X



トップページ欅坂46
51コメント18KB
コールするな←こいつアンチだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (6段)
垢版 |
2018/07/21(土) 15:53:24.70
終始地蔵→コールするな
わかる

キミガイナイ、もう森みたいな曲でコールするな厨→手つな、セカアイではする
は?w
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 15:55:13.41
>>1
アフィリエイト
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 15:55:21.36
ユニットはいいが表題でするな
セカアイ・せぞんはん「せや」
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 15:56:44.37
>>4
どこがわからないのか説明してくれる?説明するから
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 15:57:25.75
>>6
どこがわからないのか説明してくれる?説明するから
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 16:01:38.04
>>8
誰が怒ってるといったの?

今までコール入れてたコールが、急にコールするなで何で?ってなるし会場白けるし
ちなみに昨日ライブ行ったわけだが、本当に酷いものだった
0011名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/21(土) 16:03:03.66
>>9
見事な正解出すなよw
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 16:03:18.05
>>9
それ君の感性ては?
青空が違うはなぜコールOKか説明出来る?
コール合わない代表なわけだけど説明してくれ、これに関しては感性の問題ではないから説明してもらわなきゃ話にならない
0013名無しって、書けない?(長野県)
垢版 |
2018/07/21(土) 16:05:03.79
サイマジョとかで超絶かわいいとか正直アタマ悪いのかと思う
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 16:06:50.33
>>13
オーイングはいいんだw
これがもう個人の感性なんだよ
サイマジョで超絶する人間は過半数だがオーイングは半数以上
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 16:08:35.88
↓id隠しのスレ乱立、メンバー叩きの誘導、対立煽りは外仕事スレ民の仕業だった


1 名無しって、書けない?(やわらか銀行) (3段) 2018/07/14(土) 12:58:06.92 0
秋豚関係なく直接オファーきた設定どうすんだよ…

http://hibiki-the-movie.jp/
スーパーバイザー 秋元康
東宝/ソニー・ミュージックエンタテインメント提携作品
-
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured


5 名無しって、書けない?(地震なし) 2018/07/14(土) 13:00:38.12 0
ほらな

id隠しのスレを乱立させて

メンバー叩きの誘導、対立煽りしてるのは外仕事スレの連中だった


548 名無しって、書けない?(やわらか銀行) 2018/07/14(土) 12:59:01.67
外仕事かと思ったら違ったようだ

http://hibiki-the-movie.jp/
スーパーバイザー 秋元康
東宝/ソニー・ミュージックエンタテインメント提携作品

――――――――――――――――――――――――――――――――――

また、他のアンチスレは擁護が全然湧かないのに
このスレだけ擁護が湧きまくり↓

長沢菜々香ってなんで人気でないの?
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1531552771/
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 16:09:20.35
ほんと何言ってるかわかんないwwwww
0017名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/21(土) 16:09:26.98
>>13
ロッキンでやってるのは引いた
0018名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/21(土) 16:09:58.75
>>12
曲に合うから。
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 16:10:03.70

>>14
オーイングはいいんだw
これがもう個人の感性なんだよ
サイマジョで超絶する人間は半数だがオーイングは過半数以上
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 16:12:48.28
>>18
支離滅裂だなw
曲に合うからてメロディだろ?ならもう森も曲に合うだろw
サイマジョも合ってるひらがなのイマニミテイロだってメロディに合うしそもそも合うようなメロディを選出してんだよw

詞に合わないならまだしも、それにしても秋元の詞でそれいうか?w
0021名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/21(土) 16:13:30.23
ほぼ全曲に一辺倒はいせーの入れることに苦言を呈してるのに
自分に都合が悪いから勝手に「コール一切するな」に脳内変換してる糖質
それで自分がライブの盛り上がりをリードしてるとか勘違いしてるんだから救いようがない
0022名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/21(土) 16:14:24.94
>>20
そんなもん個人個人の感性だろ。
そんなこと言ったらきりないわ。
0023名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/21(土) 16:14:47.33
日本語が不自由な方なの?
0024名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/21(土) 16:14:51.30
三大ハイせーのが合う曲
セカアイ、青空が違う、もう一曲は?
0025名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 16:17:14.03
>>22
コールするな、こ○す、だぞw
コールしてる奴はコールしろ、こ○す、なんて誰も言わない

終始地蔵は文句なんか言わない、半端な地蔵ほど厄介な物はいない
0026名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2018/07/21(土) 16:18:27.30
>>1
こういう空気の読めないアホがいるから、もうメンバーが指定するしかなくなるんだよなあ...

ハロとかAKBとか地下アイドルとか、合わないコールするヤツはヲタ同士の自浄作用で叩き出されるけどね
0027名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/21(土) 16:18:43.50
>>25
そんなもんにいちいち構うからだろ。
スルーしとけよ。
自分の好きなように生きろよ。
0028名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 16:22:01.82
>>27
悪いがおれは最低限のコールしかしない
スレ立てた理由はメンバーが煽ってるのに白けさすこういう輩が本当に邪魔
MCで4回も5回も声出しメンバーにさせたり煽りシカトこいて何して来てるのか本当に理解出来ない
0029名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 16:24:10.15
>>26
他所から流れてきたにわかに言われてもw
0031名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 16:28:45.06
>>30
どこにもう森で煽って書いてあんだよ
1から10まで説明しないと曲解するのかよ
0033名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/07/21(土) 16:38:34.33
Bメロ聞こえないくらい邪魔してくるのほんまやめてほしいw
0034名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 16:39:46.23
>>32
>>27

コールするなと偉そうにしてる奴はライブ盛り下げるアンチでは?というのがスレの議題だがdionだろお前
0035名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 16:40:36.31
アンカ間違え

>>32
>>28

コールするなと偉そうにしてる奴はライブ盛り下げるアンチでは?というのがスレの議題だがdionだろお前
0036名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2018/07/21(土) 16:44:22.33
>>29
お見立て会から参加してますが...
0037名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 16:45:46.61
>>36
出たw
その発言が完全なにわか

おれがお見立て会参加してたらそんな発言しないw
0039名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/21(土) 16:46:05.13
もう森へ帰ろうか? 街には何もなかった
想像してた (はいせーの、おーいおーいおいおいおいおい!)
0041名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 16:49:23.59
>>38
オタの声聴きたくないなら円盤買って家でシコシコしてろ
それでも現場に来るならイヤホンで音楽聴いてろ
口パクか被せだからお前らの満足のいく結果が得られる

以上
0042名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 16:50:02.25
>>40
【みたいな曲】
0044名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 16:57:25.83
>>43
しつけ
コールほぼしないつってんだから無いならないで構わないんだよお前みたいにこの曲はこのコールok!この曲はダメ!したらこ○すとかほざいてる奴には理解できないだろうけど

回答ですか、じゃあしたくない、で理由はのど痛めるから

1から10説明しないと曲解されるからいうが、全楽曲コールok派だから
イマニミテイロ、キミガイナイ、夜明の孤独全てok、アイドル曲だぜ?そりゃそうだろw
0045名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/07/21(土) 16:57:54.03
>>1
キミガイナイ、もう森みたいな曲でコールするな厨→手つな、セカアイではする
は?w

>>28では
スレ立てた理由はメンバーが煽ってるのに白けさすこういう輩が本当に邪魔

って書いてるのが理解できん
>>28でこう書くってことはもう森でメンバーが煽ってるってことじゃないのか?
それとも28はスレ主じゃないのかなんなんだ
0046名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 16:59:33.27
>>45
catv?が捨て台詞履いたから、スレのまとめで捨て台詞吐いてスレ放棄しようとしたお前が割って入ってきたんだろ
流れも汲み取れない、曲解もするでどうしようもないな
0047名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/07/21(土) 17:02:27.47
そんなに書いた人を特定したいならIDありで立てれば良かったと思うの
0048名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 17:05:12.43
>>47
dionだろお前
この一言で特定厨扱いされちゃうのかよw
0049名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/21(土) 17:36:54.51
>>21
群れないとできないんだよきっと
やりたければライブのノリでそれぞれ叫べばいいのに
0050名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/21(土) 18:02:25.93
てか公式でコール作ってるんだろ?w
誰がどのコールしようが勝手じゃんw
コールするなとか押し付けるなよw
0051名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/22(日) 01:20:04.65
コールがわからない
あるいはコールするほど声が出ない
要はタダの雑魚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況