X



トップページ欅坂46
100コメント21KB
【沈黙した売上よ】ひらがなけやきさん、4日目売上再び急降下してしまうwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(dion軍) (初段)
垢版 |
2018/06/23(土) 19:12:31.26
君の売り出すものが〜ちっとも〜売れや〜しない〜♪ww

   欅坂1st 乃木アンダ けやき坂
   17/7/19  18/1/10 18/06/20
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
月  ---,---  ---,---  ---,---
火  184,947  *62,843  112,912
水  *32,442  *15,052  *13,595
木  *28,216  **8,394  *15,222
金  *12,065  **4,855  **4,794
土  **8,460  **6,264  ***,***
日  *12,706  **3,862  ***,***
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
計  278,836  101,240  146,523
週  279,093  101,396  ***,***
累  401,510  135,120  ***,***
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 19:13:39.60
>>1
アフィリエイト
0004名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/23(土) 19:15:40.58
こういうCD売上スレ恒例だな。

コケたら徹底して叩き、上げたら持ち上げまくる。

土曜日上げたら、持ち上げて〜、日曜日下げたら、叩きつける〜。
0005名無しって、書けない?(草)
垢版 |
2018/06/23(土) 19:16:35.90
( ゚∀゚):∵グハッ!!
昨日ちょっとだけ売上よくて調子乗りまくってたのが恥ずかしいwwwww
悔しいなぁ悔しいなぁwwwwww
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 19:17:10.91
レスがついて嬉しいんだろ底辺の>>1
毎日19時にスレ立て人生がオワコンなのがよくわかる
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 19:17:24.37
乃木カス死ねばいいのに
0008名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/06/23(土) 19:17:43.30
外仕事スレのお客さんが自演しまくるスレ
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 19:19:35.12
漢字さん!7thも寄生させてください(´;ω;`)
貴重なカップリングの枠取ってしまって申し訳ないですが、寄生させてもらわないとダメみたいです。゚(゚^ω^゚)゚。
0011名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/06/23(土) 19:20:34.78
品切れ問題
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 19:21:11.08
急ブレーキw
0013名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/06/23(土) 19:21:45.65
機会損失はもったいないな
買おうと思って売ってなかったりしたら
その人は入荷してもたいてい買わないんだよね
0014名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/23(土) 19:22:10.84
地下に、アルバム売上煽りスレが立たないところを見ると、人気ないんだなあ…。

こういうスレって基本〜〜ヲタ関係なく立てて、ただただ煽るだけだからね。
0015名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/06/23(土) 19:22:46.68
まさか15万近く売れるとは思わないよなw
嬉しい悲鳴だ
0016名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/06/23(土) 19:23:26.79
こりゃひどいww
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 19:23:40.80
もう沈んでしまうん?
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 19:23:50.57
16万いかないくらいか。

まあ、こんなもん。ほぼ予想通り。
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 19:24:03.85
乃木カスうぜー死ね
0021名無しって、書けない?(笑)
垢版 |
2018/06/23(土) 19:24:32.59
乃木坂アンダーと4日目売上ほとんど変わらないww
0022名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/06/23(土) 19:26:34.45
20万枚出荷は強気過ぎるから
15万枚出荷で在庫切れ起こしたんじゃないかな
0023名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/23(土) 19:27:14.01
あらら
0024名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 19:27:22.24
また乃木カスのマウントが再開するのか
0025名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 19:28:17.32
沈黙した売上よwww
0026名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/23(土) 19:31:31.25
いきなり一万枚も下がるのはおかしい
どう考えても品切れだろう
ソニーのマーケティング担当は優秀な大学行ってても無能過ぎる
0027名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/06/23(土) 19:32:08.03
昨日はあんなにがながな騒いでたのになwがな虫共ww
今日は湧いてこないwww
0029名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/23(土) 19:36:20.64
初日で大勝利決定だし毎日19時にチェックしても無駄だろ
売上とか初日初動2週目だけでいいし毎日スレたてるなよ
0030名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/06/23(土) 19:38:04.67
坂道AKBの最新アルバム初動値
NMBの3rdなみなんだから大したもんだ

1.AKB(9th):576,123
2.乃木(3rd):342,487
3.欅坂(1st):279,093
4.NMB(3rd) :159,387
5.けやき(1st): 146,532←あと2日残しての暫定値
6.HKT(1st):122,262
7.乃木U(1st):101,396
8.SKE(2nd) :99,646
0031名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/06/23(土) 19:38:22.78
チベットさん、今日は縦書き発狂しないんスか?ww
別人かな?
0032名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/06/23(土) 19:38:47.30
まあ15万前後がはじめっから目標だったからこの辺でもまあ仕方ないだろうね
0034名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/23(土) 19:39:30.04
>>29

こういう売上スレを立てるのはアフィの恒例行事なんだよ。

明日何枚であろうとスレを立てる。
アフィだからね。

お前がどう説得しようと思っても全く意味がない。

煽り方も
持ち上げるときは、漢字要らないねwww
下げるときは、ひらがなオワタwwww
0035名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 19:43:22.69
普通にいい数字だからあんまり伸びないな
自分で立てたスレぐらい責任もって完走させろよ>>1
0036名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/06/23(土) 19:45:03.03
がな信終了のお知らせきたね。
0037名無しって、書けない?(auスマフォ)
垢版 |
2018/06/23(土) 20:02:09.05
沈黙したがな信よ
0038名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/06/23(土) 20:12:22.61
さすがにスレが盛り上がらないなwwwwww


ケヤカスwwwwwwwwwwwwwwwwwwだっさwwwwwwwwwwwww
0039名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/23(土) 20:13:15.34
乃木坂 上品
欅 クール
けやき めんへら
0040名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 20:14:37.86















0041名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 20:16:48.99
乃糞垂れ流すな
0042名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/23(土) 20:17:15.01
2時間のライブDVDまでつけてこれか〜い
けやき
0043名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/23(土) 20:19:01.32
メンヘラANN直前番組

加藤「ぎひひひひひひ」
みーぱん「みーぱんはねみーぱんはね」
井上「マオはあ!マオはあ!」
潮「うふふふふふ」
渡辺(こいつらやべえ・・・)
0044名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 20:20:43.07
あれだけ特典つけたのに……(・ω・`)
悲しいなぁ悔しいなぁ虚しいなぁ
0045名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/06/23(土) 20:21:47.66
葬式ヲタが反撃の狼煙をあげているwww
0046名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/06/23(土) 20:24:50.11
>>43
井上?

乃木オタだな
0047名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/06/23(土) 20:32:03.83
毎日スレ立てる宣言してたやつか!
いつもセンスいいスレタイ&レスでいつも楽しませてもらってるで!!!
0048名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 20:37:36.44
乃木アンダー雑魚過ぎwwwww
0049名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/23(土) 20:41:16.80
乃木坂のアンダーが乃木坂という組織を壊す原因になるんだよな
選抜の橋本松村西野が不倫枕営業をしていても救済されるのに...
0050名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/23(土) 21:09:22.16
スペイベのために追加しようとしたけど最寄りの店舗売り切ればかりで買えない
0051名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2018/06/23(土) 21:10:15.38
しょせん雑魚
0052名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/06/23(土) 21:13:00.96
これは欠品が出た日かな
0053名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/06/23(土) 21:14:23.58
スレタイ草
0055名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/23(土) 21:56:35.96
正直言います。全部話しますね。
じゃあ今まで隠してたこと。
ワールドカップでメッシたんと予選リーグに出場しました。
試合中メッシたんに「もっと点とって」って言いました。
じゃないとアルゼンチンが終わるから。
それを言ったらメッシたん、点取れなくなっちゃいました。
悲しいです。
0056名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 22:03:45.90
さっきアド街でひらがなアルバムのCM見たでw
力はいってるなソニー!
0057名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 22:07:02.95
品切れが原因やろ こんなんで叩かれるとか可哀想やわ
0058名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/06/23(土) 22:10:13.11
だってガイジの巣窟だもん、この板
0059名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/23(土) 22:15:47.00
>>30
AKBの支店てよく成り立ってるな
欅の二軍に負けてるのかよ
0060名無しって、書けない?(大分県)
垢版 |
2018/06/23(土) 22:22:18.24
ワシは発売日前にAmazonで予約して、今日届いたんたんやが、オリコン的にはワシの売り上げは発売日にカウントされるん?
0061名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/06/23(土) 22:22:36.39
AKB=ラテンヨーロッパ 本店=イタリア
乃木坂=フランス共和国
欅坂=大英帝国
けやき坂=13州時代のアメリカ。目下独立戦争中。
0062名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/06/23(土) 22:24:25.84
おにゃんこ=エジプト
モー娘。=ギリシャ
0063名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/06/23(土) 22:26:55.43
ろくに実績もない曲達のアルバムなのに何で15万近くも売り上げてんの?wwww
漢信もそら顔真っ赤になっちゃうよ
0065名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/06/23(土) 22:37:54.85
ブルーレイ効果はあるとおもうが
内容もハンパないぞ!
0066名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/06/23(土) 23:00:54.46
>>60
大分のお前んちに着いたタイミングなんて見てるわけないだろw
0067名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/06/23(土) 23:12:17.16
ファーーーーwwwww
0068名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/23(土) 23:15:29.90
これ初回15万しか刷ってなかったんじゃね
0070名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/06/23(土) 23:27:55.63
>>68
多分そんなとこだな
0072名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 00:15:35.26
うぐぐ、売れない理由は探さなきゃっ!うぅ、うぅ、、、ガ、ガ、ガナガナガナガナガナガナガナガナwwwwwwwwwww
0073名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/06/24(日) 00:20:18.10
>>68
それなら市中在庫が完全になくなってるはずだからありえない
フツーに売ってるじゃんw
0074名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/24(日) 00:48:43.68
ガナガナガナガナガナガナガナガナwwwwwwwwwww

クソダッサwwwwwwwwwwww


こんなん聴きたくないわwwwwwwwwwww
0075名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/24(日) 02:52:06.47
がな信者はサンキッズと同じ臭いがするw
0076名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/24(日) 02:58:20.06










w
w












w
w
0077名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 04:17:19.18
ひらがな雑魚すぎいいいい!!!
0078名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/06/24(日) 04:23:08.70
逆にそんなに売れてんだと驚いたわ
ぜんぜん話題になっとらんのに
若い子たちは韓国アイドルの方が人気ないか?
0079名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/06/24(日) 07:44:08.04
一般人に向けて商売してないでしょ?
どれ買えばいいかわからないわ、
全部買わないと聞けない曲があるとか
完全にヲタ向け商売
0080名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2018/06/24(日) 08:15:34.61
一般向けは通常版。こちらが売上げが多ければ一般層に浸透していると言う意見もある。

今回の全体の売上げ次第でライブの円盤の正式発売も検討されているかも知れない。
0081名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 10:40:56.71
悔しいなぁ
悔しいから昨日10枚買ってきたわw
0082名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/06/24(日) 10:47:58.22
>>80
通常盤は握手売り上げじゃないの?
0083名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/06/24(日) 12:09:43.55
タイプBって結構余ってない???TUTAYA系だとそんな感じだった・・・・・。
0084名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 12:10:58.86
結局握手で売れただけじゃん
0085名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/24(日) 13:04:04.14
そりゃそうだろ
ヲタク以外ひらがなけやき知ってる奴いない
0086ソフバンヤロー(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/24(日) 13:09:57.40
>>84
握手だけってw 握手以外で10万売れてんのにww
2日目はひっそり身を隠してたんだろ?w
元気だなw
0088名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/06/24(日) 15:32:11.48
インパクトのある曲が一曲でもあったらよかったのに残念
0089名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 15:53:58.04
インパクトのある曲いらんだろ。
0091名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/24(日) 16:23:38.12
ハッピーオーラ言うわりに曲はそうでもない
0093名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/06/24(日) 16:31:24.49
君の売り出すものが〜ちっとも〜売れや〜しない〜♪ww
www見とけよ〜見とけよ〜
俺がいっぱい買ってきたからな
7時楽しみに待っとけよwwwwwwww
0094名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/06/24(日) 16:40:41.62
アマゾンの再入荷状況みると、明日でる数字の方が重要かな
0096名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 19:15:11.64
……
0097名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/24(日) 19:15:50.58
やっぱ初動15やな
累計20はいかなそう
0098名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/25(月) 12:48:22.74
(;_;)
0100名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/27(水) 08:38:53.47
沈黙...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況