トップページ欅坂46
25コメント5KB
小池見てるとイライラする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 08:21:10.78ID:PLkwvctn0
最近ゴリ推しされまくってるけど
他のメンバーを利用したり、すぐマウント取ったり
バケツで顔隠して反則したり何なのこいつ
0002名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/07/16(月) 08:25:28.37ID:rZQDphZX0
教養が低く、暇を持て余している独身のネットヘビーユーザー
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 08:28:12.76ID:PLkwvctn0
>>1
アフィリエイト
0004名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/07/16(月) 08:30:39.82ID:ZwdezITCK
同意だな
なぜ運営が小池を採用したのはいまだにわからん
0005名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/07/16(月) 09:37:30.33ID:9K+Ks9Jex
声質が可愛くてピッチが安定してる
ダンスも無難にこなせるし良いバイプレイヤーじゃないか
俺はあの脚の太さが…あれはあれで良いと思える人には良いんだろうけど
0006名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/07/16(月) 10:50:54.97ID:4WY3mYHS0
>>1
好きの裏返しか
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 10:56:44.36ID:8tff1GdY0
今泉志田原田がいなくても形つくらないといかんからなあ
欅の運営って大変そう
0008名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/16(月) 11:02:19.04ID:sLfgqsUha
なんか最近やっぱり関西人だなって感じる言動は多い
0009名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/16(月) 11:07:10.52ID:QVzWoIR/a
いづれひらがなとシャッフルするからそこで答えがでる
0010名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/16(月) 11:10:59.52ID:uDbLe/uRa
初期からガヤやリアクションで一番頑張っているのが小池だろ
そんなことも分からないとは、先生悲しいぞ
0011名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/07/16(月) 11:36:06.96ID:/0+ZSKrNr
ちんちくりんでかわいい
0012名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/16(月) 12:23:08.95ID:bjqztX+5d
笑いを堪えるみいちゃんが可愛いすぐる
0014名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/16(月) 12:47:11.06ID:PW0UlDKL0
>>11
いや、キャラと等身のせいでちんちくりんと錯覚しがちだけどゴツいぞ
あの足の太さはろくでなしBLUESラスボスのサリーだったらキレてるレベル
0015名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/16(月) 12:51:59.72ID:tUjz+sGKd
守屋さん頑張った結果 目立った仕事なし
0016名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/16(月) 12:56:09.52ID:YkbB2QgYd
>>10
ガヤとリアクションならどう見ても米さんが一番頑張ってるだろ
0017名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/07/16(月) 13:50:46.32ID:9K+Ks9Jex
でも本人からしたらムラムラされるのとイライラされるのとどっちが安心なんだろう…
0019名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/07/16(月) 15:06:44.58ID:71qkbQi10
バケツで顔隠すのはほんとクソすぎた
見ないんじゃゲームの意味がない
関西人ってほんとクズ
0020名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/07/16(月) 15:58:18.23ID:9YLdEer70
バラエティなんだけどね
リアクションとして有りじゃね ガチのゲームと捉えるのがどうかしてる
0021名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/16(月) 16:02:13.82ID:J+c09otba
>>16
米は回し食いができるようになってからな
0024名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/19(木) 12:52:43.97ID:J0rDrhXua
>>1
嫉妬乙
ごり押しされてねえし
0025名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/19(木) 13:08:00.62ID:P5gf3Ll70
>>24
庭wガチ恋乙ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況