X



トップページ欅坂46
45コメント14KB
乃木坂46ヤフオクドームに続き大阪公演もチケット絶賛売れ残り中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/21(土) 17:00:49.52d
初日は売り切れてるはずなんだけど、残ってるの?
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 17:04:15.270
福岡ドームなんてやらずに

遊園地のイベントスペースか

山奥の森にしとけば

良かったwwwwwww
0005名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/21(土) 17:06:07.35d
>>4
ありがとう
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 17:07:44.990
大箱の弊害
欅は箱が小さい?1万でも本来でかいくらい
中央ステージを囲んで1万人がベストなのにだれがそんなの行くの?
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 17:19:56.220
>>4
凄いじゃん
ヤンマースタジアムは東京ドームより広いのに
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 17:50:58.710
↓id隠しのスレ乱立、メンバー叩きの誘導、対立煽りは外仕事スレ民の仕業だった


1 名無しって、書けない?(やわらか銀行) (3段) 2018/07/14(土) 12:58:06.92 0
秋豚関係なく直接オファーきた設定どうすんだよ…

http://hibiki-the-movie.jp/
スーパーバイザー 秋元康
東宝/ソニー・ミュージックエンタテインメント提携作品
-
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured


5 名無しって、書けない?(地震なし) 2018/07/14(土) 13:00:38.12 0
ほらな

id隠しのスレを乱立させて

メンバー叩きの誘導、対立煽りしてるのは外仕事スレの連中だった


548 名無しって、書けない?(やわらか銀行) 2018/07/14(土) 12:59:01.67
外仕事かと思ったら違ったようだ

http://hibiki-the-movie.jp/
スーパーバイザー 秋元康
東宝/ソニー・ミュージックエンタテインメント提携作品

――――――――――――――――――――――――――――――――――

また、他のアンチスレは擁護が全然湧かないのに
このスレだけ擁護が湧きまくり↓

長沢菜々香ってなんで人気でないの?
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1531552771/
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 17:58:14.210
地方ならともかく大阪とか福岡とかの大都市でチケット売れないってヤバイな乃木坂
0011名無しって、書けない?(地図に無い場所)
垢版 |
2018/07/21(土) 18:41:07.830
そんなことより朱鷺メッセすら売り切れない漢字の心配しろよ
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 19:27:33.460
>>11
売り切れるよ
そもそも新潟みたいな田舎はどうでもいい
乃木坂は福岡で売れ残りだからなw
過去には札幌でも売れ残り
0014名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/22(日) 03:43:44.17a
名古屋と仙台は完売したん?
0016名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/22(日) 10:04:07.66d
>>1
マジレスすると西日本水害の影響
0017名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/22(日) 10:08:42.84d
>>3
そうだね
三大都市だけで年に各4〜6日やれば良い
0018名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/22(日) 10:12:11.35d
まあ大阪と名古屋は売り切れるだろ
宮城はどう考えても無理
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 14:32:14.000
身の丈に合ってないんだよ乃木雑魚wwwwwwww
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 14:51:10.620
東京ドームよりデカいヤンマー完売wwwww
また負けたんか欅雑魚wwwwwwww
0021名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/22(日) 15:37:49.72H
>>1
「ヤフオクガラガラ」
「長居は完売しない」

で2連敗した気分はどう?あっ、金曜の富士急埋まらなかったね(^_^;)
0022名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 15:45:25.900
完売したって聴いたけど?
0024名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 15:49:44.990
勝てないところに喧嘩売ってもしょうがないって
0025名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 16:18:10.980
売り切れてるやん
0026名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 20:39:57.270
共和国3daysで45000人

実数なのか水増しなのか
0027名無しって、書けない?(関西・東海)
垢版 |
2018/07/23(月) 21:35:14.65K
水増しどころかそんなに入らないっしょ(笑)。盛りすぎ。
0028名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/24(火) 18:34:36.800
今日19時からSRで西野七瀬が出てくるのに
乃木坂板でも、七瀬応援スレ以外全然話題にもなってねえなw
0029名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/24(火) 19:25:50.540
いいことじゃん需要に対してちゃんと供給できてるってことなんだから。
別に完売じゃないと赤字になるってわけでもないだろうし
むしろ現在の欅の需要に対して全く供給できてない現状の方が大悲報だわ
いいかげん改善しろって思う。応募数から必要なキャパは分かってるんだろうから

それと何でファン側が完売だと喜んで未完売たと悲しむのか理解できない。
0030名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 00:56:39.940
>>28
誰がやってもそんなもんだよ

ケヤカスの欅に対する飢餓っぷりが異常なだけで
0031名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/25(水) 10:35:37.14p
あんなヤフオクガラガラは見たこと無いっすw
0032名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 18:55:07.120
今年の富士急は三割も埋まってなかったなw
0033名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/26(木) 00:17:48.480FOX
公式発表からみる動員力

AKB AKBグループ感謝祭〜ランクインコンサート〜
     8/1(水)2(木) 横浜アリーナ(17000席)
     直近リリースCD売上(2,922,460)

欅坂 欅共和国2018
     7/20(金)21(土)22(日) 富士急ハイランド・コニファーフォレスト(15000席)
     直近リリースCD売上(1,086,387)

乃木 〜6th YEAR BIRTHDAY LIVE〜
     7/6(金)7(土)8(日) 明治神宮野球場(35000席)                               秩父宮ラグビー場(25000席)
     直近リリースCD売上(1,392,062)
0034名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/27(金) 21:41:55.800
追加席販売
0036名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 15:47:21.920
漢字ツアーが余りまくってるからお前ら買えよ
完売しないとチケトレに出せねえじゃんよ
0037名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 19:33:25.010
大キャの乃木坂叩いといて蓋を開けてみれば規模の小さい漢字のツアーの方が売れ残ってるのキッズらしくて相変わらずだな
悔しかったら売り切ってみろよサイマジョの再生数水増し工作したみたいに一人で何枚も買ってさwww
0038名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 19:42:54.500
>>35
アリーナとスタンドの間の隙間広すぎwww
席を減らしてるのを誤魔化そうとするとこうなるんだなwwww
0039名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 19:59:13.760
そんなことより漢字ツアー売れ残りまくりなのをどうにかしろよチケトレに出せないだろ
0040名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/28(土) 21:21:31.27a
>>38
こんなもんじゃねサイドは?
神宮とかもこんなもんだろ
0041名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/28(土) 21:26:57.580
こんなもんんだよ
これだけの大人数が移動するには相当なスペースがいる
これでも足りなくて帰りに規制になるくらい
0042名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/28(土) 22:49:22.130
いくらガラガラだって叫んでも、この次に小さいキャパの会場だと逆に落選祭りで
そっちの方が損失でかくなるだろ。
0043名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 01:10:03.120
売れてる乃木坂より余りまくってる漢字の方を心配しろよ
福岡と新潟やばいぞまじで人気なさすぎて
0044名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/29(日) 05:28:30.900
>>43
余りまくってるって、現状どのくらい売れてるの?
ヤバいってのはどこ情報?
0045名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/29(日) 08:41:32.60a
>>38
消防関係で最大数とかがあるのかも
スタンド空席分しかアリーナに入れられないとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況