X



トップページ欅坂46
208コメント60KB
【悲報】けやかけ復帰初回から一瞬で馴染む平手さん、復帰後一度も馴染めなかった今泉さん…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (6級)
垢版 |
2018/07/23(月) 21:22:12.19

https://pbs.twimg.com/media/DiyJHy_VAAEaBJt.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DiyJHy_VMAEmwyF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dixzo9CVMAEVdG3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dixenm8V4AASFHC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DiuM9eMU8AED3ww.jpg

なお白塗り今泉
https://i.imgur.com/1HKkwlu.jpg
https://i.imgur.com/wqKcJEp.jpg
https://i.imgur.com/mz1HKd8.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 21:23:47.05
>>1
アフィリエイト
0003名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/23(月) 21:24:44.38
イジメよくないね
0004名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/07/23(月) 21:24:51.50
メンバー全員で平手ヨイショして気持ち悪りぃな…
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 21:26:38.36
切ねえな…
特に平手の1枚目と今泉の2枚目のメンバーの表情の差…
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 21:26:46.67
>>1
白塗り上村
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 21:29:18.00
>>1
2枚目てち可愛すぎw
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 21:29:57.84
ヨイショとかじゃなくただの人望の差
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 21:29:58.47
千葉の悪魔
0011名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/07/23(月) 21:30:31.68
みんな平手友梨奈がいない時期を経験した事で、この人がいないと自分たちはないと出来ないと分かって、感謝の気持ちしかないんだろう
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 21:31:35.28
ぶすちゃんずの2匹以外はてち大好きだから
敵はぶすちゃんずにあり
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 21:31:40.04
↓id隠しのスレ乱立、メンバー叩きの誘導、対立煽りは外仕事スレ民の仕業だった


1 名無しって、書けない?(やわらか銀行) (3段) 2018/07/14(土) 12:58:06.92 0
秋豚関係なく直接オファーきた設定どうすんだよ…

http://hibiki-the-movie.jp/
スーパーバイザー 秋元康
東宝/ソニー・ミュージックエンタテインメント提携作品
-
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured


5 名無しって、書けない?(地震なし) 2018/07/14(土) 13:00:38.12 0
ほらな

id隠しのスレを乱立させて

メンバー叩きの誘導、対立煽りしてるのは外仕事スレの連中だった


548 名無しって、書けない?(やわらか銀行) 2018/07/14(土) 12:59:01.67
外仕事かと思ったら違ったようだ

http://hibiki-the-movie.jp/
スーパーバイザー 秋元康
東宝/ソニー・ミュージックエンタテインメント提携作品

――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

また、他のアンチスレは擁護が全然湧かないのに
このスレだけ擁護が湧きまくり↓

長沢菜々香ってなんで人気でないの?
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1531552771/
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 21:31:59.88
平手を見るメンバーの眼差しが優しいからな
そういう事なんだろ
0015名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/07/23(月) 21:32:25.46
カルトの信者だな
0016名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/07/23(月) 21:32:32.47
>>1
むーが不貞腐れているだけで他の連中は嬉しそうにニコニコだろが!
ふざけた言掛りでずーみん貶すのヤメろよな!
誰ヲタか知らんが推し以外の欅ちゃんもリスペクト出来ない奴は
今すぐ村を去って二度度帰ってくるな!クソが!
0017名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/23(月) 21:32:59.58
秋元康が座ってるようなもんだもん
そらご機嫌取りせな
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 21:33:15.99
>>1
ぽんがてちに振ったのも良かったし完全に今泉は孤立化したな。
きょんこも可哀想だ
0019名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/07/23(月) 21:34:04.21
ブスでハゲで出っ歯で歌が上手いと勘違いして枕でソロ曲貰って握手でキモオタに媚びてメンバーの信頼も一切ないゴミだけど

いじめはダメだと思う
0020名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/23(月) 21:34:09.67
最初からつっちーと澤部だけ笑ってて後半無理やり盛り上げようとしてたのが痛々しかった記憶
0021名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/23(月) 21:34:38.51
バックダンサー達は平手に媚びを売るのが仕事だからなw
0023名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/23(月) 21:35:13.84
一番年下なのがでかいな
0024名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/07/23(月) 21:35:32.43
小林ももう今泉見限って平手につき始めてるやん
0025名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/07/23(月) 21:36:02.91
>>20
土田と澤部はよくやったわ
完全に空気死んでたけどなんとか見れるレベルにしてたもん
0026名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/23(月) 21:36:10.19
ヒラテノご機嫌損ったらいつ秋元にLINEでチクられるかわかったもんじゃないしみんな必死やで
0027名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/23(月) 21:36:58.37
露骨やんけ
0028名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/23(月) 21:38:13.45
上村ってほんとカスだな
0029名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 21:39:04.66
一周廻って今泉が可哀想になってきた
土下座すれば挽回はできるで
0030名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/07/23(月) 21:39:05.87
平手が齋藤と理佐指名したことでわかったのは、
平手を敵に回すと全員敵に回すも同然だということ
0031名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 21:39:17.48
むーは正義の味方
中学生センターをイジメる神奈川の悪魔をやっつけた
0033名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/23(月) 21:40:12.67
小林が完全に寝返っててワロタ
まあこのままだと今泉と心中コースだもんな
0034名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 21:41:06.30
そんなことよりてちかわええw
そういやこんなコロコロ表情変わる奴だったわ
0035名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 21:41:54.94
他のメンバーはみんなで出来る企画が多かったのに今泉だけ自分が主役の企画
0036名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 21:41:57.81
>>31
ほんとこれ
うえむーは天使だわ
0038名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/07/23(月) 21:42:45.28
乃木で白石や西野に歯向かう奴はいないのと同じように欅で平手に歯向かう奴はいない
今泉は過ちを犯したのだ
0039名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/07/23(月) 21:42:46.67
平手様の機嫌を損ねないよう作り笑いして媚び売って
欅の歌詞とは正反対の情けない連中だよ本当
0040名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 21:43:24.09
ほらな



外仕事スレの奴がid隠して立てて

外仕事スレの奴が自演、なりすまし、連投で伸ばす

対立煽りのスレはこちら
0041名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/07/23(月) 21:43:55.07
ちーびず以外に何の活動実績もないのに
恩人のずーみんを裏切るむーは九尾の狐
欅に災いをもたらす忌むべき存在だ
0042名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/07/23(月) 21:44:51.59
木偶人形共
0043名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/23(月) 21:44:57.31
小林は専属貰って要らぬヘイト買いたくないもん
non・no決まって志田から離れた理佐と同じ
0044名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/23(月) 21:45:53.52
ドッジボールのパートナー指名で近くにいていかにも指名しやすい尾関オダナナじゃなく
理佐指名したところとか思ってる以上に馴染んでそう
そのあとの不愉快指名は許されないが
0045名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/07/23(月) 21:46:29.34
>>30
平手に逆らったら翌日から
斎藤佐藤上村理沙志田鈴本あたりからはシカトされるからな
0046名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/07/23(月) 21:48:55.99
>>44
自分が楽できる対象ではなくバラエティの流れや絵面やオチを考えた上で指名してるからな
しかもとっさの判断で出来てるから天才としか言いようがない
ここで織田と尾関選んでも何も面白くないからな
0047名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2018/07/23(月) 21:49:44.77
俺は欅から秋元アイドルにはまったから乃木坂のことがよく分からないんだけど
乃木坂卒業した生駒って人も乃木ヲタから総攻撃くらったみたいだけど
今泉もそんな感じ?
0048名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/23(月) 21:50:05.88
小林は今泉に気を遣っていたっていうのもあったのかな
でも気を遣って誰かと仲良くできないのもおかしいしね
色々取っ払って軌道修正しようとしてるのだったら良いことだよ
0049名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/07/23(月) 21:50:40.18
>>45
何かの企画で大まいやん様の演出に異を唱えたかりんを
乃木一期の干されどもが人民裁判に掛けて
一斉に糾弾しながら吊し上げにしてた場面を思い出した
0050名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/23(月) 21:50:55.04
>>46
指揮官てっちゃん優秀
0051名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 21:51:17.06
てちがSOLで突然理佐にLINEしたら理佐はすぐ超ハイテンションで返してきたからな
番組中だから電話していい?って言ったら出たくないからシカトしたけどw
0052名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/23(月) 21:52:18.70
>>16
クソ鼠と一緒にオマエも帰ってくるな。
0053名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 21:52:57.85
>>46
仲良いてちが指名してくれなくて寂しそうな顔するむー
でも内容考えなかったら出なくてよかった
0054名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/07/23(月) 21:54:31.51
白塗り今泉がガヤ講座の後だったらメンバーも大爆笑してたのに
0055名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/07/23(月) 21:54:37.98
>>52
欅のメンを口汚く罵るお前こそ出ていけ!
0056名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/23(月) 21:55:02.95
最近の小林由依さん

@
風に吹かれてもの手繋いで前進するところで平手友梨奈ちゃんと小林由依ちゃんがドつきあってイチャイチャしてるのかわいくて笑顔になってしまった

@昨日もそうだったー😊


@
セカアイで放水とかボール投げするときにゆいぽんがてちに水風船なげて、笑顔でキャロキャロするてち。
笑顔てちだけでも最高なのに、センターを守ってた1人であるゆいぽんとの絡みは感慨深い。

@
危なっかしい計画のときにゆいぽんがてっちゃんに水風船?投げて、うわ!おい!って感じでぽんを追いかけてったのが可愛すぎて鼻血もんでした。。
0057名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/23(月) 21:55:51.52
>>56
小林のてちいじりなんやねんw
0058名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/07/23(月) 21:57:40.03
>>1
5枚目のてちを見ろ
笑顔、飛び跳ね感、手の仕草
全てにおいて100点

それに比べて6枚目の汚い笑顔
0点
0059名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 21:58:04.46
>>56
ウッソだろオイwwwwww
0060名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 21:58:26.69
>>56
これどっちなんだよ?
妹を可愛がってるのか
嫉妬でイジメしてるのか
0061名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/07/23(月) 21:58:47.67
今泉に突き上げられて自暴自棄になってたけど本来てちは愛嬌あって誰からも好かれる性格だからな
0062名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 21:59:16.93
>>58
↑これはキモい
0063名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/23(月) 21:59:17.41
戦線布告にきまってんだろ
ぽんなめんなよ
0064名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:00:12.53
>>55
クソ鼠は欅メンか?
0065名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:00:38.83
新規は知らないだろうけど平手と小林は昔から結構いじり合ってるよ
平手の初期のブログとかj平手がこち星やってたころの冒頭のトークとか
0066名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:00:52.96
>>62
こんなブスのオタになるお前が可哀想で仕方ない
0067名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:01:18.76
おい誰か6問連続不正解ブログ貼れよ
無かったことにしようとしてんぞ小林w
0068名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:04:55.78
>>65
その後全く絡まなくなり今泉復帰後は「6問連続不正解」「活字限定ビッグマウスインタビュー」「センター呼ばわり」があったんですよ…
0070名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:08:22.99
>>56
きんめええええええ
0071名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:13:09.17
小林由依さん今年の平手の呼び方変遷


平手批判ゆいちゃんずイキリ倒し期
「センター」

センター呼ばわり炎上後
「平手」

歌番組干され期
「平手ちゃん」

平手復帰後
「てち💕」
0073名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:20:01.39
>>72
てち振られただけじゃん
それは言い掛かりだよ
0074名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:20:36.17
>>72
あぁ
ずみこの話か
ごめん勘違いだった
0077名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:22:41.98
みづちゃんええ子やな・・・
0078名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:23:10.51
>>31
正義の天使やな
0079名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:25:20.10
>>37
共和国千秋楽MCでもぽんが平手の話始めてたな
急な擦り寄りなんなんだw
0080名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:28:24.83
真夏をイジメてた西野は自分がセンターやった途端に態度変わって
真夏復帰してから1年半後に今更「真夏おかえり」

小林も念願のモデルになって心に余裕ができたかな
0081名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:28:49.61
ゆいちゃんず解消でグループ内で足場固めをしてるんだよ
平手派と土生のいるグループ(菅井や小池)の双方を押さえるとか完璧な布陣だよw
0082名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:30:20.95
小林だけ入った当初から控室でも独りで平然としてたし
群れる必要もないから臨機応変にできるだけ
0083名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:32:20.74
ゆいちゃんずの絆は永遠の輝きだから決して沈んだりしないよ
0084名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:35:07.77
小林も念願のモデル決まったり、あらたなユニットもらえたりして
おおらかな気持ちでいられるっていうのが大きいのかもな
0085名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:38:20.58
ぽんはグループ内で一番誰とも等距離な気がするけどな
特定の誰かとつるまないというか
強いてあげれば理佐だけど最近はそれも薄くなってきた気がする
0086名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:42:27.07
>>56
てちとぽんって2ショット写真見たことないな。
ビジネスだな。強かな女や
0087名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:43:02.23
ゆいちゃんずで活躍したゆいぽんはモデルでフロント
ちびーずを裏切ったむーは相変わらずの干され
運営はずーみんの側に正義があると判断したようだな
0088名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:44:41.45
>>85
あー それ分かる
メンバー誰に対しても好きでも嫌いでもないみたいなのは感じる
0089名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:57:44.52
>>23
そうだよな
また平手やんちゃさと愛嬌あるからお姉さん達がみたいな
最後尾関も横に座ってるし
0090名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:03:00.38
>>44
尾関と織田は頼みやすいが運動苦手やん
理佐は運動得意
ふゆかは知らん
0091名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:16:37.95
ぽんがてちって言った時ビビった
仲良いのかな?
0092名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:17:58.64
ラジオでは普通って感じだったな
ぽんって全員に対して同じ距離感だろ
仲良い子も悪い子も居ない
0093名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:20:06.75
>>45
平手本人は病むだけだけど、「なんでてちにそんなことするの!」って周りがキレる余計タチの悪いやつ
0095名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:26:42.55
>>93
FYKとMNKとRNだけだろう
他はそんなに関心なさそう
0096名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:49:17.98
これを機に平手オタはゆいぽん叩きするなよ
本人同士は仲良くし始めてるんだからな
0097名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:53:41.16
選抜発表が終わったから平手はまた休むんだろうけど
平手以外に賭けられない運営に問題があるから仕方が無い
0098名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:53:43.05
ねずみ信者どんどん追い詰められてて可愛い
0099名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/24(火) 00:01:47.36
>>97
来週いたぞw
0100名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 00:02:48.32
100平天狗
0101名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/07/24(火) 00:16:31.02
>>99
1収録4回分は居ると思う
0102名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/07/24(火) 00:20:13.16
>>44
織田は途中からいなくなってる
0103名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/07/24(火) 00:30:55.39
>>46
平手信者もここまで来るときちがいだな
0104名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/24(火) 01:57:24.37
>>103
ヲタじゃなくて信者だからな
カルト教レベルの盲目さ
0105名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/24(火) 01:59:49.88
>>81
派閥とか存在してる時点で
謙虚、優しさ、絆が嘘っぱちだと証明してるわけで
0106名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/24(火) 02:01:57.18
>>1
白塗り今泉の2枚目の斎藤の顔がいつ見ても素晴らしい
怒り、哀しみ、憐れみ、嫉妬など負の感情の全てが詰まった表情
0107名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/24(火) 02:08:07.74
アイドルグループ、そのメンバーは置物になったら終わり
グループの外(芸能界)に出ても爪痕も残せずすぐに消える
反骨心のない奴には無理な世界
0108名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/07/24(火) 03:09:17.79
こんなグループは、2期生入ってぐちゃぐちゃになってほしい。
こいつら保守的すぎる。
0109名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/07/24(火) 03:17:37.79
>>98
今泉ともども袋のネズミだな
0110名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/07/24(火) 03:21:17.34
しかし怖いな
今泉が悪いんだろうけど、こうまで露骨だとな
一応本人たちはギリギリ体裁整えてるつもりなんだろうけど全く嫌悪感隠し切れてないというね
女の世界は一度切れると二度と修復できないらしいから今泉はマジでジエンドだろう
野郎の世界とは違う
0111名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/07/24(火) 03:25:02.95
>>103
死ね平手アンチのゴミ
0112名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/24(火) 03:45:02.67
小林って平手と1〜2歳しか差がないんでしょ。
そのくらいの年の差だとお姉さんメンバー達みたいに何でも受け止めるのは難しいだろうし平手に感情的になるのは仕方ない。
でも色んな葛藤や経験を経て今では大切な存在で尊敬してるのが伝わってくる。
自分の損得で寝返ったとかじゃなく小林自身の成長だと思う。
0113名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 03:54:52.64
牧野の


エロ写真集動画来たぞー!
https://www.youtube;.com/watch?v=EOrvp01c8ac
0114名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/07/24(火) 04:00:04.12
コレは悪意ありますわ、もんちゃん爆笑やったぞ
0115名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/07/24(火) 04:02:41.12
今泉はプロでもなんでもない、ただの幼稚なガキだったな
末っ子の一人娘で甘やかされ過ぎてたんだろう
0116名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/07/24(火) 05:34:20.40
>>106
すげーわかる全く同じ感想
平手の1枚目の齋藤見ると余計際立つ

小林はコロコロ態度変えすぎて信用できない
いつ裏切ってくるか分かったもんじゃない
今泉の立場になってみたらどうよって話
未だに今泉派の方がまだ分かるわ
鈴本とか態度が一貫してる奴は信用できる
0117名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 05:49:49.60
小林が何派ってのはないと思う
0118名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/24(火) 06:48:10.36
今泉とは関係無いんだけど、後輩(ひらがな)と関わらない、目の敵のようにしてるメンバーは嫌いだな
アイドルだから自分が1番になりたいのは分かるが、心の余裕を見せてほしい。
0119名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/07/24(火) 06:54:00.94
昨秋に今泉が復帰した時はメンバーは歓迎ムードだったのに
その後の半年間で一気にみんなに嫌われてしまった感がある
何かメンバーの勘に触る何かがあったのだろう…

白塗り今泉で土田澤部がわざとらしい程盛り上げていたが
司会者にまで気を遣わせる程、確執が修復不可能になっていた感じがする
その放送を最後に今泉は消えた
0120名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/24(火) 07:00:07.13
平手なんてお山の大将でしかないやん
偉そうなことはグループからピンで成功してから言うんだな
どうせCD出してもコケるだろうけど
0121名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/24(火) 07:01:13.53
よく時系列が分からないが、映画とけやかけの関係はどうなの?
0122名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/07/24(火) 08:24:15.48
平手と小林が近づくのは自然なこと

だって平手不在の期間、1番平手の代わりを務めて矢面に立ったのは小林。平手からすると、留守を守り、1番辛いポジションを頑張ってくれてありがとうと思っていてもおかしくない。
一方の小林もセンターの重圧を経験して改めて平手の背負ってきたものの重さや平手の凄さを再認識しただろう。
戦友のような気持ちがあるんじゃないか。
0123名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/24(火) 08:29:02.77
握手会は無理としても、スタジオ収録もアカンのかぁ。
0124名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 08:29:14.84
昨年の共和国で平手の奴隷になると決めたあたりはトドメだろうなぁ
「みんな(私のいいなりになってくれるから)大好きだよ」は名言
0125名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/24(火) 08:39:23.97
齋藤や鈴本、志田はまあ元から平手の事よく見ててくれたし〇〇派って言うなら間違いなく平手派だろうな、理佐も齋藤と平手の事について話したりした事もあったみたいだから色々変わったんじゃないかと思う。小林はコロコロ変わるし今の所はよく分からん。
0126名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/24(火) 08:44:33.26
>>56 これ見ての感想はやっぱ平手からのアクションは無いんだな、と。
0127名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/24(火) 08:54:39.62
人格者な菅井様や誰とでも仲良さそうな長沢君辺りは今泉の事どう思ってるのか知りたいなあ
特に菅井様は心配してるんじゃないかと勝手に思ったりする
0128名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/07/24(火) 08:57:33.36
>>126
リアクションしてるじゃん
印象操作恐いな
0129名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/24(火) 09:00:14.90
まあ平手に関してはもう戻ってこないと思ってた人が戻ってきたら普通こんな反応じゃないか?守屋とか分かりやすい(笑) 今泉も最初は普通だったろ、でも修復不可能まで事を運ばせた何かがあったんだろうな。
0130名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/24(火) 09:00:59.52
>>128 リアクションじゃなくて、アクション。平手から何かを仕掛けてる訳ではないって事
0131名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/07/24(火) 09:04:12.18
>>130
それは小林に対してだけということ?
0132名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/24(火) 09:07:58.48
>>131 全員の絡みを見てる訳じゃないからどうとも言えない。ただ平手が一番何考えてる分からん。
0133名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 09:13:37.51
平手は何だかんだで批判やアンチからの猛烈な叩きが多いけれど、やはり持ってる人間なんだと思う
周りのゴリ押しだけではこうは行かない
0134名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/24(火) 09:13:43.98
平手がいない時期にもがいてたメンバーと休んでた今泉ではまずグループへの意識が違うし
戻ってきたと思ったら平手に敵意剥き出し、センタードヤァじゃあ他メンからてめえなんなんだよってなるだろ
0135名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/24(火) 09:24:02.64
平手は正直顔も体型も丸くなってビジュアル劣化したとは思うけど、やっぱ今週のけやかけ見てなんか人目を引く魅力があるなとは感じた。
マジで不思議なタイプの子だわ。
0136名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/24(火) 09:42:44.04
>>135
まるいの顔だけじゃね?体型はそうもない。胸が出てきてるだけやん。脚とか理佐並みに細い
0138名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/24(火) 09:49:16.63
平手以外のメンバーは平手の犬
媚び売って
へつらって
0139名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/24(火) 09:52:57.23
今泉はごめんなさいしろよ
雑誌じゃなくて直接
0140名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/07/24(火) 09:59:58.98
>>71
雑誌インタビューから今日までの流れで
一番苦手なのは小林だな
今泉はわかりやすく嫌われるタイプだけど
それを隠れ蓑にしてる感じが陰湿。
0142名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/24(火) 11:15:45.25
本人がボブ以下の短さが好きなのかも知れんが丸顔の子はロングにしたほうが悪目立ちしなくなるかもね
麻里子様みたいなのは奇跡の丸顔だからあまり参考にならんと思う
0143名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 11:21:25.39
>>137
ここまで笑顔が戻るとは思ってなかった
けやかけとライブ、響と色んな表情が出来る魅力的な子だ。
おっさん共がハマるのは頷ける
0144名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 13:39:30.48
顔がパンパンになるお年頃
0145名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/07/24(火) 13:59:59.75
自分中心じゃなきゃ病んでしまう今泉に、もう欅坂での席はないよ
好きなだけソロ活動どーぞ
0146名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 14:03:14.26
>>124
そのみんな大好きだよがついに円盤化されると聞いて俺は今この上ない幸せを感じている
あの会場に居て肉声だったからか平手から発された言葉で1番心の奥に染み込んだ言葉だった
メンバーは知らないが平手に絶対服従を誓った日でもある
0148名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/07/24(火) 14:06:48.18
今泉の場合、自己中の自業自得だから同情の余地が一切ない
もう早く辞めろって、今回の二度目休養でグループの中では詰んだだろ
0149名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 15:15:21.52
辞めさせられないから休業扱い出来ない
運営は弱み握られてるんか
0150名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/24(火) 15:40:17.70
スレタイ…まさにその通りだわ

普通に笑顔で戻ってきてもここまでくるともうダメだろね
肉泉。
0151名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/07/24(火) 15:50:30.06
だって平手withその他メンバーだから仕方ない(`∇´ゞ
0152名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/07/24(火) 16:09:14.66
実際のとこ小林もそこまで平手に悪意あったわけじゃないと思うし
他のメンバーも今泉にあからさまに敵意むけてるわけじゃなくて
色々あって、なんか浮いてしまってるだけだと思うが
ぺーちゃんと、なーこ、尾関あたりは変に勘ぐられたり
裏の顔を想像されたりすることが全くないってのも凄いな
0153名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/07/24(火) 16:16:48.15
今泉はあのインタビューが致命的過ぎた
もはや元には戻れない
0154名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 16:18:06.13
上村が雑誌で言ってたよ
平手が自由にやっててもみんなが平手についていくのはみんなてちの努力して悩んでる姿を見てるし
何よりみんなに平等に優しいし自分より周りを見てるからって
別に今泉が嫌いとかではないけどここまで差があるのは今泉の性格に問題あるんでは?って思う
0155名無しって、書けない?(広島県)
垢版 |
2018/07/24(火) 16:20:03.61
目のくまがすごくて表情がちょっと怖い
寝た方がいい
0156名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 16:33:20.39
6問アホは何なん
ブログで書いたのは致命的
0157名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/24(火) 18:06:23.85
>>112
そもそも小林は平手どうこうじゃなく、平手いなきゃライブ中止言われた自分達の情けなさとスタッフに対する怒りだろう
6問連続間違えも、映画で平手いないのに平手で行くの?ってスタッフに対する感じかと思う
0158名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/24(火) 18:18:28.18
>>154
その上村が今泉と絶縁状態になってるってのがなあ

平手と今泉は何もない可能性も充分あるんだけど
上村と今泉は間違いなく確執があるもんな
0159名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/07/24(火) 18:23:11.85
>>158
本番中にガンつけるような女に何もないとは思えないな
0160名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 18:38:30.42
>>158
今泉復帰後すぐは上村も泣いたりして仲の良さはまだあったけど
今泉がみんなとの距離間つかめずに一人でいるようになってメンバーも話しかけづらかった雰囲気の中で
あの闇欅事件でメンバー間でいじめがあるんじゃないかって話になってから上村が避けるようになったように思える
そんな上村が悩んでたのを平手が察して優しくしてたからそこから上村がてちてちって言いだしような気がする
0161名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 19:08:39.73
初期からてちてち言ってるけど
0162名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/07/24(火) 19:13:08.95
半年間も居なかったことについて一切触れないのに馴染んでるとかw
無理がありすぎて・・・
何の問題もないなら言えるだろ
腫れ物に触れるみたいな扱いを仲良くやってるとは言わない
0163名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/24(火) 19:21:26.91
>>162
番組で使われたのが平手久しぶりのくだりだっただけだろ
メンバーは普通に連絡取り合ってたし何を今更言わないといけないんだよw
0164名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 19:23:55.66
>>159
今泉が一方的に平手のことを敵視してるだけだな
平手は今泉に対して別に何の敵意も持ってなさそうだ
0165名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/07/24(火) 19:26:06.14
上村の気難しさは異常w
0166名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 19:37:54.89
それな
0167名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/24(火) 19:40:53.13
女のめんどくささを一番体現してるのがむー
0168名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 19:55:13.55
関係ないけどてち胸大きくなってきたよね
0169名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/07/24(火) 20:12:44.34
今更「平手ちゃん」とか言ってもなあ
聞いたこっちも気持ち悪いだけ
0170名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 20:26:31.38
>>162
言っとくけど欅に限らずアイドルグループやその他芸能人に関してオタが知ることのできる部分なんて1割もないぞ
レッスンやら遠征での生活や完全オフでの付き合いやらどれだけ長い時間一緒に居ると思ってんだ

どっかの有名学校サッカー部の試合本番だけを見てるのと同じ
そこに至るまでの毎日の練習や合宿、部活外での学校生活、それ以外のプライベートとか、当人たちからすれば表に出てないそっちの方がむしろ人生のメインだし、外野にそんな内情が知れることはまず無い
0172名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/24(火) 21:26:00.74
平手ちゃんには、皆んな同情してたんやろ。
0173名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/24(火) 21:28:05.40
ずみこはグループになじめないと2年前から言ってるからなソースはケヤビンゴ
0174名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/24(火) 21:34:10.81
平手とその背後にいる眼鏡豚…秋元に媚びてんだろ?メンバーは
お仕事くださいってAKBのOGの面々が秋元にすり寄って媚びてるのと同じ
グループ以外に仕事ないメンバーは多いしな
0176名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 21:45:02.51
キープ 劣化
劣化 進化
0177名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/07/24(火) 22:05:47.89
平手王国は盤石になったな。小林さんは選択肢を間違えない。
0178名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 23:40:18.35
>>175
小林さんの劣化スピードを止められないものか
0180名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/25(水) 00:26:37.66
今泉の目つき、あれ知り合いの人格障害のやつと同じ目つきなんだよ
0181名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/25(水) 00:33:06.65
カルト教団から抜けるのは精神的にキツイから病気のようにも見える
0182名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/07/25(水) 00:38:37.19
自分も今泉みたいな女は無理だわ。
歌が上手かろうが、顔が可愛かろうが、
一緒にいて楽しくない女は無理。
たぶん今泉といると、突然的外れなこと言い出したりして
不思議ちゃんキャラで最初は面白いかもだけど
毎回毎回変なこと言って、だんだん鬱陶しくなるタイプ。
現にメンバーも同じ事思ってるんだろ。
更にプライドが高いとなると、タチが悪い。
0183名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/25(水) 00:45:45.38
グループに寄生しないと生きられない奴と独立して活動した方が生きる奴っている
AKBや乃木坂に比べて、宗教臭い欅坂は今泉には向かないんだろうな
0184名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/25(水) 00:48:22.08
長濱ねるも本当は漢字よりひらがなで活動したいんだろうな
明るいグループの方はいいもんな
0185名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/25(水) 04:50:39.58
以前から今泉の目をギョロっと一回りする癖が気になってた
精神的なものかね

あまり興味ないけど
0186名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/25(水) 05:02:57.55
平仮名は明るいけど
それだけ。
他のつまらないアイドルと同じ
0189名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/07/25(水) 06:13:27.41
>>188
今泉やる気ねぇなw
0190名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/07/25(水) 06:58:02.11
>>188 平手の目と口もなんか怖い
0191名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/25(水) 07:04:52.01
アンビバレントがミリオン行かなければ
それはグループが下り坂に入ったとみなしていい
0192名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/25(水) 07:07:13.87
>>120
欅坂自体てちのソロみたいなもんじゃん
0193名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/25(水) 07:24:46.93
今泉って、けやかけでずーっと平手をにらんでるし
ぶすっとしてて、誰ともからまない印象。

すごく雰囲気悪くしてただろ、どうにかならない?
0194名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 08:24:34.86
>>180
46showのもう森の睨みを見た時そう思った。
ホラーだよ。よく放送したな。
普段の生活であの顔されたら逃げるね
0195名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/25(水) 08:32:21.70
>>149
グループとしての基盤が乃木坂に比べてテンデ弱いからだろ?
平手に頼りきってるから脆弱なグループだわな
だから単純にメンバーが減るとそのまま戦力ダウンになる
平手さえいれば全てが解決すると勘違いしてるお花畑の平手信者は信じないだろうがな
0196名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/25(水) 08:33:44.17
>>192
じゃあ早く卒業して活躍してみろよ
0197名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/25(水) 08:48:01.00
もう、平泉ペアで中尊寺ロケしかないね。✌
0199名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/07/25(水) 09:54:33.55
芸歴が長いからかな
女目線で可愛いとは思うけど、他のメンバーと違ってどんなにニコニコしてアイドルしててもスレた感じというか闇を感じるんだよね
0200名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/07/25(水) 10:01:10.23
平手を見る菅井様の目が優しい。
彼女は卒論執筆中の忙しい時に平手から「マジ卍」という
意味不明のメールがきてもちゃんと意味を調べて電話する
ほど平手を気遣っている。
偉いなあ。
0201名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/25(水) 12:37:22.45
>>152
ぺーちゃんは裏表作れるような脳ミソの構造してないもんな
0202名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/25(水) 13:21:52.06
>>14
実際に平手は優しいから
みんなが優しくなるのも当然
0203名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/07/25(水) 16:12:57.91
遠慮しながらの作り笑いで平手が出る前の週の自然な楽しさが皆無なのに
平信って嘘を連呼して真実を塗り替える某新興宗教みたいだな
0204名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/07/27(金) 23:45:24.32
ドッジボールの時の、平手に振った時のみんなの優しい目な
末っ子の妹を見るような優しい顔よ

もはやずみこには居場所はないんだよ
年齢的にもソロった方がいいよもう
0205名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/07/27(金) 23:46:05.33
>>185
コンタクト
0206名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/07/28(土) 00:01:51.56
今泉さん、アンビバレントのセンターやってみてください
どんなものになるか、一度見て見たいです
0207名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 19:59:21.47
結局単独センターに選ばれず逃亡ですかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています