X



トップページ欅坂46
16コメント3KB
【アンケ】 7thのセンターは平手かそれ以外か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/07/07(土) 01:10:18.19ID:38nrqCNo0
ちゃんと活動するなら平手以外ありえない
他のセンターじゃレベル低すぎて乃木坂みたいに一般向けのアピールがない魅力無いセンターになってしまう

だけど6thみたいにセンターの肩書きだけもらいながら活動しないなら
レベル低くても他のセンターを立てたほうがマシ
0003名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/07/07(土) 01:13:30.31ID:NL6wre/Mx
平手が一番レベルが低い
0004名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/07/07(土) 01:28:08.37ID:uRcPkjnQ0
相変わらず平手信者は気持ち悪い。
平手も他のメンバーも大差ねーよ。
0005名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/07/07(土) 07:41:51.70ID:fBU9FEhE00707
平手友梨奈の素晴らしい能力を持ってして、それを見てもなお、彼女をセンターにする事を否定するのは意味がわからない
平手を否定するような発言ができるほどの偉大な人物はいるのか?
神に対して悪口を言うとどうなるか、考えた方がいい
0006名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/07(土) 07:59:46.37ID:PjRiRNvOp0707
平手友梨奈!
0007名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/07(土) 08:01:40.26ID:70dM2HGXp0707
平手がいいな
他のメンバーでも受け入れるけど…
0008名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/07/07(土) 08:04:37.75ID:pMP7Ehhi00707
秋元が欅は平手のグループと考えてるんだから
平手以外がセンターになるわけがない
宝塚のスターシステムと同じ
0009名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/07(土) 08:39:37.09ID:J6+T6C3tp0707
っていうか平手が単純に凄いんだから平手だろ
0011名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/07(土) 08:49:50.69ID:4yRucc3Q00707
平手ちゃん、いままで なんかすみませんでした(笑)
これからは今泉がセンターやります(笑)
0012名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/07/07(土) 08:56:42.75ID:fBU9FEhE00707
>>11
キンタマが神の代わりになるわけないだろ
0013名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/07(土) 08:58:25.12ID:td68Uywva0707
次のシングル?平手以外は期待されてないんじゃないか
世間的にもを田的にも
0014名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2018/07/07(土) 09:39:05.03ID:rxLq/A2e00707
今回は平手だろうね。
今のタイミングは今までで平手が一番金になるタイミング。

平手センターならマスコミは飛びつくし、一般へのインパクトも大。
そういう意味で平手センターが利益追求集団である企業としての決断になる。
他のメンバーと比較して平手のほうが数倍でかい。
0015名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/07(土) 12:33:24.83ID:GgDS7Qjgd0707
秋元ビビってんのかい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況