X



トップページ欅坂46
36コメント8KB
【訃報】金村美玖さん、厄介なヲタのせいで終了か?wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/20(金) 20:13:35.17
>>1
アフィリエイト
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/20(金) 20:14:27.62
金村美玖おるから女絡みいらん卍
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/20(金) 20:16:17.33
ゴミだな
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/20(金) 20:28:00.65
クズすぎるな毎度毎度
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/20(金) 20:39:05.58
\(^o^)/オワタ
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/20(金) 21:02:08.50
ゴミだな
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/20(金) 21:07:56.56
死んじまえこいつ ひらがなを汚すなよ
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/20(金) 21:32:54.32
ヲタは推しに似るからな
これがキムソンの本性
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/20(金) 21:34:31.26
↓id隠しのスレ乱立、メンバー叩きの誘導、対立煽りは外仕事スレ民の仕業だった


1 名無しって、書けない?(やわらか銀行) (3段) 2018/07/14(土) 12:58:06.92 0
秋豚関係なく直接オファーきた設定どうすんだよ…

http://hibiki-the-movie.jp/
スーパーバイザー 秋元康
東宝/ソニー・ミュージックエンタテインメント提携作品
-
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured


5 名無しって、書けない?(地震なし) 2018/07/14(土) 13:00:38.12 0
ほらな

id隠しのスレを乱立させて

メンバー叩きの誘導、対立煽りしてるのは外仕事スレの連中だった


548 名無しって、書けない?(やわらか銀行) 2018/07/14(土) 12:59:01.67
外仕事かと思ったら違ったようだ

http://hibiki-the-movie.jp/
スーパーバイザー 秋元康
東宝/ソニー・ミュージックエンタテインメント提携作品

――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

また、他のアンチスレは擁護が全然湧かないのに
このスレだけ擁護が湧きまくり↓

長沢菜々香ってなんで人気でないの?
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1531552771/
0011名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/20(金) 21:37:26.82
こいつはカス、よーく分かるね?
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/20(金) 22:09:58.45
金村ヲタ消えろ
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/20(金) 22:11:39.16
ひらがな二期って去年の今頃は素人だったんだろ?下積みもなしでそら勘違いするわな
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/20(金) 22:21:06.04
ヲタは厄介かもしれんがメンバーで厄介なのは確実に富田
死んだとか平気で何度も言っちゃう不謹慎な奴
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/20(金) 22:44:52.38
✝︎金村ヲタは悔い改めろよ✝︎ww
0016名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/07/20(金) 22:55:06.01
金村って在日なんだね
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/20(金) 23:18:48.24
>>16
あんなに握手対応いい子が在日の訳ないだろ
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/20(金) 23:41:31.55
0019名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/20(金) 23:41:49.70
素敵やん欅って素敵やん素敵やん素敵やん素敵やん
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/20(金) 23:43:43.10
金村本人には何の関係もない話
0021名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 00:16:36.63
ゴミみたいな野郎だな
0022名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 09:14:04.34
キムソン キムチ臭い
0023名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/21(土) 09:17:24.39
まあでも実際漢字はオワコンだもんな昨日の見てても
平手ゴリ押しをやめない限り先は無い
0024名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/21(土) 09:27:17.45
すまん、>>1のこの程度のツイートで何が問題なのか分からんしメンバー叩きたいだけにしても無理やりすぎんか?浅い。
0025名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/21(土) 09:32:15.18
1みたいな揚げ足取りマジで厄介
どうせてめえ平手信者だろ?
0027名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 09:35:41.80
いや漢字解散とかバカじゃねぇの?
がなヲタの俺ですら呆れるんだから、ましてや漢字ヲタはね
0029名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 09:47:11.33
せやね、ただ推しの名前掲げてるTwitterでやるなんて頭悪過ぎじゃね?ってことでスレ立てさせてもらったで
別に何もしやしないし、金村に罪はないけど、俺の中では金村にこのイメージ付いてしまったよ
金村美玖おるから女絡みいらん卍 とか言うなら、もっと考えてやれ
0030名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/21(土) 09:50:06.69
うはw 基地外スレだったw
0031名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 09:53:47.42
>>1
一般の人を晒すのは良くない!
0032名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/21(土) 11:03:27.47
キムミク
0033名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 11:22:42.90
ここ二ヶ月くらいから金村個スレが荒れてやたら他メン叩きしてた
厄介オタにつかれたかな〜と言われてたがやっぱりか
こういうやつってネタじゃなく本気だから金村ちゃん大変だよ
0034名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 11:33:37.33
金村も富田も在日だろ?
0035名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 12:26:29.87
富田は在日だから歯が汚いのか
0036名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 16:00:50.58
最強
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況