X



トップページ欅坂46
228コメント55KB
【人民共和国】グッズが微妙……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都) (無能)
垢版 |
2018/07/17(火) 18:15:00.73
もう少しマシなのなかったのか
https://reni-ec-pro.s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/product/KZ297/5b4d70d236924.jpg
https://reni-ec-pro.s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/product/KZ298/5b4d70d396c04.jpg
https://reni-ec-pro.s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/product/KZ300/5b4d70d43d6d7.jpg
https://reni-ec-pro.s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/product/KZ305/5b4d70d59be5f.jpg
https://reni-ec-pro.s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/product/KZ304/5b4d70d55accf.jpg
https://reni-ec-pro.s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/product/KZ254/5aa6156763a17.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/17(火) 18:17:30.41
タオルはほしい
0003名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/17(火) 18:20:02.68
何でTシャツしわくちゃなん?
0004名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/17(火) 18:21:39.64
タオルは6thそのまんま?
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 18:21:47.90
長沢ヲタは運営のアンチ活動もしてんのかよw
クズやな

クズ!
0007名無しって、書けない?(神河町)
垢版 |
2018/07/17(火) 18:24:36.31
ペンラジャニーズのペンラみたい。クソ。
0008名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/17(火) 18:24:37.86
え?まさかのタオルなし?
そんなのありえるの?
0009名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/17(火) 18:26:23.57
君らタオル出る度に買ってるの?
0010名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/17(火) 18:27:06.54
ダサすぎワロタ
0012名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/17(火) 18:27:40.43
もうダイソーのタオルにマジックで
欅って書いて売れよ
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 18:28:07.70
>>11
これの在庫処分を欅で請け負ったってマ?
0015名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/17(火) 18:28:57.69
ペンライト、8000円出して買い換えろってか?
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 18:30:06.46
>>14
スーパーの衣料品売場に\580でありそう
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 18:31:28.88
シャツ最早その辺で売ってるシャツでも変わらんやん
0018名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/17(火) 18:32:00.69
在宅無銭には関係ねえよなwwwwww
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 18:32:12.80
ごめん画面見てたっか!って言っちゃったわw
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 18:32:52.41
アマゾンで毎年大量に買う寝間着用Tシャツによくあるわそういうの
0021名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/17(火) 18:33:48.96
共和国行かないけどTシャツ買おうと思ってるんだけど全ツとかで共和国Tシャツ着てても浮かない?
0024名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 18:38:15.25
↓id隠しのスレ乱立、メンバー叩きの誘導、対立煽りは外仕事スレ民の仕業だった


1 名無しって、書けない?(やわらか銀行) (3段) 2018/07/14(土) 12:58:06.92 0
秋豚関係なく直接オファーきた設定どうすんだよ…

http://hibiki-the-movie.jp/
スーパーバイザー 秋元康
東宝/ソニー・ミュージックエンタテインメント提携作品
-
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured


5 名無しって、書けない?(地震なし) 2018/07/14(土) 13:00:38.12 0
ほらな

id隠しのスレを乱立させて

メンバー叩きの誘導、対立煽りしてるのは外仕事スレの連中だった


548 名無しって、書けない?(やわらか銀行) 2018/07/14(土) 12:59:01.67
外仕事かと思ったら違ったようだ

http://hibiki-the-movie.jp/
スーパーバイザー 秋元康
東宝/ソニー・ミュージックエンタテインメント提携作品

――――――――――――――――――――――――――――――――――

また、他のアンチスレは擁護が全然湧かないのに
このスレだけ擁護が湧きまくり↓

長沢菜々香ってなんで人気でないの?
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1531552771/
0026名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 18:40:28.77
それな
外仕事スレカスに同意
0027名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 18:41:33.97
グッズの写真みて草生えたww
0028名無しって、書けない?(地震なし)(埼玉県)
垢版 |
2018/07/17(火) 18:41:35.65
タオルだけ買うわ
0029名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 18:42:42.00
バスタオル4800円ってwww
0031名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/17(火) 18:43:58.85
まさか1番売れる推しメンタオルを作らないとは...
参加メンバーが不確定だから発注できなかった?
0032名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/17(火) 18:44:21.33
これまでグッズが文句なしにカッコいいことなんてありましたっけ?
0033名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 18:44:28.49
乃木板に馬鹿にされてるぞw

【訃報】欅坂46の新しい公式ペンライトがまるで魔法少女のステッキだと話題にwwwwww
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1531818601/
0034名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 18:46:54.02
>>33
外仕事スレ民毎回スレ立て乙
0035名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 18:46:55.61
Tシャツしわしわでワロタ
0036名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/17(火) 18:47:26.98
>>14
K&R
0037名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 18:47:38.58
なんで月と太陽なの?
0039名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/07/17(火) 18:48:01.01
>>33
どっちもどっちだな
こっちのおでんの方が高級感あるとか言ってるしw
0041名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 18:48:19.38
>>38 ワロタwwwwwww
0042名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 18:49:00.81
>>40
会場受け取りで買ってるし・・・
0043名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/17(火) 18:49:01.60
なるほど乃木坂の在庫処分で見た目変えただけか
0044名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/17(火) 18:49:13.48
やっつけ仕事やんかw
これ買うために並ぶとか宗教かよ
0045名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 18:49:26.27
>>30
ぼったくり商売
0047名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 18:50:20.28
>>40
コマ? 販売スタッフと警備員の人件費だけで大赤字だろこれ
0048名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 18:50:23.40
 

外仕事スレカスが在宅、無銭、引きこもり、無職なのがよくわかるスレ


 
0049名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/17(火) 18:51:47.43
ダサすぎ
高すぎ
0050名無しって、書けない?(長屋)
垢版 |
2018/07/17(火) 18:52:15.70
ライブ初参戦なんだけど推しタオルはやっぱ買っといたほうがいい?
0052名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 18:53:30.01
>>38
キレイなブーメランで草
0053名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/17(火) 18:53:37.44
ちょまてw
Tシャツなんやこれダサすぎるやろ
0055名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 18:55:25.62
>>11
Tシャツワロタw
0056名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 18:55:53.25
ネイビーは不協和音ロケで台湾政府からクレーム来てPVお蔵入りの前科あるからなあ
欅坂として海外展開はしないって事なのかな
0057名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 18:57:39.86
あれがネイビーNGと信じてるバカいるんだな
0058名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 18:57:56.41
外仕事スレカスが乃木坂板で向こうでもid隠しのスレ立てて対立煽りしてたが

ペンライト煽りに失敗してこっちにとんぼ返りしてきてんなw
0059名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 18:58:00.30
物撮りする時はシワくらい伸ばしてやりなさいよ・・
こういう所が雑でやる気無いんだよ無能運営
0060名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/07/17(火) 19:01:05.66
ペンライトが韓国のやつっぽい
0062名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 19:04:53.76
>>14
白Tほとんど無地みたいだなw
白地に白文字プリントとか舐めてんな
0063名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/17(火) 19:07:55.44
おでん復活は草
0064名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 19:09:07.56
白じゃなくて金文字っぽいけど紺と共用でどっちにせよ見にくい
まあライブ終わったらもう着ないから別にいいじゃんよ
0065名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 19:09:22.19
配信中 みよう

7年ぶり復活「ミスマガジン」GPに沢口愛華 名古屋発アイドルユニット「dela」所属の15歳

【決定!】ミスマガジン2018グランプリ【公式】
https://www.showroom-live.com/miss-maga2018_gp5

2018/07/17 (火) 19:00 〜 20:00
0066名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/07/17(火) 19:09:51.16
>>59
>>61
スタッフA「これでいいか、こっちの方画ロックっぽくねw」
スタッフB「おkおk、どうせあいつらデザインどんなでも買うしw」パシャパシャ
0067名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/17(火) 19:11:55.14
こんなダサいグッズ出したら
またグッズ過疎るやん・・・
もうやめてーや・・・
0069名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/17(火) 19:12:51.17
>>21
浮かないと思う
この前のひらがな東名阪ツアーにもZeppツアーTシャツや武道館Tシャツ着てる人が結構いたよ
自分のお気に入りのデザインのTシャツを着る人は割といる
0070名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/17(火) 19:16:12.40
ぼったくる気満々で草
0071名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/07/17(火) 19:17:42.11
おでんペンライトは光が弱すぎて使い物にならんぞ
0072名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 19:17:46.24
土の上とかじゃなく芝生なだけまだ気を使って下さってるだろいい加減にしろ
0073名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/17(火) 19:18:14.95
スタッフやる気ないやろマジでw
0074名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/17(火) 19:19:50.38
>>9
乃木坂ではタオルは毎年というか毎回がデフォ
0075名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 19:20:28.43
アーティスト路線に行ってるのにどうしてこういう事するのか
0076名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 19:20:56.79
>>67
ぶっちゃけいつもグッズ売り場ガラガラだぞ在宅君
0077名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/17(火) 19:23:22.91
>>67
グッズ売れない→投げやりになる→更に売れなくなる
パターン入ってるぞ
0078名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/17(火) 19:25:44.87
7/9日付け
全力!欅坂46バラエティ KEYABINGO!3 2655
同DVD版 808


7/23付け
ドラマRe:mind BD版 181/1577

購買力ないからセーブしてんだろ
0081名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 19:31:58.70
おでんペンラ 4000円
バスタオル 4800円

ダフ屋のオッサンも驚くレベル
0082名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/17(火) 19:38:40.49
欅のグッズって本当にダサいなw
こんなの誰も買わねえだろ
乃木坂のグッズにあんなに並ぶのよく分かるわ
0083名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 19:38:48.89
アーティストこそグッズが命
0084名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/17(火) 19:40:24.17
個別チケホルとか個別ペンライトケースなんで出してくれんのだろ
ペンライトケース毎回乃木坂の使ってるわ
0085名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 19:40:47.08
>>79
50歳の今泉オタがこれを振り回しながら狂乱するんだな
ステージ今泉いないのに
0086名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 19:41:23.58
>>38
これも安上がりだなw
0088名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/17(火) 19:44:40.88
生写真全然撮影してねえからガラス使い回しとかやる気なさすぎ
0091名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/17(火) 19:48:43.28
>>86
これ確かおまけだったような
0092名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/17(火) 19:48:45.21
乃木坂もグッズセンスはダサいけど個別グッズが大量にあるのはいいよね
欅は個別タオルくらいしかないしな
0093名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/17(火) 19:51:48.80
武道館の漢字グッズ廃棄せずに売れば良かったのにね
0094名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 19:52:10.21
>>91
乃木坂の2015全ツのセブンイレブン限定チケットのオマケの一つだな
・全ツチケット
・メンバーによる予習DVD(60分)
・おでん、限定Tシャツ、限定タオル
のセットで20,000円ぐらいだったかと思う
0096名無しって、書けない?(山梨県)
垢版 |
2018/07/17(火) 19:57:24.72
Tシャツええやんネイビー×ゴールドとか今年優勝したフランスの昔のユニフォームを彷彿とさせる
こんなんでダサい言ってたら去年のTシャツとか雑巾やで
0097名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 19:59:52.84
バスタオル4800円
エライ強気で草
0099名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/07/17(火) 20:08:46.55
>>98
水撒くならショーツはポリとかナイロンにして欲しかったな。
0100名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/07/17(火) 20:09:17.06
>>98
水撒くならショーツはポリとかナイロンにして欲しかったな。
0101名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/07/17(火) 20:09:30.95
カッパでも持ってくか
0102名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 20:11:26.92
>>94
ブーメランとか言ってたキッズが赤っ恥だからやめてさしあげろ
0103名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/07/17(火) 20:12:42.56
最初はTシャツ良いと思ったけどよくよく見ると微妙だな…
グッズ感無いデザインなのに袖に数字入ってたりとか、バックにプリントあったりとか、
私服に寄せるのかグッズに寄せるのかどっちかにして欲しいな。
0106名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 20:28:15.36
乃木坂のおまけを4000円で売るんかいw ひどいなあ
0107名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/17(火) 20:34:59.37
太陽と月書かれてるけど月しかないじゃん
0108名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/17(火) 20:35:54.37
>>85
イケメンオヤジのこと言ってんの?
0109名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/17(火) 20:39:49.79
Tシャツはアイドルグッズとは違うダサさがあるな
母親が買ってきたTシャツみたい
0110名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/17(火) 20:41:36.82
中2男子が着るようなTシャツやめーやw
0111名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 20:47:29.70
ロッキンにもこれ着て行くの?
0113名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/17(火) 20:51:39.02
1stアニラTは見る奴が見ると仲間だってすぐわかるけど
絶対に欅Tだとは気付かれないなかなかに良いデザインだったと思う
0114名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/17(火) 21:03:14.65
乃木のは去年かのセンスを疑う火の玉みたいのしか知らんけど、あれがいいの?
共和国ロゴ良く出来てるけどな。単色でグラデーションさせて西洋中世の感じ出してて。ゴテゴテに寄せないで薄っぺらくもならないラインで抑えてて好感持てる。
0115名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 21:05:06.38
>>109
母ちゃんが買ってきたTシャツわかるw
0116名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/17(火) 21:07:31.48
共和国ロゴは別にいいんだけど
左胸の辺りにちっちゃくプリントするぐらいで良かったと思う
真ん中にどでかくやるのは下品
0117名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 21:09:10.53
どうせ買わないけどね
0118名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/07/17(火) 21:12:01.08
>>109
それなんだよな。
バックプリントがなおさらその感じを強めてる。
0119名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/07/17(火) 21:13:37.45
ロゴ魔法陣みたいになってるし色合いも増してなんか…
去年の紋章みたいのがよかった
0120名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 21:14:09.05
>>109
今回のグッズ全部カーチャンのセンスだわ
0121名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/17(火) 21:14:55.46
Tシャツええやんと思ったんやが、おしゃれって難しいな
0122名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/07/17(火) 21:15:00.93
普通
Republic of Keyaki じゃねーの?
0123名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/17(火) 21:17:14.37
いいやん、普段使いできそうやん。
0124名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2018/07/17(火) 21:17:34.50
今までのロゴ使っているグッズは
三角ペンライトだけ?
0125名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/17(火) 21:21:09.61













とかより、着るの恥ずかしくないだろ
0126名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 21:21:46.82
 
外仕事スレカスが毎日id隠しのスレ乱立させすぎだろ

id隠しのスレ立ててメンバー叩きの誘導と対立煽り

外仕事スレからしてid隠しのスレ

あいつらid隠さないと書き込めないクズチキン野郎集団だからな


 
0127名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/17(火) 21:22:11.80
>>112
ハーフパンツが学校指定の奴にしか見えないんだが
卒業したら部屋着ならともかく外には穿いていけなくない?
0128名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 21:22:22.86
>>123
普通使いはやめとけ
0129名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 21:27:15.04
まずアイドルTシャツを普段使いするという発想を捨てるんだ
0130名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 21:29:21.71
>>122
そうだけど何か
0131名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/17(火) 21:30:25.11
おまえら、菅井、ねるの写真集は普段使いしてんじゃん!
0132名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/17(火) 21:31:59.48
>>122
ofを使わなければ間違いじゃないよ
0133名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 21:32:22.13
こんなの着たくないわw
0134名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 21:33:16.86
>>1
まさかあいつが関与しとる?
あいつもダサメンの一員やろ
0135名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 21:35:48.21
>>122
受験英語でやったなこういうの
ofは帰属を表す前置詞だから地名ならホニャララof地名になる
地名じゃないなら例えばbanana republickみたいに表記する
ただし絶対的な規則ではないらしいけどな
東大はUniversity of Tokyoだけど京大はKyoto Universityだし
0136名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/07/17(火) 21:38:46.07
ライブTは部屋着で使ってるわ
微妙にテンション上がる
0137名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 21:39:54.30
試されてるな
0141名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 21:43:54.17
多分撮影入るからハゲはちゃんと帽子かぶれよ
0143名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/17(火) 21:45:42.65
乃木坂の秋元くらいの頭の大きさの人は
帽子入んないだろうなこれ。
0144名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/17(火) 21:46:11.61
推しタオルをシングル毎にしたのは失敗だったな
7thでまた出すからよろしくねってこと
0145名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/17(火) 21:48:56.93
小中学生向けのデザインに大人向けの値段
0146名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 21:49:40.37
学生が多いのに値段高過ぎ
0147名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 21:49:46.62
タウン&カントリー感
0148名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/17(火) 21:49:56.78
>>139
ミリタリー風(カモフラとかカーキとかオリーブグリーン)なら男でもそれなりに似合うデザインできると思うけどいかんせんナチスでやらかしたからな
怖くてできないだろ
0150名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 21:54:55.58
https://i.imgur.com/4iu5beo.jpg
ロッキンやサマソニにこれ着ていっても大丈夫?
0152名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/07/17(火) 22:00:10.19
普段使いは草
せめて部屋着にして
0153名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 22:01:07.75
乃木なんて眼中にないから
いちいち比較すんなよ
0155名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 22:01:33.83
間違っても普段使いとかすんなよw影でこそこそ言われるぞw
0156名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 22:02:32.79
君も右手に水筒で水分補給しながら左手でマジカルステッキを振って欅坂を応援しよう!
0157名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/17(火) 22:02:33.81
数が履けないから単価が上がるんだぞ
金持ってるおじさんはたくさん買ってやれよ
0159名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/17(火) 22:03:07.59
>>150
大丈夫
0160名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 22:04:05.72
服を濃紺ツートンにするんなら水筒もせえよアフォかw
0161名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 22:04:10.37
グッズのデザインって誰がやってるの?
衣装のデザインとは別の人なの?
0162名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 22:08:00.54
フルセットでフェス行って同じ格好のオタに出会ったらお互い気まずそう・・
というかフェス呼ばれるのか心配
0163名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/17(火) 22:15:25.92
>>162
フルセットで¥19,300だぜ
学生とか無理だろうから着てるのおっさんなの確実
0164名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 22:20:13.41
普段握手券買ってるんだから学生でも買えるだろ
0165名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 22:20:18.17
どうせならダークなアロハとかはっちゃけてもいいのにデザイナーも守りに入ったか
0167名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/07/17(火) 22:23:43.15
>>164
まあ買えても買わんわな
0168名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/17(火) 22:23:51.14
>>150
マジレスすると白Tの方なら普通だろ
上下同系色にしてるからダサい
0170名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/07/17(火) 22:30:35.50
上から下までグッズで来いってか

あとは靴くらいか
0172名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/17(火) 22:34:10.19
2万なんて夏服全部ぐらいの値段なんだけど😓
0173名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 22:39:55.97
誰だよ・・w
0174名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/07/17(火) 22:43:54.48
ライブ4日前に販売とか(笑)
0177名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/17(火) 22:51:18.15
欅ヲタって中2ばっかだから金ないんだろ?w
0178名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 22:55:45.62
>>177
お金がない中高年がメイン客層となっております
0180名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/17(火) 23:03:42.03
>>178
だろうなwだからいつも金にならない指標でホルホルしてるんだろうなw
0181名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/17(火) 23:05:14.84
中高生じゃなくて中高年なのか…
0182名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 23:05:45.72
>>159
まじか!ありがとう!
0183名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/17(火) 23:28:45.49
ペンラほんと草
0184名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/17(火) 23:32:07.91
ブルーのTシャツは普段使い出来るからこれだけ買おう

ひらがなのひらがなタオルはいい加減辞めて欲しい
0185名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/17(火) 23:32:58.00
>>1
ペンラの目薬感ワロタwww
0186名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/17(火) 23:34:05.54
>>50
掲げる馬鹿がいるからいらないアイテム
0187名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/17(火) 23:38:09.21
ヲタグッツ普段使いとかとんでもなく恥ずかしいからやめとけ
娘の着なくなったギャルブランド着てるおばさん以上にヤバいと思うぞ
0188名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 23:38:21.12
10代20代人気は乃木坂の方が上だからなあ
その上の世代もまあ同じなんだが
0189名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/17(火) 23:48:52.94
はんぺん4kは草生える
0190名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 00:54:23.59
これからの予定れす
メモっといてくらさい^^v

■毎週火曜

24:30〜25:00 名古屋 CBCラジオ モーニング娘。'17 牧野真莉愛のまりあんLOVEりん http://radiko.jp/#CBC プレミアム→東海地方

24:30〜25:00 福岡 KBCラジオ Buzz!! LinQ http://radiko.jp/#KBC

25:00〜27:00 abema.tv 矢口真里の火曜The NIGHT https://abema.tv/now-on-air/abema-special ゲスト:AH(嗚呼)

25:25〜25:55 フジテレビ 「志村の夜」 林田真尋 (フェアリーズ)

26:25〜26:55 テレビ朝日 「ももクロChan」 ももいろクローバーZ 

26:30〜27:00 FMヨコハマ heal lullaby 秋本帆華(チームしゃちほこ) http://radiko.jp/#YFM
0191名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 00:59:09.46
ひらがなタオルって本当辞めてほしいよな。
漢字にしてくれなくちゃ分からんじゃないか。
Tシャツは下の組み合わせを考えて白にした。
胸ポケが本当信じられないダサさ。
0192名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/18(水) 01:32:03.09
運営は今からでも遅くないからメンバーに落書きみたいのを書いてもらって
それをTシャツにプリントして売ってみ。多分腐るほど売れるぞ
0193名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 02:02:40.45
>>192
提出しない奴がいるから無理だぞ
0194名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/18(水) 02:13:10.28
お前らTシャツダサいなんて言うけど別に普段使いしないだろ
別に着ないんだからデザインどうでもよくないか?
0195名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 02:38:33.04
>>194
だったらもう無地でいいよね
無地で3000円
0197名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/18(水) 02:43:28.73
ハロプロヲタクはダサくないと怒る謎生物
で、ハロプロじゃないイベントにもそれ着て出動
0198名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/18(水) 02:46:29.80
>>195
グッズなんだから無地じゃダメでしょ
取り敢えず欅坂46って書いてあればいい
0199名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 02:47:51.41
ハロヲタは推しの宣伝をすることに生き甲斐を感じてる恐ろしい生き物だから自己顕示第一のキッズと比較しちゃいかん
0200名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/18(水) 03:25:06.54
>>32
ない!1回もない!
ダサすぎる!!!!
0201名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/18(水) 03:26:55.90
>>61
芝生が傷む。
0202名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/18(水) 03:32:51.00
>>195
それで篠田のやつ。7000円位で売ってたよね!買った奴いんのかな?
0203名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/07/18(水) 03:33:10.69
tシャツのデザインええやろ!
0204名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/18(水) 03:45:49.99
どうせ買わないんだから
言い訳できて良かっただろ
糞グッズで
0208名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/18(水) 07:49:25.85
原価20円くらいだな
0209名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/18(水) 08:20:26.98
>>150
欅センスwww
0210名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 08:22:44.78
>>150
あ、ガガイのガイwww
0211名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 09:19:24.08
ひらがなタオルシンプルでいいのに

漢字は毎回グチャグチャってしたの左右について縁取りで茶化す感じだよな

シンプルがいいのにな
0212名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/18(水) 11:32:34.05
ださい
0213名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/18(水) 12:36:03.03
なんかいつの間にかイメージカラー黒になってね?
0214名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 12:39:33.79
>>150
ハーフパンツ実際はくとピチピチでダサそうだなー
0215名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/07/18(水) 14:02:36.07
クールで格好いいコンセプトにやってるから可愛いグッズ作れないとかww
0216名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 14:06:14.91
可愛いグッズは作らない←まあわかる
だからダサいグッズにしまぁす!←???????
0217名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/18(水) 14:12:13.17
欅坂は曲だけは康に力入れてもらってるのでいいが
バラエティー壊滅、コンサート会場もゴミ、さらにグッズも終わってる
曲ゴミだったら乃木坂とは比べものにならないぐらい売れてないんだろうね
0218名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/18(水) 14:37:23.58
>>188
乃木坂は20代が多めで10代ヲタは少ない
欅は逆に10代ヲタが乃木坂より多い
0219名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 14:38:39.07
>>218
だからグッズが売れないのか
0220名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/07/18(水) 14:55:33.84
>>219
っていうよりは比率よりも単純に絶対数の違い
0221名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 15:23:43.47
お前らの言う良いグッズってどんなんなの?
0222名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 15:28:15.27
売れるグッズがいいグッズに決まってんだろ
どうせ普段使いはしないんだからそんなもんよ
0223名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 16:04:24.69
オタクが言うダサいは信用性ないねん(´・ω・`)
0224名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/07/18(水) 17:12:36.49
>>223
いやダサいだろ。
0225名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/18(水) 17:24:44.42
過去のだと白地にペンキぶちまけたような奴は
デザイン的に良かった。黒字にでっかく欅って
プリントされたのはイマイチだと思ったけど
今回のに比べると全然いいな
しーちゃんあたりに一度やらせりゃいいんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況