X



トップページ欅坂46
43コメント9KB
箱推しに最も嫌われているメンバー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(石川県)
垢版 |
2018/06/27(水) 01:05:03.11ID:1GiXiFme0
ぶっちゃけ欅は候補が多すぎる
0002名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/06/27(水) 01:06:25.33ID:FgybbmEC0
平手じゃないの?
0005名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/06/27(水) 01:36:24.49ID:fT/8YPHJx
志田
0006名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/06/27(水) 01:44:30.51ID:dJgIT6jH0
志田と今泉と加藤
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/27(水) 01:45:54.05ID:OlJDjV/RM
今泉
0008名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/27(水) 01:46:14.34ID:O4+kv5p9a
平手は欅坂を布教してくれたから言うほど嫌いじゃないけど志田てめえは駄目だ
0009名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/27(水) 01:47:19.09ID:qvocAc7Na
こんなスレは全て不愉快だぞ!
0010名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/06/27(水) 01:53:40.42ID:0JimW7TB0
嫌いなメンバーがいる時点で もう箱推しじゃねえじゃんw

志田だって、重要なメンバーだよ
共和国の時に、あんなに堂々と大声だせて煽れるメンバーは、
ひとりも欅にいねえじゃんww
0011名無しって、書けない?(石川県)
垢版 |
2018/06/27(水) 01:55:31.37ID:1GiXiFme0
>>10
謎理論すぎる
0012名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/06/27(水) 02:36:46.92ID:dJgIT6jH0
箱推しだからこそグループに迷惑掛けるクズメンバーを嫌うんだろ
欅を崩壊させたい奴はそういうトラブルメーカーがいることを望むんだろうが
欅原理主義にとったら敵でしかない
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/27(水) 03:05:31.39ID:++ViurVEd
平手は色んな推しメンから嫌われてるからな
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/27(水) 03:40:51.26ID:Hr1sXzQtd
>>15
お前平手の名前出さないで大人だな
0018名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/06/27(水) 03:55:35.72ID:amC2z9N20
今泉
0019名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/27(水) 11:56:16.16ID:ZgOZ1jL4p
>>14
この2人は男だったらアンガールズ系
0020名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/27(水) 12:28:45.03ID:u5T5qCMxa
志田亡き今は上村
0021名無しって、書けない?(石川県)
垢版 |
2018/06/27(水) 22:33:36.20ID:1GiXiFme0
てちかあ
0022名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/27(水) 23:23:32.56ID:6NHw56Fi0
ストーカー予備軍が16才の少女を嫌うとか異常やね
0023名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/27(水) 23:27:58.11ID:6NHw56Fi0
岩埼予備軍によるメンバー叩きに辟易してきたな握手会やめてくれなーかな半分は消える
0024名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/28(木) 00:23:52.49ID:7Yyo+Ahrd
運営
0025名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/29(金) 01:14:19.52ID:LjsjG8vUd
これは平手がダントツで嫌われてるだろう
箱推しに限らず村外民にも平手は嫌われまくってるが
0027名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/06/29(金) 01:53:17.45ID:OqpQyBCcx
ストーカーとか岩埼予備軍とか自己紹介してる奴のキモさよw
事件起こす確率が極めて高いのは平手信者だと誰でも知ってる…
いくら何でも可哀想だからやめてやれよ
0030名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/08(日) 02:08:10.21ID:WxlS047ad
平手真理狂

麻原死刑執行と平手が想定外に太りきって過去最悪な豚になっていて
平手以外のメンバーを敵に回して信者が5ちゃんで報復テロw

平手の動きのキレが他のメンバーの動きのキレより明らかに劣化し目立って劣っていた

ハルマゲドンで洗脳スレ乱立も
平手が益々孤立して堕落して苦しめて行く結果に
0031名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/08(日) 12:06:13.33ID:8yKnI0m4d
ブス

ブタ
0032名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/07/08(日) 12:17:12.94ID:y16MWRW80
今泉かな
0033名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/08(日) 12:46:38.41ID:ld259PvMd
これは圧倒的に平手が嫌われてるな
0034名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/08(日) 12:51:54.49ID:FG9QQc06a
どのメンバー挙げても納得されそう
0035名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2018/07/08(日) 13:13:06.85ID:mcTgrpfm0
長濱ねる
齋藤冬優花
0036名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 02:17:57.12ID:ObGZG4Yqd
ブスデブグロ
三拍子揃ってるのは無能平手ゲロブスだけ
0037名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 01:18:38.88ID:xe1LccZkd
平手はAIでもダントツ一番のブスって評価されてたが
現実でも欅で一番のリアルぶっすだよな

こんなシワクチャ顔のすっげーブスで
よくセンターに立ってられるわ
0038名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 17:23:15.41ID:5DU/OTwqd
笑顔が不気味な顔がシワクチャ化け物ダウン症の平手

でぶっす(σ゚∀゚)σ
0039名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 12:45:22.33ID:M4BxeACU0
自称箱推しで特定メン叩いてるやつはそもそも箱推しじゃない
0040名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 21:02:02.78ID:6jCfxJRqd
ダウン症バセドー病併発と噂のブス平手
病み上がり復帰ブススレアゲ

今泉早く戻って来て平手ブスをぶっ潰して欅の平和を取り戻してくれ〜
0042名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 03:40:14.90ID:cc0apISkd
またもや問題児の嫌われブスメンバー平手に批判殺到し
ひらがなヲタにも平手アンチが急増

【朗報】ひらがなけやきさん、平手考案の共和国セトリで見事にハブられるwwwwwwww
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1532082602/

【悲報】欅共和国2018、糞セトリで批判殺到
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1532081992/
0043名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 16:12:23.99ID:zt9kRvUAd
自分の事しか考えてない性悪平手ブスに批判殺到!!!!

【朗報】ひらがなけやきさん、平手考案の共和国セトリで見事にハブられるwwwwwwww ★2
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1532159929/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況