X



トップページ欅坂46
780コメント165KB
【肥えこそハッピーオーラ】渡邉美穂さん、肥えていることを気にしていた模様www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (3段)
垢版 |
2018/06/29(金) 23:38:26.15

渡邉:痩せないとやばいんです!いろんなところで
太ってるって言われるから…あいつはバスケを
やっていたから筋肉がムキムキなんだって
たくさん言われるので、大泣きして落ち込んだ
ときもありました。ご飯も食べられなくなって…
すごく痩せたんですけど、その後また戻るとか
を繰り返していたので、本当におかしくなりそう
でした(笑)。でも周りの声を気にするのを
やめたら落ち込まなくなったので今は大丈夫です(笑)。
記事元↓
https://mdpr.jp/interview/detail/1776430
参考画像↓
https://pbs.twimg.com/media/Dffp90fWkAA5Z3v.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DffxwZ_WsAEYVBp.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0730名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/14(土) 18:29:40.87
トドだよ
0731名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/14(土) 18:31:49.93
体毛及び陰毛が濃いランキング

1位オダナナ
2位小坂菜緒
3位渡邉美穂
4位石森虹花
5位 米谷奈々未
0732名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/14(土) 20:48:49.40
パンが食べたい
パンになりたい
パンパンパーン
0733名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 14:07:31.65
パンパン!
0734名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/16(月) 03:58:03.87
少しでも痩せるかと自宅で擬似サウナをする涙ぐましい努力
0735名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 15:33:51.35
ぶた
0737名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 15:00:12.97
SRオーディションからテノヒラクルーしている奴いそうだ。
0740名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/19(木) 19:19:25.38
信江勇にそっくり
0741名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/19(木) 19:22:49.25
丹生に負けた女wwwwwww
0743名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/07/19(木) 19:41:13.60
豚パン、握手急落で居場所なし。
0744名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/07/19(木) 20:01:05.78
>>26
俺は1ヶ月で20kg肥えたぞ

貴様はまだ甘い
0745名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/19(木) 20:42:55.07
>>744
算数もできないのかな?
0746名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/07/19(木) 23:22:36.15
豆タンクでも元気で爽やかスポーツ娘なら一定の層に需要あっただろうに
豆タンクで泣き虫ヘタレキャラはニッチ過ぎる
0747名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/20(金) 00:07:09.40
べみほ、太い。
0748名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 16:58:40.70
まぁなんだその足とか腕は出さない衣装でなぁワンピースタイプの特注でだなぁ
0749名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 17:05:52.93
'`ゥ(*´(00)`)'`ゥ
0750名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/22(日) 17:17:29.56
かわ∃
0751名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 17:55:15.48
ぶひ
0752名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/07/24(火) 14:48:32.72
ブミホのお母さんは頭悪そうな感じが伝わってきましたね
0753名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 00:22:36.45
ハッピーオーラ
0754名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/25(水) 04:58:46.14
>>753
パンになりたい!
0755名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 13:18:44.57
パンパン!
0756名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/26(木) 18:29:13.29
!(b^○○°)
0757名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 21:19:00.68
ぶひ
0758名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/29(日) 10:05:37.87
美穂のキャラパクり疑惑

バスケ→澤部
デブ→長濱
パン→美玲
ラップ→富田
奇声&号泣→加藤
素人時代TVのインタビューに答えたことがある→宮田

こいつはもう有罪でいいだろ・・・
0759名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 15:42:35.98
ハッピーオーラ
0760名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 21:28:23.29
ハッピーオーラセンター
0761名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 11:19:15.29
センターなん?
0762名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/01(水) 00:37:08.58
デブ過ぎるwwwwwwwww
0763名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 23:15:21.86
ハッピーオーラ
0764名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 23:47:12.17
ブーやん
0765名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/03(金) 10:46:10.20
痩せたか?
0766名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 16:15:47.17
痩せてません
0767名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/06(月) 11:06:04.26
痩せたよ
0768名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:52:48.41
w
0769名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 23:31:46.34
気にしてたw
0770名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 00:42:49.82
w
0771名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 18:09:23.36
ぶひ
0772名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 12:57:23.73
ハッピーオーラ
0773名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/12(日) 15:04:25.01
ブヒーオーラ
0774名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 19:02:51.60
ブヒ(๑•🐽•๑)ブヒ
0775名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 13:54:44.87
(○`(●●)´○)ノ彡☆パンパパーン!!
0777名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 14:41:46.62
ぶひぶひ
0779名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/17(金) 19:35:41.17
ハッピーオーラ
0780名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/19(日) 09:42:21.83
'`ゥ(*´(00)`)'`ゥパコパコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況