X



トップページ欅坂46
252コメント61KB
【悲報】響-HIBIKI-のスーパーバイザーに秋元康
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(やわらか銀行) (3段)
垢版 |
2018/07/14(土) 12:58:06.920
秋豚関係なく直接オファーきた設定どうすんだよ…

http://hibiki-the-movie.jp/
スーパーバイザー 秋元康
東宝/ソニー・ミュージックエンタテインメント提携作品
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 12:58:58.350
>>1
アフィリエイト
0004名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/14(土) 13:00:09.79a
秋元は平手の全てに関係してないと気がすまないんだろう
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 13:00:38.120
ほらな

id隠しのスレを乱立させて

メンバー叩きの誘導、対立煽りしてるのは外仕事スレの連中だった


548 名無しって、書けない?(やわらか銀行) 2018/07/14(土) 12:59:01.67
外仕事かと思ったら違ったようだ

http://hibiki-the-movie.jp/
スーパーバイザー 秋元康
東宝/ソニー・ミュージックエンタテインメント提携作品
0006名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/07/14(土) 13:00:57.950
>>1
スーパーバイザーwwwwwwwwwwww
0007名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/14(土) 13:01:44.20a
心のスーパーバイズ
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 13:02:01.620
村仕事(笑)
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 13:02:17.820
 

そして即反応して書き込みに現れる外仕事スレ民


 
0010名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/07/14(土) 13:03:03.730
スーパーバイザーって名前貸しレベルだろw
ソニーは一枚噛みたいから出てきたんだろうけど、秋元がなんで出てきたのかほんま謎
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 13:04:19.680
原作者からのオファー?
0012名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/14(土) 13:04:28.20a
>>10
てちの全てに関係したい
自分の知らないところでてちが仕事するのが許せない
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 13:04:40.18d
単に秋元氏が平手の後見人かマネージャーみたいなもんだからでしょ
0014名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/07/14(土) 13:05:23.800
平手主演だから後乗りで名義貸しでしょ
0015名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/14(土) 13:05:51.12d
提携ってことはSME金出してんだろ
なんてことはないただのごり押しでした
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 13:06:36.710
>>1
やっぱりな。
0018名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/14(土) 13:07:36.01p
>>1
平手出すのに秋元、ソニー通さなきゃ出せないのに何いってるん?
0019名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/07/14(土) 13:08:29.920
あー、あー、なんか台無しだね。
0021名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/14(土) 13:09:20.730
信者茸発狂案件やな
0022名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/14(土) 13:10:55.71d
平手は所詮村内の人間なのよ(笑)
0023名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/14(土) 13:12:26.44d
これって秋元映画ってことでいいの?
0024名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/14(土) 13:12:54.71p
齋藤飛鳥の映画もスーパーバイザー秋元康だし、秋元通さなきゃ出せないんだってば
0025名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/14(土) 13:14:05.330
今までの映画出演と違ってソニーもかなりの金出してるなw
完全な村仕事でした
0026名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/07/14(土) 13:15:26.610
俺もゲームとか作ってるけど、スーパーバイザーって会社の社長とか製作には関わってなくても
スーパーバイザーとかで名前出したるするよ。
0027名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 13:15:34.060
オファーがあったという体でやってただけだな
知ってたけど
0028名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 13:16:42.300
平手またゴリ押しかよ
無能のくせにこいつほんと糞だな
臭い
0029名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 13:17:29.060
全て秋豚の筋書き通りだよ
0030名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/14(土) 13:18:29.260
共演者の高額なギャラは俺らが搾取された金が使われています
0032名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 13:18:56.990
 

これでid隠しのスレ乱立させて

メンバー叩きの誘導、対立煽りしてるのが

外仕事スレの奴だとはっきりわかったw


 
0033名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/14(土) 13:19:31.84p
秋元P「わしの名前が無いなぁ。」
スタッフ「すぐに御用意いたしますっ!」
0034名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2018/07/14(土) 13:19:47.820
秋元「先生コメントはこの通りお願いしますよ」
原作者「承知致しました、で原作増刷の件は?」
ソニーミュ「出版社には話しは通してありますから」
0036名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/14(土) 13:21:33.790
月川に監督やらせているから作品は月川が仕切っている
キャストも月川組関係
0037名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/07/14(土) 13:21:38.300
結局ゴリ推しかよ。糞だな。
0039名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 13:22:43.56x
信者以外のほとんどが知ってた事
ソニーが出資してるし・・・
原作者になんか決める権利ないのは誰でも知ってる
ハガレンだって原作者が決めれるならロイ・マスタング役はミッチーだったよ
0040名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 13:23:07.530
原作も秋元康名義になるの?
0041名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/14(土) 13:23:12.010
金稼ぎ
0042名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/07/14(土) 13:23:29.350
秋元のおかげで主演で出れるんだからええやん
0044名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/14(土) 13:25:09.090
一般客が見るわけないだろ
0045名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/14(土) 13:25:35.61a
キャッチコピーが康っぽい
0046名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/14(土) 13:26:33.60p
>>24
齋藤飛鳥の映画のどこに秋元の名前書いてるの?
0047名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/14(土) 13:27:30.320
監督は平手希望したのは本当でしょう
しかし東宝はちゃんとした女優を使いたかったがソニーが金出すってことで平手主演で妥協したって感じ
0049名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/14(土) 13:28:42.40p
>>31
でてるよ
出演頼む以上秋元にも話通さなきゃなんだから秋元の名前もクレジットされるのはやむなし
0050名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/14(土) 13:29:00.400
>>24
デマ書くなよw
0052名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/07/14(土) 13:30:47.620
あっ…(察し)
0053名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 13:31:53.960
>>50
おまえがだったな
0056名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 13:34:42.080
信者が必死すぎて泣けるw
0057名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/07/14(土) 13:38:20.58M
ジェンティルドンナの全妹もそうだけど今はもう秋元の名前出すメリットより拒絶されるデメリットのほうが大きいだろ
0058名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 13:39:52.970
15億出資したんか?
プラマイゼロやん
0059名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2018/07/14(土) 13:45:12.450
あーあ
0060名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/14(土) 13:46:25.41d
ソニー出資かよ
0061名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 13:46:42.200
こっけろ!こっけろ!w
0062名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 13:47:18.840
SME制作の平手個人PVじゃんw
0063名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/14(土) 13:50:41.26a
平手が「うわぁー!」って叫ぶシーンがありそう
それを見てバカが表現力が凄いって言いそう
0064名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/07/14(土) 13:51:40.880
詳しく知らんけど原作の作者が
平手に影響されて主人公を平手に寄せてった感じなんでしょ
その時点でソニーが提携しようがしまいが個人PVになるよ
0065名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/14(土) 13:52:24.100
無知な人が多すぎる
映画そのものにはもちろん関わってない
けど、プロモーションとか宣伝には関わるしソニーや秋元がいることで出来ることが広がる
例えばローソンも響とのプロモーションがあるとかねいろいろ幅広くやるよ
0066名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/14(土) 13:54:00.22d
スーパーバイザーの意味わかってない奴多いな
平手にオファーがきたから秋元とソニーはクレジットされてるんだよ
企画に携わってない
0067名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 13:56:39.600
>>1
そんな細かいところまでよく見てるね
見つけるのに3分かかったわ
0068名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 13:56:50.470
大手事務所は所属タレントが出演する映画には出資してるよ
提携とまでなってるのは珍しいけど
0069名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 13:57:31.570
昔ある映画のコラボ商品作ったことがあるんだけど、作品自体には関わってないけどその映画のエンドロールに自分の名前出てきて感慨深かった経験ある
そんな感じでないの
0070名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/14(土) 13:59:27.60a
>>47
スクリーンの規模からいって東宝は浜辺美波を使いたかったのでは。
そうでなければこれだけの規模のスクリーンは用意しないでしょ。
浜辺は月川組でもあるし。
秋元が横やり入れて平手をねじ込んでソニーが資金を負担するって感じかな。
0071名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/14(土) 14:00:11.19d
本当に平手オファー先行だと思ってる馬鹿がいてウケる
まぁ馬鹿だからいまだに平手信者なんてやってるんだろうけどw
0072名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/14(土) 14:01:58.30d
>>70
違います
そもそも浜辺はこのタイミングだとスケジュール確保できない
平手に決まったから秋元とソニーも噛んでるだけだよ
なんで原作者希望のソースがあるのに秋元ごり押しってことにしないと気が済まないの?w
0073名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 14:02:12.340
こんな基地外映画に浜辺ちゃん出なくて良かった
平手が適役だよw
0074名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2018/07/14(土) 14:03:19.62F
>>71
オファー先行のソースを無視しないと精神衛生を保てないだけだろ?お前がw
0075名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 14:04:37.100
まあ、怪物くんには出てたけどなw
0076名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 14:04:56.430
オファーあったてちスゲーができなくなったわ
0077名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/14(土) 14:05:58.54a
アイドルの初主演作が295って時点で政治的力学が働いたのは明らかだろw
0078名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 14:06:21.16M
秋元は儲けてばっかいないでYOSHIKIみたいに被災地に1000万寄付しろよ
0079名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/07/14(土) 14:06:22.720
原作者希望を通して作成した方が原作ファンの反発減るしよくある事なのに…
原作者が満足してるんだからそれでいいやん
0081名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/07/14(土) 14:06:57.730
汚い金の匂いがプンプンするな
0082名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/07/14(土) 14:07:55.400
>>81
むしろ金の匂いのしない映画ってあるの?
0083名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/14(土) 14:10:13.130
80年代のアイドル映画的なもの?
0084名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/07/14(土) 14:11:16.590
秋元は自分の地位や名声を確固たるものにできると
こういうことをずっとやってきていろんなとこで自分の名前出してるわけだけど
まともな思考回路持つ人からはむしろ軽蔑される対象になってるよな
こういう形で名前が出てくる存在は世界でただ1人かもしれん、滑稽すぎる
0085名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/14(土) 14:12:02.75d
SME提携はがっかりだよ
ふて腐れの糞ブスがサボってる間に欅メンがライブや握手会で稼いだ金がこの爆死濃厚糞映画に充てられると思うとねぇ
0086名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/07/14(土) 14:12:56.090
間に入ったんだろ いつものごとく
0087名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/07/14(土) 14:13:40.67K
ここはあえて伏せてほしかった
0089名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/14(土) 14:15:06.22p
秋元康に背くために映画みないか、
平手友梨奈の才能と未来への夢を無駄にしないためにみんなで映画見るか

そんなん天秤にかけたら映画見るしかない
0092名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 14:23:59.86d
g
0094名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/14(土) 14:32:55.53d
>>1
そりゃ当たり前だろ

逆に秋元が関わって無いとでも思ったの?キモヲタちゃん
0096名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/14(土) 14:37:28.390
秋元が出てくるのは想定内だがソニーが金出してるのがなぁ
東宝が平手主演に難色示したから金で手打ちにしたんやろ
0097名無しって、書けない?(山口県)
垢版 |
2018/07/14(土) 14:37:32.790
中井りかの青春高校と同じような話だな。
あれはテレ東佐久間が中井の正月SHOWROOMをみて面白いって秋元と話をしてて
秋元が中井を帯で使いたいって事でサブMCに決まったらしいし。

監督の考える平手のイメージと秋元が平手に別の仕事をさせたい思惑が一致して、
平手にオファーかけて所属のソニーが相乗りしただけ。
0100名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 14:45:17.27M
ソニーが金田してるんじゃ主題歌はソニー・ミュージックの歌手か欅か平手か。
0102名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 14:47:33.030
7thと関係ないことを祈ろう
0103名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/14(土) 14:48:17.460
飛鳥の映画の主題歌は秋元康プロデュースのthinking dogsだからな
あれなら潔くグループで主題歌やった方がいい
ソニーなら米津や宇多田や平井堅クラスじゃないと
0105名無しって、書けない?(地図に無い場所)
垢版 |
2018/07/14(土) 14:50:37.870
またしても平手がゴリ押しされたのは確かなようだな
マジでやめてくれ糞ブス無能平手ゴリ押しは
0106名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/14(土) 14:56:14.15a
映画までもごり押し決定だな
平信哀れwwwwwwwwwwww
0108名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 15:08:15.000
大ゴケ確実な映画に他のメンバー巻き込まないで
0110名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 15:11:41.820
ダッセー
村映画かよ
0111名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/07/14(土) 15:12:42.280
>>109
この映画秋元関わってないから
平手が抜擢された事で名前貸ししてるだけ
0112名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/07/14(土) 15:13:57.610
つーか、村映画言ってるやつはそんなんで小栗旬や北川景子出てくれると思ってんのかね
そっちの方が驚くわ
0113名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/07/14(土) 15:14:51.590
ぷっwダッセえな結局豚のゴリ押しっていう
0114名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 15:18:36.980
秋元と平手のタッグって萎えまくりですが…
lineで話し合ってそう
くだらないな
0115名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/14(土) 15:23:02.65d
秋元がSMEに金出させたごり押し映画でした
0116名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 15:32:01.870
また平手信者の妄想かよw
0117名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 15:36:43.380
響のアカウントをブロックした
糞ブス無能平手ゴリ押しまじでうざすぎ
0119名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/14(土) 15:43:26.21a
>>111
秋元のごり押しじゃんどう見ても
またもや秋豚平手のセックス見せつけられたみたいで吐きそう
0120名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/14(土) 15:47:34.620
予告編観たけど酷かったな なんじゃあれ
0123名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 15:54:01.600
心のスーパーバイザーwwwwwwww
0124名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 16:23:50.570
 

なんや

パパ元の

ゴリ押しか!!!!!

 
0126名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/07/14(土) 16:31:39.04x
>>112
小栗旬や北川景子はキミスイ繋がりで監督の作品だから出てくれてるんだよ
平手も秋元も関係ない
0127名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/14(土) 16:53:43.48a
スーパーバイザーって結局秋元康が絡んでるってことじゃん
0128名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/07/14(土) 16:57:15.320
そりゃ平手を採用したら秋元絡んでくるよ
どこの所属だと思ってんだ
0129名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/07/14(土) 17:07:51.590
飛鳥の映画もスーパーバイザー秋元康
今後も主演レベルで乃木坂や欅坂メンバーが使われた場合について回る呪縛だよ
0130名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/14(土) 17:14:18.27a
平手が可愛いなら秋元さん平手を貴方が面倒みては、欅は同期でバックダンサーの覚悟なんてしていなかったでしょう
0131名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 17:26:06.840
 

どうやら乃木坂の新曲が糞曲らしい


八つ当たりするしかないよね


乃木カスの巣窟外仕事スレ民



 
0132名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/07/14(土) 17:33:02.780
生田のレミゼには秋元の名前あるの?
0134名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/14(土) 17:50:55.85p
原作者は平手熱望
監督もそれに呼応
しかし東宝は難色
ソニーが金出すから平手にしてくれ
俺の愛する平手映画なんだから秋元康クレジット入れとけよ
まぁ全体的な流れはこんな感じかな
0135名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/14(土) 18:13:38.99a
秋元耄碌しすぎだろ
0136名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 18:16:43.460
>>125
それ平手に言えよ
0137名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 18:19:03.73d
>>5
毎回id無しでマルチポストしてたのやわ銀だったんだ
ふーん...
0138名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/14(土) 18:20:19.78d
ここまで平手ゴリ押しが酷いとはたまげたなぁ
0139名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 18:20:34.440
>>130それね
秋元三昧でメンバー間落差が露呈したわけで異常すぎた
平手と秋元が選んだ曲をメンバーが歌って踊らされるって普通のグループじゃないわ
0141名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 18:25:06.430
>>139
秋元と平手の癒着関係のすごさにどんびいて平手と漢字に絶望したわ
平手と漢字の糞っぷりにずっとモヤモヤしてたがスッパリ見切りをつけれた
0142名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 18:28:10.320
>>141
半年以上、秋豚の被保護下でグループ仕事一切していないしな
これで違和感を感じないのはさすがに洗脳されてるレベル
0143名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/14(土) 18:28:59.76d
欅は元から平手中心のグループじゃん
つまり響は欅の映画ってことだろ
0144名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 18:33:24.080
>>143
えっ?
0145名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/07/14(土) 19:06:47.190
>>129
ハリウッドからオファー来たら、
秋元がハリウッド映画のスーパーバイザーになるの?
0147名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/14(土) 19:53:25.920
>>20 正論ですな。
0148名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 19:56:58.65r
平手主演映画の主題歌歌わされるメンバーかわいそう
0150名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/14(土) 21:14:59.000
乃木坂は村内!平手は外仕事!とかほざいてたケヤカスが秋元が絡むのは当たり前!とか言っててワロタ
0151名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/07/14(土) 21:15:32.080
隠しておいてほしかったなこれは
秋元の名前出して客はいらないだろうし
0153名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/07/14(土) 21:21:42.980
0154名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 21:23:02.560
>>152
え?何?平手卒業って事?
だとしたらめでたい、おめでとー、さよーならー
ソロでも才能を発揮して頑張ってねー
0155名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/07/14(土) 21:24:50.240
なんか前にあるとかないとか問題にしてたろうが
0156名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/14(土) 21:27:28.28a
映画までゴリ押しか
萎えるわー
0157名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/07/14(土) 21:28:09.650
>>154
変な人気持ち悪い
0158名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/07/14(土) 21:28:31.01r
事情通「アキモトは坂道には関わってない!特に欅にはノータッチ!!」

( ^o^)あれ?wwww
0159名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/14(土) 21:51:54.84a
スーパーバイザーの意味わかってないアンチニートが恥さらしてて草

本当働いたことないんだな
0160名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/14(土) 22:08:57.21a
>>158
あれって何
事情通って誰
0161名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 22:16:16.640
>>152
キャスト紹介で普通に欅坂46の平手って書いてあるけど?
0162名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 22:17:15.650
>>159
え?普通に総監督って意味だけど?
0163名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 22:19:17.980
SME提供、秋元康監修、欅坂46の平手主演の村映画「響」がいよいよ公開!
0166名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/07/14(土) 22:44:16.770
じゃあ平手ならってことで北川景子や小栗旬が集まったわけか
さすがやね
0167名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 22:50:13.010
>>166
もちろんソニーが金出してます
0168名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/07/14(土) 22:56:04.620
>>167
ソニー・ピクチャーズの映画じゃないのに?
0169名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/14(土) 23:06:51.71a
平手ってとことん虚構で塗り固められた奴だな。
ソニーも退くに退けなくなってこんなバカみたいな映画に出資して…。
もう漢字欅は清算してしまった方がいいよ。
0170名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/14(土) 23:24:08.67a
もうもはやメンバー蚊帳の外だな
0171名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 23:33:12.280
>>168
製作委員会にSME入ってるだろ
0172名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/07/14(土) 23:38:31.770
>>171
提携だろ
平手を貸し出しますよって事
0173名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 23:48:40.580
平手のプロモーションの一環なんだから、SMEが相当金出してるよ
0174名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 23:51:42.950
>>161
マジわからん
0175名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/07/14(土) 23:58:46.410
同じ監督で比べると、とな怪は土屋太鳳がでててSMEがクレジットされてるし、センセイ君主は竹内涼真主演でホリプロがクレジットされてるんだよね
0176名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 00:00:57.310
>>174
あーリニューしたんだなHP
前の奴には書いてあったよ
0177名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 00:02:17.180
>>171
秋元がスーパーバイザーで東宝とSMEが提供に連名なんだから、どういうことか分かるよね?w
0178名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 00:02:37.790
だろ
0179名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 00:02:50.990
>>172

秋元がスーパーバイザーで東宝とSMEが提供に連名なんだから、どういうことか分かるよね?w
0180名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 00:05:35.510
平手に仕事オファーしようとしたら、どんな内容であれ、もれなくやすすが
しゃしゃり出て来そう。
どんな経緯でもやすすのご加護だと思われちゃう平手も気の毒。
0181名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 00:07:31.110
秋元SME: ウチでお金出すから平手の主演の映画作りたいんだけど?

東宝: 平手さんねぇ...こんど響を映画化するんですが、どうですか?

監督: 主演に平手さんですか?大丈夫かなぁ?

秋元: 平手、東宝で主演映画決まったぞ

裏の流れはこんな感じだろw
0182名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/15(日) 00:09:28.99d
平手が欅で厚遇されてるのも秋元の寵愛のおかげなんだからしゃーないわな
0183名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 00:10:25.880
ゴリ押しだろうが枕だろうが映画主演と主演どころか名前すら出なくて主題歌だけ唄わされる障害者以下のガイジメンがかわいそうだろ!!
0184名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 00:11:20.200
>>181
だとしたら作者すげーな
一年半前の映画化の話が妄想の頃に響は平手がいいってブログに書いてるぞ
0185名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 00:11:56.940
>>184
その作者は単なるファンだから
0186名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 00:13:01.390
>>185
でも平手が良いってブログにも書いてた事が、「偶然」実現したって事だろ?w
0187名無しって、書けない?(帝都中央学院)
垢版 |
2018/07/15(日) 00:41:34.420
もう負けを認めろアンチさんww
0188名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/15(日) 00:50:29.10a
映画は秋元関係ない!って言ってた平信息してるぅー?
0189名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 01:02:35.670
映画で主演をやる平手と映画どころか虐められて休業に追い込まれ引きこもりリストカットを繰り返すメンヘラww
なぜこうも違うwwww
0190名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 01:22:35.320
>>189
秋豚に気に入られるかどうか

鼻くそ松井とか酷いもんだ
0191名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 01:25:30.570
逆に主演の事務所が絡んでない映画なんてあるの?
0192名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/15(日) 01:26:41.98a
>>169
人工養殖モノの尾崎豊作ろうとして失敗してる感じ
0193名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 01:30:38.750
鼻くそ松井の真の後継者

そう俺の名は

サンシャイーン...

ひ、ら、て!

じゃーすてぃす!!
0194名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/15(日) 02:49:05.200
設定崩れちゃったね
いろいろほころびが酷い
0195名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/15(日) 02:59:52.91p
>>191
スーパーバイザーって口出ししてます感が強いだろ
普通事務所は単に出演者出してるだけ
0196名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/15(日) 03:03:24.880
主演も全部スタダでやろうとしていたところに原作者がブログで平手のことを書いていたことを思い出した秋元とソニーがカットインしてきたんだろうな

同時期の映画と比べキャスト発表がやたらと遅かったのも少し揉めてたか
最終的にソニーも金を出すってことで平手主演が正式に決定と
東宝とスタダ側としてもそんなにヒットしそうな映画じゃないから渋々受け入れたんだろう

秋元は過去にお気に入りの前田を東宝映画の主演にねじ込んだ前科がある
0197名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/15(日) 03:33:05.62a
制作スタッフ「監督ー、秋元さんが来ました」
監督「そうかそうか、お待ちしていたと伝えてくれ(ちっ、めんどくせーなぁ)」
0198名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/15(日) 03:39:36.680
そうだと思ってたよ
直接な訳無い
0199名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/07/15(日) 03:54:05.990
ドリームキャスト思い出す
0200名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/07/15(日) 04:10:06.150
平手がどうこうよりもこんなクソ漫画にマンガ大賞与える時点で
日本の漫画界ってもう終わったんだなと思った
そのゴミ原作使った映画がヒットなんかした日には日本のサブカルは終わりだよ
0201名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/15(日) 04:12:58.360
>>1
運営、忘れてんだろう設定
0202名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/15(日) 06:37:25.99d
今日も益々深読み妄想が捗ってるなw
0203名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/15(日) 07:54:39.27a
サイバーダイバーバイザーで
0204名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/15(日) 09:30:26.880
映画におけるスーパーバイザーって大体VFXとか音楽とかアクションとか何かしらの専門分野があるもんなんだけどな
0206名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 10:23:10.800
秋元と平手の関係性知ってたせいか
めっちゃダサく感じるわ
0207名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 10:46:28.680
>>202
ゴリ押しが隠しきれずに駄々漏れちゃってますけど?w
0210名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/15(日) 17:22:31.41a
原作厨も見に行かんだろうね
平手に似せたなら原作レイプだから
0211名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/15(日) 17:50:55.17a
なんだかんだで最終的には大御所の康君に踊らされる私たち
0213名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 18:09:18.940
映画全然話題になってないね
YouTubeの再生回数頑張って増やして架空の人気を作っても公開されたら結果は出るからね
0214名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/15(日) 18:19:14.47d
>>213
はいはい
0215名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 18:22:49.820
Twitterのフォロワー数やばくない?
50万再生した人たちはどこへ?
0216名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/15(日) 18:23:44.57d
>>215
TwitterフォローしなくてもYouTubeは見れるからな
0217名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 18:30:41.120
信者が必死にYouTube回してるんだろw
平手信者のお家芸w
0218名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/15(日) 18:34:59.690
無条件に漢字は拒否権なくこの絡みに総動員だろうし、がなちゃんもなかなか拒否が難しいかもね
こういう体制をとられてしまうと・・・・・
0219名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/15(日) 18:35:48.300
YouTubeの再生回数多いこと気になるんだw
なんもオフショもキャンペーンもまだ始まってない公式ツイッターのフォロワー数を引き合いに出さなきゃいけないくらい
0220名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/07/15(日) 18:40:26.670
映画板で話題になってないから興行がヲタク頼りなのは間違いない
金出して映画館で見るのは親子連れとカップルくらいだから
暴力シーンばかりを前面に出さないほうがいいと思う
0222名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/15(日) 19:01:39.81a
>>217
同じ人が一日何十回も再生してんだろうね
0223名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/15(日) 19:04:34.67d
>>222
1アカウント一回カウントだぞ
0224名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/15(日) 19:08:05.18d
世間の皆様にも「スーパーバイザーに秋元康がついてるんだぞ!」ということを
広く知らしめたほうがよいのではないかな
0225名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 19:44:02.520
>>223
ないないw
0226名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 19:51:02.530
>>225
無知乙
0227名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 19:54:10.360
>>226
無知はお前w
youtubeはロボット再生を排除してるだけ
0228名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 19:58:38.330
>>227
自分で動画あげてみたらわかるよ
0229名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 19:59:29.610
>>228
お前が自分で確かめろよw
0230名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 20:00:46.120
>>229
確かめた結果無理だったんだよ
納得しないなら自分でやってみろって事
0231名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 20:01:07.300
>>223
Youtubeはアカウントなくても見れるんだが?
0232名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 20:03:51.920
>>230
そりゃアップしたやつが自分で回したら自演になるからカウントされない可能性が高いわ
要はカウント稼ぎの不正と考えられる再生はカウントしないってこと

だからカウントに反映されるのが時間差だったり修正が入ったりする
0233名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/15(日) 20:04:02.38d
>>231
見れねーよ
0234名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 20:05:57.860
>>233
お前大丈夫か?w
0235名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 20:07:17.900
>>231
アカウントでなくIPで管理されてると思われる
1人で何十回も再生稼ぐ事できたら、それやり方教えて欲しいわ
広告収入稼ぎにいいよね
0236名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 20:18:59.100
F5とかあからさまなのを排除しているだけよ
複垢可能だし回数をもってどうこう言ってるのはキッズくらいだろ
0237名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/15(日) 20:19:16.330
>>204
秋豚はゴリ押しのエキスパートやぞ
0241名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/15(日) 21:09:09.210
いつもなら企画、原案かプロデュースでクレジットしてるのに
SVでしかクレジットしてないって
制作に直接関わってないってことじゃね?
普通に意味不明
0243名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/15(日) 21:46:02.790
>>241
秋元事務所がノータッチじゃねえ時点で世間では村作品扱いだわ
0244名無しって、書けない?(岡山県)
垢版 |
2018/07/16(月) 01:32:55.600
スーパーバイザーってどんな仕事
スーパーで買い物する人?
0246名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/07/16(月) 02:11:15.82r
「とんだ村仕事だなwwwwアキモトが用意したヲタ30人向けのスライド会だよwwww」

「東宝がわざわざ"村民30人の村祭"につきあってくれるのかよw」

「ぐぬぬ…
 アキモトとソニーが1万円づつ出した低予算映画だから!
 東宝は関わってない!公開枠貸してるだけ!
 東宝は平手なんか推してない!平手なんてヲタ30人しか褒めてない無名芸人だから!!
 だれも話題にしてない!!!誰も話題にしてない!(涙)」
0248名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/16(月) 02:43:47.56d
>>1
原作者キレまくってもいいレベルの嫌がらせ
0249名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/16(月) 03:56:10.020
>>142
久々に表舞台に出てきたらメディアと信者大絶賛だもんな
この半年頑張ってきたメンバーはキレてもいい

予告編の天才設定のゴリ推しっぷりがまんま平手の売り方と同じで引くわ
0250名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/16(月) 10:05:36.74p
>>248
原作者は昔ブログでもし映画化とかあるなら響は平手がいいって言ってたから本望では?
キャスト発表後もテンション高い平手信者並みのブログ書いてた
0251名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/16(月) 18:22:13.86d
>>235
cookie消せばカウントされるんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況