X



トップページ欅坂46
447コメント121KB
【当然だよね!】欅坂46さんテレ東音楽祭出演ならず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都) (8段)
垢版 |
2018/06/26(火) 18:12:37.32
もちろん翌日のCDTVスペシャルも出演ならず!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0398名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/27(水) 21:03:05.78
欅ヲタ「テレ東音楽祭なんてしょうもない番組呼ばれなくていい」

テレ東スタッフ「ほ〜ん」
0399名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/27(水) 21:03:24.59
>>393
ん?アメリカのビルボードとは別物だぞ
0400名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/06/27(水) 21:06:46.89
>>393
そう思わないとやってけないもんね。
なんせランクインすらしてないんだからwww
0402名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/27(水) 21:08:10.05
>>390
テレ東は横の繋がり強いからな。
0403名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/06/27(水) 21:12:54.79
>>400
無知か?
オリコンよりBillboardの方が信憑性高いって最近 業界で認められているの知らないの?
0404名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/27(水) 21:13:29.25
いい映像のストックがテレ東にたんまりあるから普通に番組として面白いなコレ
0405名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/27(水) 21:14:40.53
>>403
オリコンも秋からビルボの影響受けて新しいランキング作るらしいしね
0406名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/27(水) 21:15:53.34
>>403
TWICEのどうでもいい曲がガラス割れより流行ってるか?
0407名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/27(水) 21:16:04.25
出てほしかったのに断られた人
星野源 米津玄師 BTSその他


出たかったのに出られなかった人
欅坂
0409名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/27(水) 21:17:39.16
こんな番組誰も見てないだろw
視聴率が楽しみだわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0410名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/27(水) 21:17:48.51
いくらアホなビルボード信者でも
K-popのMVがそんなクオリティ高くないのに
異様な回数回ってるの変に思わんの?
0411名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/06/27(水) 21:17:53.12
>>407
腫れ物扱いが加速するな。

果たして他の特番は出られるのか…
0412名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/27(水) 21:19:28.08
>>410
大量のパソコンつけっぱで再生回数稼ごうとしてた写真つい最近見たわ
0413名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/27(水) 21:25:00.57
K-popはたしかにダンスすごいし洋楽風のアレンジ?もいいと思うけど宣伝が過剰すぎる
0414名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/06/27(水) 21:28:27.49
>>406
Billboard 曲ランキングとアーティストランキングは別やで
ガラスを割れ自体は2位じゃなかったっけ?
>>405
そうか、やっぱりBillboardは見習うべき信憑性を持ったランキングだったってことやな
0415名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/27(水) 21:29:35.46
今年の一番がlemonであることには何も異論はない
0416名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/06/27(水) 21:30:14.62
と、ここまで俺の自演
0417名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/27(水) 21:31:37.32
>>410
公開規模が違うのと国家プロジェクトだからプロモ規模も違う
youtube再生数回るのはしゃーない
0418名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/27(水) 21:58:45.98
売上以外の6部門で負けた乃木坂ヲタ乃糞がイライラを爆発させるスレはここですか?
0419名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/06/27(水) 22:36:21.98
youtube再生数は買えるから
そりゃKpopは回るわ
0420名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/06/27(水) 22:37:16.43
>>418
おっバ漢信イライラしてますねぇ〜
0421名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/27(水) 22:45:45.60
ビジュアルで圧倒してたな今日も
0422名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/27(水) 22:52:39.51
さぶい演出だなw
出なくて良かったよwww
0423名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/27(水) 22:53:25.11
×出なくて 〇オファーなし
0424名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/27(水) 22:59:44.10
国内最大級の歌詞検索サイト「歌ネット」が、
「歌ネット2018年上半期アクセスランキングTOP30」(集計期間:2018年1月1日〜2018年6月13日)を発表した。

【アーティストランキングTOP10】
1位米津玄師
2位backnumber
3位嵐
4位WANIMA
5位RADWIMPS
6位Mr.Children
7位安室奈美恵
8位GReeeeN
9位あいみょん
10位乃木坂46

株式会社イータレントバンク
0425名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/27(水) 23:01:59.90
>>424
MVだけ回って歌詞見ないなんて不自然すぎだから
証明されてる感じ
やはり真のヒットはlemon
0426名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/27(水) 23:15:29.74
https://youtu.be/v4SCOUBKuOc
つばきファクトリー『純情cm』MVきたぞ!!!!
ネット弁慶なんだからツイッターしろや
0427名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/28(木) 00:38:09.41
>>418
相変わらず具体的な事が出ないね
数字出して説明してね
0428名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/06/28(木) 00:51:51.89
>>424
あらー。
0429名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/06/28(木) 02:19:20.26
ビルボードhot100は今にkpopだらけになる
0430名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/28(木) 02:29:11.78
>>424
こマ?
欅の人気って実は作られたもの?
0432名無しって、書けない?(香港)
垢版 |
2018/06/28(木) 07:07:18.34
>>390
むしろ打ち切った方がいいよ
欅にとってマイナスにしかならん
3年やっててあの成長ぶり、むしろ退化してるのを見るともう終わった方がいい
がな推しの時間帯も早まるしな
0433名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/06/28(木) 07:18:04.61
オリコンやビルボードの指標は信用できないけど
歌ネットのいうことは全面的に信用できるってこと?
0434名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/28(木) 07:52:13.72
>>433
できない
0435名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/28(木) 08:35:11.72
>>424
あいみょんって誰や
それに、今世界的にナンバーワン男性アーティストと呼ばれるBTS(防弾少年団)が入っていない時点で、そのランキングから得られる評価、考察に信憑性は乏しい
0436名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/06/28(木) 09:02:36.93
>>430
あのう。。
今年まだ欅坂新曲出していないんじゃ?...w
0438名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/28(木) 10:34:43.84
>>435
BTS、BTSなんて言ってるのは日本ではk-pop好きの女だけ。

それ以外は誰も知らん。
0439名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/28(木) 10:42:39.00
>>437
Billboardは多種多様な指標を元にして作られた、総合的な音楽、複合チャート
0440名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/06/28(木) 10:49:13.08
>>436
え?
0441名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/06/28(木) 13:15:51.98
>>439
ビルボードhot100はkpop対策が出来てないからまだ使えるチャートじゃない
韓国の音楽産業は国が3~400億だして供給に偏った状態
あんなのに市場開放したら需給が崩れる
しかも産業のプレーヤーとして韓国人はルールを軽視してくるから悪いことしか起こらない
0443名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/28(木) 15:28:33.71
ノギカスまた視聴率爆死させてるじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0444名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/28(木) 16:30:35.36
>>439
Billboardの最大にして唯一の欠点は無料でつぶやくだけのSNS1回と有料CD1枚が等価値なこと

極端な例だけどBillboardで1位になっても三畳一間、100位でも豪邸に住んで贅沢三昧になる
0445名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/28(木) 20:49:19.16
出れない欅さんは0%なんだ…😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況