X



トップページ欅坂46
196コメント53KB
今思い返しても紅白で失神って恥ずかしすぎるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/07/04(水) 07:33:45.63
シダがチラ見して便乗卒倒してたのには笑ったw
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/04(水) 07:34:07.94
>>1
アフィリエイト
0004名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/04(水) 07:37:11.74
パフォーマンスを売りにしてるから失神したんだろ
0005名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/07/04(水) 07:38:02.91
内村さんに申し訳ないことをしたよな
あそこで内村さんが「大丈夫?」って言ってくれてなかったら、騒動はもっと大きくなってたと思う
0006名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/04(水) 07:38:50.00
だっふんだぁだっけ?
0007名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/04(水) 07:41:37.49
僕を倒してから行けとか抜かしときながらとっとと自滅するってのは一体何の表現だと言うのか?
0008名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/04(水) 07:41:45.01
画面上で失神したのは鈴本だけだろ

てちと志田は失神してないぞ!
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/04(水) 07:44:12.90
鈴本は本当に倒れてた
志田はやってんなぁしてたな
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/04(水) 07:47:03.72
外仕事スレの奴がid隠して立てて

外仕事スレの奴が自演、なりすまし、連投で伸ばす

対立煽りのスレはこちら
0011名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/04(水) 07:49:17.08
失神したら大便・小便漏らすから臭かっただろうなあ
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/04(水) 07:52:00.71
平手は失神してないぞ
内村のキャラの決めポーズしながら腕プルプルしただけだぞ
0013名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/04(水) 07:54:40.71
そんな恥ずかしい紅白で新規大量獲得
0014名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/04(水) 08:02:04.02
>>1
他に紅白で覚えてる事ってないだろ?
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/04(水) 08:36:41.07
確かにどさくさに紛れて志田が過呼吸を装ったのには笑った
0016名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/07/04(水) 08:36:43.06
3人も様子がおかしくなるって正直意味不明w
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/04(水) 08:40:11.06
Juice=Juice新曲禁断少女
作詞・作曲:大橋莉子
編曲:平田祥一郎
https://youtu.be/RRBSnf3JHd4
0018名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/04(水) 08:56:13.27
それだけ本気のパフォーマンスだったってことだろ
大体にしてお前ら「不協和音」についてしっかり知っているわけではないのに、よく偉そうに語るな
音大きくして、しっかりとその世界観に入り込むようにして聴いてみろ
聴くだけで胸が重くなって苦しくなってくるぞ
それが「不協和音」
その中であれだけ踊ったんだ 倒れないに越したことはないが、あれも1つの世界
2回だけで、とか俄なこと言う奴がいるが、その前にリハーサルも本番さながらの本気でやっていたというコメントが関係者からされている
0019名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/04(水) 09:07:19.64
>>18
やめろ!バカ!
突っ込み所が多すぎるぞ!

スレ伸ばし狙った燃料投下か?
0020名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/07/04(水) 09:07:59.64
>>18
文章の気持ち悪いクセが凄いが、言ってる事はわかる
不協和音はそれだけ人を引き込ませる完成度だから
0021名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/04(水) 09:49:56.73
アクロバティック擁護してる奴いたけど結局あれ以降音楽番組とか激減したよね
0022名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/04(水) 09:53:05.24
>>21
紅白以降じゃないね
Mステの代理センターガラスを披露してから激減した
0023名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/07/04(水) 09:58:26.39
>>22
あれは正直崩壊してた
0024名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/07/04(水) 10:01:01.53
紅白からMステまでに何か音楽番組出たっけ
0025名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/04(水) 10:02:05.50
シブヤノオト
0027名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/04(水) 10:41:48.36
Mステやシブヤノオト以外に特番じゃない音楽番組なんてあったっけ?
テレ東くらいやろ
MUSICDAY FNS歌謡祭 レコード大賞 紅白
ここらに呼ばれれば何も問題は無いかと
0028名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/04(水) 10:53:33.60
欅の新たな表現方法なんだよ
ツアーでも見せてくれるさ
その時は引かず沸けよお前ら
0029名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/07/04(水) 11:21:52.17
見せてくれんかったやん
0030名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/04(水) 11:54:40.91
平手は腕の怪我で若干パニックになっていたんだれ?ここで肝なのが倒れたメンが平手のパフォーマンス面を支える鈴本と精神面を支えてる志田っていうところにある。
多分平手がパニックになっているのをみて自分達もパニックになったって感じじゃないか?別に平手のせいにする訳じゃないが集団過呼吸なんて言葉もあるくらいだからな
0031名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/04(水) 12:00:50.16
何が恥ずかしいって登美丘高校ダンス部はもっと激しいダンスを難なく踊ってたこと
素人に負けてどうする
0032名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/04(水) 12:00:53.77
平手「ハァハァ…くるちいお…」ズコー
志田「息ができないンゴオオオオオオオオオオオオオオオオ!!!」ズコー
鈴本「ほげええええええええええええええ!!!」ズコー

↓↓↓↓↓↓

_人人人人人人人_
>   NHK出禁  <
 ̄YYYYYYY ̄
0033名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/04(水) 12:07:20.47
パフォーマンスが売りというが口ぱくの時点でパフォーマンスの入り口にも立っていないんだがな
0034名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/04(水) 12:10:28.13
あー…ここにいる奴らみたいなのが身近で過呼吸になってる人をみて助けもせず笑うような奴らなんだと思うわ…最低だな
0035名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/04(水) 12:17:06.76
あの時間帯のトレンド欅一色だったからな歴史を作った瞬間だ
0036名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2018/07/04(水) 12:29:06.81
まさに黒歴史
0037名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/04(水) 12:30:37.18
欅が話題になってる時ってマイナスとかネガティブな意味で、だからな
信者は現実を受け止めましょうね
0039名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/04(水) 15:28:06.53
企画の意図とは真逆になったからね
ヘトヘトならスタッフに従い出るべきじゃなかったな
0040名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/04(水) 15:39:39.74
可哀想がって貰おうとか自傷癖のあるメンヘラのすることなんでね
人間としての格が3ランクくらい下がる
0042名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/07/04(水) 17:00:43.45
まぁ生であれはやばい
0043名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/04(水) 20:26:13.42
たった数分のパフォーマンスもできないとは情けない
0044名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/04(水) 21:00:03.89
内村好評だったから今年も司会だろうが共演は絶対断るだろなw
過呼吸て同じ状況なれば今回は大丈夫やろかって不安になるんよ
断言してやるが今年は逃げ出すか出てもうつむき死人モードだw
0047名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/07/04(水) 21:17:35.64
>>30
むしろ全治1ヶ月の怪我でよくあそこまでやりきったわ
0049名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/04(水) 22:07:39.53
紅白ではガラスを割れでひらがなと対決してくれ
0050名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/04(水) 22:12:12.90
おまえら、人が死ぬ気で必死でやってるのを見ると「恥」だと思うというクズタイプか

ホント恥ずかしい人種だな
0053名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/04(水) 23:10:50.72
というか普通に引く
無理なら出てくるなよ
せっかくの楽しいお祭りが全部台無し
0054名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/04(水) 23:19:43.56
>>51
失神したのは鈴本だけだよ
0056名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/04(水) 23:44:17.02
ブレイク必至とか言ってたのに今思い出すと恥ずかしくなる
0057名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/05(木) 07:34:59.61
曲の世界観に入りすぎて、その反動で失神するってギャグかよ
0058名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/05(木) 18:09:06.08
失神は鈴本だけなんだがな
平手は年始からサボる口実にわざと受け身取らず倒れて腕負傷した
志田は平手が失神演技してるのチラ見してから慌てて倒れただけ
0059名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 20:30:20.77
上げねば
0062名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/07/07(土) 21:27:27.54
紅白からの半年間でオタ(信者)が先鋭化したから
平手戻ってきてメディア出演が復活しても、新規の入りづらい異様な雰囲気は消えないよな
0063名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:12:25.60
>>61
どっちか判らないから両方書いときました
バカ信者www
0064名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 02:04:05.38
恥ずかしいっつかあってはいけない事故
0065名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/07/10(火) 02:11:10.79
>>1
恥ずかしいのは、こんなスレ立ててる「お前だよ」
0066名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 22:31:20.78
大事なのは今と未来
紅白とか昔話
0067名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 22:41:09.68
>>32
はい草
0068名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 22:43:31.49
>>61
漢字信者「こりゃだみだ!ダッフンダ!」
0069名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 22:48:40.38
庭カスのバカが外仕事スレに張り付いてるから他がお留守で快適だわ
バカは操作しやすいからホント助かるw
0070名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 02:55:46.32
センターの人失格だよな
0071名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 14:03:39.83
欅は態度デカイやつほど倒れやすいのね
0072名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 01:26:38.63
シワだらけダウン症デブス
0073名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 05:23:30.83
失神メンバー可愛いすぎる〜
0074名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 21:01:04.26
ダウン症バセドー病併発と噂のブス平手
病み上がり復帰ブススレアゲ

今泉早く戻って来て平手ブスをぶっ潰して欅の平和を取り戻してくれ〜
0075名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 18:52:19.23
欅の名物にしてください
共和国もしくはアリーナツアーで
欅なら絶対に画になる
0076名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/07/18(水) 22:13:43.60
お粗末さまでした
0077名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 03:47:54.03
またもやグループの輪を乱す問題児の嫌われブスメンバー平手に批判殺到し
ひらがなヲタにも平手アンチが急増

【朗報】ひらがなけやきさん、平手考案の共和国セトリで見事にハブられるwwwwwwww
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1532082602/

【悲報】欅共和国2018、糞セトリで批判殺到
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1532081992/
0078名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 07:41:40.55
>>77
今さら痛くも痒くもないです
ファンは楽しんでます
0079名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 16:22:00.37
自分の事しか考えてない性悪平手ブスに批判殺到!!!!

【朗報】ひらがなけやきさん、平手考案の共和国セトリで見事にハブられるwwwwwwww ★2
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1532159929/
0080名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 22:30:36.77
恥ずくなーい
0081名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/23(月) 07:30:39.98
恥ずかしすぎる
0082名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 10:51:02.16
>>1
もともとパフォーマンスも大したことないよ
ただの設定
0083名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 13:58:04.59
志田はともかく平手鈴本はそんなことない
0084名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/26(木) 01:47:29.63
笑うと化け物みたいな引き攣った顔面
笑わないとゴミ以下の用無し無能地蔵ブスセンター
0085名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 06:47:28.08
共和国で「もう失神しない」という意思表明できたんじゃないかな
0086名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 19:05:01.67
ブスで無能なのにごり押し嫌われセンターに批判殺到

【欅坂46】平手友梨奈が不動の7作連続センター 新曲「アンビバレント」選抜メンバー18名&フォーメーション発表
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1532297124/

めっちゃ叩かれてる
0087名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 13:17:37.71
その為に平手は体力強化に努めてきた
知らんが
0088名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 13:27:41.90
欅にとっては今年はリベンジの年
アリーナ全員で乗り越えて紅白でもリベンジや
0090名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 16:10:57.63
アンビも21人ではないから
アンビがセトリに入ってる限りは
リベンジ不成立w
0091名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 02:53:34.58
けやかけで安定の地蔵ネガキャンブス平手
0093名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 14:32:42.80
そうだったのか
0094名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/03(金) 17:22:54.45
ハッキリ言ってあれは内村が悪い

一緒に踊りたかった気持ちはよく理解できるが、さずがに短時間に不協和音を
2回やらせるのは鬼の所業と云わザルを得ないよ
0095名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/03(金) 19:42:03.17
そもそも同じ曲を2回やるのもんかね
0096名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/03(金) 20:04:32.35
欅坂は反省しろよ
0097名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/03(金) 20:11:24.55
放送事故だよね
今年はあれだけの事件やらかしたら
まあ呼ばれないよ
さらに志田愛佳は、反社会的な人間と付き合ってるし

まあ、2018の紅白はなぁ
0098名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/08/03(金) 20:18:41.27
休憩ありでワンハーフ二回も出来ないならフルで披露できないじゃんw
0099名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 03:20:53.30
0100名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 16:51:44.76
2年連続やらかせ
0102名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 22:09:52.87
TOKIO消えるけどキンプリ入るからジャニ枠はそのままだからおこぼれで秋元枠も維持
山本は10月卒コンだからお情けNMBも無いし売上落とし続けるNGTHKTもないから消去法で欅当選
ひらがなは従来通り別グループ扱い

さて今年はどうやって失神するかなかなか良い案が浮かばない
0103名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 00:50:45.51
ブス晒し上げ
0104名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 19:58:41.93
>>102
いくらでもあります
欅の芸をナメんな!
0105名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 04:17:02.89
今泉を卒業させた戦犯は

平手友梨奈という性悪クソブスと判明した

絶対に赦さねえ!クソブス平手と今泉を追い込んだキチガイ信者ども!!!!
0106名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 07:07:10.32
ずーみんの卒業で一番イメージが悪く墜ちたのは
ずーみんを陥れた
ごり押し無能で超絶ブスなくせに偉そうにしている性悪腹黒平手友梨奈

そしてずーみんをはじめ
人気ある他メンを中心に徹底的に叩いてた平手友梨奈の犯罪集団ヲタ

こいつが本当に欅の癌細胞
平手友梨奈を徹底的にグループから追い出すべき

平手友梨奈とか言う腹黒なクソブス裏切り者
お前がさっさと辞めろ

ツアーやライブやイベントでもこいつに一斉に大ブーイングや罵声を浴びせるべき
0107名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 07:53:44.42
せやな
0108名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 20:11:09.96
てち完全復活
0109名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 18:33:45.76
ブサイク平手
センターなのにメンバー卒業にコメント無し
今泉イジメの主犯が薄情者だと批判殺到
0111名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 22:11:36.59
今泉を辞めさせた悪人ブス平手友梨奈うざ
平手の映画公開前に平手の顔に泥塗られてざまああああああああ
0112名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/16(木) 13:28:57.84
コロッケ食べたよ
0113名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 04:07:28.19
毎回センターなのにメンバーが卒業発表してもコメント何もしないのは何故ですか?平手さんは人情が無い薄情者のクズですか?
あなたも卒業の時に誰からもコメント無かったら面白いですね
0114名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/19(日) 20:34:31.86
今泉を卒業に追いやった戦犯性悪平手友梨奈さん
毎回センターやってるのにグループのセンターが未だにコメント無し

この性格の悪さは流石に酷い平手友梨奈の性悪性が浮き彫りで
裏切り者平手に批判殺到
0115名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 14:08:00.19
なにゆえ
0116名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/20(月) 15:49:43.46
平手がずみ子を張り倒す、はいはいはいはい
あるある探検隊!あるある探検隊!
バスラは休むが映画出る、はいはいはいはい
あるある探検隊!あるある探検隊!
0117名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/08/20(月) 15:56:02.63
>>50
普段からやる事やってりゃ心配の一つでもするだろうがな
0118名無しって、書けない?(広島県)
垢版 |
2018/08/20(月) 16:01:48.20
紅白利用して卒業発表させるくらいだし秋元と平手がかっこいいと思った演出だろう
ただの炎上商法となってしまったが
0119名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 08:58:16.58
ブサイク化が著しいクソブス平手復活に欅ヲタも世間も全く興味なし

最近雪だるま式に嫌われまくってて視聴率まで落として平手って全方位から凄く嫌われてんだな

まさに「悪まれ者世に憚る」だな

平手が辞めて今泉がセンターやってた方が正解だった

平手復活回のMステ視聴率、平手不在回より2%以上落ちてしまう
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1534861111/

欅坂の出演したMステが2018年ワースト2位の最低視聴率6.2%
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1534831910/

8 名無しって、書けない?(地震なし) 2018/08/21(火) 23:26:43.40 0
完全に平手のせいで視聴率落としている

ミュージックステーション
2018年8月17日(金) 20時00分〜20時54分 の放送内容

今夜のMステは…
ゆず「夏色」!クレヨンしんちゃんも登場・平手が復活!欅坂46・Perfume・あいみょん
ジャニーズWEST・家入レオ・10代が選ぶ80年代人気曲ランキング

今夜はゆずが特別に名曲「夏色」披露!さらにクレヨンしんちゃんと主題歌コラボ初披露
▽平手復活の欅坂46が最新曲初披露
▽Perfume&あいみょんが最新曲披露
▽家入レオが人気月9主題歌
▽ジャニーズWESTが人気アニメ「キャプテン翼」主題歌
▽Mステランキングは「10代が選ぶ80年代人気曲ランキング」
0121名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 07:13:51.18
>>120
あと簡単に口にする言葉じゃないらしいよ
災害とか深刻な時に使うべき言葉らしい
0122名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/24(金) 04:18:27.03
特に最近平手の全方位からの嫌われザマが半端ないな
0123名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/24(金) 13:30:22.85
落選確実
0124名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/26(日) 03:10:45.03
今泉を干してコメントも無しとか平手は人として最低

何故平手はこんな全方位から嫌われる?徹底討論
0125名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/26(日) 09:38:41.47
ライブでなぜやらないだろ志田がいないからかな
0127名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/27(月) 20:47:02.78
そうだよな
0128名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 01:16:11.92
【悲報】今週のけやかけも平手の映像ほぼカット【MCにも触れられずただブサイクが座ってるだけの地蔵】

それに平手は本当ブスだなw
ブスなくせに今泉まで辞めさせて性格までブスな平手は最悪な女
0129名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 21:18:10.80
響一ひぶす一

公開前から大不評の大コケ映画間もなく公開!

試写会登壇も平手に劣化ブスの呼び声の嵐
0130名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 20:54:14.09
今年は無理やな
0131名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/31(金) 08:20:48.44
ツアーライブのパフォーマンスもやる気無しで芸能活動辞めちまえの総意で絶不評の平手

本スレが平手信者に乗っ取られたと思いきや
板が全方位の平手アンチに乗っ取られた
嫌われ過ぎてアンチスレ乱立が止まらない平手友梨奈さん

ガルちゃんでも叩かれまくりの集中砲火

商品イメージの関係でクランキーCMからも人気序列で平手だけ外される始末

こんな芸能人失格の奴の棒演技映画を金使ってまで見に行く奴等の顔を定点カメラで流した方が面白くて集客出来そう

響一ひぶす一

公開前から大不評の大コケ映画間もなく公開!
0132名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 04:02:32.10
平手ほどの超絶ゲロブスをガラガラの映画館のでかいスクリーンに投影しなきゃいけない仕事も気持ち悪くなって大変だろうな

汚物投影料として特別に時給を上げて
ゲロ用のビニール袋を備え付けてあげないと可哀想
0133名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/02(日) 01:49:43.98
欅で一番ブサイクだと言われ

人工知能でも欅でダントツな最低スコアを叩き出しているゲロブス平手

こいつの棒演技映画の爆死がリアリティを帯びてきて

必死に宣伝しようと番組に出まくっているが

その出まくってる番組でさえも反響薄く

全く響かない響の公開となりそうだ
0134名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/02(日) 16:26:41.30
体調悪いときは無理しないでね
0135名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 05:42:58.23
wwwwwwww
0136名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/04(火) 08:24:49.74
この平手アンチスレとアンチレスの数wwwwwwwwww

ゲロブスブサイク平手嫌われ過ぎで草生えたwwwwwwwwww
0137名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/05(水) 22:56:52.17
少数アンチ規模のアンチレスの数じゃない
嫌われまくり性悪平手ブス叩かれまくりでワロタwwwwwwwwww

今日の平手も酷いブサイクだったわ
0138名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/07(金) 04:47:42.13
超絶ブスな平手のアンチスレって平手が全方位から相当酷く嫌われてるから
本当によく伸びるなwwwwwwww

【悲報】今年の全ツも平手また不調で大不評 Part.5【無関係者席】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1536158900/

【幕張メッセ】また平手さん倒れる(演出) ★4
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1536220500/

ステージからずっこけ
映画もずっこけ
ステージから落ちてこんなにも心配もされないで
逆に叩かれまくる嫌われっぷりの激しいアイドルってなかなかいないよな

メディアも過剰的に取り上げるから
余計に火に油を注いで批判殺到でヤフコメとかガルちゃんとか5ちゃんで平手がフルボッコにされる始末
0139名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/08(土) 01:02:23.75
他のメンバーに比べてアンチだらけの平手のアンチスレって伸びるよな

他のメンバーのアンチスレは一人か二人で必死に同じ内容の連投で伸ばしてるだけだから
アンチレスの内容もつまらなければスレも全然伸びてない

それに欅坂で一番顔面偏差値が低いと判定された平手って

欅坂で一番ブスでしかもアンチも断トツで一番多くて嫌われまくってるんだな
0140名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/08(土) 20:11:39.72
イエーイ
0141名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 00:03:03.63
転落してもファンにコメント無しで計画的糞演出だった事が判明

アンチだらけのゲロブスドッグ平手の転落芸が大不評で批判殺到
ハブられブサイク平手嫌われまくってんなw

全方位から平手アンチが大増殖しててワイ嬉しw
0142名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2018/09/09(日) 00:14:29.70
>>141
同じやつ連投してるだけやんw
平手みたいに圧倒的一番人気でここまでアンチ少ないの珍しいって言われてるくらいアンチが少ない

あとお前は1回精神科行った方がいい

人間として終わってるから
ネットで17歳の女の子を毎日叩いて、気色悪い妄想して喜び感じてるなんて普通の人間のすることじゃない
いくら匿名だろうとお前のやってることを親が見たら泣くぞ
0143名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/09/09(日) 00:29:06.91
>>142
よっ信者!
>平手みたいに圧倒的一番人気でここまでアンチ少ないの珍しいって言われてるくらいアンチが少ない
平気で嘘つくなお前は
0144名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 18:39:13.44
平手ブススレ&アンチスレ認定
0145名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 19:52:35.47
0146名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/13(木) 15:24:40.64
ビクンビクン
0147名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/14(金) 03:17:00.92
やっぱ平手ぐらい酷いブスで全方位から嫌われてるとアンチスレって伸びるんだなwwwwwwww

【悲報】今年の全ツも平手また不調で大不評 Part.9【無関係者席】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1536584391/
0148名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/14(金) 17:19:17.55
今年も紅白での欅見たかった
0149名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 04:14:03.19
平手友梨奈は嫌われブス

Mステ復帰で低視聴率叩き出す
映画公開映画館貸し切り状態のガラガラ

アンチスレもアンチレスもダントツトップの嫌われ者平手友梨奈

ヒブス平手ってどんどんブスになってどんどんアンチ増えてどんどん嫌われて来たな
0150名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 13:10:04.85
それが売りなんで
0151名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 12:38:13.67
激烈ブサイク平手

もはやどのメンバーにも付いてるような必死な数人のアンチ規模じゃない

演技も顔面もブス過ぎて映画大爆死スレが止まらないwwww

嫌われ過ぎて映画館ガラガラ貸切状態の大爆死wwww

【興収】平手友梨奈主演映画「響-HIBIKI-」の動向を見守るスレ★13【大爆死】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1537058802/

ゲロブス平手アンチスレ上げてる間にも
平手爆死スレ更新wwwwwwwwww

【興収】平手友梨奈主演映画「響-HIBIKI-」の動向を見守るスレ★14【大爆死】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1537067732/
0152名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 09:43:10.72
カリスマさんはすぐ倒れたり落ちたり不機嫌になったり大忙しやな
0153名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 12:26:35.55
無銭動画は必死に回転させてるのに
100人入るキャパとして9人しか平手の映画に観客が居ないって残酷な信者達だなwwwwwwwwww

大量増殖平手アンチが止まらず
平手アンチも残酷だが自業自得の性悪平手の嫌われ方だな
0154名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 04:07:05.65
平手ヲタのポン太おやすみ☆彡(∩´∀`)∩<ぽんっ
そのまま一生寝ててくれぽん
0155名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 07:05:57.99
ガラスとアンビは大丈夫だよな
0156名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 17:06:27.03
大増殖中のブス平手アンチに祝砲

平手がブス過ぎて
大爆死映画公開後わずか一週間で35000レス突破

映画の響は爆死で規模縮小中
響爆死スレは大ヒット公開中

【興収】平手友梨奈主演映画「響-HIBIKI-」の動向を見守るスレ★36【天才的大爆死】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1537419987/
0157名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 07:22:41.16
平手がガチなキモブスで態度悪くて世間から物凄く嫌われてるってマジかよ?平手に態度の悪さを注意した今泉と平手を無視した原田をポアしたってのもこいつだってマジ?
リアルにクソブスで演技がゲロ下手過ぎて映画が大爆死って晒されて叩かれまくっていて平手がキモブスのくせに傷ついてショック受け過ぎてゲロ落ち込んでるのってマジ?
https://i.imgur.com/Dh49c1B.jpg
0158名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 05:04:02.54
全方位からの平手叩き
平手本人にかなり効いてるみたいだぞwwwwwwwwww
平手卒業間近!映画も大爆死で弱りきってる今が平手を卒業へ追い込むチャンス到来

キモブス平手が欅ファンからも凄い嫌われまくって叩かれまくってるの
平手本人に効いてるみたいだぞwwwwwwwwww
映画も大不評で大爆死食らった事だし
そのまま辞めちまえよ嫌われ者ガチキモブスの平手友梨奈さん

【悲報】イナズマロックフェスでも平手やる気なし!!
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1537603725/

【悲報】イナズマロックフェスでも平手やる気なし!! 2
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1537621443/


【全ツ】平手はいつも傲慢で大不評 Part.11【無関係者席】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1537602791/

【興収】平手友梨奈主演映画「響-HIBIKI-」の動向を見守るスレ★43【天才的大爆死】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1537599285/

【興収】平手友梨奈主演映画「響-HIBIKI-」の動向を見守るスレ★44【赤字不可避大爆死】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1537622398/
0159名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 19:35:43.14
女の涙使うとはな
0160名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 04:37:40.82
平手はもうブス通り越して色気ゼロのおっさんやんwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/b2CElTP.jpg
0161名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 08:01:09.59
欅坂堕落の戦犯を卒業に追い込め追い込め

メンバーが次々に休養卒業を発表しても
連続センターのメンバーがブログやメッセでも何もコメント無し

ネットで叩きまくられの避難が殺到中
クソブス平手友梨奈が心を傷めている模様wwwwwwww


【全ツ】平手はいつも傲慢で大不評 Part.12【無関係者席】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1537764982/

【興収】平手友梨奈主演映画「響-HIBIKI-」の動向を見守るスレ★48【赤字不可避大爆死】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1537791211/
0162名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 08:59:09.39
平手ブススレ上げ
今日の平手庭茸東京都釣り

平手に大ダメージ与えてる模様
嫌われまくってネットで叩かれ過ぎてるの見てショック受けてる平手がまた不貞腐れ鬱パフォーマンスで批判殺到
0163名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 14:58:20.73
はず〜
0164名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/26(水) 15:06:34.69
>>1
だったら板から出ていけばいいのに。
スレを立てるバカ。

もう、そういうのうんざりなんだよ。
0166名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 23:11:00.94
>>164
すいません
0168名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 08:19:14.68
アンチがダントツで多い欅坂の大の嫌われ者メンバーゲロブス平手のアンチレスはボキャブラリーが多種多彩で面白いwwwwwwww

191 名無しって、書けない?(dion軍) 2018/10/01(月) 19:33:40.34
けやかけだけで良いから卒業してくれ
フロントガラスの鳥のクソみたいに邪魔

これワロタwwww
平手アンチって膨大にいるからボキャブラリー多くておもろいなwwww
平手以外のアンチレスって同じ奴が同じつまらない事を自己満オナニーで何度も繰り返し書いてるだけだからボキャブラリー無くてつまらんよな
0169名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/04(木) 08:12:03.11
てちずむ
0171名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 15:42:28.00
今年もあとわずか
0172名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/10/06(土) 17:08:44.51
>>58
平手はどう見ても
怪我してもいいや、と言うか怪我したろ
感がありありだったよなw
0173名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 04:15:19.01
嫌われ者平手はガチなゲロブスだから
平手ブススレはsage進行基本で

アンチ活動の特徴から

平手庭茸東京都が
理佐ずーみんむーゆいぽんゆっかーねる土生の平手を脅かす主力メンバーのマルチアンチ活動をしている事が判明

串刺して違うサーバ経由しても同じ特徴でバレてしまう
0174名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 11:43:45.70
ガラスを割れなら今年はステージから落ちる演出考えてほしい
0176名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 12:40:29.87
NHKなんで!
0178名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 08:07:46.98
失神しそうなら休もう
0179名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/15(月) 13:17:29.76
次はアンビバレントの側転の部分でねるが間違えてパイルドライバーかまして、てちの頚椎が逝く放送事故だろうな。失神の次はこれしかない!
0180名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/18(木) 14:42:20.63
0181名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/20(土) 07:02:41.55
今年は無理かな平手も不安だし
0182名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/23(火) 18:17:23.09
お前に何がわかるんだよ
0183名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/26(金) 16:47:24.81
アフィリエイト
0184名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/26(金) 19:49:59.35
どうする紅白
0185名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/30(火) 00:32:03.43
やめたれってwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0186名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/03(土) 00:05:38.13
やめたれってwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0188名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 07:47:34.96
近々発表か
0189名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/08(木) 08:52:12.50
次は失禁で話題作りしかない
0190名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/11/08(木) 10:05:19.57
平手もう復帰するなこのまま消えろ
0191名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/08(木) 10:22:03.92
めげずに今年も失神するべき
毎年地道に失神を重ねていけば大晦日の風物詩として定着して毎回呼ばれるようになる
0192名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/08(木) 10:39:45.74
これで味をしめて平手は詐病芸に目覚めてしまった
0193名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/08(木) 10:40:16.34
紅白の後NHKの歌番組に欅坂が出て「あの伝説のステージをもう一度」ってあの時のVTRが流れた時は失笑したよ
だいたいあれを伝説≠チて言っちゃうのが気持ち悪いし恥ずべき行いだったことに欅坂側もNHK側も気付いていない
0194名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/08(木) 10:52:44.33
NHKは、頑張った系のハプニング大好きだからw
0195名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/11/08(木) 11:19:09.55
歌で出るのは無理みたいだからお笑い芸人みたいに応援合戦にピンで呼ばれて「が・ん・ば・れ〜」とかいいながら倒れたらいいよ
0196名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 19:31:55.36
wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況