X



トップページ欅坂46
22コメント5KB
ドラマ・映画・CM切れず・・・ なぜ川栄李奈だけが一人勝ちしたの? 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/21(土) 19:56:24.61ID:Ti0R6BTA0
崖っぷちホテル! 第3話 - (2018年4月29日 - 、日本テレビ) - 小山内裕子 役[74]
健康で文化的な最低限度の生活(2018年7月17日 - 、関西テレビ) - 栗橋千奈 役[75]
夕凪の街 桜の国 2018(2018年8月6日放送予定、NHK総合) - 平野皆実 役[76]
大河ドラマ いだてん〜東京オリムピック噺〜(2019年、NHK) - 知恵 役[77][78]

嘘を愛する女(2018年1月20日、東宝) - 心葉 役[82]
プリンシパル〜恋する私はヒロインですか?〜(2018年3月3日、アニプレックス) - 国重晴歌 役[83]
センセイ君主(2018年8月1日、東宝) - 中村葵 役[84]
恋のしずく(2018年秋、ブロードメディア・スタジオ) - 主演・橘詩織 役[34]
人魚の眠る家(2018年11月、松竹) - 川嶋真緒 役[85]
泣くな赤鬼(2019年、KADOKAWA) - 斎藤雪乃 役[86]


もう「元AKB」だと知らない人が多い。
0003名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/21(土) 20:12:30.44ID:aMxMHCe00
案外てち以外でこういうメンバーが出てくるかもな
てちは卒業したら秋元離れないとマエアツやまゆゆみたいに秋元案件の仕事から逃げれなくなって食い物にされるぞ
0004名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/21(土) 21:20:00.30ID:Ti0R6BTA0
>>3
前田・大島は見ないじゃん
0005名無しって、書けない?(山梨県)
垢版 |
2018/07/21(土) 21:23:45.89ID:XEbCcB2r0
>>1
アフィリエイト
0006名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/21(土) 22:58:23.63ID:Ti0R6BTA0
崖っぷちホテルおもろかったな
2ないかな?
0007名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/22(日) 02:12:42.53ID:yq7iPxaHd
かわいいから
0008名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/07/22(日) 02:18:08.80ID:tzmbdFTM0
セーラーゾンビとか見ててもわかるけど
こいつだけ潜在的技量がずば抜けてる
女優転向は必然
0009名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/07/22(日) 03:17:57.96ID:fGjjST9s0
>>8
なーにゃ・・・
0010名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/22(日) 03:40:12.85ID:BAeZOqyTd
川栄は、おばさんになってから本格化しそうな
キャラだと思う。30年後には樹木希林のような
存在感のある役者になっているだろう。
0011名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/07/22(日) 05:02:09.00ID:0svTly89K
可愛いから(≧∇≦)
0012名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2018/07/22(日) 06:57:19.97ID:cuqVpvbf0
華がないから主役の引き立てにピッタリ
0013名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/22(日) 07:42:02.76ID:n6EtF9Fta
視聴率は低い作品ばかりだし、興行収入も低いものばかり、舞台はガラガラみたいなイメージだけどな
0014名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/22(日) 08:49:01.54ID:CBmud9A00
主役ってやってるっけ?
0015名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/22(日) 12:14:56.65ID:QYjg33X50
424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d04-ckmA [210.194.76.32 [上級国
>>380
竹内美宥
数年ぶりに見たら顔がおばちゃんだった

というか まだAKBとか見てるの?w
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 16:34:52.47ID:SwquTK0kd
平手みたいにサボらないで潔く卒業したから平手みたいに嫌われなかった
0017名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/22(日) 16:40:01.36ID:pt8FKomKd
川栄は洒落にならないバカで下品
AKBにいた頃から半島企業がごり押し
0018名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/22(日) 18:41:32.95ID:FC67XyLqa
川栄は礼儀正しくて腰が低いからだろ!
0019名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/22(日) 22:24:14.59ID:QYjg33X50
欅からは一人も残らなさそう・・・

あ、ねるがいたな
0020名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/22(日) 23:07:30.22ID:iQzhYlZta
ねるが10年後芸能界にいるとは思えない。
0021名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/07/22(日) 23:14:58.68ID:0svTly89K
りっちゃんは例えるなら永作さんや内田さんみたいな息の長い綺麗な可愛いお母さん女優に成れると思います(≧∇≦)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況