X



トップページ欅坂46
638コメント159KB
【悲報】土生、鈴本、小林、理佐フロントに批判の嵐、、、、、、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (3級)
垢版 |
2018/07/22(日) 20:05:39.57
小林理佐とか言う地蔵
まだゴリ押されるんだ 番組で黙ってると批判されないし人気出るしお得だね
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 20:07:08.71
>>1
アフィリエイト
0004名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/07/22(日) 20:12:15.40
神がセンターならあとはどうでもいい
神を支える気持ちが強い者がなるべく神の近くにいられるようにすればいい
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 20:13:06.66
完売ゼロなのにフロント最多の鈴本
0006名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/22(日) 20:13:18.18
土生の連続3作フロントも何気にゴリ推しひどい
0007名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/22(日) 20:14:25.86
どこで批判されてるんだよww
ダンスが売りなんだから現状での鉄壁
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 20:14:27.11
これが本当なら遠慮なく叩かせてもらいますぜ
チームゼロの鈴本さん
0009名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/22(日) 20:15:39.65
パフォーマンスではベストメンバー
欅坂はこうでなくっちゃ
握手人気のあるメンバーにはユニット曲上げて欲しい
0010名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/07/22(日) 20:15:53.51
何の変化も無いグループになったな
今年のNHK紅白は落選だなw
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 20:16:19.25
ダンスが売りなら齋藤は何で毎回3列目なのか
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 20:16:44.97
今泉オワタな
0013名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2018/07/22(日) 20:16:58.74
お試し期間終了してしまったからな
現時点(休養や都合w除く)での運営や康の考えなんだろ
0014名無しって、書けない?(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2018/07/22(日) 20:17:19.57
>>11
あいつのダンスは大したことないし
小林のほうがはるかに上
0015名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/07/22(日) 20:18:02.00
地蔵の上村も二列目だってな
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 20:18:03.06
またお地蔵フロントかよ。
歳も21,21,19,20なんだからいい加減ちゃんとしてくれるよね。
またセンター様頼りだったら、漢字2期を含めた選抜制ほんと願う。
多分フロントメンに伸び代はないと思うけど。
0017名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/07/22(日) 20:18:54.55
鈴本って何でこんな優遇されてんの?人気ないのに
0018名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/07/22(日) 20:19:51.93
>>14
鈴本と斎藤のダンスのすごさの違いがわからん。小林は手足長いから派手に見えるからカッコいいけど
0019名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/07/22(日) 20:19:56.56
>>17
ダンスが上手いからだろ
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 20:20:26.40
小林信者ここでも全方位アンチで草
0021名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/22(日) 20:21:16.84
メディア仕事どうすんだよこれ
地獄やん
0022名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 20:22:54.43
メディア対応は平手鈴本の変わりに菅井長濱でしょ
0023名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/22(日) 20:23:15.23
鈴本は身長的に前だろ
今泉は休んでたから後ろにも行かされたが
0025名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/07/22(日) 20:23:36.91
土生鈴本はてちのMV解説でよく褒められる常連。小林理沙は人気メンでダンスが上手い。
フォーメーションにてちの意見も入ってるのかな。
0026名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 20:23:47.87
このグループは握手に貢献しないと厚遇されるんだな
0027名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/07/22(日) 20:24:51.49
人気あるメンバーが可哀想
0028名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 20:25:05.01
これだけごり押ししても全く人気出ない鈴本は生駒並みに魅力無いってことだわ
土生も全然人気上がらないしリソース食い潰してるだけ
0029名無しって、書けない?(山口県)
垢版 |
2018/07/22(日) 20:25:36.12
>>19
うまいって言われても村内じゃん。
秋豚Gの基準で言われても…。
0030名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/22(日) 20:26:26.05
>>28
忙しいと思うけどアンチ活動がんばって👍
0031名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 20:27:12.41
外仕事スレカス発狂
0032名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/22(日) 20:28:57.03
バーカ死ね在宅
0034名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/22(日) 20:33:16.48
批判とかw絶賛されてる事は無視か?
0035名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/22(日) 20:38:54.50
>>18
その2人が同列はないな
齋藤のスタイルの悪さを抜いても全然違う
0037名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 20:43:31.39
まーだ鈴本なんて使ってんのか?
すげーな
0038名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 20:44:46.44
>>1
そのフロントでコメントとかできるんか?😅
0039名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 20:48:30.00
土生は過大評価だな、大して上手くない
石森のほうがセンスあるよ
0040名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 20:49:20.35
鈴本、小林、理佐の地蔵ばかり
0041名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/22(日) 20:50:35.96
>>39
それは思ったわ
人気的に虹花はないとおもうが
0042名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/07/22(日) 20:50:41.53
>>35
鈴本のスタイルの悪さじゃなくて?
0043名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 20:50:54.98
不人気土生は3列目
0045名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/22(日) 20:51:07.38
>>39
ビジュアルの差が
0046名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/22(日) 20:51:07.66
土生はアンバランスだし空気読めないのですぐにでも辞めていいろ
0047名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/22(日) 20:52:51.89
ていうか小林鈴本が一番ひどいだろ
理佐はもっと優遇されてもいい
0049名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/07/22(日) 20:53:10.17
土生はこれだけゴリ押しされてるんだから次のシングルでは一次で上村ぐらい完売するだろ
てかしなきゃマズイなこれだけゴリ押ししてんのに
0050名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/22(日) 20:55:50.95
このフロントは衣装期待できないw
まーたズボンかな?
0051名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 20:57:13.69
↓id隠しのスレ乱立、メンバー叩きの誘導、対立煽りは外仕事スレ民の仕業だった


1 名無しって、書けない?(やわらか銀行) (3段) 2018/07/14(土) 12:58:06.92 0
秋豚関係なく直接オファーきた設定どうすんだよ…

http://hibiki-the-movie.jp/
スーパーバイザー 秋元康
東宝/ソニー・ミュージックエンタテインメント提携作品
-
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured


5 名無しって、書けない?(地震なし) 2018/07/14(土) 13:00:38.12 0
ほらな

id隠しのスレを乱立させて

メンバー叩きの誘導、対立煽りしてるのは外仕事スレの連中だった


548 名無しって、書けない?(やわらか銀行) 2018/07/14(土) 12:59:01.67
外仕事かと思ったら違ったようだ

http://hibiki-the-movie.jp/
スーパーバイザー 秋元康
東宝/ソニー・ミュージックエンタテインメント提携作品

――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

また、他のアンチスレは擁護が全然湧かないのに
このスレだけ擁護が湧きまくり↓

長沢菜々香ってなんで人気でないの?
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1531552771/
0052名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 20:57:31.19
>>50
スタイルだけなら鈴本以外はマシじゃね?
0055名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/22(日) 21:04:43.26
土生は3列目センターにしとけ
ヒョコヒョコ踊って見映え悪いねん
0056名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/07/22(日) 21:05:02.58
パフォーマンス重視言ってる奴らが斎藤無視してんのがねw
そんなに上手いとは思わないけど土生やりさよりは全然マシなのに
0058名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 21:05:54.12
我々の目的は常にただ一つ
「鈴本をフロントに起用させ続けること」
のみ

「5ちゃんねるで鈴本の評判をあげること」とか
「他のメンバーのファンを納得させること」とかには全く関心はない
0060名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/22(日) 21:07:02.43
まぁ運営としたら早いとこ土生ちゃんに専属つけたいんだからそこは察してやれ
0061名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 21:08:34.96
土生の後ろにくるメンバー可哀想に
前見えねーよ
0063名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/07/22(日) 21:10:01.22
てか土生は身長高すぎてフロントだと全体のバランスが悪いと思うんだが
0064名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/22(日) 21:10:26.64
正直、小坂や齊藤、加藤がフロントした方が映えるよな
0065名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/22(日) 21:10:36.11
>>29
村内での優遇なんだから村内基準で見るに決まってるじゃん
何言ってんのバカじゃねーのかお前
0067名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/22(日) 21:11:39.32
土生はアンバランスだし空気読めないのですぐにでも辞めていいよ
齋藤はブスだけどダンスうまいならアンダーの三列目で二期生に指導した後に辞めていいよ
0068名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/07/22(日) 21:12:57.71
一般が見て美人と思えるのが土生ちゃんだけだからやむえんだろう
ヲタ人気でむーやなーこをフロントにしたら48Gのように地下に沈んでいく
0069名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/22(日) 21:14:26.15
>>63
バランス悪い方が魅力的なんだけどな
個性が映えて
背の低い高橋や高い篠田みたいなアンバランスさ
それをあまり感じないから欅坂は平手のみが目立つ
0070名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/22(日) 21:16:26.54
>>56
口周りがね…
0071名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 21:19:34.51
ぺーねんがとうとう3列目か…
0072名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/22(日) 21:22:12.43
>>54
40代のオバサン芸人が完コピできるレベルのものを売りと言われてもねぇ…
0073名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/22(日) 21:23:41.47
>>59
あいつのスタイルの悪さは何なんだろうな
寸胴に見える
0074名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 21:24:14.88
ダンス上手い順ね納得
握手人気とかアーティストとしての質が下がるから妥当な判断だな
0075名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/22(日) 21:24:55.28
土生はゴリ推しされてる割には人気出ないよな
0076名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/22(日) 21:25:17.82
>>68
どこが美人やねん
おばさん臭い髪型に背が高くてヒョロ長いだけ
0077名無しって、書けない?(山口県)
垢版 |
2018/07/22(日) 21:25:18.11
>>65
ダンスの出来なんて村内の評価だから
別に誰が来ても大して変わらないんじゃね?
その意味もわからないんだな。wwwwwww
0079名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/22(日) 21:26:11.35
>>75
最近綺麗になって人気でてきてる感じはするけど好みじゃない
0080名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/22(日) 21:26:48.55
>>77
これが本物の池沼か…
田舎もんはネットでしかお話相手いないのかな?
0082名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 21:27:28.64
葵ちゃんとしーちゃんがフロントにいない時点でまたかって曲
0084名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 21:29:27.26
小池がフロントにいないだけ良かった
0085名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 21:30:13.09
>>74
ダンスで決めるならふーちゃんをフロントにしてくれませんかねぇ
同じ人気無いダンスだけの鈴本もいるんだし
0086名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/22(日) 21:30:24.86
>>81
それな
同じ不人気でも虹花さとしの方が見栄えがいい
0087名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/07/22(日) 21:30:59.37
>>82
このメンバーよりその2人の方がないわ
0088名無しって、書けない?(山口県)
垢版 |
2018/07/22(日) 21:31:42.55
>>80
一人だけちびっこがいるから悪目立ちするんだよ。
普通見ればわかると思うよね?
あっ、池沼だからかわかんないか。ごめんごめん
0089名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/22(日) 21:32:18.15
>>85
齋藤は下手でないにしろダンスうまくないだろ
0090名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 21:33:21.93
ダンス重視だから〜→じゃあ何故齋藤は3列目なのか
スタイルが〜→じゃあ何故チビでちんちくりんの鈴本や今泉がフロント常連なのか

秋元や運営の推しでしかない
0091名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/22(日) 21:34:04.67
>>85
あんなブスフロントにしたら人気ガタ落ちだろwww
0092名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/07/22(日) 21:34:15.84
>>89
欅の中での話だろ?
0093名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 21:35:51.30
昔の話になるが秋元氏が世界愛のレコーディングに来てその場で2番の朗読をフロントのモナリサから剥奪して2列のゆっかもんに託したという逸話がある
鈴本はダンスだけではない

フロントは早く歌割りがまわってくる
セゾンの「気付かれず踏まれても悲鳴をあげない存在」の鈴本の声はいい個性でてるだろう
0094名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 21:37:39.06
>>93
あれ前に出てくるメンバーのポジションがおかしいと思った
志田や理佐はほんとやる気無くてクソだわ
他のアイドル活動でもやる気無い
秋元が正しい
0095名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 21:38:50.87
理佐もダンスセンスはイマイチだろ?
0096名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/07/22(日) 21:39:13.03
>>90
そう
結局パフォーマンス重視とかなんやらはフロントに選ばれたメンのヲタ達がそう思いたいだけなんだよ
0097名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 21:40:27.84
理佐が推されてんのもよくわからんが齋藤なんかフロントや広報係にしたら失言連発で大変なことになるわw
0098名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 21:41:20.09
重要なのはフロントにいること自体であって
なぜフロントにいるのかの理由なんてどうでもいいんだよ
0099名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/22(日) 21:41:47.77
顔,人気,パフォーマンスのバランスで選んでるんだろう
ペーやなーこは他が良くてもパフォーマンスは0
齋藤はパフォーマンスが平均レベルでも顔と人気が0
0100名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/22(日) 21:42:35.47
土生 ビジュアル
鈴本 ダンス
理沙 女子人気
小林 ?????
0101名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 21:42:43.96
>>90
それだけでしょ。
0102名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/07/22(日) 21:43:14.36
平手引き立てるためだけに揃えた人外無能軍団なんだから誰が前で後ろでもいいのよ
問題は普通レベルすら入れると平手が埋もれるから2期もゴミしか入れられない事
0103名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/07/22(日) 21:45:15.85
>>90
ダンス経験者で振り入れ早いが本番でポカするからな(緊張しいなのかも?)
0104名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/22(日) 21:46:18.75
ふーちゃんはさすがにフロントメンバーにしてはブス過ぎやしないか?いやガチで
0105名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 21:46:30.04
>>102
最初の坂道AKBのとき平手はAKBの錚々たる面子に取り巻かれてどうだったかね
それともあれも普通以下しかいなかったってことか
0106名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 21:48:09.38
齋藤なんか思い出フロントでもセゾンMV唯一の汚点って言われてるじゃん
0107名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/22(日) 21:49:48.56
紅白初出場の時にねるを押し退けて目立つポジに居座って
ラストの目立つところで思いっきりポカしてたもんな>齋藤
0108名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/22(日) 21:50:20.02
>>84
それな
あいつは膝周りがゴツすぎる
0109名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/07/22(日) 21:50:35.69
>>104
そう思うよ
フロントにするべきじゃないと思ってる
でも本当にパフォーマンス重視なら無視される存在ではないよね
0110名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/22(日) 21:52:17.93
又デブスがフロントかよ
0111名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/22(日) 21:55:08.10
>>109
でしょ、いくらパフォーマンスが凄くてもあんだけのブスが前線に出て踊ってたら欅坂46の品位が下がる一方だよ
0112名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/22(日) 21:55:33.98
>>88
お前>>29の自分の発言の馬鹿さ加減が指摘されてることを忘れてないか?
山口みたいな糞田舎は義務教育も行き渡ってないんだろうな
0113名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/22(日) 21:56:58.73
>>109
パフォーマンスも上位とは言えないだろ
ダンスが平均よりちょっと上であっても
あの体型じゃパフォーマンスとしては見栄えが悪い
さらにブスすぎてテレビ映え考えたら無視しなければならない存在
0114名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/22(日) 21:57:47.71
小林のゴリ押しやめて欲しいですブスなグループって思われるの恥ずかしい
0115名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 21:58:30.20
>>110
マジそれ。チビだからバランス悪いんだよ。
0116名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/07/22(日) 21:59:19.49
>>114
大丈夫
一般人はたまに歌番組に出てくる時にしか目にしないし肝心のパフォーマンスでは顔隠れっぱなしだから
0117名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 21:59:55.79
ふーちゃんがもっと美人でスタイルよくて性格良くて欅に見合うぐらい上品だったらなぁ・・・
0118名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/07/22(日) 22:00:49.91
センターがもうブスだから誰がフロントでも関係ないな
0119名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/22(日) 22:01:27.01
ふーちゃんは顔だけじゃなくて体型もあいまって完全にゴリラだからなぁ・・・
申し訳ないけど新メンバー入ってきたら見ること無くなるんだろうなぁ
悲しくなるな
0120名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/22(日) 22:02:10.65
>>117
もうそれふーちゃんじゃないよワラ
0121名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/22(日) 22:03:13.21
ぽんは悪くないよ
0122名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 22:05:04.71
てち以外は背景なんだから喧嘩すんな
0123名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/22(日) 22:05:13.34
守屋は卒業しそう
0124名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 22:05:32.11
フグみたいな顔した平手
ブルドックみたいな顔した小林
スッピン鶴瓶の理佐

ブスばかり前にくるから欅はブス集団と思われている
0125名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 22:06:37.64
>>123
守屋やめたら副キャプはふーちゃんだね^^
0127名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/07/22(日) 22:07:27.82
そう結局平手以外は背景なんだからパフォーマンス重視で選ばれたとか恥ずかしいからやめとけよ
0128名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/22(日) 22:07:40.24
ぽんのどこがブルドッグなんだよ
ヨークシャテリアだろ
0129名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/22(日) 22:09:10.42
あかねんって副キャプテンの自覚あんのかな
てかふーちゃんが副キャプテンになったら欅坂終わるわ!!
0130名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/22(日) 22:11:02.08
>>127
平手可愛いか?
よく見てみろよ、カワウソじゃなくて鯖味噌みたいな顔してんじゃん
欅の女帝はゆいぽんで決まりなの!!
0131名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/22(日) 22:11:41.07
>>125
二期生が入ってきたら選抜制になるので
ふーちゃんはアンダーの副キャプテンで^^
0133名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/22(日) 22:13:36.71
俺は正直ダンスなんかどうでもいいんじゃが
今でも一番好きなのが今よりもっと下手くそなペーがフロントにいたサイマジョだし
0134名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/22(日) 22:14:00.77
ふーちゃん早く卒業しないかな・・・しょーじき邪魔だよな
顔の平均レベルがあがらないよ
0135名無しって、書けない?(山口県)
垢版 |
2018/07/22(日) 22:14:58.09
>>112
これだけ言ってもわからないって、ほんとにやばい奴だな。
こっちが知識人気取りでフォーメーションがどうだこうだ言ってること
自体馬鹿みたいな話なんだよ。だから全否定してあげたのに。
センターが変わらないとこのグループは誰がフロントにいっても同じって事に気付いたら?

義務教育以前の問題だな。
0136名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/22(日) 22:15:15.09
お?ふーちゃんのアンチスレか?
0137名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/22(日) 22:15:16.85
もんのダンスダイナミックでかっこいいから好きだわ
オトシンさいこー
ふーちゃんさいてー
0138名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/22(日) 22:16:05.99
>>92
ん?そうだけど
0139名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 22:17:29.40
モデルというだけのが1名
踊れるのが1名
絶賛ゴリ推し中が1名
デカイのが1名

バランス悪いなあ
0140名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/22(日) 22:17:57.56
そもそもふーちゃんにファンいねーだろ?なぁ?
0141名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 22:20:39.53
ん? 悔しいの? 握手専門で有名なひらがなオタの皆さんw
0142名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/22(日) 22:22:30.36
>>131
副と言わずアンダーのキャプテンやればいいよ
聖域で万年アンダーでいいじゃん
0143名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/22(日) 22:23:55.99
>>142
2期ちゃん壊して欲しくないので却下
0144名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 22:28:25.87
ダメだこのフロント
0146名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/07/22(日) 22:31:49.65
ダンスうまいってどれくらいのレベルなの?
芸能界全体でどれくらい?
俺にはメンバーそんなに違いはないと思うが
長沢くんは下手だなとわかるけど
0147名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 22:33:59.13
小林は下手
0148名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 22:37:09.25
>>145
ワロタwww特に平手www
0149名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/07/22(日) 22:38:26.97
ほぼ全員ターンしただけでよろけるくらいには上手いよな
0150名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/22(日) 22:38:43.41
同じ絶対的センターで存在感があっても前田敦子は周りも輝かせてた
だから神7ぐらいのメンバーなら当時テレビを見てた人なら誰でも知ってるほど知名度があった
果たしてセンター1人を主役に置いて他のメンバーを引き立て役にするようなやり方で今後欅坂は大きくなれるか?
0151名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/22(日) 22:40:53.41
>>150
なれる訳ないだろ
0152名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 22:44:12.96
>>133
わかる
振り付けが激しすぎて顔見えないぐらいだったら乃木坂みたいなゆるい方がいいわ
0153名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 22:45:05.92
ひどいフロントや
0154名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 22:45:23.05
>>150
前田は顔がブスだしスタイルも悪いから一強状態になれなかっただけだろ
センターなのに周りのメンバーにルックスやパフォが負けてるからそっちにも目が行っちゃうせいでそうなる
0155名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 22:49:55.31
いっぽう、ひらがなけやき坂46は佐々木美玲を続けてセンターに起用した
0156名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/22(日) 22:52:45.39
小朝がいるだけでフロント台無しや不潔
0157名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/22(日) 22:55:17.02
>>154
平手は顔もスタイルも欅では中位やんけww
0158名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 22:59:14.84
>>157
中位?
平手は完全なブスなんだが
0160名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 23:03:25.71
そら小坂美穂河田金村やろ
0161名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 23:03:29.16
>>157
そうだったら人の視線を集められない
圧倒的1だから視聴者の99.99%がセンターに注目するから一強になれる

そもそも顔が悪かったら一般の中高生が食いつかない
指原、須田、真夏とかみたいに村内のヲタ人気だけで終わる
顔が可愛いから一般人気も出る
0162名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 23:04:36.87
>>160
そいつらは握手会で忙しい
0163名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 23:06:42.05
>>154
演出の差でしかねえよ
AKBは前田だけを目立たせるような振付ではなかったからな
0164名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 23:06:47.20
>>159
守屋齋藤石森米谷
0165名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/22(日) 23:12:48.62
>>161
ズレてんな
明らかに平手を目立たせて他に引き立ててもらってるからだろ
むしろ平手の方が村内のヲタ人気というか新興宗教信者の盲信人気だけで終わるわ
0166名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/22(日) 23:13:59.39
小林みたいなブスがなんでこんなゴリ押しされるの?
枕営業してんだろ
0167名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 23:17:24.42
>>161 
お前の目が腐ってるだけ

少なくとも平手はルックスランキングにランクインしないからブスと思われてる
知名度はグループで一番あるのにルックスランキングには他のメンバーがランクインしてる中で平手は一切ランクイ
ンしないってことはそういうことだ

レコメンの顔だけ総選挙では菅井ねる梨加がランクイン
女子大生が選ぶ顔が可愛いアイドルランキングではねる梨加がランクイン
女が整形でなりたい芸能人の顔ランキングではねるがランクイン

平手の顔が悪くないなら何故ランクインしないのか
平手は与沢翼にそっくりとヤフーニュースにもなったり人工知能にも一番ブスと評価されたくらい顔は悪い
0168名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 23:19:47.55
齋藤よりはかわいい
0169名無しって、書けない?(岡山県)
垢版 |
2018/07/22(日) 23:21:52.22
鈴本は平手安定剤的なところもあるんだろうか
0170名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/22(日) 23:35:08.44
>>161
平手信者って本当頭おかしいんだな

指原のほうが遥かに一般人気あるよ間違いなく
だからゴールデン帯に冠番組も持ってるしレギュラーも持ってる

平手は欅を知ってる人達にしか人気ないから一般人気は全然ない
だからめざましで響の予告解禁された時も一般視聴者は平手には全く関心示さず美人なアヤカウィルソンに関心示していた

欅メンバーだとバラエティ番組や写真集など個人で活躍してるねるが一般人気少しある程度
ねるは欅を知らない層にも少し人気あるから乃木坂がテレビでパフォーマンス披露すると白石西野飛鳥生田に次いでねるの名前が検索される現象が起きる
0171名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/22(日) 23:38:24.97
>>167
女の理想ではないんだよね
ヅカなんだよ
0172名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/22(日) 23:42:23.68
>>1
逆に誰ならいいの?
0173名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/22(日) 23:42:57.32
周りがブスの無能だらけでもてちがセンターなら問題ない
0174名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 23:44:23.29
鈴本フロントにもってくるなら斎藤ももってこいよ
基準が不明瞭すぎるわ
0175名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 23:47:04.69
基準が明瞭じゃないと我慢ならないあなたは欅坂46のファンしてても幸せにはなれない
乃木坂46のファンになることを勧める
0176名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/22(日) 23:54:01.22
CDの宣伝で黙りこくってたらその時叩けばいいよ
0177名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 23:56:43.52
ゲーム会対象外
平手友梨奈、志田愛佳、原田葵、影山優佳
https://i.imgur.com/t1QL9GM.jpg
ちなみにこれが最新のケヤキセランキングな
齋藤と鈴本土生じゃ天と地の差があるわ
0178名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 23:58:46.54
人気もビジュアルも関係ないんじゃ握手やモバメを頑張る意味が無いね
そらメンバーのやる気無くなるわ
0179名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/22(日) 23:59:01.00
齋藤ヲタなの?どうしても齋藤がダンスがうまいと思い込まないと気が済まないの?
0180名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 23:59:44.90
>>177
その基準じゃねると今泉と菅井がフロントに来ないとおかしいだろw
0181名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 00:00:22.08
長濱オタが大好きなケヤキセか
0182名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/23(月) 00:00:37.27
>>174
鈴本はダンスがうまい齋藤はそうじゃないそれだけ
同列に語るなよ
0183名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 00:02:23.37
>>180
今泉は参加できるかもわからないし、菅井は守屋とシンメだからな
あと3列目だけどぺーちゃんが一回全体のセンターになる見せ場あるし結構考えられてるポジションだよ
0184名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/23(月) 00:07:55.62
また鈴本かよ
もういいよ
人気も出ないし
0185名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 00:09:32.15
齋藤は他人の踊りの誤りを矯正するのが上手い どこの動きを変えどの部位に力を入れたら手本通りになるかを指導できる 自分の踊りが上手いわけではない

鈴本は自分が見栄えよく踊るのが上手いが他人に指導はできない 自分の踊りを見て真似なさいと言えるだけ
0186名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/23(月) 00:11:55.22
本当だったらフロント選ばれてみんなの喜びコメント見たいのに
ビクビクしながら閲覧していく俺の気持ちにもなってよ・・・
5ch近づくなって言われそうだけど覗いちゃう
金髪元に戻して欲しいのは同意だけどさ
0187名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/23(月) 00:16:28.63
>>186
フロント批判のスレ開かない方がいいよ
誰にでもアンチはついてる
0188名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 00:20:15.28
>>185
じゃ裏方に徹したほうがいいね
0189名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 00:20:33.43
>>186
大丈夫
この4人を評価している人が9割だから
0190名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/23(月) 00:21:53.74
>>185
カタミラでTAKAHIRO先生の横で指導してたもんね
ダンスの先生になった方がいいんじゃない?
0191名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/07/23(月) 00:37:44.35
そんな事より今泉の表題曲カップリング共に不参加が心配だ…
0192名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 01:00:40.61
今泉はもう外様の人間も同然だからまたソロ曲でもカップリングしとけばいい
グループに入ってこないで
0193名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 01:07:57.70
本当にやだ
0194名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 01:13:10.40
平手以外はダンサーなんだからゴチャゴチャうるせぇんだよ
0195名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 01:14:10.98
>>185
これもうアンチだろw
0196名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/07/23(月) 01:14:58.59
与沢翼の妹がトップとか終わってるわ
0197名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 01:23:56.19
ダメだこのフロント
0198名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 01:52:11.55
代わりの人材がいないっぽいなあ
土生がフロントになるくらいだし
0199名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/23(月) 02:00:04.03
土生のゴリ推され方は樋口並に嫌われはじめる予感
すでにアンチ気味だもん俺
0200名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 02:04:13.07
>>199
ユニット与える必要ないとは思ったわ
0201名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/07/23(月) 02:07:49.29
鈴本がダンスが上手いかわからないって言ってる奴は完全に在宅ですわ。

それか乃木オタ
0202名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 02:08:23.91
センターがアイドル史上ダントツで凄い人だから他はどうでもやっていける
それが絶対的センターを持つ欅の強み

センターが弱いグループはセンターに任せられないから他メンに頼らないといけない
0203名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/23(月) 02:10:13.46
専属モデルが決まったとき、これで人気出る言われてたのに全然そんなことなかったな土生は
0204名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/23(月) 02:10:32.00
ゆいぽんはけやかけでも活躍してるようにはとてもじゃないけど見えなかったがなぜまたフロントに?
土生名人はもう覚醒した感がある気がする
0205名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 02:10:45.14
このフロントにヒット祈願へ行かせたい気分
多分撮れ高ないけど。
0206名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 02:12:27.12
てち以外は納得できないフロントだろ
てち以外のフロントメンバーにバンジー飛ばせろよ
0207名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 02:49:05.44
>>204
土生も活躍してないよ
0209名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/07/23(月) 03:05:17.62
じゃあ誰なら納得するんだよ
0211名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/23(月) 03:12:46.27
>>6
土生ちゃんやっとターンがきたな
最初の2年干されてたから頑張ってほしい
小池も3列目を脱出して推されてきた
0212名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/23(月) 04:12:07.69
>>211
2人とも推す必要なし
0213名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/23(月) 04:12:54.85
今週のけやかけで理佐やっぱ可愛いなと思ったわ
0214名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/07/23(月) 04:15:14.29
ヲタ人気とか言ってたらAKBの二の舞になる
ビジュアルメンをフロントに並べるのが正しい
0216名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/23(月) 04:23:26.62
そらそうだろ不人気とブスしかいないグループなんだからw
0217名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 04:27:13.03
鈴本パフォは今野のお気に入り

土生パフォは平手のお気に入りだから間接的に秋元康のお気に入りになる
0218名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/07/23(月) 04:30:41.19
2代目金髪豚野郎
0219名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/23(月) 04:46:15.92
顔が良いねる梨加オダナナ上村などは毎回後ろに追いやり不遇する運営

前から乃木坂=AKBで欅=SKEと言われてるけどブスをゴリ推ししたり本当SKEと似てきたわ
0220名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/23(月) 05:01:17.03
土生ちゃんはビジュアルは坂道全グループ入れてもトップだけどな
0221名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/07/23(月) 05:20:14.03
おまいらだって対世間を考えたら土生ちゃんを一番前に出すだろう
キモヲタの民意で序列を決めたら48Gのように没落していく
0222名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/23(月) 05:23:10.36
そりゃあブログもメッセも握手も頑張る意味ないんじゃやる気無くなる子も出てくるわな
0223名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/07/23(月) 05:26:35.51
守屋の三列目と長沢くんが2列目になったこと土生くんのフロントは評価しよう
0229名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/23(月) 05:59:09.71
>>5
鈴本は必要だろう
握手握手うるさいわ
0230名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 06:03:22.55
>>229
身長サイズだとチャプチェの方が…。
ま、いっか。バックダンサーの人々だから。
0231名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 06:16:19.37
土生はデカイから三列目でも十分目立てるけどムーは隠れてしまう
0232名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/07/23(月) 06:19:04.41
土生がいるとCMタレントとしてスポンサーに売り込みやすい
0233名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/23(月) 06:39:13.00
メンバー内のダンスうまいランキングでも鈴本がぶっちぎり1位、その次が平手

不愉快のふの字も出てこない
0234名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/07/23(月) 06:54:27.01
選抜は人気よりもパフォ重視でいくぞっていうメッセージじゃないのかな。
3列目の不人気メンはパフォーマンス頑張れ的な
0235名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/07/23(月) 06:58:33.23
>>231
土生ちゃんは三列目だと集合の絵がテレビに出るとテロップに顔が隠れたり。
土生ちゃんの身長に合わせると、他の三列目のメンバーの頭の上に空白ができたり。
0236名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/07/23(月) 07:12:39.50
平手消えろ
0237名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/23(月) 07:26:35.99
>>236
無理です
0238名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/23(月) 07:48:17.68
現状なら、卒業と同時に平手は没落して消える。
落ちぶれる姿を想像して我慢しろ。
0239名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/23(月) 07:56:22.27
すずもん推しだけど、他のフロントメンとのバランスを見てすずもんだけ身長が凹になっちゃうのが気になる
0240名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 08:08:05.98
鈴本は体に凹凸あるから平気
0241名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/23(月) 08:08:48.19
鈴本は顔が受け付けない
0242名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 08:11:51.17
>>240 ないぞ
ボンボンボンやぞ
0243名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 08:13:32.75
>>1
アフィに乗りそうなスレがあったら↓をコピペするといい
赤レスがたくさんあると編集の時などにかなり厄介になるぞ!
名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ!
でもやっておいて損はないぞ!

>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20 
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40 
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60 
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80 
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99,100 
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_/
0244名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/23(月) 08:15:21.86
鈴本はデブで不人気なのに運営はいつまでゴリ推しするの?
ふて腐れれて愛知へ帰っても構わんから3列目も経験させろや
石森佐藤織田齊藤とダンスの上手さも違わないじゃん
鈴本チビだし長身な平手の横では見苦しい
0245名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 08:16:12.49
アフィに乗りそうなスレがあったら↓をコピペするといい
赤レスがたくさんあると編集の時などにかなり厄介になるぞ!
名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ!
でもやっておいて損はないぞ!


  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//

>>201,202,203,204,205,206,207,208,209,210,211,212,213,214,215,216,217,218,219,220
>>221,222,223,224,225,226,227,228,229,230,231,232,233,234,235,236,237,238,239,240
>>241,242,243,244,245,246,247,248,249,250,251,252,253,254,255,256,257,258,259,260
0246名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/23(月) 08:18:13.21
ブログ、メッセージしない
握手会も売れなく対応も塩漬け
他の頑張ってるメンバーが可哀想
鈴本大嫌い!!!
ブログくらい学生じゃなく時間あるんだから書けよ!
0247名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/07/23(月) 08:18:47.76
一般の奴らなんて平手しか見てないんだから他は誰でもいいんだよ
平手以外が漢字からひらがなに変わってても気付かないぞwww
0248名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/23(月) 08:19:58.86
>>233
鈴本が何故ぶっちぎりなのか教えてくれ!
石森と同じくらいのレベルじゃないか?
0249名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 08:36:34.35
>>244
>>248
万年3列目ヲタ乙
0250名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/23(月) 08:42:48.82
握手は人気、ブログも充実、パフォーマンスもよく、モデルの仕事が来るビジュアル
調子の波で離脱とかない。小林てもしかして欅において最強の駒になりつつあるのか
0251名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/23(月) 08:45:41.38
鈴本やせな 痩せたらいいんじゃね
0252名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 08:57:33.59
>>250
ブログはいつも後出しのイメージだけど
0253名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 09:01:59.09
【小林のメッキの剥がれ方がエグい】

顔→ブサイク

歯→ガチャガチャ汚い

肌→汚い、黒い

歌→音痴

ダンス→できてる風

ファッション→オシャレ風

楽器→音が出せる程度

バラエティ→やる気無し不貞腐れ地蔵
けやかけお通夜化の戦犯

しゃべり→無能で小声

ブログ→週一ペースの筆無精

インタビュー→口だけ番長

演技→大根

絵→下手くそ

ケヤキセ→小林推しが激減

メッセ→ファンを平気でヲタク呼ばわり

小林信者→今泉欠席で単独センターに大喜び

【戦犯】小林を持ち上げたメンバーとヲタク
0254名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 09:30:02.82
土生小林のユニットとかもうゴリ推しの極み
0255名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/07/23(月) 09:36:56.30
守屋と長沢と長濱ねる前列でいい
0256名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/23(月) 09:41:03.80
守屋さんは腓腹筋がゴツいのでNGで
0257名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 09:44:05.20
小林みたいな糞ブサイクフロントに置かずになーこ先生と替えてほしい
0258名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 09:56:35.07
これは・・

大園桃子が羽田空港で男と一緒にいるところを撮られるがあれはスタッフですと否定 4
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1531204275/

 ↓

大園桃子がスタッフと言った空港の男と大園が福岡に招待した男が似ている
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1532195277/

大園と大園を見送った男
http://i.imgur;.com/VgKWpJy.jpg

大園が招待した友達の中にいる中央の男
https://i.imgur;.com/EkdxE5K.jpg
0259名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 10:02:57.69
乃木坂の話は乃木坂板でやれよ
0260名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/07/23(月) 10:03:57.76
りさ わかる
小林 まだわかる
どせい ルックス良いから許せる
鈴本 ←これ。
0263名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2018/07/23(月) 10:14:01.83
5人地蔵vs5人囃子
0264名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/07/23(月) 10:40:21.18
>>262
歯並び汚すぎ
0265名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 11:04:00.02
しかし今泉は3列目行くと思ってたが不参加とはな
それならいいけど貴重な一枠をあげちゃったからな批判殺到だろう
0266名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 11:07:20.86
理佐以外の青マリ弱すぎ
なーにが最強ユニットだよ、もう解散しろw
0267名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/23(月) 11:10:41.91
>>261
大橋ミチ子?
0268名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/23(月) 11:12:23.23
歯並び悪い奴ってお里が知れるよな
あのガチャ歯を見れば土生がシャレにならんレベルで馬鹿なのも頷ける
0269名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/07/23(月) 11:54:10.33
もんちゃんはいいんだよ
てちとの相性が一番あう
ソロダンスやってるわけやないんやで
タイミングが合わせやすいとか即興がきくとか色々あるわいな
ソロでいくらうまくてもコンビでやらせたらダメな例は山ほどあるやろ
0270名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/07/23(月) 12:07:39.29
>263
土生は囃子でもあり地蔵でもあるのか
次のシングルは二人セゾンならぬ5人地蔵だな
0271名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/23(月) 12:14:21.01
守屋が三列目なんて役不足だよ
0272名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 12:16:05.80
最近急に上村が本スレで持ち上げられることか増えたよなあ
代わりにスレタイのメンバーが叩かれることが増えた
なるほどなあ
0273名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 12:24:14.55
手足の短さスタイルを含め
ダンスの見栄え普通以下の鈴本を前面に出さなければいけないという
0274名無しって、書けない?(青森県)
垢版 |
2018/07/23(月) 12:30:10.78
>>7
ほんとそれよ
たたく理由なんてないだろ
ダンス中心の曲ならこれが妥当なフロント
0275名無しって、書けない?(内モンゴル自治区)
垢版 |
2018/07/23(月) 12:30:54.62
見映え重視ならさとしを永久フロントメンバーにw
0277名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 12:52:19.74
文句ばっか言うな
石森の事も考えろ
0278名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/07/23(月) 12:53:09.73
>>271
それははまり役っていうんだぞ
0279名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/07/23(月) 13:07:52.09
土生鈴本のゴリ押しいつまで続けんだ
0280名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/07/23(月) 13:19:10.04
頑なにねるを前列にもってこないのはなんかあるんか?
0282名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2018/07/23(月) 13:32:12.16
○握手完売できない 不人気メンは3列目固定
○活動専念できなそうなのも三列目に
○パフォ難は一列目に入れない

基本的にはこんなルールでね。
今回はメディア売り込みサイクルとかかなー。
なーこ推して代わりにあかねん、ぺーちゃんを一時的に引っ込めたとかで
0283名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/23(月) 14:27:12.16
>>272
これな
0284名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/23(月) 14:39:46.28
平手がいたら鈴本のやる気スイッチが段違いに入るように逆も然りなんだろうな。平手の隣に鈴本がいたらお互いの相乗効果ですげぇカッコよくなるから好きだわ
0285名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 14:40:11.35
顔がね
0286名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/07/23(月) 14:45:06.72
ライブで鈴本見ればわかる。あと、女子一般人気はある。握手に興味ない層ね。握手なんかやめちまえ。
0287名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/23(月) 15:00:48.80
佐藤が二列目になることはないのか
0288名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/23(月) 15:03:51.94
>>280
あの位置は裏センターだからカメラへの映り込みも多いいし実質NO.2の立ち位置なんじゃん?
0289名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/23(月) 15:04:11.05
鈴本は今より人気無くなるだろうなこのゴリ推し贔屓で
0290名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/07/23(月) 15:09:55.68
>>284
仲良しクラブかよwいつまでも素人だな
0291名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/07/23(月) 15:11:31.50
在宅禿<女子一般人気はある!握手なんかやめちまえ!
オッサンが平日の昼間から妄想してて草
0292名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 15:12:09.01
>>288
体型も見えづらいし長濱にとって最も都合のいいポジションだよな
0293名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/23(月) 15:18:05.30
言うほどゴリ押しかな?良いフロントだと思うけど
若干ゆっかーに不遇感あるくらいかな
0294名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 15:27:34.26
ゆっかーとねるはもうわざわざ前に出して売り出す必要がないという事でほぼ固定位置(運営の期待と人気が一致)
これ以上というとセンターかソロになってしまう
1周した後の欅のフロントはダンスメンか運営がもっと売れると期待しているメンバー(ゴリ推しと呼ばれてるもの)が選ばれる
0295名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 15:28:29.04
>>280
ねるは前列しなくても既に白石に次ぐ写真集売上記録したり仕事量も収入もグループでトップと売れているから推す必要がないという判断でしょ

運営としては推す必要はないけど誰よりも金稼いでくれるメンバーを雑に扱うことも出来ない
その結果毎回2列目真ん中

前列ポジション=宣伝枠
宣伝しなくても売れる商品と宣伝すれば売れるor売れそうな商品があれば後者の宣伝に力を入れリソースを割くのが普通

@宣伝しなくても売れる商品
A宣伝すれば売れるor売れそうな商品
B宣伝しても売れそうにない商品

運営に推されるのはAに属するメンバーで@とBに属するメンバーは放置される
0296名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 15:29:56.23
小池と尾関がAか
0297名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 15:30:22.51
>>295 そこで言う宣伝すれば売れるってのは、欅坂のことまだ知らない人のこと、よく知らない人を対象にした話だよな?
小林を見てそういった人達がファンになると思うか?
0298名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 15:31:15.46
ビジュアルでどこ出しても恥ずかしくないの理佐だけ
0299名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/23(月) 15:33:13.98
キムチ臭いのが3人もw
オワタ!
0300名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 15:33:45.42
運営がターゲットとしていない客ほど
「俺の好みはそうじゃない 俺好みなグループに変われ」
と言いたがるから笑える
無駄だよ おまえに好かれたいわけじゃないんだから
0302名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 15:38:52.28
今回のフロントは運営が発破かけてる意味もあると思うよ
もうちょいガンバレと
0303名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 15:46:37.11
土生ゴリ押し
0304名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/23(月) 15:50:36.74
AIに決めてもらえばいいのに
0305名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/23(月) 15:53:02.99
土生ちゃん綺麗だし見栄えがいいよね
グループに箔がつくってもんだ
0306名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 15:54:22.34
小林土生より小林鈴本の方がいいのに
ダンスナンバーでハブの声聴くとコケる。
0307名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 16:05:57.32
佐藤鈴本で組んだユニットやってくんねーかな
0308名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 17:04:16.82
どうして佐藤なんだよ不人気3列目のくせに
0309名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 17:38:08.82
>>297
こいつ(>>295)は有名な長濱ガイジで言いたいことは僕のねるちゃんしゅごいのおおおおおお!!!ってだけだから相手にしてはいけない
0310名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 17:40:50.87
>>301
最新のケヤキセランキング
ゲーム会対象外
平手友梨奈、志田愛佳、原田葵、影山優佳
https://i.imgur.com/t1QL9GM.jpg
0311名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 17:41:34.09
>>309 なるほどw
0312名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 17:42:38.08
>>294
ゆっかーはこれ以上推しても伸び代ないと判断されたんだよ。もうフロントに行くことはないと思う。センターやソロなんて期待するだけ本人がかわいそう。
0313名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 17:43:00.65
>>310
ひらがなに負ける長沢
0314名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 17:44:42.69
>>313
なーこは太オタが多くてファンの数は意外と少ないんだろうな
0316名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 17:46:45.53
>>315
人はそれをゴリ推しという
0317名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 17:47:19.12
>>315
普段はねるちゃんは不遇なのに売れてしゅごい!って言ってるのにどうしたの?
0318名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 17:47:42.78
ゴリ推しなのは不人気ブスなのにフロントが多い鈴本
0319名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 17:47:43.71
なんでねるヲタがここにマウント取りにきてんの?
0320名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 17:49:45.87
id隠しのアンチスレは外仕事スレの住人以外書き込み禁止だよ
0321名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 17:51:54.29
長濱dion(ランキング大好きな方)はID表示でアンチやってhissi晒されたから木曜までは地震なしに引きこもるしかないんだよな
まぁレスに特徴ありすぎてすぐバレるんだが
0322名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 17:52:29.87
>>318
>>310
0323名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/23(月) 18:09:57.32
サイマジョすずもんは好きだったけど
なんでヤンキー崩れのオバハンみたいになっちゃったかな
0324名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/23(月) 18:30:05.84
てか、誰がフォーメーション考えてるの?
織田、斎藤、石森、佐藤はこのままずっと
三列目なのか。
もしくは、選抜にも入れさせない気か
0325名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/23(月) 18:47:07.00
>>162
その4人は本来なら選抜にいちゃいけない奴らだし
選抜始まったら即アンダーだろ
0326名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/23(月) 18:55:44.48
何故に批判する?

欅ヲタって、平手がセンターならそれでイイんじゃないの?

なんで欅が良いだろう
センターが休むなら、コンサートは止めちゃう
グループなんだから、自分の推しメンがセンターになるとか、応援すんじゃないの?

それが1人+その他だって、アホくさ
0327名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 19:00:22.82
>>326
さすがに日本語ひどすぎないか?
0328名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 19:04:07.62
熱さでイカれたんだろw
ほっといたれ
0329名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/23(月) 19:16:54.77
すごく順当なフォーメーション位置だと思うよ

土生ちゃんは、ガラスを割れの綺麗なハイキックが格好良かったし
長身が映える
鈴本は安定のキレだし、金髪が映える
リサ、小林もパフォーマンスが強い

裏センターが、ねる
3列目のウイングはふゆか、さとしで ちゃんとパフォーマーを置いてる
0330名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/23(月) 19:21:30.34
>>300
かといって運営がターゲットとしてる層に向けた選抜をしてるかといったら…
0331名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/23(月) 19:34:40.51
土生ちゃん素敵やん
0332名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 20:27:35.80
>>330
鈴本のフロント起用回数とか美玲のセンター起用回数が「誰に好かれたいか」を端的に表している
0333名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/23(月) 20:39:48.99
みごとなキムチラインやな
平手染まんなよw
0334名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 20:45:50.25
ハングル欅…
0338名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/23(月) 21:08:03.43
そりゃ土生はガラスでもフロントだったから
キック目立つわな。あの身長だし
小林とリサは何がどうパフォーマンスが
良いのか分からん。
上から推されている=フロントとかで目立ってる=注目浴びる
後列メンでも、上手い人いるけどね。
0339名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:40:13.51
スッピン鶴瓶
0340名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:54:53.71
鈴本がブスの意味わからん!
カワイイだろがミニブタみたいで!
癒やしだわ!
0341名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:46:48.26
虹花は人気が実力に追いつかない
0342名無しって、書けない?(岡山県)
垢版 |
2018/07/24(火) 00:02:49.43
いい加減、いつものやつらフロント、二列目
にするのやめてほしい。
それじゃあ、いつまでたっても三列目のヒトたち注目されないから人気出ないよ。
(守谷、渡辺、尾関以外)
0343名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/24(火) 00:55:52.52
No2は鈴本と小林なんだね
もう明確になった
0344名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/24(火) 01:07:28.84
>>342
全員フロント経験させたやろ
そもそも3列目固定は初期からの筋金いりの不人気ばっかや
0345名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/24(火) 01:38:41.40
CDの売り上げがイマイチだったら
フロント陣全員が戦犯だな(センター含む)
0346名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/07/24(火) 02:09:54.79
3列目の中央にりかコンビか
この2人こそフロントでいい
0347名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/24(火) 02:14:16.26
理佐を大売り出しするのに梨加は邪魔
0348名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/24(火) 03:50:07.97
>>343
初期からその二人推してきた甲斐がありましたわ
0349名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/24(火) 04:37:21.18
ぺーの武器は顔だけだから三列目の真ん中で顔がチラチラ見えればそれでいい
0351名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/24(火) 05:39:34.77
>>332
誰に好かれたいの?
0352名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/24(火) 05:40:28.52
>>340
ミニブタはひらがなの渡邉だろう?
0353名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/24(火) 05:42:26.94
>>349
いい加減「顔だけはいい」とかいう虚偽に基づくごり押しはやめろ
奥目で異常にデカい手で気持ち悪りーだろ
0354名無しって、書けない?(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2018/07/24(火) 05:56:48.18
握手売上が基準の阿呆キモヲタやべえな
0355名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 05:57:55.27
それなw
0356名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/24(火) 09:00:35.31
>>344
だからこそ、推されるべきでわ?
0357名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 10:45:50.19
平日の日中のメンバーのアンチレスだけ見てるといつもゲロブス平手友梨奈のアンチレスだけ異様に少ないよな?つまりそう事なんだな
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1532360057/
0358名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 10:46:37.75
批判の嵐
0359名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/07/24(火) 11:51:30.28
>>356
なんで?運営側にメリットある?
0360名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/07/24(火) 11:52:23.42
>>353
一般人と美的感覚がズレてるみたいですね
0361名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/24(火) 12:16:43.01
ハングル坂…
0362名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 12:29:09.62
鈴本小林のブステロ
金髪豚とブルドッグはいらん
0363名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 12:48:12.56
土生もゴリ押しされすぎ 結果全く出せてない
理佐!お前も調子乗ってんなよ
0364名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/24(火) 13:19:00.92
キショイ
0365名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 13:30:44.49
なんだかんだみんなこの4人の実力は認めてるんだね
0366名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 13:33:20.23
今回のフロントは5人とも顔だけ総選挙圏外のブスフロントだからな
0367名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 13:34:27.07
結局誰がフロントになっても叩かれるんだからフロントに立てたもん勝ちだよな
もん勝ち
0368名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/24(火) 13:35:54.49
もともと欅にフロントメンバーの数だけ顔で売ってるやつおらんやろw
0369名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 13:36:14.53
誰がフロントに立ってもフロントになれなかったメンバーのヲタがフロントメンバーを叩く
もう分かりきった想定内のスレ
0370名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 13:38:51.16
まさか土生までアンチスレ立つと思わなかったからな

フロントの数だけアンチレスは増えるよ♪明日は来ない♪他のメンバー♪
0371名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 13:40:53.17
まあ平手もあれだけブスで態度も悪くて批判殺到の荒らしなのに
センターに立ててるもん勝ちだな
0372名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/24(火) 14:27:48.04
>>360
お前がな
0373名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/24(火) 20:46:59.43
鈴本はカワイイって何度言ったらわかるんだ。
隣に寝たら脚で挟んでくるんやで。
考えただけでたまらんやろ?
0374名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 20:48:29.08
鈴本はパフォーマンスしても顔面レベル崩れない
小林は酷くなるからフロントに置くのは疑問
0375名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/07/24(火) 22:05:53.93
皆さんのお陰で6thも売れたし、7thのフロント変える必要がないからね
ひらがな抜けて、二期が入った時に選抜落ちして大きく変わるよ
0376名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 22:08:01.72
>>373 俺も布団股に挟んで寝てるで(^ω^)
布団を女の子に見立てて交尾してるつもりで イチャイチャ気分で寝てるで(^ω^)ワイもかわいいやろか
0377名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 23:23:30.11
渡邉理佐がクズすぎる
何もしてない口だけモンスター
0378名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 00:18:14.10
フロントやめろ
0379名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 04:43:54.66
平手の名前が無い

スレ立てヲタ察しw
0380名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/25(水) 05:25:07.92
運営が必死にこいつらをフロントごり推ししてるけどブスだし無能だから外仕事全然増えないんだよな
0381名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/25(水) 05:37:53.38
一列目平手
二列目ねる
残りのブスは白田のお面をつけて後ろに固めておくのがいい
0382名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/25(水) 06:25:43.43
>>376
あぁ、お前は充分に可愛いよ。
0383名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/25(水) 07:39:07.66
土生 50点
鈴本 30点
小林 15点
理佐 70点
0386名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 09:50:52.64
>>376 かわいかった鈴本まで お前のこと思い出して気持ち悪く思えてきた
0387名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/25(水) 10:40:35.00
>>385
ブッサイクやなあ
渡邉ってデコ狭すぎやろ
0388名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 10:41:27.34
おさせヲタかえれブス専が
0389名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 10:43:11.69
ん〜パコせまる!
0390名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/25(水) 10:52:18.95
欅坂では地蔵作戦が良いというのが分かった。
ヲタにも責任はあるんだろうが。
今野がバカなんだろうね。
0391名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/25(水) 10:54:31.40
>>58
鈴本ってサイマジョがピークやん
今はただの太った金髪豚やん
0392名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/25(水) 10:55:40.34
>>391
ピークも何も最初からルックスはしょぼかった。
0393名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 10:57:34.53
地蔵フロント 消えちまえ
0394名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/25(水) 11:01:35.57
この五人でどうやってメディア対応するのかは見物。
小林と理佐がやるのか?
0395名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/07/25(水) 11:16:17.13
メディア対応は菅井
他は地蔵で座ってればおk
0396名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 11:18:58.40
メディアは菅井とねるにやらせとけばいい
0398名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 12:09:10.11
久々の5人フロントだし、割と最強フロントな気もする
0399名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 12:10:24.62
ゴミゴリ押しフロントだよバカが
0400名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 12:10:56.65
土生の過大評価は異常
こいつデカイだけでダンスもっさりじゃん
0401名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/25(水) 12:11:13.68
最強wwwwwwwww
0402名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 12:22:42.81
共和国行ったからわかるけど平手鈴本小林はマジで他メンと格が違うわ
0403名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/25(水) 12:23:23.15
格wwwwwwwwwwww
0404名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/25(水) 12:42:02.58
>>272
本スレと個スレの伸びを見ても欅板全体で常に複数人いるし
よく観察すると見えてくるものがあるよな
今泉が半離脱後から標的が分散してるけど
とりあえず推しより前に立つ平手以外を手当たり次第叩いてるイメージ
0405名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 16:10:13.41
クソフロント
0406名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/25(水) 17:03:11.60
ゴリ推しだと思う人に代替案聞きたい
0407名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/25(水) 17:12:36.81
フロントはこれで問題ないよな
ぺーちゃん推しだけどあの踊りで前に立つのは違うとも思うし
最近は特にダンスの上手い下手はともかくバタバタ動ける人じゃないと前は務まらない
0408名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/25(水) 17:23:11.00
思ったけどふりつけが複雑なだけでダンスがうまいメンバーっていないよな
0409名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/25(水) 17:23:55.15
>>408
それ言っちゃ駄目
0410名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 17:24:54.93
理佐以外は後ろ下がっていいぞ
0411名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/07/25(水) 17:25:04.95
小林はネガキャンすぎるからフロントやめてほしい…
0413名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 17:48:37.51
平手鈴本は鉄板なんで他は黙って下がれ
0414名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 18:46:48.30
ブサし
0415名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 18:53:12.87
スッピン鶴瓶はやめろってw
0416名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/25(水) 20:14:49.29
ブスは後ろに下げろ
0417名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 20:38:10.52
>>416
ふーちゃん3列目だよ
0418名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 22:22:42.74
平手も含めてフロントがブスばっかりだから
雑誌グラビアでの宣伝活動はねる中心

08/01発売 「週刊少年マガジン No.35」尾関梨香、小池美波、長濱ねる(以上表紙)
08/06発売 「週刊ビッグコミックスピリッツ 2018年8月27日合併号」長濱ねる(表紙)
0419名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/07/25(水) 22:25:10.67
2列目の5人を前列にしよう
0420名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 22:29:41.25
>>418
結局一番の糞ブスは平手だからな
0421名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 23:40:45.69
ゴミフロント
0422名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/25(水) 23:44:18.60
一般人はブスより可愛い子が見たいのに
0423名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/26(木) 01:18:00.92
ゴミセンター
0424名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/26(木) 05:27:32.11
欅坂運営「うちの7thフロントメンバーをマガジンの表紙にして」
講談社「ブスだから無理」
0425名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/26(木) 05:29:35.34
理佐以外は2列目でもいい
0426名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/26(木) 06:25:17.69
MV見たけど土生ちゃんやっぱフロント駄目だわ
0427名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/26(木) 06:49:59.85
>>418
今回は乃木坂の新曲と宣伝期間が被っているから
ねるのような高い実績のあるビジュアルメンじゃないと食い込めない
0428名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/26(木) 07:24:16.64
このスレで叩いてたのは、やっぱり長濱ヲタかよ。至る所で叩きまくってんな
0429名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/26(木) 07:37:00.06
今回黒髪メンの方が映えるな
染髪してるとカジュアル過ぎて衣装で得た神秘性みたいなのが削がれちゃう
平手やねるを立たせるにはいいんだろうけど
0430名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/26(木) 07:52:29.32
今回の衣装だったらスタイル隠せるから長濱フロントでも良かったと思う
0431名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/26(木) 07:54:51.41
長濱の媚び顔はアンチ増やす
0432名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/26(木) 08:09:31.86
運営がブスをセンターやフロントにゴリ推しした結果→7thプロモーションの一環であるマガジン表紙に出版社から選ばれたのはねる
ひらがなのマガジン表紙も小坂に美穂にと顔が良いメンバーが選ばれてる

ブスが表紙では一般人が関心持たず売上伸びないから残当
0433名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/26(木) 08:11:55.34
平手みたいなドブスをセンターにしちゃったら周りもブスで固めないと目立っちゃうからね
0434名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/26(木) 08:15:15.16
平手は全作センターなのにアイドル顔だけ総選挙で3年連続の圏外の
正真正銘のブサイクだからな
0435名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/26(木) 09:32:47.94
金髪不人気豚野郎を毎回フロントにするなよ
0436名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/26(木) 11:25:10.31
>>385
渡邉がデコ狭いって初めて知った
今まで騙されてたんだ
0437名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/26(木) 21:46:50.40
ブスなのに地蔵ネガキャン無能センター
0438名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/26(木) 21:52:29.37
可愛い子をフロントに置くと秋元の愛人センター平手の不細工な顔が強調されるから欅では可愛い子はフロントになれない
0439名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 01:10:23.12
土生ちゃんアカンわ
ただアップで映されてるだけで全然だわ
0441名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 14:10:19.80
渡邉がクズだからな
0443名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 16:33:22.95
ブサフロント
0444名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:41:34.92
フロントに非難殺到!!
0445名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 19:22:58.17
ひどいフロント
0446名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 19:25:09.14
今回小林ビックリするほど話題にあがらないな
手繋ぎシーンでも隣の佐藤に喰われてるし
0447名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 21:22:59.99
批判殺到、、、、、
0448名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/07/27(金) 21:26:06.86
この5人のせいでケヤキッズも減りますわ
0449名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 22:22:06.55
納得いかんわ
0450名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 00:15:58.37
ブスばっか
0451名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 00:17:38.84
理佐以外は下がれ
0452名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 00:50:48.81
理佐が下がれよバカじゃねぇの?
0453名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 01:06:51.57
理佐も影薄いよな
いつも何も残らない
0454名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 01:17:50.27
ダンスシーンにいなくて初めて分かる今泉鈴本の存在感
0456名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/28(土) 02:27:00.71
>>442
そいつ池沼だから触れない方がいいぞ
0457名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/28(土) 03:05:55.24
>>6
見た目がいいから仕方ないよね
0458名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/07/28(土) 03:11:16.88
>>455
今度はWりか(相手は尾関)で
0459名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 08:23:06.58
批判の嵐だぞ
0460名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 08:27:41.86
>>457
見た目が良くないから不人気なんだが
0461名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 14:04:58.71
落とせ
0462名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/28(土) 14:08:56.74
てちがセンターならそれ以外はまぁどーでもいーしょっ
0463名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 18:21:47.41
>>462
https://i.imgur.com/mh2wK9G.jpg
本当にこいつがセンターなら他はどうでも良いのか?
もしこいつだけのライブだったら会場スカスカだぞ
0464名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/28(土) 18:26:21.40
>>463
もし平手だけだったら、3日間で1000人以上来場者がいれば御の字だろうな
0466名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/07/28(土) 18:39:30.81
誰がフロントきても文句いうんだろー
0467名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/28(土) 18:44:06.96
>>463
禿げてるやん
0468名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 19:10:56.27
ブスで無能なのにごり押し嫌われセンターに批判殺到

【欅坂46】平手友梨奈が不動の7作連続センター 新曲「アンビバレント」選抜メンバー18名&フォーメーション発表
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1532297124/

めっちゃ叩かれてる
0469名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 19:12:04.88
>>465
平手真理教の信者集会ワロタwwwwwwwwww
0470名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 19:15:52.37
鈴本のあの髪色なんとかならんのか
さすがに酷いぞ
0471名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 22:10:46.45
銀髪
0472名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 00:38:57.89
ブスしかいねぇ
0473名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 03:31:10.75
長沢ヲタに言われてんぞw

47 名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイ 125d-SJFr) 2018/07/29(日) 02:26:17.50 ID:bkEVHX9f0
長沢ブログ見ると、べりさより長沢のが可愛く見える
0474名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 03:39:52.77
守屋発表の時泣いたやろな
0475名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/29(日) 03:46:04.11
土生よか目立たん大久保さん
最後尾がお似合いな顔でか副主将!
0476名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 08:04:25.93
鈴本は消えろ
0477名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 11:51:05.61
フロントダメダメ
0478名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 11:51:15.18
ブスばっかり
0479名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 14:45:49.26
この4人はフロント失格
0480名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 19:26:55.96
非難殺到
0481名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 00:11:07.26
ゴミフロント
0482名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/31(火) 05:26:28.54
ブステロ
0483名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 05:39:27.37
理佐以外イラネ
0484名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 14:48:37.11
ゆいぽん
0486名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/31(火) 18:10:13.88
それもそやな
0487名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 06:54:15.83
とりあえず平手の肛門はスゲ〜臭そう
理佐これは禁句にしといてやれよw

フロントが有能で可愛すぎて引き立つデブハゲブスセンター
https://i.imgur.com/cPy9XXJ.jpg
0488名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 06:55:15.09
一言足りなかった

とりあえず平手の肛門はスゲ〜臭そう
理佐これは禁句にしといてやれよw

フロントが有能で可愛すぎて引き立つ無能デブハゲブスセンター
https://i.imgur.com/cPy9XXJ.jpg
0490名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 20:20:25.30
なんとかして欲しい
0491名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 00:21:04.24
0492名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 10:56:00.77
ダメダメ
0493名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/02(木) 10:58:21.72
土生はほんとにいらない。
バタバタしててみっともない木偶の坊。
0494Rさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/02(木) 11:14:15.96
なんか、今回の曲のフォメイマイチだよねw
梨加が3列目とか…。
0495名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/02(木) 11:38:23.98
土生は背高すぎて端だとバランス悪くなる
1列目真ん中は平手で2列真ん中はねるが恒例になっててポジション埋まってるから土生は3列目真ん中に置くべき
0497名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 20:20:03.78
アンバランス
0498名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/03(金) 00:32:55.51
ごぼうまる
0499名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/03(金) 13:59:55.11
0500名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/08/04(土) 18:36:12.64
>>488
三沢光晴みたいやな
0501名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 18:42:37.33
>>500
調子良い時の巨人の上原だろ
0502名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/04(土) 18:50:06.75
土生ちゃんはラジオ生放送のレギュラーある NBSラジオ
0503名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/04(土) 18:52:13.57
平手以外がセンターになったら欅坂板がぶっ壊れるほど荒れる
0504名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:00:07.64
>>503
エキセン1番の土生良かったじゃんよ
てつなもキミガも問題なし
0506名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 23:23:44.86
5ちゃんねる欅坂板が存在するかしないかに深い意味はないと思うしなくても何も困らない

ないと困る人に配慮すべき案件もあるが5ちゃんねる欅坂板はなくなっても誰も困らない
0507名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/08/04(土) 23:37:47.77
土生はどこら辺に人気あんの?
女子人気はあんの?
男子人気は皆無に見えるけど。
薬味もしょうゆもかかってない冷ややっこって感じなんだよな。
無味無臭
つまんない
時間さかれてても全くつまんなくて、サウナでけやかけみてたら一般人がフツーに「なにこの巨神兵」だってさ
0508名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/08/05(日) 09:29:31.99
背が高くてヒョロ長いだけで姿勢も悪いしこいつをモデル体形とかいうのはお門違い
0509名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/05(日) 18:09:51.88
土生がモデルは笑うよな。ただデカいだけで顔もニューハーフ顔で気持ち悪いし。
中身もすっからかんでほんとに魅力が皆無。
0511名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 21:25:36.56
キショいよこいつ
0512名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/06(月) 18:50:21.70
最近の平手ってブスッてるな
0513名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 17:43:17.02
>>1
 人      泣   お
 間  泣   く   ら
 だ  く    と   だ
 も  ん   き   っ
 の  だ   は   て
お   ぜ
だ    ぇ
0514名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:46:15.83
0515名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/08(水) 01:10:57.58
今泉を卒業させた戦犯は

平手友梨奈という性悪ブスと判明した
0516名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 15:05:39.55
>>515
0517名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 22:04:05.36
今泉を追い出した戦犯は

平手友梨奈という性悪クソブスと判明した

平手最低!!!!絶対に赦さねえ!欅の癌クソブス平手!!!!
0518名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 13:12:59.32
平手友梨奈という性悪ブスの裏切り者が今泉を辞めさせた
こいつ最悪な女だ早く辞めさせろ
0519名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 13:27:07.73
非難殺到
0520名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 13:52:11.99
鈴本揚げ食べたいw
0521名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 03:43:29.65
性悪ドブス平手嫌われ裏切り者
0522名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 03:54:11.83
性悪ドブス平手嫌われ裏切り者
0523名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 16:41:04.62
文句を言ったからって今泉をグループから辞めさせた戦犯

性悪メンバー平手友梨奈
0524名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 16:49:41.21
文句を言ったからって今泉をグループから辞めさせた戦犯

性悪メンバー小林由依
0525名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 18:25:43.76
文句を言ったからって今泉をグループからポアした戦犯

欅坂の麻原尊師
性悪メンバー平手友梨奈
https://i.imgur.com/xELiIwz.jpg
0526名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 08:57:04.44
ゴリサモニターばっかみてんじゃねーよ
鶴瓶のくせに
0527名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 17:30:29.39
>>513
上げるなみつ
0528名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 08:38:41.71
0530名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/14(火) 16:20:06.47
ノッポ、金髪豚、池沼顔、ほうれん線ゴリラ、ほうれん線ブス。
完璧やん!
0531名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 03:11:06.72
ずっとセンターなのにメンバーの今泉が卒業発表してもコメント無し

薄情者で顔も性格もブサイクな女
世間の嫌われ者平手友梨奈
0532名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 18:14:35.10
批判
0533名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/15(水) 18:15:20.71
前作割れの戦犯
0534名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/15(水) 18:50:41.01
>>533
だな。
0535名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 18:53:25.85
全シングルセンターが半年もサボってれば売り上げぐらい落ちる
0536名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 19:02:31.47
なんだ平手のせいか
0537名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 20:24:44.64
戦犯
0538名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/15(水) 20:27:56.66
>>536
いやいや
ノッポも金髪豚も自己中ほうれん線ゴリラも
裏切りブスもフロント皆悪いてw
0539名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 22:26:02.54
今泉を辞めさせた悪人ブス平手友梨奈うざ
平手の映画公開前に平手の顔に泥塗られてざまああああああああ
0540名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 22:29:23.94
このフロントで前作割れだったから、この4人とボトム5に責任取らせよう!
0541名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/15(水) 22:36:45.06
5人とも前作フロントか
0542名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 23:18:39.82
平手に責任取らせるのが普通だろ
0543名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/17(金) 21:30:31.20
無能
0544名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 03:08:44.10
毎回センターなのにメンバーが卒業発表してもコメント何もしないのは何故ですか?平手さんは人情が無い薄情者のクズですか?
あなたも卒業の時に誰からもコメント無かったら面白いですね
0545名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/08/18(土) 04:25:19.77
こう思うとシンメとかってマイナスでしかないよな欅に関しては。弱い奴とか精神的に問題あるやつのせいで苦労することあるわ。そういうのは切っていかないとな。
0546名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/18(土) 09:29:46.31
素敵やん素敵やん素敵やん素敵やん素敵やん素敵やん
0547名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/19(日) 00:46:21.29
戦犯
0548名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/19(日) 20:05:02.73
今泉を卒業に追いやった戦犯性悪平手友梨奈さん
未だにコメント無し
0549名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/19(日) 20:41:29.94
無能共
0550名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/19(日) 20:54:43.03
フロントなんに顔見えんてwww
マヌケ!
0551名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 20:14:21.34
戦犯
0552名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/20(月) 20:20:30.58
>>6
志田が踊れて文春されてなかったら土生はフロントこれなかったわ。土生はモデルラジオフロント三作なのに不人気。女子人気は圧倒的に志田。だが志田は踊れないし文春されたから仕方なし。土生ラッキー。
0553名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 21:40:08.29
戦犯
0554名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 23:03:17.72
戦犯
0555名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 21:27:22.41
秋元の無能平手ゴリ押し依存に欅ファン離れ深刻

208 名無しって、書けない?(地震なし) 2018/08/23(木) 20:35:27.17
視聴率クラッシャーゴリ推し糞ブス平手

03/09 *8.4% 20:00-20:54 EX__ ミュージックステーション←ガラスを割れ!(平手不在)
08/17 *6.2% 20:00-20:54 EX__ ミュージックステーション←アンビバレント(平手復活)

【緊急事態】平手友梨奈さん、ツアーでもネガキャンを繰り返し欅坂ファンを減らしまくってしまうwwwwwwww
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1535025829/
0556名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/08/23(木) 23:23:52.30
>>1
どうした平手信者
お前は誰と戦いたいんだwwww
シャドーなら一人でやってろキチガイ
0557名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 23:28:46.80
平手が最大の地蔵でその態度の悪さに全方位から叩かれまくってるからな
0558名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 23:29:46.83
今日のライブでも平手やる気出さずに地蔵だとよ
0559名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 23:32:42.19
教訓

平手が居ない方がメンバーの雰囲気もパフォーマンスも良く
ファンもメンバーも盛り上がって楽しめる価値あるライブになる
0560名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/26(日) 01:20:55.66
戦犯共
0561名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/26(日) 01:55:16.31
今泉を干してコメントも無しとか平手は人として最低

何故平手はこんな全方位から嫌われる?徹底討論
0562名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/27(月) 13:49:23.08
鈴本を揚げるな
0563名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/27(月) 21:11:10.18
【悲報】今週のけやかけも平手の映像ほぼカット【MCにも触れられずただブサイクが座ってるだけの地蔵】
0564名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 20:16:11.85
売上暴落戦犯
0565名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 20:18:01.18
理佐以外うしろに下がれ
0567名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 19:02:22.06
響一ひぶす一

公開前から絶大不評の大コケ映画間もなく公開!

試写会登壇も平手に劣化ブスの呼び声の嵐
0568名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/31(金) 01:10:14.40
戦犯
0570名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/31(金) 17:47:47.93
鈴本肉の揚げシュウマイ
0571名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/31(金) 17:54:32.09
土生す
0572名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/02(日) 00:14:01.64
戦犯
0573名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/02(日) 19:58:40.79
悔しいのぉww悔しいのぉwwww

いっくらアンチスレ上げてもてちは色々な番組に呼ばれて映画にも主演で出るwwww

小林なんて雑魚はせっせと枕してパコパコして何とか低次元な仕事貰ってるwwww
0574名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/02(日) 20:21:19.19
アンチ悔しいのう悔しいのう

ひらがなも含めた欅で一番ブサイクだと言われているクソブス平手

人工知能でもひらがなも含めた欅でダントツな最低スコアを叩き出しているゲロブス平手

こいつの棒演技映画の爆死がリアリティを帯びてきて

必死に宣伝しようと番組に出まくっているが

その出まくってる番組でさえも反響薄く

全く響かない響の公開となりそうだ

やはり
ブログサボり
メッセサボり
グリカサボり
グリ動サボり
握手サボり
ライブサボり
けやかけサボり
モデルサボり
CMサボり

これらのしわ寄せの酷いレベルの嫌われ方
信用の陥落は相当傷が深い
0575名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/02(日) 22:26:09.41
非難
0576名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 19:52:26.87
揚げちゃえ
0577名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 22:10:33.57
アンチ悔しいのう悔しいのう

ひらがなも含めた欅で一番ブサイクだと言われているクソブス平手

人工知能でもひらがなも含めた欅でダントツな最低スコアを叩き出しているゲロブス平手

こいつの棒演技映画の爆死がリアリティを帯びてきて

必死に宣伝しようと番組に出まくっているが

その出まくってる番組でさえも反響薄く

全く響かない響の公開となりそうだ

やはり
ブログサボり
メッセサボり
グリカサボり
グリ動サボり
握手サボり
ライブサボり
けやかけサボり
モデルサボり
CMサボり

これらのしわ寄せの酷いレベルの嫌われ方
信用の陥落は相当傷が深い
0578名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 22:18:59.76
この平手アンチスレとアンチレスの数wwwwwwwwww

ゲロブスブサイク平手嫌われ過ぎで草生えたwwwwwwwwww
0579名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/04(火) 12:51:24.61
183 名無し募集中。。。(家) (ワッチョイWW 8504-XOgR)[] 2018/09/04(火) 12:26:37.21 ID:vo4Jh0xP0
ムラムラ。
SJベリサたまらん。
ベリサペロペロは?
りさのからだ楽しみたいな。
りさの下半身エロくて好き。
俺のものだよなりさ?
0580名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/05(水) 17:05:18.58
鈴本のお刺身
0582名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 16:17:47.89
183 名無し募集中。。。(家) (ワッチョイWW 8504-XOgR)[] 2018/09/04(火) 12:26:37.21 ID:vo4Jh0xP0
ムラムラ。
SJベリサたまらん。
ベリサペロペロは?
りさのからだ楽しみたいな。
りさの下半身エロくて好き。
俺のものだよなりさ?
0583名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 16:42:46.24
平手ヲタ悔しいのうwwwwwwwwww

【悲報】平手の落下芸が落下損【心配されずにヤフコメにまた平手批判殺到】
朝の芸能ニュース狙いでわざと落下した平手
地震ニュースで全部持っていかれてざまああああああああ

欅民の大多数の総意の期待に反して
残念ながら平手軽傷だってよ
平手復活不能な重傷じゃなくてがっかりだぜ

平手ヲタがイライラしてた理由が分かったわ

また平手倒れたんだってな?落下とかだっせ〜wwwwwwwwww
平手ざまあああああああああああ
なんだよ重傷じゃねえのかつまんねえな
こいつ怪我とか病とかばっかで取り憑かれてるな
早く欅から排除しろよ
他のメンバーに乗り移る前にこいつ処分しとけ

少数アンチ規模のアンチレスの数じゃないな
嫌われまくり性悪平手ブス叩かれまくりでワロタwwwwwwwwww

今日の平手も酷いブサイクだったわ

こいつ映画公開の舞台挨拶で
ギブスとか松葉杖ついてまた大げさな怪我アピールしそうだなwwwwwwwwww

402 名無しって、書けない?(チベット自治区) 2018/09/06(木) 00:08:26.78
ヤフコメマジで、フルボッコやん
信者以外には本当に毛嫌いされて飽きられてるな

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180905-00000246-sph-ent
0584名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 23:29:39.50
887 名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa33-hCJ+)[] 2018/09/06(木) 23:25:13.88 ID:HivBoA9ra
おやすみゆいぽん
今日も君でオナニーするからねチュっ☆
0586名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/07(金) 00:22:31.45
キモ
0587名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/07(金) 00:29:56.31
5ちゃんやヤフコメで平手批判殺到してるが
ガルちゃんでも平手批判が殺到しててざまあだな

ゲロブスブサイクってマジで全方位から平手嫌われてんな
0588名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/07(金) 08:24:10.59
おは☆彡(∩´∀`)∩<ぽんっ
0589名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/07(金) 21:20:20.36
916 名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa33-hCJ+)[] 2018/09/07(金) 21:18:25.03 ID:BvqPZsM0a
ゆいぽん大好きだよ
本当に愛くるしい存在
多分今日もゆいぽんでオナニーするよありがとう
慈愛の気持ちでしごくからね
0590名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/08(土) 12:23:48.10
ただいま☆彡(∩´∀`)∩<ぽんっ
0591名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/08(土) 19:28:13.02
237 名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdda-mXAQ)[] 2018/09/08(土) 14:45:38.64 ID:7p7Gb8l1d

>>236
(´Д`)ハァ…
ちゅっちゅしてぇ
0592名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/08(土) 22:20:32.79
943 名無しって、書けない?(東日本) (ワッチョイ 3a5d-glSN)[] 2018/09/08(土) 20:28:07.74 ID:+2ZjR8Dx0
>>941
全く同感(>_<)
でもゆいぽんなかなか黒髪に戻してくれないから、もう何でもよくなってきたー(/o\)
可愛いゆいぽんの好きなように・・・

それと、髪おろしてるほうが好きだけど
他のストレートロングメンバーと比べても、ゆいぽんポニテ率高いよね
ゆいぽんポニテも評判良きだから仕方なきかな・・・
0593名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 15:12:13.66
禿ww

264 名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Srab-ud9L)[sage] 2018/09/09(日) 08:59:50.24 ID:0+vUPKfbr
>>259
こういうなんでもハゲ認定する奴がハゲなんだよなぁ
お前みたいな小汚いハゲと一緒にするな
0594名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 08:59:24.33
戦犯共
0595名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 12:41:29.60
ただいま☆彡(∩´∀`)∩<ぽんっ
0596名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 16:42:29.86
長濱ねる
「ねるは痩せたぞ!
寝る暇あったら運動しろ!
ねるは「寝る」のはしょっちゅうだけど寝る時間は運動してるぞ!」
0597名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 08:50:58.51
おは☆彡(∩´∀`)∩<ぽんっ
0598名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 00:23:09.98
個スレ怖い
3人くらいしかいない
何か争ってる..
0599名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/12(水) 00:32:10.98
ブスドッグ平手嫌われてんなw

嫌われ糞ブス平手のアンチ大量増殖でアンチスレが止まらないwwwwwwwwww

【悲報】今年の全ツも平手また不調で大不評 Part.9【無関係者席】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1536584391/
0600名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 22:05:55.10
クソフロント
0601名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/13(木) 19:27:53.35
297 名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 43f7-eMuy)[] 2018/09/12(水) 09:35:17.28 ID:NXoFKB450
>>296
理佐は安定してるな 
ゆいぱんは劣化傾向にあるわ  (´・ω・`
0602名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/14(金) 09:13:47.25
おは☆彡(∩´∀`)∩<ぽんっ
0603名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/14(金) 10:54:48.73
全員みごとに屑
0605名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 01:07:16.40
ただいま☆彡(∩´∀`)∩<ぽんっ
0606名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 10:00:23.83
おは☆彡(∩´∀`)∩<ぽんっ
0607名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 21:44:08.42
348 名無しって、書けない?(庭) (アウアウエー Sadf-VKcf)[sage] 2018/09/15(土) 21:02:45.83 ID:kk4xTGLza
理佐のウンコなら食える
0608名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 00:58:50.25
おやすみ☆彡(∩´∀`)∩<ぽんっ
0609名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 11:09:41.30
激烈ブサイク平手

演技も顔面もブス過ぎて映画大爆死スレが止まらないwwww

嫌われ過ぎて映画館ガラガラ貸切状態の大爆死wwww

【興収】平手友梨奈主演映画「響-HIBIKI-」の動向を見守るスレ★13【大爆死】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1537058802/
0610名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 11:23:18.68
キモすぎ
ゲロブスに可愛すぎて発狂とかw

276 名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Saeb-+8Pw)[] 2018/09/14(金) 19:24:15.99 ID:R8yc6hcXa
>>270
寝顔可愛すぎて発狂しそうになるなw
てか上で言われてるけど劣化してるかな
むしろどんどん可愛くなってるきがするんだけどなぁ
まぁ人それぞれなのか
風以降メイクの仕方変えたのか急激に可愛くなってる気がする
歯抜いたのもあるかもだけど

http://cdn.keyakizaka46.com/files/14/diary/k46/member/moblog/201809/mob7SkzEl.jpg
0612名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 08:27:30.13
おは☆彡(∩´∀`)∩<ぽんっ
0613名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 17:06:14.11
可愛すぎて発狂する☆彡(∩´∀`)∩<ぽんっ
0615名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 10:52:52.17
おは☆彡(∩´∀`)∩<ぽんっ
0616名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/18(火) 10:53:33.93
218 名前:名無しって、書けない?(地震なし) 2018/09/17(月) 08:24:47.83
おは☆彡(∩´∀`)∩<ぽんっ
219 名前:名無しって、書けない?(地震なし) 2018/09/17(月) 16:48:27.21
可愛すぎて発狂する☆彡(∩´∀`)∩<ぽんっ
220 名前:名無しって、書けない?(地震なし) 2018/09/18(火) 10:51:25.38
おは☆彡(∩´∀`)∩<ぽんっ


働け 気狂い
0618名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 01:00:18.58
おやすみ☆彡(∩´∀`)∩<ぽんっ
0620名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 08:32:59.00
りさおはよ!今日も頑張って
0621名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 11:48:00.43
鈴本ってホントに元々アイドルグループに入ってたの?同じとこ出身の子はあんなアイドルしてるのに
0622名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 13:34:25.30
非難殺到wwww
0626名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 15:29:21.49
非難殺到wwww
0627名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 08:36:03.47
おは糞ブス無能狡猾屑狂犬小林☆彡(∩´∀`)∩<ぽんっ
0630名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 08:36:44.67
キモすぎ
ゲロブスに可愛すぎて発狂とかw

276 名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Saeb-+8Pw)[] 2018/09/14(金) 19:24:15.99 ID:R8yc6hcXa
>>270
寝顔可愛すぎて発狂しそうになるなw
てか上で言われてるけど劣化してるかな
むしろどんどん可愛くなってるきがするんだけどなぁ
まぁ人それぞれなのか
風以降メイクの仕方変えたのか急激に可愛くなってる気がする
歯抜いたのもあるかもだけど

http://cdn.keyakizaka46.com/files/14/diary/k46/member/moblog/201809/mob7SkzEl.jpg
0631名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 08:49:56.49
それマジ?

平手がガチなキモブスで態度悪くて世間から物凄く嫌われてるってマジかよ?平手に態度の悪さを注意した今泉と平手を無視した原田をポアしたってのもこいつだってマジ?
リアルにクソブスで演技がゲロ下手過ぎて映画が大爆死って晒されて叩かれまくっているの知って平手がキモブスのくせに傷ついてショック受け過ぎてゲロ落ち込んでるのってマジ?
https://i.imgur.com/Dh49c1B.jpg
0632名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 08:46:47.35
419 名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Saeb-tbKQ)[] 2018/09/18(火) 06:43:34.32 ID:m9yEmshra
連休明けの朝でも理佐ちゃんのブラ紐になって理佐ちゃんの美乳を支える仕事だったら張り切れるのだろうか・・・
0633名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 09:40:55.31
659 名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 2e6c-/e2F)[] 2018/09/23(日) 08:11:58.26 ID:U+8xqeKm0
これからは集合写真はセンターの人抜きで撮るようにすればいい

662 名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd62-/e2F)[] 2018/09/23(日) 08:32:52.32 ID:gygsnL3Hd
もっと先に卒業しなきゃいけない人いるんだけどね
不貞腐れた態度で真ん中に立ってるあの人
0635名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 10:47:05.32
696 名無しって、書けない?(東日本) (ワッチョイ c25d-0D0b)[] 2018/09/24(月) 09:03:24.01 ID:Kdk8p36Z0
今日の個握も、ゆいぽん&ぽん民頑張ってきてねヽ(^。^)ノ
0636名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 00:34:17.35
くそフロント
0637名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 00:39:00.92
糞センター
0638名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/25(火) 00:42:16.52
>>17
今野の親戚らしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況