X



トップページ欅坂46
187コメント53KB
乃木坂46のライブってすげえ盛り上がるんだな。これがアイドルのライブかと感動した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都) (7級)
垢版 |
2018/07/08(日) 22:07:30.920
なんか欅のライブが恥ずかしくなったわ
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/08(日) 22:08:29.330
乃木坂になんてカネを払う価値がまるで感じられないわ
0003名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/08(日) 22:09:53.120
欅のライブは糞MCで淡々とパフォーマンスするだけだからなw
0004名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/08(日) 22:10:31.070
俺がいくライブは全然盛り上がらん。いや欅じゃなくて。
みんな聞き入ってる。
多少みんなで歌ったりする。
ヲタの鬱陶しい声は聴きたくないんだよな。
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/08(日) 22:14:54.43
外仕事スレの奴がid隠して立てて

外仕事スレの奴が自演、なりすまし、連投で伸ばす

対立煽りのスレはこちら
0007名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/08(日) 22:15:04.19a
ひらがなの方が上
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/08(日) 22:15:45.920
曜日・時間帯 一切関係なし


■ノンストップの気狂いスレ・ランキング■

ー 1位
【文春砲】西野七瀬、自宅でワイルドDとパコリまる★75泊目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1530832193/l50

↑ 2位
【悲報】松井珠理奈さん総選挙後のヤバすぎるインタビューを拡散されてしまう★66
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1531045722/l50

↑ 3位
どうすれば外仕事が増えるのか★58
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1530889045/l50


職なし・友人なし

5ちゃんしか居場所のない廃人スレ
0009名無しって、書けない?(青森県)
垢版 |
2018/07/08(日) 22:16:09.740
ももクロの方が凄いよ
0010名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/08(日) 22:16:13.900
めざましテレビ

いまだ数百人孤立か…歴史的大雨各地で何が広島で死者多数なぜ?生中継リレー最新予報▼元看護師連続殺人か▼錦織2年ぶり16強▼W杯ベスト4スゴ技▼沢村&横山が生出演

放送内容詳細
【ニュース】西日本豪雨…最新情報▼松本元死刑囚遺体めぐり家族が“争奪戦”▼タイ洞窟13人の救出作戦開始

【スポーツ】ロシアW杯ベスト4スーパープレ−▼ネイマール現象▼錦織圭/大坂なおみ▼大谷翔平

【エンタメ】FANTASTICS中尾翔太さん(22)死去▼北野武/山下智久/ローラ/氣志團/サカナクション/欅坂46/BiSH/乃木坂46/松岡修造/山ア賢人/上野樹里/藤木直人/松井珠理奈(SKE48)▼生出演…沢村一樹&横山裕(関ジャニ∞)&本田翼
0011名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/08(日) 22:17:15.510
iTunesランキング アメトーク放送後4/9 21時

*6 ガラスを割れ! 欅坂46
48 サイレントマジョリティー 欅坂46
54 風に吹かれても 欅坂46
71 不協和音 欅坂46
119 二人セゾン 欅坂46
132 インフルエンサー 乃木坂46
138 避雷針 欅坂46
179 サヨナラの意味 乃木坂46
0012名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/08(日) 22:17:52.710
需要があるから会場側も貸すし、NHKも初めての8K放送ってのをやるんだろ?
0014名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/08(日) 22:22:25.600
>>11
最近までは配信のランキングが良いから一般にも少しは浸透してんのかなと思ったけど、ひらがなでさえもSuchmos抜いて配信が良くて表彰されたぐらいなんだろ?
流石にひらがなが一般に人気だとは思えないからあまり信用しない事にしたわ
信者は嫌うだろうけど、やっぱ外仕事が増えないと意味ないんじゃないの?
0017名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/08(日) 22:30:06.87a
乃木坂、欅坂、けやき坂のライブにほぼまんべんなく行っているが、
盛り上がりは、乃木坂≧けやき坂>欅坂のように感じる。
0018名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/07/08(日) 22:33:42.300
欅は陰キャが暴れたいだけの糞だからな
0020名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/07/08(日) 22:49:13.090
まずは握手でCDを売るのを
止めたらどうですか?
0021名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/08(日) 22:51:07.42a
AKBと乃木坂の新曲、間違えてテレコになってない?
0022名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/07/08(日) 22:52:28.730
>>21
お前さぁテレコとか言って全ての人に通じると思ってんの?
0023名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/07/08(日) 22:53:02.110
乃木坂はトロッコとか多いから近くでメンバー見たいとかレス貰いたい人にはいいかも
ライブのクオリティ自体は欅のが上かな
盛り上がるとか別に見入ってしまう感じとか
盛り上がりたいだけなら乃木坂のが合ってると思う
0024名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/08(日) 22:53:37.95a
>>22
君にさえ通じてくれれば嬉しい
0025名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/08(日) 22:54:20.93a
乃木坂はメンバーを見に行くためのライブ
曲やパフォーマンスには興味ない
0026名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/08(日) 22:54:24.940
黒も白にしか見えないアホな乃木オタに感謝しろよ、乃木姉さん達www
0027名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/08(日) 22:56:59.76M
乃木のライブはアイドルを見に行くライブ
欅はアーティストを見に行くライブ
どちらを見たいかは人それぞれ
0029名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/08(日) 23:08:02.490
欅は口パクアーティストwww
0031名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/08(日) 23:40:22.580
がなちゃんのライブもだんだん乃木の方によって行くんだろうね・・・・。
0034名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/09(月) 00:03:35.07a
>>33
後ろとか見えないんじゃないかこれ
0035名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2018/07/09(月) 00:32:06.38F
>>33
圧巻すぎるわ
これが来年には欅の緑になるんだろうな
0036名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/07/09(月) 00:52:54.660
>>33
ぎりぎりまでびっしり埋まっとるね
0037名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/07/09(月) 00:54:57.95K
チケットが取れん!!
0038名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/07/09(月) 01:01:32.980
>>34
ステージ後ろは半額
0039名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/09(月) 01:10:01.730
>>27につきるから
いいかげん両方みてる立場からすると
キモヲタがしゃしゃって対立煽りしてるのは見るにたえんわ

>>34
幕張の柱とかも似たようなもんで
どっちの運営も酷い今野が悪い
0040名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/09(月) 01:14:29.46d
>>35
プーーーーーーwww
0043名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 01:36:04.630
対立する必要ないよね
どっちも握手アイドルを見に行くライブだもん
パフォーマンスがどうのこうのいうレベルじゃないし
0044名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/09(月) 01:40:35.71M
>>33
この中にもちらほらいるけどペンライトカラーを紫に揃えないやつ
わざと推しメンカラーにしてるのかそれとも色が変わらないペンライトなのかw
それとも知らないのかw
0046名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/07/09(月) 01:52:36.420
金曜日いったけど見にきてるやつがサイリウムの色を統一することに必死で音楽聴きにきてなくて駄目だなと思った
0048名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/09(月) 02:05:39.930
乃木坂のライブ終わりのヲタはみんな幸せそうな顔してテンション上がってる
欅坂のライブ終わりのヲタは何故か首を傾げて何か考えてるような顔してる
0050名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/09(月) 03:00:11.390
乃木バスラ3日間行ったけど初日はどうしようもない失敗ライブだったよ
2日目で修正してきて3日目はトリアンありの本番
1〜2日目と3日目で同じ値段なのはハッキリいって詐欺
0052名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/09(月) 03:46:41.760
2会場に分かれて1方は漢字でサイマジョやるけど
もう1方はひらがながサイマジョやります
会場を選ぶことは出来ません

っていうようなやりかたをしたのが乃木坂のバスラ
まともな大人の考える事じゃないよ
0053名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/09(月) 03:51:07.800
でもさ神宮秩父3日で欅のアリーナツアー10日分の集客でしょ
今年も売上もLIVE動員も完敗だね
上半期だけで音楽その他合わせた総売上で50億以上の差がついてる
平手ちゃんの復帰って運営がやめるかでるか迫った結果でしょ
0054名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/09(月) 06:57:33.80H
バスラ3日間だけで圧倒的な集客力の差を見せつけられたよね
欅は2万以上の箱を埋められない
0056名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/09(月) 09:41:03.49d
メンバーにこにこワチャワチャで楽しむ乃木坂と平手の伝説の過程を拝む欅坂
どちらもアイドルとしてはすばらしいよ
0058名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 09:48:20.530
>>42
全体主義やな
0059名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/09(月) 09:57:30.550
1.3万で勝てるわけないじゃん
0060名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 10:16:48.08d
坂道のライブはどっちもつまんないだろ…
0063名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 12:48:13.590
自分が楽しめる、参加したいライブがなぜ動員が多い方がよいのかがわからない
ひらがなのライブにはまったら乃木坂なんて行く気なくなるだろう内容つまらなすぎて
馬鹿は馬鹿同士つどって馬鹿騒ぎしてなよとは思うけど
0064名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/09(月) 14:35:33.07a
芸能人で乃木坂ライブ良かったて聞いたことないなw
欅はよく聞くが
0065名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/09(月) 14:42:00.530
>>63
動員が多い方が良いんじゃ無く需要があるから動員が多くなる
言ってる事がハロプロヲタさんみたいで格好悪いよ
0066名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/09(月) 14:47:07.540
>>64
そりゃあ悔しくて乃木坂の記事を読んで無いなら聞かないだろw
0070名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/09(月) 17:12:15.30a
>>66
悔しくてじゃなくて興味無くてw
0072名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/09(月) 18:23:44.19a
>>64
去年の話なら嘘だな
失敗しておいて無かったことにするな
0073名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/10(火) 00:24:45.75a
欅板の煽りスレに興味あるんだよw
悪いけど乃木坂には全く興味ないな
残念ながらそういうことですw
0074名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 00:28:39.050
要するに乃木坂板ではアフィリエイトで稼げないという事なんだね?
0075名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/10(火) 02:52:36.69d
乃木坂バスラ3連戦の後
4連戦目でけやき幕張見てきたけど
正直けやきのが満足度は高かった
0077名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 03:19:54.520
>>75
そりゃあそうだろ
ここは欅板
0078名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 03:22:12.960
乃木坂板でわざわざライブ盛り上がって感動した!とか書けるわけないじゃんアホなの?
0080名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/07/10(火) 09:12:14.890
>>79
何これ
新作じゃなくて過去のたれ流し?
0081名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/10(火) 09:19:18.66d
>>80
基本そうだね
乃木坂特集でアンダーメンが出て何かやるかもってぐらい
0082名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/10(火) 11:41:58.830
今回初めて乃木坂のライブに行ったけど、めちゃめちゃすごかったぞ?一度は見る価値がある。
正直アイドルのライブなんて…ってナメてた。あんなに至れり尽くせりでやってくれるのは曲を知らない俺でも幸せな気分になれた。

例えるなら欅のライブは超絶怒涛の剛速球、ドストレート。で乃木坂のライブは変幻自在でかつ多彩な魔球。どんな角度からも飛んでくるって感じ。
どちらもベクトルが違うが良いものは良い。
0083名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/10(火) 12:00:57.68p
>>75
正直おれもそう!
乃木は良くも悪くもライブじゃなくて、ショーなんだよな、音小さいし曲は基本ワンハーフだしほとんどCD音源流してるだけだし

欅・けやきの方がライブ感がある
0084名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 12:03:17.120
乃木坂もひらがなも漢字も行くけど乃木坂やっぱいいよね!
ひらがなが最強だけど
0086名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/10(火) 12:06:09.75a
乃木坂はレコ大で皆が泣いていながら、歌は安定したいつも通りだったな流石や
0087名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/10(火) 12:08:06.55d
>>85
なんで平手いないバージョン収録しなのかね?
衣装と一緒でここも金かけれないのかオタにはわからんだろと高をくくってるのか
0089名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/10(火) 12:09:34.630
前田の時は過呼吸で急に出られなくなったってのだから
音源そのままになっちゃうのはわかるけど
平手の場合は平手出れないってわかってての音源そのままなのが意味わからん
0090名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 12:12:01.970
>>83
ライブってのはこういうのいうんだぞ
欅のロッキューwとか恥ずかしくなるわ
https://youtu.be/7yRzWjRlXmc
0091名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 12:29:57.31p
>>75
ライブ見て思った。
ひらがなはもう乃木坂抜いてる
0092名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/10(火) 12:38:19.52d
こないだの乃木坂バスラはかなり低いレベルだったと言わざるを得ないが
本当はもっと出来る子たちなんだよ
アンダーが生歌やらせてもらえなかったのは可哀相だった
0094名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/10(火) 13:27:07.990
漢字とPerfumeは共通点ないだろ
照明暗くて血糊使ったり劇っぽい要素あったり
ショーっぽいのって漢字だと思う
そのがっちり作り込んだ厨二感は恥ずかしくてついていけないから
乃木けやきの方がいい
乃木は会場がでかくなりすぎてるから
けやきくらいのサイズ感の方が楽しめるんだろうけど
もうそういうのは難しくなっちゃった
0095名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/07/10(火) 15:53:09.970
へー、ひらがなのってそんな良いんだ
0096名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 16:10:10.640
>>93
ひらがなも所詮欅
漢字が乃木坂に寄せるとこうなるというだけ
0097名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/10(火) 22:13:46.44d
頭の中がお花畑のひらがなヲタwww
0099名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/10(火) 23:27:17.17d
ひらがなと乃木坂アンダーは生歌
バスラではおとなの事情で口パクにされてたけどな
レベル低い方に会わせるのは感心しない
0103名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/07/11(水) 01:11:52.37r
欅はかっこいいんだけど
顔が見えないから、何人かコッソリ入れ替わってても気が付かないかもしれない
0104名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/11(水) 01:14:02.050
平手以外全員ひらがなメンバーでもしばらくは気付かれないと思う
0105名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/11(水) 02:31:39.10d
>>103
あそこまで暗いとダンサー使っててもわからないよな
0106名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/07/11(水) 05:02:04.550
顔がよく見れん激しい踊りを何故アイドルにやらす?
大多数のアイドル好きは求めてないやろ
アーチスト路線とか色モンか?
0108名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/07/11(水) 11:50:10.77M
乃木坂はアイドル、欅はアーティスト
満足度、感動は個人の主観

ただ、乃木坂は白石や西野がいなくてもなんとかなりそうだが、欅はなあ、、、
0110名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 12:06:38.400
>>108
欅は口パクだからダンスパフォーマーでいいじゃんw
0114名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 13:23:32.740
>>98
煽りとMC
0116名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/11(水) 15:17:22.33d
>>108
満足度、感動は個人の主観なのは理解できるけど…
客観的に見て欅もアイドル(秋元康型握手アイドル)なのは事実であって、平手以外のメンバーからもアーティスティックなものは感じないのよね
やっぱアーティストって無理ないかな
0117名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/11(水) 15:21:38.39d
作曲は無理だとしてもせめて作詞ぐらいはしないとなぁ
秋元がいる限りありえないが
0119名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/11(水) 16:16:58.500
歌は歌えない、ダンスは揃わない・・・
そうだ、下向いてれば口パクがバレないじゃん
それならダンスも激しくグチャグチャのにすれば下手なのもバレないじゃん

私達はアーティストですwww
0120名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/11(水) 17:25:40.65d
>>109
あーちすとはブスでも出来るが、アイドルは可愛くないと出来ない。
アイドル歌手は可愛いとニュアンス豊かな歌が歌えないと出来ない。

欅は何も出来ていない。
0121名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/11(水) 18:54:13.45d
>>100
ゴキブリの行進を見るより楽しい
0122名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/07/11(水) 19:29:29.950
>>70
その否定が何の意味もないことに気づかない知能 じゃどのみち知らねえじゃん
0123名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 19:37:23.58M
世の中にはワンハーフでCD流してるだけでも仕掛けや演出で楽しめる人たちが大勢いる
自分は違う そして少数派だろう

自分が楽しめない内容の催し物に集まる客の人数が多いか少ないかにはそんなに興味はない
AKBの選挙やじゃんけんを見に来る客が増えようが減ろうが知ったことではないのと同じ
0124名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 19:59:26.500
>>123
平手信者w
0126名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/07/11(水) 20:37:57.02M
がなはアイドル、欅はベビメタと同じ枠
ということで。

活動年数は違うけど、乃木坂の曲の多さと衣装の多彩さは羨ましい

あと、平手と生駒の共演は見たかったなぁ、、
0127名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/11(水) 20:42:47.260
ベビメタは生バンド生歌だから同じ枠ではないだろう
0128名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 21:08:47.93a
>>121
死骸を眺めてるよりマシだな
0129名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 22:56:16.720
ツベで探すと乃木と欅の両方のコール付きや客席込みのライブ映像が見れるけどドルヲタは乃木が好みだろうな
トロッコやムービングもあって客も楽しめる
AKBも元気だったころはフライングしたり階段・エレベーターをフル活用でショーだった
欅好きはああいうのを望んでないんだろ?
0130名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/07/11(水) 23:19:50.150
アーティストだから、アイドルだからとかまったく気にしないけどな
欅坂の世界観さえ表現してくれればそれでいい、出来れば生歌の方がいいのかもしれないけど
口パクでも構わんがな

>>127
ベビメタも以前は口パクだったんだろ
欅坂も変わっていくといいけど
0131名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 00:14:08.19H
>>130
ボーカルの実力が違いすぎるw
0132名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 03:26:35.990
この板では鈴本が粘着して叩かれているが
欅坂も乃木坂みたいにしてしまいたいという趣味嗜好な奴がそういうことをするんだろうと考えると腑に落ちる

5ちゃんねるという場の異常性はいろいろなところで伺える
0133名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/12(木) 10:10:29.220
欅坂の世界観って撃たれて血まみれになったり
灰まみれになったりってこと????
最近の傾向はちょっと痛すぎる
0134名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/12(木) 11:11:34.520
乃木坂の東京ドームの奴見たんだけどやっぱ凄いね
その場その場で主役になれる子が何人もいるから観客がずっと盛り上がったまま
乃木坂を例えると高級ホテルのバイキングでフレンチ中華イタリアン和食が揃ってる
漢字を例えると焼肉食べ放題って感じかな
0135名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/07/12(木) 11:16:42.870
乃木坂姉さんたちは外仕事で忙しいからパフォーマンスがイマイチ
それに比べて我が軍のパフォーマンスは圧倒的だろwww 



外仕事ないからな
0136名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/12(木) 12:04:26.26a
>>98
会場のヲタたちの歓声こそライブ感だなwww
0137名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 18:27:55.710
>>135
残念ながら、残念です
0138名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/07/12(木) 21:52:16.960
>>133
歌詞やMVなど、ライブには興味がないんで
0140名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/07/12(木) 23:21:50.300
>>139
そうだよ秋元の歌詞とTAKAHIROの振り付けと
それを表現する欅坂
0141名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/12(木) 23:28:52.350
欅だっててちがいればすごい
バックダンサーズはひどいけど
0143名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/13(金) 03:16:04.210
バズリズムの『これは観たい!ライブ演出特集』で乃木坂が去年2月にやったムービングステージをやった
時期的には去年の共和国や幕張千秋楽も候補に入れたはずなのに欅なし
0144名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/14(土) 10:40:16.860
秩父宮でムービングステージ見たけどそんな凄い演出でもなかった
アリーナ席ならまた別の感想(パンツ的なもの見えたとか)あるんだろうけど
0145名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 11:03:33.680
そんなにすごいのに国民的ヒット曲が1曲もない不思議wwwww
0146名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 11:06:43.170
>>145
やめたれwwwwwwwwww
0147名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 11:08:29.970
>>145
それ言っちゃおしまいよ
0148名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/07/14(土) 11:40:10.610
そりゃまあ、ハズレアリーナみたいなのを減らす為の工夫であって、演出としての凄さは求められてないでしょうね
0149名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/14(土) 11:41:16.940
秩父宮はそもそもアリーナ全体が外れというけっこうありえない会場だった
勝ち組はスタンド前方
0150名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/07/14(土) 17:24:35.520
なんで乃木坂って口パクなの?
欅みたいにダンスが激しいわけもなく
歴も長いのに
0151名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/07/14(土) 17:32:42.150
目くそ鼻くそだぞ
0152名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/14(土) 17:39:34.96d
地震なしの自己レス2連発 ww
0153名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/14(土) 17:42:58.64d
>>150
むしろ欅こそあの激しさで淡々とした口パク音源の方が浮きまくってる。下手でも叫んだほうがいい
0154名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 19:47:37.320
立憲と欅はブーメラン好きだねw
0156名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/15(日) 15:05:14.690
>>155
オナニーをというかオナニーを描いたマンガをスクリーンで見せられる感じ
0157名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/15(日) 15:11:42.70d
なるほど
オナニーのAVとかじゃ抜けない俺には欅は無理みたいだ
0158名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 15:15:14.560
>>155
>>156
なるほど的確だな
ただ平手だけはガチのオナニーでしかも自分に酔ってるから引いてしまう
0159名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/15(日) 16:41:45.360
せいぜい数人が関係者席で高見の見物してただけだろうけど神宮と秩父宮のバックステージを全員見学させるべきだった
特に平手は前日リハから含めて完全密着
どれだけ身体酷使しても客を楽しませること優先する気持ち
ワンフォーオールの精神とみんなが主役になれる演出を受け入れられる準備
0160名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/15(日) 16:46:45.250
秋元康のヒット曲

2013 恋チュン
2014  −
2015 紙飛行機  
2016 サイマジョ・セゾン
2017  −
2018  −

次のシングルも

ただの不燃ゴミにならないといいが・・・。
0162名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 17:00:06.900
乃木雑魚はジコチューでよく盛り上がれるなwwwwww
0163名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/15(日) 17:02:15.48a
>>159
平手はそれで目が醒めるほど賢くないよ
なんだかんだと言い訳して自己弁護するだけ
0164名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 17:15:26.420
乃木坂姉さんから学ぶことは何にもありませんwwwwwwwwwwww
0165名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 18:12:56.770
客の種類が違うんだから喜ばせ方も違う
欅坂46は基本的に乃木坂46になど見向きもしなかった連中の財布から金を落とさせるために新たに創られたグループであって
その線は外さない

幸いけやき坂がアクシデントで生まれたのでそっちで乃木好きの財布からかすめ取る手はずも整った
欅坂はまだまだ孤高の異端児たちであり続けるだろう
0166名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 18:16:17.270
akb最強!!!!



欅雑魚wwwwwwww
乃木雑魚wwwwwww
0167名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/07/15(日) 20:33:41.510
>>161
曲をちゃんと聞かないで知名度だけで見る層にはその通りだね
グループ名も知らないが曲だけ聞いて判断する層には好評
0169名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/15(日) 21:58:27.750
>>165
前提がちょっと違うかな
 乃木坂に見向きもしなかった連中ではなく乃木坂の下積みからに乗り遅れた連中の受け皿用
 ドルヲタの最高の喜びはマイナーなことから応援してメジャーになっていく姿をみること、古参を気取ること

ひらがなが乃木坂との兼ヲタをつなぎとめていたけど兼任やめて元に戻る流れを止められていない
0170名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 22:15:37.670
ジコチューで行こうでも盛り上がれる乃木雑魚ってw
0171名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 23:54:06.180
ガラスの平手を崇めたてられる欅雑魚ってw
0173名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 04:59:30.870
>>169
おまえがそう思うのはおまえの自由
現実に起きていることにあてはまるのはどっちか 判断するのは一人一人だからな
0175名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/07/16(月) 11:21:09.420
>>168
ヒット=知名度=宣伝の量
って所があるから一概には言えないよな
サイマジョが評価されてるのは、欅=サイマジョで、デビューから一年全力でアピールしてた成果だと思うわ
0176名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/16(月) 11:22:24.98d
サイマジョ セゾンって国民的ヒットなん?
ヘビロテ フォーチュンならまだわかるけど
0177名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/07/16(月) 11:27:43.59r
>>175
で、二年目で不協和音推してセゾンのような良曲を埋もれさせたと
0178名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/16(月) 11:35:04.340
セゾンは良い曲ではあるがヒット曲ではない
セゾン推してたら他との差別化が難しかっただろうってのはある
一度メッセージ性の強い曲でヒットしちゃうと他のインパクトが薄くなる
毒みたいなものでもう不協和音以降メッセージ性の強い系統しかできなくなった
0179名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/07/16(月) 11:36:58.59r
それじゃあ、このまま致死量に達するまで毒を喰らい続けるしかないんか…
0181名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 12:17:02.930
>>180
それは平手を切ることにも繋がる
0182名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/16(月) 23:38:32.590
セゾンの時はやたらと長期にランクインとかしてたイメージ。何かに出るたびにランクが上がって。
不協和音のインパクトでかき消された感はあるけど。
あと当時不協和音の売り上げの伸びはセゾンのおかげとも言われてた。
0183名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/07/17(火) 08:09:51.960
平手はそのセゾン期に壊れたって言われてるけど
0184名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 13:02:48.500
セゾン路線続いてたら紅白は1年だけで終わってた可能性あり
AKBや乃木坂との差別化は不協和音しかなかった
0186名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/07/18(水) 21:14:20.810
乃木坂・白石麻衣 ツアー3公演を欠席…スケジュールの都合で
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/07/18/kiji/20180718s00041000284000c.html
俺ライブそんなに興味ないから俺基準から言えばどうしたこともないけど
乃木坂ファンの基準から言えば許される事か?
体調不良なら分かるけど、スケジュールの都合ってどういうことよ
0187名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/19(木) 18:53:33.660
>>186
残念ではあるけど誰が代わりに白石センターのポジを埋めるんだろうって楽しみにもなる
センター含めいないメンバーの穴を穴のままやったり無音だったりの
欅運営のやり方に比べればよっぽど納得できること
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況