X



トップページ欅坂46
25コメント5KB
鈴本って学校でどんな人間だったんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (2段)
垢版 |
2018/06/24(日) 00:36:46.40
けやかけの時みたいに自分の機嫌で動く人間だったのかな
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/24(日) 00:41:14.63
乃木坂の阪口はいい奴なのに
0004名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/24(日) 00:42:12.00
陽キャと陰キャの中間
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 00:48:59.08
>>3
そんなわけないだ同じグループにいて
0006名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/24(日) 00:50:55.21
ノンシュガーは甘くない
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 00:57:15.00
>>4
その言葉使うヤツの気持ち悪さよ
0008名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/24(日) 00:57:53.19
ジャニオタ
0009名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/06/24(日) 01:00:54.33
教師から見たら一番扱いづらい生徒
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 01:06:03.04
自己中
0011名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/06/24(日) 01:06:14.74
友達以外には暗いやつと思われてそう
0012名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/06/24(日) 01:12:02.27
鈴本コミュ障だよな
0013名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/24(日) 01:13:58.52
大丈夫です
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 01:18:59.76
教師「鈴本はもっとクラスメートと打ち解けたらどうだ」
鈴本「私のこと何も知らないくせに」

教師「平手また赤点じゃないか、ちゃんと勉強してるのか?」
平手「作り笑いの教師が見せかけの愛を謳う」

教師「次の問題は渡辺梨加、答えてみろ」
梨加「・・・」

教師「そこ静かにしなさい」
志田「あ?私に注意するとかお前何様だよ。彼氏呼ぶよ?」

教師「長沢、何やってんだ?授業中だぞ」
長沢「ノートを切り刻んでます」

こんな生徒達めんどくせーw
0015名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/06/24(日) 02:59:40.86
ヲタA「鈴本って学校でどんな人間だったんだろうな?」
 
ヲタB「はァ?なんで俺に聞くんだよ」

ヲタC「鈴本の学校生活を俺らが知るわけねーだろ」

ヲタD「だいたい、Aがそれ知ってどうするんだよ? 過去に戻って、鈴本の歴史を書き換えにでも行くのか?」
0016名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/24(日) 06:55:26.03
地味
0017名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/24(日) 08:26:28.69
いやいや…
けやかけビンゴ見てるだけでも分かるだろ
先生の前では猫かぶっておとなしいけど、仲良い友達の前ではヤッホーイ!!とかやってたはず
たまに先生にパリピモード見られて
鈴本「あっ…」
先生(ギョッとして)「へー、…お前にもそういうとこあるんだな」
0018名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/24(日) 09:43:23.96
>>7
分かるわ、いつからこんな気持ち悪い名称使うようになったんだろうな
0019名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/06/24(日) 11:52:34.73
暗い
0020名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/06/25(月) 08:46:26.06
普通にスクールカースト高めなジャニヲタ学校行事張り切り女でしょw
それゆえ人間関係のトラブルも多くうざったくなったり嫌になったりも多いタイプだと思うわ
欅だとだから最初から閉ざしちゃってるとこあると思う
0021名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/25(月) 21:36:34.81
思うわ
思う

うん、思うのは自由
0022名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/06/25(月) 23:04:06.60
変人間
0023名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/26(火) 07:23:05.81
変人人やぞ
0024名無しって、書けない?(滋賀県)
垢版 |
2018/06/26(火) 22:51:19.48
ファンサービス向いてないだけで普通だろ。オタクに媚び媚びよりよっぽどハッキリしてていいわ。
0025名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/06/27(水) 17:03:43.27
ま、この性格じゃ、アイドルだけじゃなくどんな仕事にも向いてないことは確か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況