X



トップページ欅坂46
40コメント9KB
7枚目センターは平和の象徴、長濱ねるちゃんです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (6級)
垢版 |
2018/07/05(木) 11:38:16.37
8月15日日に出す意味を考えてみよう

センターは長崎出身の長濱ねるちゃんです

戦いは終わったのだ!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 11:39:34.32
邪魔者はイジメ、イビリで排除
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 11:44:01.27
4様
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 11:47:07.29
>>1
アフィリエイト
0007名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/07/05(木) 11:59:38.41
長濱ねる いじめ
0008名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/07/05(木) 12:07:27.26
みんなが待ち望んだ平手のセンターを奪ったっていう汚名まで増やす気か?
0009名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/05(木) 12:10:34.37
ごねるけん、ごねるけん、ごねまくったけん
0010名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/05(木) 12:28:15.34
ねる、ゴミ
0011名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/05(木) 12:29:30.30
新潟で和彫りチンピラと遊んでた時点でアウト
0012名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/05(木) 12:33:33.94
大型タイアップがあるからセンターは平手しかない
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 12:47:58.95
外仕事スレの奴がid隠して立てて

外仕事スレの奴が自演、なりすまし、連投で伸ばす

対立煽りのスレはこちら
0016名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/05(木) 14:32:21.48
平手を待ち望んでいたって、また去年の夏の過ちを繰り返したいの?
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 06:11:19.50
ねるちゃんおめでとう
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 12:18:20.95
そりゃそう
ねるは明るくていいね
ねるならピンCM来てもおかしくない
0020名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/06(金) 12:20:31.11
金玉みたいに辛気くさい顔されてもな
0021名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/06(金) 12:21:46.52
さすが僕らの Neru for Allや!!
0022名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 12:25:54.19
一番のてち信者運営が平手以外のセンターでシングル出すわけねえだろ
0023名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/06(金) 12:44:36.23
運営は平手抜きでがんがんタイアップ入れてるけどな
0024名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/06(金) 12:44:42.92
平和の象徴は鳩
豚じゃねえよ
0025名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 12:58:58.92
運営が平手信者なら何が何でも出せばいいだけ
今年に入ってグループ仕事一切してない奴がセンターなんてありえない
0026名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/06(金) 13:09:36.74
とりあえず今泉じゃなけりゃ誰でもいいやってのが欅ヲタの総意だな
0028名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 13:12:59.43
平手の言動にわりと覚めてってる奴もいるから運営早くした方がいいよ
どうなっても新しいものが出来たら新しいものに移ってくんだから
0029名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2018/07/06(金) 13:21:19.69
現実的には今は平手というか、欅が今まで一番金になるタイミング。

平手が出てくればマスコミの食いつき方も違うし、
一般層へのインパクトも他のメンバーでは雲泥の差
ねると比較しても正直、写真集の成功程度の知名度では平手との差はまだまだ縮まってない。

そういう大人の事情で今回に限っては、平手センターが最良だと思う。
次の次の8thでは、ねるとか他のメンバーが出てくるタイミングだと思うな。
0030名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 14:42:21.43
愛里るい
0032名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:52:29.33
AKBGや乃木坂のメンバーを従えてねるちゃん大勝利!
根暗な平手のセンターは観ているこっちも息苦しくなるのでもういらない!
ねるちゃん以外のブサイクな漢字メンバーもいらない!
オーディションで入ったメンバーを大量に漢字に入れて今のブサイクな漢字メンバーと入れ換えて、そのセンターはねるちゃん!
これが理想!
0033名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:58:03.17
今日のパフォで乃木ヲタとAKBヲタにもセンター向いてない表情が作れてないてかただのデブ
という結論を抱かせた長濱さんか
0034名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/08(日) 16:31:13.69
平手が陰気ブスすぎて
ローソンCMの新曲のセンターはねるだと確信した
0035名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/08(日) 16:32:52.48
昨日の平手では爽やかな夏のキャンペーンのセンターは無理だな
0037名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 11:45:03.88
>>36
ねるちゃんしかいないな
0038名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 11:49:32.01
平手復帰した途端話題全部かっさらわれてて草
0039名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/10(火) 13:49:57.11
いじめイメージなくしたくて真逆のこと言うのはありがちだけど
清純の象徴=指原って言っちゃうくらいギャグ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況