X



トップページ欅坂46
28コメント6KB
平手ってやっぱかわいいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/28(木) 11:28:25.77ID:8IOL1m8Ed
>>1
知ってる
髪型が好みじゃないが顔可愛い
0005名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/28(木) 11:31:27.33ID:nINvyndK0
野口五郎
0006名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/28(木) 11:33:16.32ID:OKiTZy7Wd
これは酷い
0007名無しって、書けない?(青森県)
垢版 |
2018/06/28(木) 11:37:12.09ID:Js+X+AAs6
これって本人の髪?
ウィック?
0008名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/06/28(木) 11:39:10.73ID:2uEUPKZz0
>>4
与沢の次は福嗣くんか
0009名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/06/28(木) 13:33:16.01ID:pEw0IK8F0
可愛くなかったらサイマジョがあんなブレークしなかった
生駒をどんなに使っても人気出なかったように
人を惹き付けるルックスあってのもの
MISIAがどんなに歌上手かろうが安室奈美恵にはなれなかったのはそのため

てちは他の部分も凄すぎるからルックスが過小評価されてる
アイドル界でトップクラスにかわいいから結果を残せた
0011名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/28(木) 20:01:17.78ID:9czaO4wsp
ベティーちゃんみたい
0012名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/28(木) 20:25:32.47ID:tNOU1Dsyp
>>1
一番左、子犬みたいでかわいい
好き
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/28(木) 22:30:54.51ID:dwM1y+qmM
どっかのスレでチン毛ガイジとかひどい呼ばれ方してて草
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/29(金) 01:45:08.79ID:6ovgRZ2gd
これは巧妙な平手アンチスレだなw
0015名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/06/29(金) 01:57:27.92ID:Py6wRvHy0
キャシィ塚本
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/29(金) 03:49:51.17ID:mZ96Fq1Ed
チン毛ガイジ平手
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/29(金) 05:13:18.16ID:On4zZXZtd
年齢がバレるけど、やっぱり百恵ちゃんに似てると思った
0018名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/29(金) 06:29:20.81ID:3FDScNAU0
平手キャロい
0019名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/29(金) 08:25:24.80ID:xliXhnPua
>>9
嫌味で書いてるよな?
平手のルックスがいいわけないじゃん
サイマジョのMVもブスで有名なんだから
顔がかわいかったらサイマジョからミリオンいってたって
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/29(金) 08:53:14.67ID:4v7CAd08p
変な髪型しても隠しきれないかわいさ
好き
0021名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/06/29(金) 09:24:16.57ID:0yf8FL9z0
チン毛友梨奈さん爆誕
0022名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/29(金) 10:20:07.21ID:sMjGhS3/0
信者は本当にこれらを可愛いと言ってるのが怖い
0023名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/29(金) 11:25:23.29ID:uKUqzbFbd
>>22
それな
0025名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/01(日) 13:22:36.88ID:yOLnjvHH0
平手キャロすぎ
0026名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/07/02(月) 22:58:38.56ID:Z1jg14Ps0
アイドルのオーディション合格するんだから当然っちゃ当然
0028名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/08(日) 02:10:59.80ID:6RD8RuoHd
平手真理狂

麻原死刑執行と平手が想定外に太りきって過去最悪な豚になっていて
平手以外のメンバーを敵に回して信者が5ちゃんで報復テロw

平手の動きのキレが他のメンバーの動きのキレより明らかに劣化し目立って劣っていた

ハルマゲドンで洗脳スレ乱立も
平手が益々孤立して堕落して苦しめて行く結果に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況