X



トップページ欅坂46
30コメント5KB
唐揚げに勝手にレモンしぼっても許せる欅坂46メンバーとひらがなメンバーはこちら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たまきち(静岡県)
垢版 |
2018/06/21(木) 05:36:08.40ID:wGpKL0NR0
ゆいぽん
今泉佑唯
みーちゃん

久美
0003名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/21(木) 07:54:41.94ID:GUY4uURDd
ふゆかちゃん
0004名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/06/21(木) 08:00:34.30ID:9hiaq6zQ0
許せるのはぺー
許せないのはねる
0005名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/06/21(木) 08:04:04.00ID:wGpKL0NR0
>>3
無理や
0006名無しって、書けない?(関西・東海)
垢版 |
2018/06/21(木) 08:06:53.43ID:1GkKlFUmK
かけるもんじゃないの?チキン食えないからしらないけどさ(笑)
0007名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/06/21(木) 08:08:57.78ID:wGpKL0NR0
>>6
普通なら嫌われるぞ
0008名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/06/21(木) 08:11:08.85ID:N5FcCSGo0
どんなカワイイ子でもこれは許せない
0009名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/21(木) 08:13:04.28ID:HqIRPbKx0
齋藤冬優花「>>1くんのためにレモン絞っといたよ!」
0010名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/06/21(木) 08:16:18.86ID:wGpKL0NR0
>>9
やめろー!!!
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/21(木) 08:18:24.57ID:pLRw/i4ca
もな ねん りさ にめっちゃ酸っぱくされたい
ゆっか ぺー おぜ むー は許しちゃう
ねるに「酸っぱくしといたけん〜(唐揚げ食べる?おうの顔)」されたらキレそう
0013名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/21(木) 08:18:46.88ID:ki0jnq3N0
これは河田陽菜ちゃん
実際やってそうだし実際許されてそう
0014名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/06/21(木) 08:22:09.43ID:wGpKL0NR0
>>11
謝って
0016名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/21(木) 10:48:39.37ID:6AP0R6Bz0
メンバーにレモン絞って味わいたい感はある
0017名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/21(木) 10:52:55.32ID:UgBRbqWN0
米さんなら絞り汁にケツ毛が混じっていても許せる
0018名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/21(木) 11:00:22.67ID:53RDnVyqa
>>7
普通はあればかけるだろう
一応一言声かけてからだけど
0019名無しって、書けない?(広島県)
垢版 |
2018/06/21(木) 11:44:11.41ID:8pjSMRn06
これはスノープリンセスエンジェル・カキザキだな
00207期さん10周年(庭)
垢版 |
2018/06/21(木) 16:13:54.43ID:AT5Chovka
むしろレモンを絞らない奴は気が利かないなと思う
0021名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/21(木) 16:26:36.32ID:M4aYsBXsa
>>20
はい
0022名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/06/21(木) 16:46:17.97ID:wGpKL0NR0
>>19めみちゃんもいいな
0023名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/06/21(木) 18:08:11.00ID:MQJYVPz60
ホッケはほぐすなよ?
0024名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/22(金) 06:59:18.02ID:qUwsI/ESa
みい
ぽん
おすし
ひよたん
0025名無しって、書けない?(関西・東海)
垢版 |
2018/06/22(金) 07:03:07.97ID:g7amqRKeK
やっぱそうなんだ。ふーん
0026名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/06/24(日) 14:44:58.31ID:vtC2nCsg0
ホッケはほぐすな
レモンは黙ってかけろ
0027名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/24(日) 15:36:05.94ID:VOfb2Crqd
井口さんなら何でも許したる
0028名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 15:37:40.78ID:/ujDZ2tW0
もなはワサビとか中に仕込んでから
あ〜んで食べさせてくれてリアクションで手を叩いて爆笑してそう
00297期さん10周年(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/06/24(日) 19:20:13.81ID:vUWHd4SJ0
>>28
文春つながりかよw
0030名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/24(日) 19:23:15.05ID:rw4ZZ1aLa
平手はオススメ聞いてシカトするとんねるずタイプだもんなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況