X



トップページ欅坂46
114コメント26KB
【悲報】小坂菜緒さん、作詞家秋元康の歌詞をべた褒めして媚びまくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (2級)
垢版 |
2018/06/20(水) 17:14:33.87
歌詞がめっちゃ良くてー

歌詞めっちゃ好きー

歌詞めっちゃ感動する

\(^o^)/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0064名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/06/20(水) 23:21:08.22
>>41
もういない人の話をされても……
0065名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/06/20(水) 23:24:34.47
>>63
1.6万
0067名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/20(水) 23:26:17.45
>>65
は?なんでそんなに少ない??
時間帯の関係?
0068名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/06/20(水) 23:46:58.23
察してくれ
0070名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/06/21(木) 00:07:40.71
キレイになりたい聞いて衝撃受けた
秋元天才だわ
小坂自身はそこまでこの歌詞に共感できてなさそうだけど小坂が歌うっていうのが素晴らしい
0071名無しって、書けない(家)
垢版 |
2018/06/21(木) 01:08:55.17
ハロカスおっさんが「秋元の詞はダサい」って散々言いまくっても
リアル女子高生は「サイマジョの歌詞かっけえー」って
ふつうに思ってるものだから
0072名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/06/21(木) 01:25:37.70
思ってねえよw
0073名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/21(木) 01:44:31.46
Seventeenでも好きな曲ランキングで1位がサイマジョ
現役京大生でも平成の好きな曲ランキングで1位がサイマジョ
10代20代はサイマジョが歴代の曲で1番
0074名無しって、書けない?(関西・東海)
垢版 |
2018/06/21(木) 02:06:46.14
宮脇路線を取るこさかなちゃんって事だね(笑)
0075名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2018/06/21(木) 02:14:16.90
素直な感想だろ。
0076名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/06/21(木) 02:14:47.02
童貞じじい「こさかなまでアキモトとこころのセックス!!!」


欲求不満なじじいヲタに媚びても無意味w
0078名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/21(木) 03:39:16.17
嫌いやわぁ
0080名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/21(木) 04:42:03.57
2018-06-14 21:17:14
毎日嬉しいことたーーーーっくさん♪小野田紗栞
https://ameblo.jp/tsubaki-factory/entry-12383739198.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20180614/21/tsubaki-factory/77/62/j/o0812108014211109956.jpg
今日は、西田汐里ちゃんと撮った写真です♪
https://stat.ameba.jp/user_images/20180614/21/tsubaki-factory/51/22/j/o0812108014211109946.jpg

しおりんご
http://www.up-fc.jp/helloproject/member/kensyusei/2012mmsmtour_blog/wp-content/uploads/2017/09/image25.jpg
キラーン
https://pbs.twimg.com/media/DfqG843U0AAPGqk.jpg


歌って踊れてルックスも高いと定評のあるハロプロ研修生の西田汐里ちゃん(中3)(一岡ファクトリー)
https://youtu.be/8nbbDgJpAYs
0081名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/21(木) 07:06:28.42
言わされいると嘘臭い
0082名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/21(木) 07:07:10.84
お前らが秋元康天才かよっていってるようなもん
0083名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/21(木) 07:07:12.99
言わされているだな
0084名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/21(木) 07:09:07.65
須藤「秋元先生に結婚発言するよう促された」

秋元先生「知らぬ存ぜぬ」
0085名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/06/21(木) 07:10:23.09
これからも売れるかどうかは曲の質にかかってるんだから
責任感のある子だとしか思わないけど
0086名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/21(木) 07:35:27.72
何が責任感だよw
媚びてるだけだどあほ
0088名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/06/21(木) 07:40:50.52
小坂でも後輩が入ってくる危機感があるんだな
媚びる態度は残念だな
0089名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/21(木) 08:07:34.29
媚びるも何も普通に感想言っただけだろ
おまえらの秋元嫌いは勝手だがやはり才能はあるよ
本人かゴーストライターかは知らんけど
10代の共感を得るのは上手いし
川の流れのようになんてひばりの代表曲扱いじゃん
0090名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/21(木) 09:56:22.13
>>87
ちょっとわかる
媚びなくても私が成功するのは当然みたいな大物感があったのに結局普通の子だった
0091名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/06/21(木) 10:07:53.36
媚びていい曲を書かせようとしてるならグループのためにやってることじゃん
0092名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/21(木) 10:08:42.80
シングルデビューは出来ないんだよなぁ。
残念!
0094名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/21(木) 12:20:59.39
この媚び女平気で枕やりそう
運営は注意しとけよ
0095名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/21(木) 12:26:17.29
媚坂さんもマウント取るの好きそうだね
0096名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/21(木) 12:27:35.17
>>94
既に・・・
0097名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/21(木) 12:35:13.50
ANN秋元来てたけど一瞬で帰っててひらがな興味なさそうだったから小坂も飽きられたのかもな
0098名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/06/21(木) 12:37:05.55
>>43
小池美波もこのパターンだったはず
0099名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/21(木) 12:39:47.59
この人さ、兄の入れ知恵かしらないけどさ。
平手が陰キャで康のお気に入りだったのをねらって、
自分の隠キャアピールしてるよね..
前世を質問されて「引きこもりの人」って答えるとか、もうわざとらしすぎて絶句したわ。
あと執拗な「お兄ちゃん」アピールも、平手の初期のお兄ちゃん子の真似としか..
0100名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/21(木) 12:46:14.11
あと「けやき坂を有名にしたい」も、平手の初期の真似だよね..
0101名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/21(木) 13:03:11.31
メッキ剥がれるの早そう
0102名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/06/21(木) 13:37:07.42
媚び方ヘタクソで可愛い
0106名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/22(金) 03:20:20.92
売れる為に色々作を弄する事の何が悪い。
漢字メンバー見てたら分かるだろ、ボーッとして努力もせず戦略も巡らさなければ埋もれるだけ。
0109名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 10:10:00.25
鼻ちんこ
0110名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/06/23(土) 10:21:03.26
売れるために隠キャアピール

得意なことが「静かにすること」だって?w
そこまで大人しいアピールして、平手みたいに康に気に入られようと必死w
0111名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/23(土) 10:21:33.39
鼻の子ルンルン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況