X



トップページ欅坂46
81コメント23KB
【朗報】タレントパワーランキング2018 欅坂46急上昇✨✨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(pc?) (4級)
垢版 |
2018/07/17(火) 17:03:22.47
一方乃木坂46は圏外.....世間からはもう飽きられつつある!?

平手友梨奈、長濱ねるの2名が乃木坂のベテラン白石麻衣を除いた他の乃木坂メンバー超え
ベテラン揃いの乃木坂から3年目と若手の欅坂へ人気がシフトしている
乃木坂はこの欅坂の勢いに負けずに、年と共に衰えつつも食らいつくことができるか!?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 17:04:59.58
乃木坂はもう無理です、、、
0006名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/07/17(火) 17:07:15.43
>>5
>>3
0007名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/17(火) 17:08:42.49
ねるは孤軍奮闘してたからランクアップは分かる
平手は映画撮影で半年間露出がなかったようなもんだったのに・・・凄いな
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 17:10:17.04
悲しいかな乃木坂はもう欅坂に歯向かうだけの力は残ってないです......
7年もやったんだもん、もう限界だよ、、、
0009名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/17(火) 17:12:17.83
古っww
前にもこんなスレなかったっけ?
もしかして落ちたの?
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 17:19:12.97
うるせぇよ乃木坂はまいやんがいるからいいんだよww
まいやんがまだ乃木坂で頑張ってくれるもん
0011名無しって、書けない?(草)
垢版 |
2018/07/17(火) 17:22:10.98
>>10 早く卒業させてやれよ(笑)
いつまで頼ってんだよ(笑)
0012名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/17(火) 17:25:47.78
上昇値のランキングじゃん
0013名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/17(火) 17:25:50.82
土生ちゃん素敵やん
0015名無しって、書けない?(福島県) (ワッチョイWW 7f16-As8T [122.130.207.58 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/17(火) 17:28:24.000
2018欅坂=2017XJAPAN

凄いのかすごくない子かわかん
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 17:42:25.63
>>3
それ急上昇ランキングだからw

アイドルランキングはこれなw
村内ランキングではなくいわゆる一般人気が全て。ケヤカスはまいやん様に遠く及ばない
https://i.imgur.com/yZ3zzkK.jpg
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 17:46:24.81
乃木坂だっせええええええええええええええええええええええ
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 17:47:11.06
乃木坂はもう終わりだね
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 17:53:09.61
【悲報】ジコチュー糞曲wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww Part.2
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1531570544/
【悲報】ジコチュー糞曲
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1531554889/

【悲報】宇多田ヒカルの歌唱後に乃木坂が口パク披露してあまりの落差に視聴者から批判の嵐wwwww【音楽の日】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1531568331/
生田と桜井がいないのに2人の声がする乃木坂
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1531569484/

【超絶悲報】新センター齋藤飛鳥、超絶劣化してしまうwwwwww
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1531561498/
梅澤と岩本のルックスが酷い
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1531560569/

与田ちゃん顔が疲れてたけど
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1531568594/
【悲報】山下美月さん、音楽の日でソロカットがなかったとモバメで愚痴る
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1531570417/
0021名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 17:55:37.48
>>17 2017(* ̄m ̄) プププッ!
過去に縋るしかない だってベテラン(笑)だもんね
「今」の話をしようぜ!ww
0022名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 17:57:21.96
>>21
2018年の指標だけどwww
0023名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 17:57:56.16
>>3
乃木坂は圏外か
完全に落ち目だな
0024名無しって、書けない?(福島県) (ワッチョイWW 7f16-As8T [122.130.207.58 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/17(火) 17:59:22.100
生田凄いなー

Xとは紅、ガラスを割れでdocomoコラボ仲間か
0025名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 18:01:57.42
乃木雑魚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0028名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 18:07:21.57
乃木雑魚wwwwwwwwWWWWWWWWWWWWWWWWwwwwwwwwwwwwwvwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwVwwwwwwwwwwww
0029名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 18:10:07.18
語るなら今を そして未来を語りたいものですねヾ(*´ω`*)

だって目は何のために前に付いてるか知ってますか?_〆(-ω- *)

前へ前へと進むためですよヾ(*´ω`*)

乃木坂の人気はもう伸びそうにないと_〆(-ω- *)
0030名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 18:11:01.87
>>26
それ以降出てないんだから最新だろw
0031名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 18:11:43.63
乃木雑魚WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0032名無しって、書けない?(福島県) (ワッチョイWW 7f16-As8T [122.130.207.58 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/17(火) 18:12:51.320
体感だと欅より乃木坂のが伸びてるんだけどな。
0033名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 18:14:45.47
盲目乃木カス
0034名無しって、書けない?(笑)
垢版 |
2018/07/17(火) 18:14:50.42
>>32 ってことはお前の感覚がおかしかったってことだな
0035名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 18:15:25.82
>>34
どうやったら(笑)になる?
0036名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 18:16:11.35
>>17
指原危うしか
0037名無しって、書けない?(笑)
垢版 |
2018/07/17(火) 18:20:19.75
(笑)でレスされたらめっちゃムカつくから教えない(笑)
0038名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 18:23:08.13
>>29 おっしゃる通りですΣ(*ノ´>ω<。`)ノ アチャー
0039名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 18:24:21.46
>>37
マジムカつく(笑)
0040名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 18:27:49.39
季節ごとの調査だから次の調査で現状の活躍の評価が出る
白石とねるはかなり上がるでしょう
0041名無しって、書けない?(湖北省)
垢版 |
2018/07/17(火) 18:28:16.63
たれんとぱわぁー
0042名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 18:35:29.98
↓id隠しのスレ乱立、メンバー叩きの誘導、対立煽りは外仕事スレ民の仕業だった


1 名無しって、書けない?(やわらか銀行) (3段) 2018/07/14(土) 12:58:06.92 0
秋豚関係なく直接オファーきた設定どうすんだよ…

http://hibiki-the-movie.jp/
スーパーバイザー 秋元康
東宝/ソニー・ミュージックエンタテインメント提携作品
-
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured


5 名無しって、書けない?(地震なし) 2018/07/14(土) 13:00:38.12 0
ほらな

id隠しのスレを乱立させて

メンバー叩きの誘導、対立煽りしてるのは外仕事スレの連中だった


548 名無しって、書けない?(やわらか銀行) 2018/07/14(土) 12:59:01.67
外仕事かと思ったら違ったようだ

http://hibiki-the-movie.jp/
スーパーバイザー 秋元康
東宝/ソニー・ミュージックエンタテインメント提携作品

――――――――――――――――――――――――――――――――――

また、他のアンチスレは擁護が全然湧かないのに
このスレだけ擁護が湧きまくり↓

長沢菜々香ってなんで人気でないの?
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1531552771/
0043名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 18:38:47.00
欅は若者人気が低いからその辺が今後の課題だろうねえ

中学生人気 乃木坂2位 欅坂3位 AKB17位
http://imgur.com/pGjIZZ0.jpg
高校生人気 乃木坂3位 欅坂9位 AKB圏外
http://imgur.com/cx8OhUg.jpg
0044名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 18:40:09.46
ほら、外仕事スレカス
0045名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 19:26:09.00
大して変わんねーじゃん
0046名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 20:05:46.06
平手はすげーって感じだけど長濱って大したことないな
信者の声がでかいだけか
0047名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/07/17(火) 20:39:45.34
最初から人気あるメンバーは入りづらいランキング
白石、生駒、生田>平手
西野、飛鳥>ねるだけど
上昇値は平手ねるの方が高い白石が異常なだけ
0048名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/07/17(火) 20:41:11.59
>>19
何がだよタレントパワー自体は乃木坂メンバーが1位、2位、3位独占じゃん
0049名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 20:43:13.02
>>3
もう乃木坂のトップメンバー超えちゃったんだな
そりゃ坂道AKBを2回やっても2回とも欅がセンターなわけだわ
地下アイドル乃木坂は落ち目
完全に勢いは欅一択
0051名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2018/07/17(火) 20:44:48.71
>>17
生田もう平手に抜かれてんじゃない?
0052名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/17(火) 20:45:23.47
長濱メンバー写真集自社買いした甲斐があったな
0054名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/17(火) 20:56:46.74
毎週1500〜2000部くらい売れ続けてる白石の方が自社買い疑うわ
0055名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 21:13:38.80
欅雑魚は自社買いバレたからなぁ
0057名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 21:18:47.32
自社買いってソニーさんじゃなくて講談社の事なん?
0058名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 21:19:51.56
乃木坂で前科ある
0059名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/17(火) 21:21:24.19
>>3
いつのなんだよこれは
0060名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 21:23:11.82
とりあえず18年って書いてある時点で最新のものだろ
0061名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 21:29:03.42
>>43
これソースなしのねつ造なんだが
0062名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 21:31:50.14
億単位の自社買いなんてできまへん
0063名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 21:34:34.97
>>59
調査は18年2月
0066名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 01:29:22.22
狼とジャニ板とももクロ板の住人は必ず下のスレを保存していつでも読めるようにしてください

できれば名前を全員頭に叩き込んでください


乃木坂 3期生 流出まとめ
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1473069788/
http://echo.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1473069788/

【文春】良い機会だし今までにスキャンダルを出した乃木坂のメンバーをまとめておくよ【フライデー】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1497747617/
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1497747617/
0068名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/18(水) 07:50:57.41
ねる露出のわりに低いな
0069名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 08:02:07.71
1の本文の乃木坂煽り具合ぐうすこw
0070名無しって、書けない?(【緊急地震:西表島付近M3.4最大震度3】)
垢版 |
2018/07/18(水) 08:48:21.93
>>68
集計が2月だからだろ
0071名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 11:20:57.89
山崎まさよしwww
0072名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/18(水) 11:50:30.70
これって露出だけの数値化だよね
0073名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/18(水) 12:22:13.01
>>72
露出と性別と世代別認知度。
カラオケで盛り上がるサイマジョがあるから欅坂が高いし、平手も高い。
実力ってわけではないよ。
0074名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 12:36:39.27
今後ますます紙媒体が衰退していく中、誰も追いつけない数字は20万で十分だった
自社買い10万は無駄
ねるは想定外の石田のおかげで必要以上に自社買いが必要になった
衛藤は人気からみて8万は講談社のプライドが保てるちょうど良い数字
0075名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 13:00:52.43
>>74
暑さのせいで妄想が酷くなってますな
0077名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/07/18(水) 16:18:11.00
毎度おなじみ全く意味のないランキング
0078名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 17:09:28.82
>>77
いやこれだけは意味のあるランキングだよ
この指標はCMキャスティング等に使用するために作られてるものだから
0079名無しって、書けない?(山口県)
垢版 |
2018/07/18(水) 17:11:17.71
5対2で負けてるじゃねーか。
0080名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 17:50:50.17
>>78
だとしたら相当頭悪いなw
0081名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 18:03:05.93
このランキングが何なのかわかってない人多いから貼っておくよ

タレントパワーランキングは、株式会社アーキテクトが実施している、国内最大規模のテレビタレント知名度・人気度調査に基づいて決定されるランキングである

アーキテクトは、テレビ番組やCMのキャスティングに役立てることを目的とし、テレビで活躍するタレント・有名人約1000人の知名度・人気度を調査している。
この調査はかつては日本タレント世論調査という名称であったが、2010年1月にタレントパワーランキングに改められた。
日経BP社が発行する月刊誌『日経エンタテインメント!』では、このデータの提供を受けて、2008年以来、毎年5月号でタレントパワーランキングの特集を行っているほか、2009年5月にはムック『日経エンタテインメント! タレントパワーランキング完全BOOK』も出版されている。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています