X



トップページ欅坂46
250コメント58KB
女優長濱ねるそんの体型が写真集と全然違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (8段)
垢版 |
2018/07/04(水) 12:29:12.57
!extend:none:none:1000:512
日テレTANABATAプロジェクト「七夕さよなら、またいつか」
放送日時07月08日(日)1:05〜1:35
欅坂46の長濱ねる単独初主演!脚本を担当する鈴木おさむが描くのは、スマホ世代に贈る「ドラマじゃないような完全主観のドラマ」。長濱ねるが演じる長崎出身の女子大生との切ない遠距離恋愛を疑似体験できる実験的ドラマ。
http://www.ntv.co.jp/program/detail/images/20180622120018098_000.jpg
http://www.ntv.co.jp/program/detail/images/20180622120020220_000.jpg
http://www.ntv.co.jp/program/detail/images/20180622120022576_000.jpg
http://www.ntv.co.jp/program/detail/images/20180622120009971_000.jpg
http://www.ntv.co.jp/program/detail/images/20180622120014027_000.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/04(水) 12:30:32.83
時期が違うからな馬鹿だからそういうのわからんのやな
0003名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/07/04(水) 12:30:44.71
美味しそう
0004名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/07/04(水) 12:31:13.73
その道50年の海女さんみたいな体型してるな
0005名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/04(水) 12:32:03.12
そろそろ出荷だな
0006名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/07/04(水) 12:33:03.72
肥えすぎだろ
0007名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/07/04(水) 12:33:29.81
>>2
むしろいつなら痩せてたのか教えてくれよ
修正画像集以外でw
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/04(水) 12:34:28.80
二の腕が完全にババアのそれ
0009名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/04(水) 12:34:54.06
欅部屋 長乃濱(大関) 美穂大海(前頭)
乃木部屋 久保の里(小結)
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/04(水) 12:35:03.64
こいつのオタが美穂をデブ叩きしてるの笑えないんだが
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/04(水) 12:36:26.99
>>7
自分で探せ
ば〜かw
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/04(水) 12:36:55.74
歳食って劣化したな
もともと老け顔なのかもしれんが
0013名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/04(水) 12:37:49.11
>>11
そりゃないもんなそんな時期
0014名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/07/04(水) 12:37:50.07
>>11
つまり痩せてた時期がないんだなwぷっww
0015名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/04(水) 12:37:53.03
どう見てもデブ
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/04(水) 12:38:09.74
>>1
番宣乙
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/04(水) 12:38:44.15
>>14
うpしてやろうか?
0018名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/07/04(水) 12:39:19.11
>>11
いつも太ってるもんな
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/04(水) 12:40:01.10
最近痩せたとか信者が言ってたけど普通にデブじゃねーか
0020名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/04(水) 12:40:36.12
時期が違かろうとそうじゃなかろうと、
今太ってることに変わりはない。
0021名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/07/04(水) 12:41:17.75
>>17
無理だろ無いんだから
0022名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/04(水) 12:42:14.93
>>20
バカ?
スレタイ読めないバカ?バカなの?
写真集と違うって話なのに時期が違うと関係ない?バカでしょ?バカなんだよね
しんでいいとおもいますw
0024名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/04(水) 12:42:43.96
危険水域を超えてきてるな
痩せろデブ
0025名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/04(水) 12:43:53.49
>>22
で?今お太りになられてる事実は変わらないけど。
0026名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/07/04(水) 12:43:54.68
>>22
今デブなの認めてて草
0027名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/07/04(水) 12:44:27.16
いいねえ、いい感じに肥えてるねえ
やっぱこういう体つき最高だよな!
0028名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/04(水) 12:44:31.79
>>23
いつまでも推しでもないメンバーの画像もっててキモいね
あんたドルヲタでしょw
アイドル全般大好きで世間から気持ち悪がられてるあれw
0029名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/04(水) 12:45:32.69
>>26
どこ見て認めてるの?
本当に分からないから教えてくれるどこにもそんなの書いてないけど
あー、バカなんですねw
0030名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/07/04(水) 12:45:58.23
>>28
長信論点そらしに必死wwwwww
0031名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/07/04(水) 12:45:58.46
>>22
デブは否定しないんだな。
0032名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/04(水) 12:47:03.18
>>30
おれねるオタなんて一言も言ってないけど(笑)
対立とか想定せず素直に受け止めて純粋かよw
0033名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/07/04(水) 12:47:09.60
文面から滲み出るバカ
0034名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/04(水) 12:48:08.39
>>32
下手だなぁお前
0035名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/07/04(水) 12:48:45.99
俺の中での長濱ねるのあだ名は「豚まんじゅう」
0036名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/04(水) 12:48:49.30
>>31
反論出来出た言葉がそれw
庭で書けばいいのにw
愛知=庭なんてバレバレだからw
0037名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/04(水) 12:49:16.54
長信、孤軍奮闘で草
0040名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/04(水) 12:50:40.44
>>38
ドルヲタ
0041名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/04(水) 12:50:42.81
フォトショデブw
0042名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/07/04(水) 12:51:44.72
>>36
落ち着いて書けよ。
タイプミスしてんぞ。
0043名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/07/04(水) 12:51:52.61
>>38
カイリキーやん
0044名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/04(水) 12:52:42.99
長濱ポーク
0045名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/04(水) 12:53:25.35
>>39
ごめん今長濱デブだよねって話してるから混ざってこないで
0046名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/04(水) 12:54:05.68
>>38
面影あって草
0047名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/07/04(水) 12:54:24.38
別に長濱ねるの存在自体否定しているわけじゃ無いんだから認めろよ
どう見たって豚まんじゅうだろ
0048名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/04(水) 12:54:43.58
同じデブでも無能不人気のゴリ推し鈴本よりはマシ
0049名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/04(水) 12:56:31.48
フォトショ詐欺って訴えることできないの?w
写真集と実物が全然違うってw
0050名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/07/04(水) 12:56:44.00
>>48
おいおい、彼女はデブではない、爆乳なんだよ。
0051名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/04(水) 12:57:20.09
鈴本にはπがあるけど長ノ濱は貧乳だからな
0052名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/07/04(水) 12:58:35.96
日テレ修正しすぎだろ
0053名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/04(水) 12:58:51.97
>>48
枕営業鈴本が糞不人気なのは何よりブスだから
0054名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/04(水) 12:59:01.75
二の腕が気になってドラマの内容入ってこないと予想
0055名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/07/04(水) 13:00:02.21
よく見ると長濱の何が魅力なのか分からなくなる
0057名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/07/04(水) 13:00:58.19
長信が話題逸らし始めたwwwww
0058名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/04(水) 13:01:38.12
外仕事スレの奴がid隠して立てて

外仕事スレの奴が自演、なりすまし、連投で伸ばす

対立煽りのスレはこちら
0059名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/04(水) 13:03:35.21
太ってるという一点においては信者ですら反論してこないという現実
0060名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/07/04(水) 13:08:01.91
鈴本や美穂をデブデブ叩いてるの長濱信者だったんだな
0061名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/04(水) 13:09:38.87
写真集のためにダイエットしたという話だが、その時期の写真でも痩せてない
つまり痩せてた時期はなくフォトショ有能ということ
0063名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/04(水) 13:11:26.43
修正担当者が過労死したエピソード好き
0065名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/04(水) 13:14:26.92
>>62
箱推し人気指標のメッセランキングでもねるがメンバートップなのにな
ねるアンチなら欅ヲタそのものを辞めればいいのに

欅坂46 メッセージ
App内課金有り
1. レター \120
2. 定期購読 長濱 ねる \300
3. 定期購読 今泉 佑唯 \300
4. カード \120
5. 定期購読 小林 由依 \300
6. 定期購読 渡邉 理佐 \300
7. 定期購読 菅井 友香 \300
8. 定期購読 長沢 菜々香 \300
9. 定期購読 上村 莉菜 \300
10. 定期購読 齊藤 京子 \300
https://itunes.apple.com/jp/app/%E6%AC%85%E5%9D%8246-%E3%83%A1%E3%83%83%E3%82%BB%E3%83%BC%E3%82%B8/id1189876565?mt=8
0066名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/04(水) 13:16:29.24
>>65
極論馬鹿
0067名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/07/04(水) 13:16:31.30
>>65
ああちょくちょく今泉に負けるランキングか
最新は勝ててよかったねー
で?デブなのは否定しないの?www
0068名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/04(水) 13:17:07.30
肉濱ねる
0070名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/07/04(水) 13:19:01.97
写真集は完全に加工してるしうまくやったわ
0071名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/04(水) 13:19:37.64
>>69
平手が報酬になると100%負けるんだっけ?
0072名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/04(水) 13:20:50.41
>>69
ケヤキセはほぼ全回でねるが1位だから
0074名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/04(水) 13:23:37.94
長濱dionおせーよ
0075名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/07/04(水) 13:27:41.21
ヲタですら体型の擁護してあげないとかねるちょん可哀想
0078名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/04(水) 13:33:40.04
長信さんから美穂を叩けとのお達し
最低ですね
0079名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/04(水) 13:36:38.34
最近一ヶ月のウィキペディア閲覧数を見ると
新規からプロフィールに一番関心を持たれているのもねる

欅坂46 ・ 2018/06/03 - 2018/07/03 ・ 147,433のページビュー
長濱ねる ・ 2018/06/03 - 2018/07/03 ・ 60,896のページビュー
平手友梨奈 ・ 2018/06/03 - 2018/07/03 ・ 55,611のページビュー
菅井友香 ・ 2018/06/03 - 2018/07/03 ・ 18,464のページビュー
小坂菜緒 ・ 2018/06/03 - 2018/07/03 ・ 12,003のページビュー
渡辺梨加 ・ 2018/06/03 - 2018/07/03 ・ 9,004のページビュー
渡邉理佐 ・ 2018/06/03 - 2018/07/03 ・ 7,965のページビュー
今泉佑唯 ・ 2018/06/03 - 2018/07/03 ・ 7,853のページビュー
土生瑞穂 ・ 2018/06/03 - 2018/07/03 ・ 5,333のページビュー
小池美波 ・ 2018/06/03 - 2018/07/03 ・ 4,768のページビュー
石森虹花 ・ 2018/06/03 - 2018/07/03 ・ 3,678のページビュー
織田奈那 ・ 2018/06/03 - 2018/07/03 ・ 3,349のページビュー
0081名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/04(水) 13:40:48.27
>>1
ここまで露出の少ない衣装にするなら二の腕も隠してあげればよかったのに。。
0083名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/04(水) 13:44:33.88
最近痩せたんじゃなかったのか?
0084名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/04(水) 13:45:54.04
>>79
菅井は写真集猛プッシュ月間だったのに
ねる平手の二強には遠く及ばないか
0085名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/07/04(水) 13:51:00.93
骨盤の渡辺、贅肉の長濱
0086名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/07/04(水) 13:53:23.89
ねるのせいでいつも体型を隠す衣装にされる
0088名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/04(水) 13:54:59.45
本スレ信者がねるちゃん痩せすぎて心配…とか言ってたけどあれなんだったんだw
0089名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/04(水) 13:58:29.36
あの写真集をフォトショって言うけど違うよ
日本初のアイコラ写真集なんだぞ
0090名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/07/04(水) 14:00:04.21
>>88
あいつらデブ専だからな
0091名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/04(水) 14:17:27.37
デブをぽちゃにした修正がすごい
0092名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/04(水) 14:26:36.28
着ぶくれするタイプなんだろ
脱いだらすごく細かった
0093名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/07/04(水) 14:37:08.21
スマホ世代に贈る「ドラマじゃないような完全主観のドラマ」
スマホの縦長動画で見ると痩せて見えるようになってる
0094名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/07/04(水) 14:40:48.94
>>92
現実見ろよw
0095名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/04(水) 14:51:39.15
ほらな


外仕事スレの奴がid隠して立てて

外仕事スレの奴が自演、なりすまし、連投で伸ばす

対立煽りのスレはこちら
0096名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/07/04(水) 14:57:02.20
他メンオタもねるが人気なのはみとめるべきだぞ。
0097名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/04(水) 15:02:09.47
>>96
発達障害かな?
体型の話してるんだが
0098名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/07/04(水) 15:14:26.39
>>97
俺はねるおしではないからな

認めないとただの嫉妬にしか見えないぞ?
0099名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/04(水) 15:49:49.93
骨太で地黒
0100名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/04(水) 15:52:26.60
尾関の倍くらいあるやん、
0101名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/07/04(水) 15:52:48.12
おじさん向けの体型
0102名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/04(水) 15:54:01.69
多少スタイルが悪くても人気があるなら、それで良いんじゃないのかな
0103名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/04(水) 16:03:37.90
写真集の修正済みねるなんか見たくないんだよ
ぶよぶよでもいい。あからさまのねるの肉体を見せてくれ
0105名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/04(水) 16:05:47.83
関取の写真集を自社買い
結果ステマ失敗
0106名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/04(水) 16:08:36.48
ドラマのツイッターフォロワー少な過ぎ問題
修正無いと誰も興味ないか
0107名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/04(水) 16:16:51.78
キモヲタ専用だなw
そっとしといたれ
0108名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/07/04(水) 16:20:16.71
もんちゃんは脚細いしね・・・いつだって「ナイスぽっちゃり」って感じをキープ
ねると美穂もさすがにデブとは言い難いけども、油断してるとその域に片足突っ込むかもしれん
0109名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/04(水) 16:21:11.05
抱き心地めっちゃ良さそうだし俺は好き
まあ絶対に抱けないけどな
0111名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/04(水) 16:28:35.63
ぽっちゃりというより垂れ尻短足のオバハン体型だから嫌い
0112名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/04(水) 16:32:52.20
エキセントリックMVで廊下にいるときたれぱんだみたいなだらしないおっぱいしてるけどブラジャーしてないのか?
0113名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/04(水) 16:37:48.68
>>106
4千人しかいないけど大丈夫か?写真集のフォロワーどこ行ったんだよwww
0114名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/04(水) 16:54:08.55
>>79
毎回2列目とポジション干され気味なのに一番注目集めるポジションであるセンターをずっとやってるやつより関心持たれるねるって凄いよなあ
殆ど認知されていないひらがなで人気漢字メン並みに関心集める小坂も凄い

村外に一番発信力あるのはビジュアルなのは明らかだな
一般視聴者からも可愛い可愛い言われる欅メンバーはねるだけだからテレビ局も基本的にねるしか外番組に呼ばない
0115名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/04(水) 16:59:42.60
>>114
長濱dionなんで地震なしにしてるの?
0116名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/07/04(水) 17:00:24.30
干され(初期からゴリゴリにゴリ推し)
0117名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/04(水) 17:01:25.74
>>106
関東ローカルじゃねぇ
0119名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/07/04(水) 17:07:18.14
そりゃ長濱の写真集のウエストのくびれはカクッとしてて修正丸出しだったから
人間としておかしいウエストしてる
0120名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/04(水) 17:09:26.89
写真集以外では常にデブ隠しファッションだよな
0121名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/07/04(水) 17:43:50.75
>>120
たしかにwwww
0122名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/04(水) 17:50:46.78
>>114
披露する場のないポジションに意味はない
それ以上のゴリ押しは無視ですか
0123名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/04(水) 17:50:52.30
このグループ、プロ意識が希薄
自分の成人式か写真集撮影以外でダイエットしない
0124名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/04(水) 17:54:54.27
ねるは写真集でもダイエットをしてないことを突っ込まれてる
0126名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/04(水) 18:10:34.91
俺の知ってる長濱で安心した()
0127名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/07/04(水) 18:11:00.54
>>125
でも長濱がデブであるという事実はなんら変わらないけどね
0128名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/04(水) 18:12:55.66
デニーロアプローチで太い役だったんだろ
0129名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/04(水) 18:22:00.55
いちいち話題逸らさないと擁護もできないのか
0130名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/04(水) 18:22:48.90
髪が薄いのもまさか…
0131名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/04(水) 18:25:17.83
関東ローカルかよ
0133名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/07/04(水) 18:30:26.81
>>127
それで?
0134名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/07/04(水) 18:35:28.43
>>133
0135名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/04(水) 18:46:04.37
欅坂唯一のテレビドラマ主演女優は
テレビバラエティーでもオファー続きの売れっ子

今日のねるちゃん祭り

「くりぃむクイズ ミラクル9 3時間スペシャル」
07/04 19:00〜21:48 テレビ朝日
0136名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/04(水) 18:47:38.92
デブ専渾身の話題そらしw
0137名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/04(水) 18:47:48.77
>>135
フォロワー4千人www
0138名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/04(水) 18:52:59.25
羽目の濱関
0139名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/07/04(水) 18:53:24.18
関東ローカル&深夜の30分枠で主演女優ww
0141名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/07/04(水) 19:00:29.19
>>139
新人はそういう所からスタートするもんやぞ
0142名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/04(水) 19:04:03.56
>>140
ひっでえスタイルだな……
0143名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/07/04(水) 19:06:24.23
>>140
足首の太さwwwwwwwwwwwww
0144名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/04(水) 19:08:35.92
>>140
キン消しみたいな身体してるね
0146名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/04(水) 20:20:47.44
お腹の大きい画像?
0147名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/07/04(水) 20:30:00.55
>>140
バランス悪すぎて加工済みなのかと疑う
0148名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/04(水) 20:30:17.62
足が短いのね
0149名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/04(水) 20:46:53.59
>>140
これ足どうなってんの?いくらなんでも太すぎじゃね?
0150名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/04(水) 20:53:01.68
節制できない根性がブタ
0151名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2018/07/04(水) 20:54:25.07
腹が出てそう。最高
0152名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/04(水) 21:07:34.26
ブタマニアってすげーいるからな
0154名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/04(水) 21:28:51.30
ラリアットされたい
0155名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/04(水) 21:29:27.55
足首と二の腕がぽっちゃりどころじゃなくなってるな
流石に痩せた方がいい
0156名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/04(水) 21:37:46.32
>>140
服がかわいそう
0157名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/04(水) 21:39:50.83
ねると一緒にダイエットしたい
0158名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/04(水) 21:44:21.73
いっぱい食べてすくすく育ってほしいね
0159名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/04(水) 21:48:58.78
これ偽物だよ
だって写真集と別人じゃん(´・ω・`)
0160名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/04(水) 22:11:53.91
まじかよ
0162名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2018/07/04(水) 22:15:38.58
むしろ今のだらしない体で写真集出して欲しい
0163名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/04(水) 22:30:43.16
膨張色の白+身体のラインを隠す大きなフリルだから、土生ちゃんとか葵ちゃんが着ても太く見える服ではある
0164名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/04(水) 22:36:54.96
>>163
それはない
2人が着たら普通に綺麗なシルエットのワンピース
長濱の二の腕や足首が異常に太いだけ
0166名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/04(水) 22:56:53.31
>>165
あー美穂叩いてるの長濱ヲタだったのか
最低だな
0167名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/04(水) 23:23:44.86
ねるとべみほでプロレスやんねえかな
欅プロレス見たいわ
0169名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 00:21:43.09
ベミホの画像登場したら一気に終息したw
魔除けの効果あるみたい
0170名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 00:34:47.00
みんなベミホに興味ないだけ
0171名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 00:37:31.46
長濱が太ってるなんていつもの事だしなぁ
0172名無しって、書けない?(関東・甲信越)
垢版 |
2018/07/05(木) 02:04:51.13
長濱は正直セックスしたいわ
0173名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 02:11:23.61
過去最高に豚ってるな長濱ねる
0174名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/07/05(木) 02:34:40.78
大正のスタイルだな
顔デカで薄毛
0175名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/05(木) 04:44:04.67
長濱のこの体形にはなんらケチの付け様もないし、むしろこれくらいの肉感になった平手や菅井が見たい、とすら思える。
0176名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/05(木) 04:51:48.51
フォトショ詐欺デブw
0177名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 05:24:45.24
この頃に撮影したのだとすると実況で笑われそうだなあ・・
0178名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2018/07/05(木) 05:27:44.76
体だけならねる以上にセックスしたい女はいない。
0179名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/05(木) 05:46:09.20
アンチが2chでしょうもないレスしてる間に着実に欅に興味ない一般人のファンを増やしていくねるちゃんであった

悠汰@moomin19820707
最近、よく見るテレビ番組に欅坂46の長濱ねるさんをよく見るんだけど、この子、清楚な感じで可愛いね!

笑った時の顔、特に目が魅力的

癒しの顔だ。

(๑>◡<๑)

決めたファンになろう。


ルシファー@TM @rushi201704
さっきまでミラクル9見てたけど

長濱ねる可愛いなぁ

欅坂興味なかったけど

長濱ねるは、好みだなぁ

さーて

夜勤行ってくるなぁ
0181名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 08:39:19.59
>>179
信者茸かよきっしょいな
0182名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 08:46:56.29
>>179
二人って、、w貼らない方がましだろアンチの増加率のが高い
0184名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 08:49:16.06
●私立恵比寿中学
公式HP
http://www.shiritsuebichu.jp/official/pc/
ブログ
http://lineblog.me/ebichu/
Twitter
https://mobile.twitter.com/ebichu_staff

■7月7日(土) 春ツアー 福岡市民会館 大ホール
■7月8日(日) 春ツアー 熊本B.9 V1
■7月15日(日) 春ツアー 沖縄 ミュージックタウン音市場
■7月22日(日) 春ツアー 東京国際フォーラム ホールA
□7月21日(土) エビもも学園 〜幕張校〜 幕張メッセ国際会議場 2階コンベンションホール
□7月28日(土) 夏S 埼玉・メットライフドーム
□7月29日(日) スタプラムック本出版記念イベント 仙台:真山 名古屋:星名 大阪:小林中山 福岡:安本柏木
■8月3日(金) TOKYO IDOL FESTIVAL 2018 お台場・青海周辺エリア
■8月4日(土) ホットフィールド2018 富山県・黒部市宮野運動公園
□8月5日(日) 君宙ゼミ 夏の集中講座 〜予習・復習大事だよ! 一ツ橋ホール
■8月12日(日) ROCK IN JAPAN FESTIVAL 2018 国営ひたち海浜公園
■8月18・19日(土日) ファミえん in 山中湖 2018
■8月26日(日) @JAM EXPO 2018 横浜アリーナ
■9月23日(日) 「四星中学文化祭」 旧佐那河内中学校(佐那河内村西ノハナ運動施設)
■9月29日(土) メ〜テレ MUSIC WAVE 「SUNNY TRAIN REVUE」 ラグーナ蒲郡
■10月20日(土) 「私立恵比寿中学秋田分校〜この町と人と学芸会が好きだから〜」 秋田県立体育館
■2019年1月24日(木) エビネギ2(仮) Zepp Tokyo
■2019年1月26日(土) エビネギ3(仮) 新潟県民会館 大ホール
0185名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 08:51:03.60
ウッキウキで一般人のアカウント晒すとか長濱ヲタの民度最低だな
やっぱヲタは推しに似るわ
0186名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 09:19:44.72
お前らまだやってんのかよ



外仕事スレの奴がid隠して立てて

外仕事スレの奴が自演、なりすまし、連投で伸ばす

対立煽りのスレはこちら
0187名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/05(木) 10:50:31.76
極端に分かりやすくデブってないのに
ムチムチだの、だらしないだの最高じゃないか
むしろ褒め言葉だろ
0189名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 04:41:21.46
フォトショって罪なソフトだよ
0190名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/06(金) 07:39:27.63
うんこ太そう
0191名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/06(金) 09:30:50.68
近所の太った巨乳のおばちゃんとかぶるなw
0192名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/06(金) 11:37:21.28
デブ専にはたまらんのだろ
女芸人もデブがもてはやされる世の中だし
0193名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/06(金) 11:53:01.05
ねるさんが痩せてた時期がわからないんだけど
そもそもあの写真集はいつ頃の撮影だったんだ?
0194名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/06(金) 12:07:05.98
ねるも美穂も骨格が横にでかいから痩せる痩せないの話ではない。
0195名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 12:31:36.73
布団叩いて引っ越せって言われそうで怖い
0196名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/06(金) 12:42:34.72
>>193
去年の夏ツアー直前に撮影
半月後のTIFではボクサーの如く見事に戻してみせた
0197名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 14:41:03.48
愛里るい
0198名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 18:56:36.24
サイボーグ00ねる
0199名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/07/06(金) 23:49:09.63
デブデブねーるね
0201名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/07/08(日) 15:07:41.33
ねるの写真集今更見たけどめちゃくちゃいいな
結婚式で使われそうな思い出写真スクロールみたいな
ねると結婚したような感じに浸れる
0202名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/08(日) 18:40:23.17
>>201
で、抜いたと
0203名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2018/07/08(日) 18:44:14.39
ねえ
ビンゴで似た様な事してなかった?
0204名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:33:37.01
Abema TVで久しぶりに誰跳べMV見たら長濱あの頃もうパンパンに太ってたんだな
0205名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/07/08(日) 23:05:08.75
( ゚Д゚)<写真集のボディーはアンダー!

( ゚Д゚)<ねるは顔だけ別撮り!

( ゚Д゚)<だからエロショット満載!

            オフィシャルアイコラ??(`Д´;)(`Д´;)(`Д´;)
0206名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/09(月) 11:12:23.93
ねるはたぬきだからぽっちゃりでいいんだよ
0207名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 11:19:40.32
人気になると嫉妬されるから困るな
0209名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/09(月) 11:51:20.51
たぬきと豚のいいとこ取りだな
すなわち人間じゃねえw
0210名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/07/09(月) 13:00:41.63
たぬき界のアイドル
ねるちゃん
0211名無しって、書けない?(内モンゴル自治区)
垢版 |
2018/07/10(火) 07:44:50.29
ドラマは想定以上に可愛かったな
これは人気出るわ
0212名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/10(火) 07:47:22.30
何がたぬきだよw
豚だよ豚
0213名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 07:53:05.96
5頭身w
0215名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 00:37:59.45
次はばかばかしいから買わないよ
0216名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 02:00:51.34
手足短い自覚あったのか
0217名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/11(水) 03:06:31.38
タヌキのほうが愛くるしい
0218名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/11(水) 08:08:50.32
ブタ
0219名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/11(水) 09:33:11.48
手足短い推しはええのか?
0220名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 09:51:37.71
女優(笑)
0221名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/07/11(水) 19:05:48.93
チンチクリンデブ
0222名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 21:10:48.64
老けてきたから可愛いとも言ってられなくなってきた
0223名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 21:47:59.55
頑張れよアンチ!!
何の効果もないネガキャン頑張れ!!!
0224名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 09:11:10.63
嘘つきばあさん
0225名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/07/13(金) 09:35:08.34
いじめっ子薄毛
0226名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/13(金) 09:41:40.81
欅で一番かわいいし世の中でも唯一かわいいと言ってもらえる子だぞ
0227名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 09:44:00.21
平手も長濱も欅運営がゴリ押しする子ってブスだし能力低いよなどっちも音痴だし
0228名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/13(金) 09:50:47.37
土生や織田みたいな美人はごり押ししてもらえない
0229名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/13(金) 10:21:03.55
オダが美人??
0230名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/13(金) 11:31:01.47
小坂をごり押ししろよな
0231名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/13(金) 11:39:21.23
また今泉ヲタが他メン叩きをしているのか。
いい加減にしないか
前歯が延びていくような今泉よりねるちゃんの方が名前もすべて可愛いだろ
0232名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/07/13(金) 11:42:49.13
さすがにこれはひどいなあ
完全に寸胴になってしまっている
とすると、あの写真集はすべて修正画像だったのだろうか
0233名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 13:08:24.43
豚は詐欺して金と人気得たわけだけど嬉しいのかな
0234名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/13(金) 20:02:33.09
>>232
がんばって痩せたって言ってたじゃん
0235名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 21:05:50.36
>>234
痩せてすぐ戻ったの?ww実物だと信じてんのかよw
写真集は体の線がねるの骨太と全然違うだろ
0237名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 22:24:30.81
織田「ねるでも写真集出せるんだから大丈夫」
0238名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/07/14(土) 06:26:26.90
>>226
ふぁー?
0239名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/14(土) 06:27:42.44
>>234
骨格から修正してるだろが
0240名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/14(土) 08:34:15.29
>>236
二回り太いがな
0241名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/14(土) 08:35:31.34
地元の海で制服で撮ったのと水着で撮ったのと体型が違いすぎる
0242名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 08:37:59.15
お前らは幻を見たんや
0243名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 14:10:30.97
出版社訴えられるレベルの修正は酷い
0244名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/14(土) 15:38:23.39
どう見ても修正してねえじゃん
アンチの目は節穴か
0245名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/14(土) 17:44:16.96
ねるそんはデブでもええやん
0246名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 18:26:21.38
ばあさん顔だから劣化も早そうだね
0247名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 20:38:19.72
>>244
織田「ねるが写真集だせるんだから大丈夫」
0248名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/14(土) 21:05:16.06
そこまで大口叩いた織田は修正なしで出すべき
0250名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/07/14(土) 22:27:50.60
>>249
めざましどようびはにんきないなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況