいいんじゃね
イコラブとかラストアイドルとかも呼ぼうか
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 20:56:41.45
SUPER☆GiRLS(スパガ) @SUPERGiRLS_AMG

【7.24(火)の #スパガ 】
秋田書店「ヤングチャンピオン」
#グラビア ジャック! @young_champion
▼表紙
#浅川梨奈 #渡邉幸愛 #内村莉彩
▼巻頭・巻中
全メンバー
▼付録
豪華16Pスペシャルフォトブック
▼公式HP・詳細
https://www.akitashoten.co.jp/youngchampion
#夏スパガ
https://pbs.t;wimg.com/media/Di1mZ2fUcAAH1TW.jpg
https://pbs.tw;img.com/media/Di1mZ2gU8AAWyw_.jpg
https://pbs.twi;mg.com/media/Di1mZ2fU8AEpuB7.jpg
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 20:56:54.61
嘲笑が怖くて出れません
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 21:00:11.18
使いづらいからだろ
平手がすぐダウンしちゃうし
0021名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/24(火) 21:01:09.32
>>8
その格式高いロッキンが4日中1日しか売り切れてないんよ
0022名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 21:29:28.81
断った
0023名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 21:32:19.82
その日全ツじゃん
0024名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 21:39:36.72
この異常猛暑に自ら屋外フェス行くのはアホだけだろ
0026名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 22:06:12.51
これからの予定れす
メモっといてくらさい^^v

■毎週火曜
22:00〜23:00 ニコ生ほか NGC『Steam』生放送 古川未鈴(でんぱ組.inc) http://ch.nico;video.jp/ch424 https://freshlive.tv/ngc
22:00〜 Showroom 戦場(仮)アップアップガールズ(仮) https://www.showroom-live.com/upupgirls
22:00〜22:30 ラジオ日本 SUPER☆GiRLS 宮崎理奈のナイスみやり! http://radiko.jp/#JORF
22:30〜22:49 千葉 bayfm78 「We are Juice=Juice」 http://radiko.jp/#BAYFM78
23:30〜24:00 大阪 MBSラジオ エビ中☆なんやねん 私立恵比寿中学 http://radiko.jp/#MBS
23:30〜24:00 山梨 FM FUJI 上月せれな のラジオモンスター http://radiko.jp/#FM-FUJI radiko.jp/プレミアム北陸甲信越
23:30〜23:55 NHK-Eテレ 「テレビで中国語」 浅野杏奈(マジカルパンチライン、マジパン)(再放送:木曜 午前6:00〜6:25)
24:00〜24:40 愛知 Radio NEO 『HELLO! DRIVE! ハロドラ』(月〜金) ハロプロ http://radiko.jp/#RADIONEO プレミアム→東海地方
24:30〜25:00 名古屋 CBCラジオ モーニング娘。'17 牧野真莉愛のまりあんLOVEりん http://radiko.jp/#CBC プレミアム→東海地方
24:30〜25:00 福岡 KBCラジオ Buzz!! LinQ http://radiko.jp/#KBC
25:00〜27:00 abema.tv 矢口真里の火曜The NIGHT https://abema.tv/now-on-air/abema-special ゲスト tipToe
25:10〜25:40 フジテレビ 「志村の夜」 林田真尋 (フェアリーズ)
26:30〜27:00 FMヨコハマ heal lullaby 秋本帆華(チームしゃちほこ) http://radiko.jp/#YFM
26:45〜27:15 テレビ朝日 「ももクロChan」 ももいろクローバーZ 
0027名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/07/24(火) 22:10:48.98
日本語でおk?
0028名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 22:13:31.15
>>8
そんなロッキンに出る格が違うアーティストたちがこちら(笑)

Little Glee Monster
ワルキューレ
チームしゃちほこ
Perfume
欅坂46
あゆみくりかまき
私立恵比寿中学
ももいろクローバーZ
アンジュルム
きゃりーぱみゅぱみゅ
NGT48
BiSH
鈴木愛理
0029名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/24(火) 22:16:34.21
体調考慮してくれたんじゃない?サマソニさんの方から。演者倒れられでもしたら困るし
0030名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 22:18:02.21
その日全ツじゃん
0031名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 22:18:53.49
乃木カス「ツアーとサマソニ同時にやれ」
0032名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 22:20:04.57
>>28
ロッキンはグラスステージだけ別格
客を集められない歌手は小さい会場でやる
0033名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 22:33:34.31
 

また外仕事スレに引きこもって


乃木坂マンセー、欅坂叩きメンバー叩き


あいつら中毒、病気だなwwwwww


 
0035名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 23:16:44.04
>>34
BiSHは出るけど?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています