X



トップページ欅坂46
28コメント5KB
【がな推し】クソつまんねぇーよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (3級)
垢版 |
2018/07/23(月) 01:05:46.13
つまんねぇ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 01:06:10.40
さっそくオードリー春日が寒い
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 01:06:18.01
東村映すな
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 01:11:24.02
クソ番組
0005名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/23(月) 01:12:53.71
みんな幸せな家庭で育ってるな
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 01:29:09.30
あぁ下らね
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 01:31:09.77
吐き気する
0009名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/23(月) 01:34:52.55
もう観る気起きない
他局みてた
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 01:36:10.72
まだこんなの見てる奴いるの?
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 01:42:08.65
↓id隠しのスレ乱立、メンバー叩きの誘導、対立煽りは外仕事スレ民の仕業だった


1 名無しって、書けない?(やわらか銀行) (3段) 2018/07/14(土) 12:58:06.92 0
秋豚関係なく直接オファーきた設定どうすんだよ…

http://hibiki-the-movie.jp/
スーパーバイザー 秋元康
東宝/ソニー・ミュージックエンタテインメント提携作品
-
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured


5 名無しって、書けない?(地震なし) 2018/07/14(土) 13:00:38.12 0
ほらな

id隠しのスレを乱立させて

メンバー叩きの誘導、対立煽りしてるのは外仕事スレの連中だった


548 名無しって、書けない?(やわらか銀行) 2018/07/14(土) 12:59:01.67
外仕事かと思ったら違ったようだ

http://hibiki-the-movie.jp/
スーパーバイザー 秋元康
東宝/ソニー・ミュージックエンタテインメント提携作品

――――――――――――――――――――――――――――――――――

また、他のアンチスレは擁護が全然湧かないのに
このスレだけ擁護が湧きまくり↓

長沢菜々香ってなんで人気でないの?
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1531552771/
0013名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2018/07/23(月) 01:50:55.50
たしかに久美の顔の長さはゆっかーに匹敵する
一番は乃木坂のイトジュンさん
0014名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/23(月) 03:11:14.00
加藤と井口がギャーギャーうるさい
0015名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/23(月) 03:17:37.72
確かに先週、今週のがな推しはつまんなかったな。
0016名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/23(月) 03:25:17.95
がな推しの落ち込みはけっこう洒落にならない
まだ開始して3ヶ月半なのに完全な右肩下がり
0017名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/23(月) 03:32:32.72
つまらんスレ
けやかけ67スレ
がな推し16スレ
よって
けやかけ<<<<<<<<がな推し
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 07:04:04.88
>>1
キチガイ死ね
0019名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/23(月) 07:07:37.41
電波の無駄遣い
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 08:02:27.39
辞めちまえ
0021名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 13:56:38.69
つまんね
0022名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 14:17:43.87
進撃の巨人は面白かったよ
0023名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 15:17:57.29
つまらなすぎて過疎ってるなこのスレ
0024名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/23(月) 15:36:29.84
先週のは面白いと思ったから期待し過ぎたかな
0026名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2018/07/24(火) 01:38:29.99
次週は大喜利らしいな
まあ、先輩アイドルの企画なぞるのはしかたないよな
0028名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 21:13:15.28
つまんねーよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況