X



トップページ欅坂46
22コメント5KB
ひらがな2期が坂道で1番優秀なことに反論ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/09(月) 04:09:28.30ID:5mxhfuwXd
あるなら言ってみろや(`_´メ)
0002名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/09(月) 04:10:09.12ID:LEdYu9L1d
正直、ない
0003名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/09(月) 04:11:51.69ID:5mxhfuwXd
ありません!("`д´)ゞ
0004名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/07/09(月) 04:18:15.25ID:DxcVtVIY0
乃木坂→ルックス、バラエティ、個性
欅坂→パフォーマンス
ひらがな→???
0006名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/09(月) 04:21:11.73ID:5mxhfuwXd
>>4
ひらがな→ルックス、バラエティー、個性、パフォーマンス


はい!次!

>>5
情報収集能力あげてから来い
0007名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/07/09(月) 04:37:11.11ID:cZqnRq9l0
富田 金村 ナイスおっぱい
異論はない
0009名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/07/09(月) 06:22:49.73ID:bDqEw/GU0
欅1 平手がズバ抜けてるだけで全体が良いわけじゃない
けやき1 無能、加藤久美が特に癌
けやき2 ルックス1位、バラエティ1位、最強集団
乃木1 劣化したババアばかり、パフォは7年やっても無能集団
乃木2 史上最低世代、なにも良いところがない
乃木3 パフォは一番下手
0010名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/09(月) 07:49:24.13ID:5mxhfuwXd
>>8
宮田も堂々と先輩いじりながら進めててスゴカった
みんな任せられたら恥ずかしくてもやりきるのがすごい
0011名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/09(月) 09:41:36.76ID:0V1CPvQ9d
まなもやるやん!
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 09:56:58.32ID:bgyE4WL20
>>5
井口ぐらいは憶えておけ
0013名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/07/09(月) 09:59:32.90ID:480ad15O0
宮田、面白いなー
きょん子も面白かった
1期にも2期にも面白いのたくさんいる
0014名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/07/09(月) 10:04:06.02ID:u65Hp48S0
>>1
ねえよアフィリエイト
0015名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/07/09(月) 11:41:40.76ID:9WCDX90X0
一番若い
0016名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/09(月) 11:45:55.64ID:ugkSPB5h6
はずれがなくて、良い感じでお互いのピースがはまった奇跡の世代
0017名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/07/09(月) 13:50:48.97ID:u65Hp48S0
あふぃって儲かるの?
0018名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/10(火) 15:34:35.39ID:7cXYQn4Gd
昨日のライブ見たけど
加入1年であんだけのことをやれるのはスゲエと思った
途轍もない逸材揃い
0019名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/07/10(火) 15:40:07.49ID:CUBYMSXx0
こうゆうのって
新しいのが入って来たら
またスレ立てるんでしょ
0020名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/10(火) 15:49:32.75ID:+lCLaqVNa
推しがいるだけでそう思えるだけ

関心なければ他のよくいるアイドルと
それほど変わらない気がする
0021名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/07/10(火) 16:03:33.61ID:+2D+NJSn0
がな推し初回放送見てみなよ
あまりにもけやかけとは違うから
0022名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/07/11(水) 10:28:34.57ID:FVWz9iv80
坂道推しだけどほぼ初の大舞台で見せた。
♪制服のマネキンのパフォーマンスが凄すぎた!
映像で見たけど乃木坂本家を遥かに凌ぐ出来だった!

少し聞くのがマンネリ気味だったこの曲を2期生が生き返らせてくれた!
あらためてカッコいい曲だなと再認識させてくれた!
出来れば2期生リミックスverとしてマネキンを作って欲しい!
ほぼ初めてのパフォーマンスでこの出来栄えですよ!?
いや〜凄すぎました〜!

https://i.imgur.com/WsMSVzX.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況